Газелькин отзывы клиентов

Газелькин
2693 отзыва / 206003 просмотра

Работой доволен

Владимир 12 октября, 2016 год
Работаю в компании "Газелькин" водителем уже несколько месяцев. Пришёл из другой подобной компании, здесь условия лучше. Радует отношение начальства и то что работа есть всегда. Правда, порой заказов очень много, но это лучше, чем бы их небыло. Зарплату платят стабильно, чем больше отработал- тем выше зарплата. Так что есть ради чего стараться. Работой доволен.

Отзыв о качестве обслуживания Газелькин

Гость 12 октября, 2016 год
Никогда не связывайтесь с компанией Газелькин!!!!! Я, за неделю заказала машину с грузчиком на 9 октября. За час до назначенного времени мне пришло сообщение с указанием ФИО водителя и номером машины, но машина не пришла. После звонка на фирму мне пообещали выслать другую машину и сообщили данные водителя и машины, но она также не пришла. После длительных переговоров и... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с компанией Газелькин!!!!! Я, за неделю заказала машину с грузчиком на 9 октября. За час до назначенного времени мне пришло сообщение с указанием ФИО водителя и номером машины, но машина не пришла. После звонка на фирму мне пообещали выслать другую машину и сообщили данные водителя и машины, но она также не пришла. После длительных переговоров и скандалов мне прислали третью машину и сообщили, что водитель совмещает в себе и грузчика. В начальном пункте водитель погрузил вещи без проблем, а когда прибыли в назначенный пункт все выгрузил на дороге и отказался переносить вещи до квартиры. После длительных переговоров, он согласился за дополнительную плату донести вещи до лифта. В лифт и из лифта грузить вещи Нам пришлось нанимать дворника и платить ещё и ему.
Данной услугой мы пользуемся постоянно, но теперь только не с компанией Газелькин!

Работа в которой все устраивает

Максим 11 октября, 2016 год
Работаю водителем в Газелькин меня полностью устраивает, хожу на работу с удовольствием. Если не лениться, есть хорошая возможность заработать, причем зарплату выдают каждый день. Машину мне выдала компания, обслуживается она в ремонтной мастерской компании, там же я и привожу ее в порядок. За машиной требуют тщательный уход, но это и понятно. Руководство в компании хорошее.
1 не согласен

Отличная компания!

Олег 11 октября, 2016 год
Я тоже работаю в этой компании в качестве водителя. Долго не мог найти престижную работу с хорошей зарплатой. В данную компанию меня позвал работать друг, так как компания постоянно расширяется, то водители и грузчики здесь нужны постоянно. Зарплата очень хорошая, вряд ли вы ещё найдёте такую работу. Зарплату не задерживают, работы много.Я доволен...
1 не согласен

УЖАСНЫЙ

Гость 11 октября, 2016 год
Кантора Г@vnО РЕДКОСТНОЕ, к водителям отношение не нормальное, водителей за людей не считают относятся как к скотине, особенно Нач.Колонны 10 АШХАР(УРЮК Гре,,,,Й)!!!! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА РЕБЯТА ИДТИ РАБОТАТЬ !!!! ИДИТЕ В ГРУЗОВИЧКОФ !!!!!!! с депозита деньги воруют, загоняют тебя в БОЛЬШИЕ ДОЛГИ !!!!!. ОЦЕНКА ЭТОЙ КОМПАНИИ МИНУС 100%, ТО ЧТО ПИШУТ ВЫХОДНЫЕ ТЫ САМ ВЫБИРАЕШЬ ЛОЖ ВЫХОДНЫХ НЕТУ ЗАРПЛАТУ... Читать отзыв Кантора Г@vnО РЕДКОСТНОЕ, к водителям отношение не нормальное, водителей за людей не считают относятся как к скотине, особенно Нач.Колонны 10 АШХАР(УРЮК Гре,,,,Й)!!!! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА РЕБЯТА ИДТИ РАБОТАТЬ !!!! ИДИТЕ В ГРУЗОВИЧКОФ !!!!!!! с депозита деньги воруют, загоняют тебя в БОЛЬШИЕ ДОЛГИ !!!!!. ОЦЕНКА ЭТОЙ КОМПАНИИ МИНУС 100%, ТО ЧТО ПИШУТ ВЫХОДНЫЕ ТЫ САМ ВЫБИРАЕШЬ ЛОЖ ВЫХОДНЫХ НЕТУ ЗАРПЛАТУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЕБЕ САМ!!!!!!! график работы 7/0 сутками на сон дают 2-3 часа !!!! к 8:00 утра должен быть пополнен депозит до 10000 иначе штраф 1500 рублей !!!! а на северной базе штраф 3000 рублей и еще на северной базе избивают водителей по одиночке когда они, за то чтоб взять новую машину нужно заплатить нач. колоны 5000 т.р. Водителей нагибают раком чтобы выходиле на линию не смотрят на то что водитель работал с 6:00 утра до 23:00 заставляют чтобы вышел в ночь работал и тоже самое если водитель вернулся с дальнека. Могут дать заказ ты почти приехал к заказу а с тебя снимают заказ т гонят в другой конец Москвы. заправка машины за твой счет, запаски нет в машине. РЕБЯТА НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!!

