Fresh Auto Краснодар отзывы клиентов

Краснодар, ул. Горячеключевская, д. 5
Fresh Auto Краснодар отзывы клиентов
183 отзыва / 6894 просмотра

Приятное впечатление от покупки в этом автосалоне

Иван Мягчинов 2 апреля, 2021 год
Был приобретен здесь ауди Q5 2016 года. Ведением сделки занимался Владимир Левенчук - спасибо ему за оперативность, предоставленную информацию и помощь в подборе. Еще поблагодарю старшего менеджера Павла Римского за участие. В обед пришли, а вечером уехали на своем новом авто

Можно купить авто с пробегом

Дмитрий Л. 26 марта, 2021 год
Менеджеры показались достаточно грамотными. Достаточный выбор автомобилей с пробегом по филиалам сети. Доставка недорогая
Достоинства:
  1. Можно спокойно с менеджером посидеть за компом и посмотреть все варианты желаемой марки и модели. Менеджеры с филиалов дают доп. информацию по запросу
Недостатки:
  1. Не увидел

Покупка авто с пробегом

Руслан Дегтярев 22 марта, 2021 год
Покупали тут в январе 2021 машину. Очень грамотное обслуживание. Менеджер (если не путаю -Андрей) очень основательно подошел к продаже. Объяснял все грамотно и с душой.Приятно, когда пытаются учесть твои пожелания и продают действительно качественный товар. Не пожалели,что обратились в этот автосалон. Рекомендуем.
Достоинства:
  1. Большой выбор, доставка к дому (по желанию)
Недостатки:
  1. Спустя почти 3 месяца недостатки у авто не выявлены

Продавал через фреш

Игорь 11 марта, 2021 год
Оценили мое авто по достоинству. Выше по стоимости, чем конкуренты. Поэтому по трейд-ину пришел сюда. Не пожалел.

Благодарность!

Анастасия 5 марта, 2021 год
Спасибо огромное, Фреш Авто, за то, что помогли мне выбрать и купить мою новую машинку. Сама бы я не справилась, это точно. Подошли к вопросу очень профессионально. Выдержали все мои пожелания. Предоставили выбор из авто, которые подходили под мои критерии и на мою сумму. Ну а самое главное лишили меня волнений!!! Очень довольна!
Достоинства:
  1. Честность, порядочность и надежность
Недостатки:
  1. Нет!

Только не сюда

Сергей 5 марта, 2021 год
Не когда не оставляйте свой авто на комиссию в этом салоне. Больше двух месяцев простоял новый тигуан. Результат: забрал с повреждениями капота и крыла (царапины неизвестного происхождения) Когда забирал, менеджер долго оформлял документы (около часа, чтобы я начал нервничать и торопиться) Автомобиль стоял неистественно капотом к стене, чтобы я в торопях не заметил. Так и получилось. Попал на два месяца... Читать отзыв Не когда не оставляйте свой авто на комиссию в этом салоне. Больше двух месяцев простоял новый тигуан. Результат: забрал с повреждениями капота и крыла (царапины неизвестного происхождения) Когда забирал, менеджер долго оформлял документы (около часа, чтобы я начал нервничать и торопиться) Автомобиль стоял неистественно капотом к стене, чтобы я в торопях не заметил. Так и получилось. Попал на два месяца и на полировку.
Fresh Auto Ответ представителя Fresh Auto 20 мая, 2021 год
Добрый день, Сергей! Мы сожалеем, что не смогли помочь Вам с продажей Вашего автомобиля в ожидаемые Вами сроки. Нам очень важно разобраться в причинах появления царапин на капоте и крыле, поэтому руководитель отдела оценки Сушков Денис неоднократно связывался с Вами с предложением приехать к нам в автосалон. При необходимости мы готовы бесплатно произвести полировку кузова Вашего автомобиля. Ждем Вас у нас в салоне в удобное Вам время.

