Фоксфорд
Фоксфорд - онлайн-школа для обучения детей, подготовке к экзаменам, олимпиадам, вступлению в вуз. Здесь преподают лучшие учителя и специалисты ведущих учебных заведений России. Каждому, в зависимости от необходимости, доступны различные варианты для обучения: курсы для учителей и школьников, подготовка к олимпиаде, индивидуальный репетитор, лагеря для детей или домашняя школа.
На сегодня...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 122 отзывов
Сайты
Все просто супер
Уроки очень понравились
Спасибо Левиной Надежде за такой замечательный курс по биологии
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что наши курсы понравились вам и вашему ребёнку. Успехов в учёбе!
Прекрасная школа для подготовки к егэ
Спасибо за отзыв о нашей школы. Очень рады, что процесс обучения понравился и вы добились отличных результатов. Желаем удачи!)
Фоксфорд очень интересный сайт
Спасибо за обратную связь. Рады, что результат от занятий не заставил себя ждать. Желаем успехов в дальнейшей учёбе!
Отличный курс для будущих программистов. А главное актуальный!
Даже после школы он сразу бежит не на кухню, а в комнату смотреть следующий урок)
Спасибо за интересный отзыв о нашем курсе.
Рады, что сын занимается с удовольствием. Успехов в учёбе!
Нам нравится эта школа. Рекомендую
Заданий много, все они яркие, красочные. Дочке лет 9 и ей нравится именно в этой школе.
Замечательная школа и дочь довольна
Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Мы рады, что вам с дочерью понравились занятия в нашей онлайн-школе! :)
Интересный и увлекательный сайт для обучения
Также хочу поблагодарить учителя Романа Никитина за то, что умеет так здорово увлекать детей... Читать отзыв Ребенок проходит здесь курс по программированию. Не ожидали, но у него прямо таки загорелся интерес. Он всегда после занятия идет к нам сообщить о том, что интересного узнал. Иногда даже пересматривает урок. Считаю, что покупка было очень удачной. Сын занимается так уже 2 месяца и будет продолжать.
Также хочу поблагодарить учителя Романа Никитина за то, что умеет так здорово увлекать детей программированием!
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что смогли заинтересовать вашего сына.
Хотим пожелать ему дальнейших успехов в освоении программирования! :)
Также обязательно передадим благодарность преподавателю.
Отличные курсы для дополнительного образования учителей
Спасибо вам за отзыв и за доверие.
Очень приятно, что вы с нами уже столько времени.
Будем и дальше радовать вас новыми и подробными курсами! :)
Благодарность репетитору
Благодарим вас за отзыв о работе нашего репетитора.
Мы рады, что вы и ваш сын остались довольны занятиями! :)
Нам удобно учиться
Спасибо вам за отзыв о нашей онлайн-школе.
Мы рады, что вам понравились уроки! :)
Хороший педагогический состав, ребёнку интересно учиться
Платформа очень удобна для детей: яркая и красочная
Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно! :)
Рекомендуем посмотреть наш бесплатный курс по безопасности для детей: https://kidssafety.foxford.ru в формате мультфильма.
На курсе мы разбираем основные правила безопасности, которые важно знать ребёнку.
Учимся из дома
А общения так наоборот стало даже больше. После уроков она идет гулять или в секцию карате, где у неё тоже хватает друзей.
А что мы получили, так это интересных учителей, которые здорово и понятно рассказывают, которые действительно стараются... Читать отзыв Рада, что перевела сюда свою дочь. Ни сложностей с аттестацией, которой меня так пугали, ни проблем с общением у ребёнка. Ничего этого не было.
А что мы получили, так это интересных учителей, которые здорово и понятно рассказывают, которые действительно стараются заинтересовать детей.
На меня, как на родителя, нагрузки не стало больше. Я лишь, контролирую, чтобы она посмотрела уроки и сделала домашку. И то, делаю я это больше для вида, так как дочка сама всё выполняет. А вот когда мы учились в обычной школе, так с ней приходилось посидеть гораздо дольше, приходилось иногда и самой быть в роли учителя, так как некоторые педагоги болели или им было некогда подсказать ребёнку! Сейчас ничего из этого нет. Учителя тут и правда стараются, да и замену им всегда найти можно. Так что дети без урока не остаются.
Конечно, ребята все разные, но нам и школа, и формат такой зашли просто отлично!