Плохое отношение к клиенту/ нет груза

Евгения 10 октября, 2016 год
Хотела поделиться свои письмом в компанию Гезелькин. Груза до сих пор нет. Отдел контроля качества не перезванивает(с 10:00 10.10, сейчас 22:30 10.10).
В соответствии с договоренностью пересылаю Вам наш запрос по заказу: Бездедово-г.Воронеж на фамилию.
На данный момент ситуация такая:
На данный момент ситуация такая:
Вчера в 20:00 разговаривали с отделом качества(Игорь), сказали, что утром в 09:00 заказом будет заниматься представитель компании(колонный, как-то так они его называли), тк второму водителю машину не разрешили перегрузить, этот водитель должен был еще привезти колонному протокол по задержанной машине).
Утром в 10:30 смогла дозвониться до отдела качества (Игорь), он передал, что запрос в работе. Больше никакой информации нет.
В 11:30 Наталья из отдела по работе с клиентами сказала, что новая(третья)машина на заказ не назначена до сих пор, но все в работе. Попросила перезвонить через час для уточнения информациям.
В 12:40 я смогла дозвониться до отдела по работе с клиентами, сотрудник Илья передал, что проблемой занимается "колонный". Больше никакой информации он дать не смог( назначена машина или нет-он не знает).
Далее пытались связаться с отделом по контролю и качеству, но сотрудники систематически не подходят к телефону и игнорируют звонки( звонила по прямому номеру 84996000603, соединяли через оператора), слышно как поднимается трубка, далее ставят на hold. Оставляла Сообщения с просьбой перезвонить через колл-центр, через отдел по работе с клиентами. За весь день никто даже не перезвонил, хотя ситуацию уже конфликтная. Сотрудник Игорь(отдел качества) уже 3 сутки обещает оперативно решить проблему и ПОСТОЯННО держать нас в курсе.
Огромная просьба принять уже жесткие меры и дать информацию по статусу заказа. Отношение в к клиенту в Московском офисе оказалось кошмарным.

Спасибо большое,

Дата: 9 октября 2016 г., 18:06:48 GMT+3
Кому: [email protected]
Тема: ВАЖНО/СРОЧНО заказ от 08.10