Куплен второй авто

Василий 26 февраля, 2021 год
Качественное обслуживание, вежливые приятные менеджеры. Покупаю второй автомобиль в этом салоне и все радует. Хочется отметить профессиональную работу менеджера Михаила Коробкова.Исключительно вежливый и исполнительный молодой человек.
Достоинства:
  1. Серьезный подход к подбору авто с пробегом
Недостатки:
  1. Не сталкивался

Отличная услуга по авто с пробегом

Сергей Неристов 23 февраля, 2021 год
Вежливые и хорошие люди, знают свое дело, профессионально владеют информацией по автомобилям. Очень помогли нам при покупке автомобиля Киа Спортэдж с пробегом. Хорошее отношение к покупателю, про автомобили рассказывают всю правду, не скрывая «болячки». Огромное спасибо всем за вашу работу. В будущем если будем рассматривать еще автомобиль к покупке, то только у вас ... Читать отзыв Вежливые и хорошие люди, знают свое дело, профессионально владеют информацией по автомобилям. Очень помогли нам при покупке автомобиля Киа Спортэдж с пробегом. Хорошее отношение к покупателю, про автомобили рассказывают всю правду, не скрывая «болячки». Огромное спасибо всем за вашу работу. В будущем если будем рассматривать еще автомобиль к покупке, то только у вас Достоинства: Большой выбор с филиалов Фреш Авто. Быстрая доставка. Честность и порядочностьНедостатки: НетХотят получить свою только выгоду

Отличная работа по подбору авто с пробегом

Елизавета 11 февраля, 2021 год
Приобретением автомобиля с пробегом в данном салоне я осталась довольна, езжу 2 месяца. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Автокредит с нормальными условиями

dmitrii 4 февраля, 2021 год
Как мне показалось, работают компетентные специалисты, с которыми можно быть спокойным за честность сделки, по крайней мере варианты предлагают достойные. Единственное, что нужно быть внимательным с графиком платежей, только с просрочки начинаются проблемы, но это уже с банком, а не с салоном

Купил машину

Женя 2 февраля, 2021 год
Решил взять машину с пробегом не старше 2-3 лет и, чтобы не тратить время, обратился в автосалоны, объездил их 5 штук, но остановился на фреше. Сразу видно, что люди занимаются своим делом: хороший выбор авто, вежливое отношение к клиентам, а не такое, что не купишь ну и не надо. Очень грамотно работают и не напрягают при выборе

Изи. Даже ездить не надо никуда

Логинов Артур 25 января, 2021 год
Продал авто, не вставая с дивана. Занимался своими делами, авто продалось, деньги пришли. Мог бы сам продать не сильно дороже, но это сколько бы пришлось искать и так далее. А так сдал себе и жди)

Lifan x60 14 года оценили в 350000

Ольга 25 января, 2021 год
Меня автосалон полностью разочаровал. Звонили мне по поводу моей машины 3 недели, чтоб выкупить мое авто. И вот я решилась. Потратила свое драгоценное время. У них в салоне цены на авто превышают рыночные на 150-200 тысяч. Естественно на обмен ничего выбрать себе не смогла. Мое авто Lifan X-60 14 года, находящийся в идеальном состоянии оценили в 350000. Я... Читать отзыв Меня автосалон полностью разочаровал. Звонили мне по поводу моей машины 3 недели, чтоб выкупить мое авто. И вот я решилась. Потратила свое драгоценное время. У них в салоне цены на авто превышают рыночные на 150-200 тысяч. Естественно на обмен ничего выбрать себе не смогла. Мое авто Lifan X-60 14 года, находящийся в идеальном состоянии оценили в 350000. Я просто в шоке!!! Работают только в свою выгоду! Не рекомендую этот салон.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Хотят получить свою только выгоду
Fresh Auto Ответ представителя Fresh Auto 9 февраля, 2021 год
Добрый день, Ольга!
Внимательно изучив Ваш отзыв, мы провели внутреннюю проверку качества работы аналитического отдела компании, который занимается ценообразованием. По результатам проверки хотим сообщить следующее: Рынок на автомобили Лифан Х60 1.8 МТ 2014 года выпуска по России от 320 т.р., по Южному Федеральному округу от 350 т.р. Среднерыночная стоимость данных авто колеблется в диапазоне 380/400 т.р. В связи с этим была предложена сумма 350/370 т.р. до комплексной диагностики. Также, хотим обратить внимание, что при обмене мы предоставляем скидку от 30 000р. Т.е. при хорошей диагностике автомобиля и услуге трейд-ин - оценка была бы в районе 400 т.р. Приносим извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания в части выкупной стоимости. Искренне желаем Вам, чтобы Ваш автомобиль нашел достойного покупателя.