Благодарим вас за отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны нашей онлайн-школой! :)
Курсами остался доволен
Спасибо за отзыв о нашем курсе по профильной математике.
Обязательно порадуем Бориса Викторовича.
Ему будет очень приятно :)
Отличная школа с хорошими учителями
В том числе взять какие-то предметы дополнительно.
В Фоксфорде мы с ребёнком забыли, чтоб такое недосып, бесконечный стресс от контрольных, проверочных. Распрощались с домашкой до поздна и с неадекватными одноклассниками, которые научат всему "хорошему".
Но приобрели интересных педагогов, которым не все равно на детей,... Читать отзыв Все учителя в этой школе очень высокого уровня и любят детей. Очень удобный график занятий, который можно построить индивидуально.
В том числе взять какие-то предметы дополнительно.
Но приобрели интересных педагогов, которым не все равно на детей, сильную школьную программу, а также умных и целеустремлённых одноклассников.
Спасибо за высокую оценку нашей онлайн-школы.
Мы рады быть полезными для вас и вашей дочери :)
Достойные уроки
Нет гор домашней работы, на которую у детей в обычных школах уходит всё свободное время. И сама программа, формат таких занятий намного удобнее, чем-то, что есть в большинстве обычных школ.
Благодарим вас за отзыв.
Мы рады, что вы довольны нашей домашней онлайн-школой :)
Отличные уроки по химии
Дочка говорит, что ей нравится заниматься, что ей интересно и не слишком заумно.
И результат виден. Начала решать некоторые задачи, с которыми не могла справиться раньше. Даже оценки по химии стали выше. У нас в школе к сдающим экзамены более жёсткие требования.
От курса сейчас самые хорошие впечатления... Читать отзыв Взяли дочке курсы подготовки к ЕГЭ по химии. Ведёт их Корсакова Екатерина.
От курса сейчас самые хорошие впечатления и такую школу могу порекомендовать.
Благодарим вас за отзыв.
Мы рады, что вам понравился наш курс по химии.
Обязательно порадуем вашим отзывом Екатерину Андреевну.
Ей будет приятно :)
Интересная школа с большим будущим
Фоксфорд придумал классную школу, собрал замечательных педагогов и придумал много всего дополнительного. Особенно онлайн-клубы по интересам сильно впечатлили. Дети общаются между собой, рассказывают много интересного)
Сам формат такой школы нам понравился однозначно, и уроки по... Читать отзыв Сын проучился тут почти весь прошлый год. Считаю, что в наше время - это весьма удобный формат обучения. Ребёнок может заниматься дома в тихой обстановке.
Сам формат такой школы нам понравился однозначно, и уроки по качеству были куда лучше, чем в нашей бывшей школе.
Вот смотришь урок с сыном и видишь, как учителям нравится их работа. Как они стараются заинтересовать детей, задают им вопросы, а дети не стесняются отвечать.
С радостью продолжаем тут заниматься и никуда не планируем уходить =)
Большое спасибо за ваш отзыв.
Мы рады, что вы и ваш сын остались довольны обучением в нашей онлайн-школе :)
Отличные курсы!
Скажу так, за время занятий я узнал действительно гораздо больше, чем в школе. Хотя регулярно был там на всех дополнительные уроках. Понравилось ещё, что на курсах от Фоксфорда рассказывали, как правильно оформить решение или про какие аргументы лучше писать, чтобы зачли при проверке задания.
Так... Читать отзыв Отзанимался на курсах ЕГЭ по русскому от Шкляевой Елены Леонидовны и по профилю от Трушина Бориса Викторовича.
Так что я остался доволен, в том числе результатами. Поступил куда хотел и рад)
Всем остальным ребятам удачи!
Спасибо вам за отзыв о наших курсах.
Обязательно порадуем наших преподавателей.
Желаем вам дальнейших успехов в учёбе! :)
Спасибо репетитору!
Также я собираюсь сдавать профильную математику для поступления и очень волновалась. Андрей Анатольевич смог меня мотивировать, дать понять, что... Читать отзыв Очень благодарна своему репетитору Андрею Анатольевичу. За время наших занятий я получила массу полезной информации по алгебре и геометрии. Как применять теоремы и формулы, как их вообще запоминать быстрее. Помог понять тему с производными, функциями, которые мне никак не давались в школе(
Также я собираюсь сдавать профильную математику для поступления и очень волновалась. Андрей Анатольевич смог меня мотивировать, дать понять, что сдать её на хороший балл вполне реально. А то в моей школе от учительницы не дождёшься поддержки. Ещё у меня улучшилась успеваемость. Наконец-то вместо троек - четвёрки и пятёрки.