Добрый день!
Вчера 08.10 в 10.07 загруженная газель выехала из посёлка Монино в г.Воронеж. Водитель Дмитрий и грузчик Евгений. Машины на 09.10 в 18:00 нет! Оплата 100%.
В 12:24 от водителя был звонок, что он только выезжает с Щелковского шоссе(заезжал по своим делам).
В 19:00 от диспетчера поступила информация, что машина сломалась и находится в районе Ступино. (мы сами дозванивались диспетчеру).
Далее до 21:00 диспетчерская не смогла дать информацию когда будет доставлен груз. Договорились, что водитель чинит машину и утром приезжает по назначенному адресу.
09.10 в 09.07 мы сами набрали диспетчерскую, тк никто не звонил и водитель не приехал. От отдела качества(Игорь) поступила информация, что направлен второй водитель для перегруза( разговор в 10:15 утра), тк машина не была починена и перый водитель находится на штраф стоянке в г.Кашира. (ранее говорили, что был в Ступино).
В 12:30 позвонил новый водитель Виталий Михайлович и сказал, что только выезжает по нашему заказу из Красногорска. По словам отдела качества(Игорь) этот водитель уже выехал в 09:00.
В дальнейшем имело место систематическое враньё и введение в заблуждение (то нашли водителя, то он потерялся, то сломался, то забрали на штраф стоянку) от диспетчерской и от отдела качества. При этом, как выяснилось, до настоящего времени не имеют связи с первым водителем.( первого водителя не могут найти 1,5 суток).
В машине находятся хрупкие вещи и скоропортящиеся продукты. На месте прибытия машину ждали. Специально заказывали грузчиков.
Просим принять все необходимые меры для скорейшего разрешения данной ситуации и доставки груза по месту назначения, принять дисциплинарные меры к ответственным сотрудникам. Просим произвести перерасчёт оплаты заказа в связи с сложившейся ситуацией.

Я доволен

Олег Сторожук 10 октября, 2016 год
Хорошая компания! Переезжал на новую квартиру и воспользовался ихними услугами. Приехали в указанный срок. Грузчики очень быстро погрузили мебель и мы выдвинулись на новую квартиру. Разгрузили мебель так же быстро, а главное аккуратно. За проделанную ими работу я не так уж и много заплатил. Так, что я вполне доволен качеством работы данной компании!!

Стабильность

Александр Нуруллин 10 октября, 2016 год
Давно уже работаю в компании "Газелькин" водителем. За долгую службу было много как хороших моментов, так и непростых ситуаций. Компания в разные годы испытывала определенные трудности, взлеты и падения. В последние годы наблюдаю стабильность в компании: много заказов, ежедневные выплаты заработной платы, а клиенты в основном остаются всегда довольны обслуживанием. Это радует!

Недорого и аккуратно

Наталия Барсукова 10 октября, 2016 год
Услугами Газелькин пользуемся периодически, в основном для перевозки офисной мебели и компьютерной техники. Устраивает цена и надёжность. Для нас важно то, что всегда можно оформить вызов после 19 часов вечера, после окончания рабочего дня, к тому же это выходит дешевле чем днем. Всю мебель и технику нам заносят и расставляют в указанные места. Никогда нет нареканий по поводу габаритов и... Читать отзыв Услугами Газелькин пользуемся периодически, в основном для перевозки офисной мебели и компьютерной техники. Устраивает цена и надёжность. Для нас важно то, что всегда можно оформить вызов после 19 часов вечера, после окончания рабочего дня, к тому же это выходит дешевле чем днем. Всю мебель и технику нам заносят и расставляют в указанные места. Никогда нет нареканий по поводу габаритов и веса груза.

Отличные грузчики

Нина 10 октября, 2016 год
Компанию Газелкин нам посоветовали знакомые, когда нам предстоял переезд. Машину нам подали практически вовремя, была небольшая задержка на 20 минут, но это не страшно. Грузчики помогли аккуратно погрузить мебель и вещи, доставили все без проблем. Очень довольны их качественной работой. Цена за услугу приемлемая, тем более, что никаких нареканий нет

Хорошая компания

Дмитрий 10 октября, 2016 год
Мне нужно было перевезти мебель на новую квартиру, решил воспользоваться услугами Газелькин и не пожалел. Газелька без опоздания приехала в назначенное время. С перевозкой вещей никаких проблем не возникло. Грузчики оперативные и внимательные, сделали свою работу быстро и качественно. Придраться не к чему. Хорошая компания, да и цены тут адекватные.

Все хорошо

Света 10 октября, 2016 год
Я работай компании "Газелькин" полностью довольна. Расценки на перевозки у них адекватные, а свою работу они делают хорошо. Мы переезжали с ними из квартиры в дом, адрес они нашли быстро, и в миг все погрузили в машину. Мебель не поцарапали, в общем обращались с ней аккуратно. Думаю, если мне еще понадобится что либо перевезти, я однозначно обращусь к ним.