Доволен автосалоном

Тимур М 18 января, 2021 год
Большой, но уютный салон, хорошие специалисты. Индивидуальный подход, предлагают опции, быстро решают различные вопросы. При выборе и покупке авто с пробегом остались самые приятные впечатления от взаимодействия. Машинка радует, автосалон рекомендую.

салон на уровне

Геннадий 12 января, 2021 год
По оценочной стоимости удовлетворила цена больше, чем у конкурентов, поэтому тут так и купил. Там одно за другим тянется и в результате получаешь ровно то, что хотел. Всякие гарантии и скидки еще. Короче во фреше норм

Работают онлайн

Егор 29 декабря, 2020 год
Работают и дистанционно тоже, есть онлайн презентации, менеджер может быть на связи через мессенджер. По факту, один раз можно заехать на тест драйв, а при покупке сотрудник может прям кдому подогнать. Так что при этой заразе в мире, можно держать связь и без личного контакта.

Понравилось

Давид 15 декабря, 2020 год
Был во многих салонах, по уровню общения и атмосфере, во Фреше больше всего понравилось. Супруге тоже.

Комфорт превыше всего

Ярослав Вилкин 4 декабря, 2020 год
Максимально комфортные клиенту условия комиссионной
продажи авто. Доволен.

Компетентные менеджеры

Павел 27 ноября, 2020 год
На мой взгляд автосалон отличный. Много разных авто, отношение к клиентам ровное и доброжелательное, неважно за каким авто ты пришел. Менеджеры очень компетентные, помогли сделать выбор.

Салон советуем!

Ангелина 23 ноября, 2020 год
Мы не могли найти машину и решили искать в Краснодаре. Нашли пару вариантов на сайте фрешавто. Нас встретил менеджер Александр Татаренков, показал нам машины, ради которых мы и приехали, но к сожалению они нас не устроили, и он предложил еще поискать по интерактивной продаже. Не прошло и часу, как мы нашли именно тот самый автомобиль, который нам нужен. Быстренько оформились... Читать отзыв Мы не могли найти машину и решили искать в Краснодаре. Нашли пару вариантов на сайте фрешавто. Нас встретил менеджер Александр Татаренков, показал нам машины, ради которых мы и приехали, но к сожалению они нас не устроили, и он предложил еще поискать по интерактивной продаже. Не прошло и часу, как мы нашли именно тот самый автомобиль, который нам нужен. Быстренько оформились и через 3 дня получили автомобиль, который привезли нам из Воронежа. Хочу сказать спасибо Александру!

Салон радует

Леня 13 ноября, 2020 год
По комисионной продаже авто продали меньше чем за 2 неделе и бабки перевели как сообщили через несколько дней. Класный автосалон

Проф обслуживание

Ярослав 30 октября, 2020 год
Долго мониторил рынок БМВ с пробегом, отслеживал, что появляется у нас на рынке и поймал хорошую машину во Фреш Авто на Горячеключевской. Я приобрел Х6 с отличном состоянии и по адекватной цене за 2016й год, автомобилем полностью доволен. Автосалону респект за профи -обслуживание

Оличный выбор

Игнатов 27 октября, 2020 год
Авто проверяют на юр и тех чистоту, делают хорошую препродажку на выкупленных авто. Есть и комиссионные автомобили. Мне понравился выбор

Адекватные цены и персонал

Леонид 16 октября, 2020 год
Прошел ТО, спокойно и достаточно быстро. По деньгам не грубили. Цена ровна такая, какую заслуживают спецы, условия и сервис

Без "воды"

Александр 8 октября, 2020 год
Менеджеры спокойны, компетентны, работают без спешки, но оперативно. На вопросы отвечают сразу и без "воды". Мне понравилось тут выбирать авто по интерактивной продаже, сама по себе такая возможность гораздо упрощает выбор и экономит время. Современный и продвинутый автосалон

Спасибо за помощь с подбором авто

Антон 30 сентября, 2020 год
Я первый раз сам покупал автомобиль и было довольно волнительно. Всегда хотел себе большой дизельный джип и рад,что Фреш смогли мне его найти. 2013 год, 2 владельца, состояние хорошее, цена тоже. Спасибо. Автомобилем я доволен.