Решила пробник в конце года и набрала прилично баллов)) Хотя есть ещё, над чем работать. Обязательно продолжу свои занятия в Фоксфорде в новом учебном году. Нацелена на самые высокие баллы))
Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Обязательно передадим его Андрею Анатольевичу.
Ему будет приятно :)
Желаем вам успехов на ЕГЭ и высоких баллов!
Замечательная школа!
Узнали много нового из школьной программы. Уже после первого урока с вами (а я смотрела его с ребёнком) мне стало понятно, какие у вас хорошие учителя, как они стараются заинтересовать детей своим предметом. А моего непоседу очень сложно заинтересовать на уроке. Особенно на математике!)
так что, вашим преподавателям мой поклон!
Пока просто смотрим у вас... Читать отзыв У вас правда хорошая домашняя школа)
так что, вашим преподавателям мой поклон!
Пока просто смотрим у вас бесплатные уроки, подтягиваем программу. Но всё больше смотрю на то, чтобы перевести сына к вам. Уверена, это будет удачное решение!
Нам очень приятно, что вам и вашему ребенку нравятся занятия. Обязательно передадим ваши слова нашим преподавателям. Им будет приятно. [:smile:]
Будем ждать вас в новом учебном году в нашей онлайн-школе.
Довольны результатами
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно!
Будем стараться и дальше радовать вас и ребёнка качественными уроками в нашей онлайн-школе :)
Рекомендую
Удобное обучение
Самой школой остались довольны
Первый год в таком нестандартном формате. И ребёнку очень понравилось!
Преподаватели здесь просто чудо! Сама программа очень сильная, причём как для технических, так и для гуманитарных предметов. Но можно выбрать свой профиль обучения, в зависимости от интересов ребёнка, что сейчас очень актуально, на мой взгляд!
Отличная школа для ребенка.
Дочке понравилась их школа
В прошлом году мы достаточно долго занимались в дистанционном формате, поэтому адаптация... Читать отзыв Знакомая порекомендовала репетитора в Фоксфорде. Нам всё очень понравилось, дочка наконец-то подтянула программу и с троек по алгебре и геометрии вышла на четвёрки и пятёрки! Потом я узнала, что в Фоксфорде есть собственная школа, где можно получить настоящее школьное образование с 1 по 11 класс. И решили попробовать.
В прошлом году мы достаточно долго занимались в дистанционном формате, поэтому адаптация прошла быстро и безболезненно) Учимся до сих пор, менять пока ничего не планируем)
Школа, в которой хочется учиться.
Моя дочка учится в домашней школе Фоксфорда с этой осени. Пока третий класс.
Очень нравится! Хотя меня убеждали, что началка должна быть только очной.
Так вот, что я скажу - началка должна быть хорошей! И тут с этим нет никаких проблем. У нас просто прекрасные педагоги.
Дочери такие уроки очень нравятся. Первое время, конечно, у неё был соблазн... Читать отзыв Делюсь своими впечатлениями)
Моя дочка учится в домашней школе Фоксфорда с этой осени. Пока третий класс.
Очень нравится! Хотя меня убеждали, что началка должна быть только очной.
Дочери такие уроки очень нравятся. Первое время, конечно, у неё был соблазн включить мультики или Симс на компьютере, и приходилось больше контролировать её. Но уже за три месяца она стала понимать, что уроки нужно смотреть и слушать, не отвлекаясь на игры или что-то ещё.
У нас есть такой предмет “алгоритмика”. Это что-то вроде информатики для самых маленьких. Там дают много задачек на логику и всячески дают задания, которые нужно обдумать и дать свой развёрнутый ответ. И это в 3 классе!
При этом задания не назовёшь особо сложными, но обдумать ответ надо.
Хотя дочка порой даёт ответы быстрее меня))
Это я адресовала тем, кто говорит, что от дистанционного обучения дети тупеют.
Так вот, дорогие мамы, чтобы ваш ребёнок не тупел - найдите ему хорошую школу. Я её нашла для своей дочери и не жалею о сделанном выборе!
Самые сильные учителя