Слова благодарности!

Ольга 10 октября, 2016 год
Переезжала с квартиры родителей к своему парню. Нужно было перевести много вещей. Парень договорился с компанией "Газелькин" на счет перевоза. Водитель оказался пунктуальным и приехал вовремя. Немного смутило, что в кузове автомобиля было грязновато, но это наверное из-за того, что много заказов поступает и водителю некогда было брать. Доставили вещи в полном порядке. За такую цену грех не обратиться в... Читать отзыв Переезжала с квартиры родителей к своему парню. Нужно было перевести много вещей. Парень договорился с компанией "Газелькин" на счет перевоза. Водитель оказался пунктуальным и приехал вовремя. Немного смутило, что в кузове автомобиля было грязновато, но это наверное из-за того, что много заказов поступает и водителю некогда было брать. Доставили вещи в полном порядке. За такую цену грех не обратиться в эту компанию. Будем обращаться еще.

Хуже некуда

Гость 10 октября, 2016 год
Мой заказ еще в стадии выполнения. Из более, чем 5 часов общения с газелькин, свое подтверждение находят отрицательные отзывы. Те люди, которые остались довольны этой компанией никогда не пользовались ее услугами.

Положительный отзыв от водителя

Иван 8 октября, 2016 год
Работаю водителем газели в Москве. Заказов много, иногда, например, перед праздниками, даже очень и устаешь. Работы хватает всем, платят исправно. Грузим и перевозим все вещи аккуратно, тоже люди, все понимаем. Попадаются клиенты разные, но в основном, рабочие дни проходя спокойно. Адекватные логисты, есть где подремонтировать свою машину. Условия для работы благоприятные.

Благодарность

Олег 8 октября, 2016 год
Отличная компания, которая занимается грузоперевозками. Вызывал прям срочно их, надо было перевезти с завода в магазин купленные там люстры. Продукция хрупкая, но надеялся, что водитель адекватный попадется. Машину прислали через час после вызова. Очень быстро. Водителя предупредил, чтобы ехал аккуратно, в итоге довез всю продукцию целой, за что ему большое спасибо.

!!!

Леша 8 октября, 2016 год
Нормально выполняют свои обязательства перед клиентом. Заказал машину с грузчиками на 9:00, приехали правда в 9:25. Водитель опоздание объяснил пробками - все возможно. Грузчики свою работу знают, даже ничего подсказывать не пришлось. За час загрузились и поехали, на выгрузку ушло чуть больше времени, но это и понятно - поднимать вверх, это не спускать. В целом все хорошо.

Остался доволен

Иса 8 октября, 2016 год
Заказывал у них перевоз офис и кстати офис у меня непростой много фрагментов его крайне хрупкие, но замечу перевезли все без проблем и последствий. Приехали вовремя, что на место вывозки, что до пункта назначения добрались без задержек, на минут 15 позже меня. Грузчики видно, что мастера своего дела и относятся крайне качественно к мебели, не кидают и не швыряют, правда... Читать отзыв Заказывал у них перевоз офис и кстати офис у меня непростой много фрагментов его крайне хрупкие, но замечу перевезли все без проблем и последствий. Приехали вовремя, что на место вывозки, что до пункта назначения добрались без задержек, на минут 15 позже меня. Грузчики видно, что мастера своего дела и относятся крайне качественно к мебели, не кидают и не швыряют, правда вот грязновато было, сослались, что много заказов не успевают убирать, но главное, что все чистое и на месте, в общем я доволен.

Все отлично!