Отличный менеджер плюс к оценке салона

Леонид 29 сентября, 2020 год
Менеджер просто слушал меня и показывал те машины, которые были мне интересны, и отвечал на все мои вопросы, а не предлагал мне посмотреть то,что нужно продать быстрее или где его процент больше, как это делают в некоторых автосалонах. Это меня подкупило! Поэтому Хэндай Санта Фе я решил приобрести здесь. Пишу хороший отзыв, потому что менеджер по продажам... Читать отзыв Менеджер просто слушал меня и показывал те машины, которые были мне интересны, и отвечал на все мои вопросы, а не предлагал мне посмотреть то,что нужно продать быстрее или где его процент больше, как это делают в некоторых автосалонах. Это меня подкупило! Поэтому Хэндай Санта Фе я решил приобрести здесь. Пишу хороший отзыв, потому что менеджер по продажам Виталий Попилов его реально заслужил.

Покупка бу машинв

Реальный покупатель 26 сентября, 2020 год
Купила б/у машину в фрешавто, автодигностика этого салона - показала, что всё чисто, машина в хорошем состоянии, садись и поехали, прошло 2 месяца со дня покупки - потекло масло. Тут же созвонилась с callцетром, чтобы сообщить о проблеме. Ждала звонок от технической службы практически целый день - задумалась об оперативности обратной связи. Когда наконец-то со мной отзвонились, удивил вопрос от... Читать отзыв Купила б/у машину в фрешавто, автодигностика этого салона - показала, что всё чисто, машина в хорошем состоянии, садись и поехали, прошло 2 месяца со дня покупки - потекло масло. Тут же созвонилась с callцетром, чтобы сообщить о проблеме. Ждала звонок от технической службы практически целый день - задумалась об оперативности обратной связи. Когда наконец-то со мной отзвонились, удивил вопрос от техспециалиста - хм...из машины течёт масло, как это? Хотелось ответить, ну ребята, вы, наверное, лучше разбираетесь, я откуда знаю почему машина потекла...
Второе, что насторожило - это гарантийный срок, при покупке уверяли, гарантия после ТО или 3 месяца или 3 тыс км. Я выбрала 3 тыс км, и тут оказывается что 3 месяца = 3 тыс км, как это работает??
Достоинства:
  1. При покупке идеальное обслуживание клиента
Недостатки:
  1. Создается впечатление, что если с машиной появились нелады, агенство ищет лазейки, чтобы соскочить.
Fresh Auto Ответ представителя Fresh Auto 24 декабря, 2020 год
Добрый день! Техническая защита распространяется на крупные узловые агрегаты (двигатель и коробку) и действует в течении 3 (трех) месяцев или 3000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Информация об этих условиях указана в п. 1.7 и 4.5 Соглашения. Приносим извинения за возникшее недопонимание. Уточните, пожалуйста, с кем из менеджеров и технических специалистов Вы взаимодействовали? Наша почта для связи с отделом качества [email protected].

Хорошее авто на вес золота

Григорий Леонидович 21 сентября, 2020 год
Хорошие авто всегда продаются быстро, а сейчас тем более люди деньги вкладывают, так что я рад, что попал на авто, который только выставили на комиссию и я сразу его купил. Все получилось очень быстро и беспроблемно

Очень быстро получил деньги

Денис Юсипов 10 сентября, 2020 год
комиссионная продажа оказалась для меня удачной, фреш продал мой бмв 2015 года в москву за 3 дня! станислав горбань, спасибо!
Адрес: Краснодар, ул. Горячеключевская, д. 5

Автосалон