Ужасная компания - Отзывы о Freedom Finance Global

Отзыв написан 12 октября, 2022 год 13 просмотров
Ужасная компания. Обманным путём заманила меня к себе, пообещав разблокировать все мои иностранные ценные бумаги. В итоге никакой разблокировки не было, нет и не будет. Также стоит отметить отвратительный сервис, мобильной приложение, личный кабинет и весь остальной софт. В добавок ко всему, все сотрудники некомпетентны и вечно сообщают ложную информацию.
Если ФФ хочет со мной связаться, то вот мой номер счёта - А04008.

Ответ представителя Freedom Finance 18 октября, 2022 год
Здравствуйте, Иван!

Компания давала вам развернутый письменный ответ по поводу разблокировки активов. Также мы пытались связаться с вами по мобильному телефону – официальному каналу связи для нашей компании.

ИК «Фридом Финанс» относится ко всем своим клиентам с большим уважением и всегда выполняет данные клиентам обещания в полном объеме, при этом соблюдая все нормативные акты, распоряжения и предписания Банка России.

Нам очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации после перевода своих ценных бумаг из другой брокерской компании, но при всем желании помочь нашим клиентам разблокировать зачисленные иностранные ценные бумаги нет возможности в связи с введенными в адрес НРД санкциями.

Однако даже в таких условиях мы продолжаем работать над поиском новых возможностей для решения данного вопроса. Как только вновь появится возможность совершить «разблокировку» данных активов, мы обязательно об этом уведомим.

Freedom Finance Global
Freedom Finance – это казахстанский брокер, зарегистрированный в международном финансовом центре Астана. Компания является «дочкой» Freedom Holding Corp., акции которого торгуются на технологической бирже Nasdaq с 2019 года.

Freedom Finance Global предоставляет прямой доступ к площадкам США, Европы и Азии (NYSE, NASDAQ, LSE, HKEX, Börse Frankfurt, KASE и AIX).

Неквалифицированным инвесторам доступны все... подробнее

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"