Услугами "Газелькин" пользуюсь уже второй раз, и как и впервые работой компании осталась очень довольна. Заказывала перевоз мебели с загородного дома на квартиру. Оператор очень внимательно составлял заказ, спрашивал мои пожелания и оговорил все буквально до мелочей. Машину мне подали на 15 мин позже обещанного, но минусом это назвать не могу, т.к.пробки в это время явление постоянное. Всю мебель перевезли... Читать отзыв Услугами "Газелькин" пользуюсь уже второй раз, и как и впервые работой компании осталась очень довольна. Заказывала перевоз мебели с загородного дома на квартиру. Оператор очень внимательно составлял заказ, спрашивал мои пожелания и оговорил все буквально до мелочей. Машину мне подали на 15 мин позже обещанного, но минусом это назвать не могу, т.к.пробки в это время явление постоянное. Всю мебель перевезли быстро и аккуратно, все вещи остались абсолютно целыми, грузчики попались толковые и умелые ребята. Даже решила им на чаевые не скупится. Однозначно советую компанию!

Хорошая компания

Виктор 7 октября, 2016 год
Обращался в Газелькин в начале октября. Мне перевозили вещи и мебель на дачу. Цены тут хорошие, получше чем у других компаний. Машина приехала без опоздания. Все перевезли за достаточно короткое время. Хочу похвалить оперативную работу грузчиков и их аккуратность. Никаких претензий у меня нет, неплохая компания. Теперь если что буду пользоваться только услугами Газелькин.

Недоволен

Александр 7 октября, 2016 год
Проблем не было только с водителями авто. Молодцы.
В остальном всё плохо.
Ни разу не приехала как заявлено в течении 15 минут.
Заказ № 966 330 (не буду далеко ходить от 07.10.2016) вместо 15 минут, ехал почти час.
До службы контроля качества не дозвониться и сами не перезванивают даже в течении дня (заказ 963 062).
Планировать что либо срочное очень... Читать отзыв
Проблем не было только с водителями авто. Молодцы.
В остальном всё плохо.
Ни разу не приехала как заявлено в течении 15 минут.
Планировать что либо срочное очень рискованное занятие.

Спасибо!

Тамара 7 октября, 2016 год
Нужно было перевезти дочери в общежитие холодильник. Мужу на работе порекомендовали обратиться в компанию Газелькин. Мы позвонили и узнали стоимость услуги, которая нас вполне устроила. Водитель приехал в точно заранее уговоренное время вместе с грузчиками, которые оперативно и аккуратно погрузили холодильник и доставили его прямо в комнату дочери. На будущее будем обращаться только в эту компанию!

Нравится пользоваться их услугами!

Игорь 6 октября, 2016 год
Меня эта компания уже не раз выручала и вот недавно опять с их помощью вывозил старое оборудование с цехов на склад. Как всегда со мной быстро связался менеджер и уточнил время прибытия машины с грузчиками. Машина приехала почти без опозданий, задержались где-то на 20 минут, что я считаю вполне нормально учитывая наши пробки. Грузчики все быстро повыносили и аккуратно погрузили.... Читать отзыв Меня эта компания уже не раз выручала и вот недавно опять с их помощью вывозил старое оборудование с цехов на склад. Как всегда со мной быстро связался менеджер и уточнил время прибытия машины с грузчиками. Машина приехала почти без опозданий, задержались где-то на 20 минут, что я считаю вполне нормально учитывая наши пробки. Грузчики все быстро повыносили и аккуратно погрузили. За всю работу по цене не дорого получилось, поэтому в очередной раз остался доволен их качество сервиса.

нано переезд.

Гость 5 октября, 2016 год
Хотите сорвать переезд,закажите а/м в компании ГАЗЕЛЬКИН.Диспетчерская служба Вам в этом поможет. Машину ждал восемь часов.

Есть грузчики

Юля 5 октября, 2016 год
Недавно обращалась сюда, что бы вывезти два огромных дивана стареньких. Спросила, есть ли грузчики у них, сказали что да. Одной мне не справиться было точно :) Ребята приехали, на вид нормальные, один диван даже раскрутили, так как нельзя было по другому вынести с подъезда. В общем спасибо огромное ребятам. Заплатила считаю еще нормально, учитывая, что грузчики еще и дополнительной работой... Читать отзыв Недавно обращалась сюда, что бы вывезти два огромных дивана стареньких. Спросила, есть ли грузчики у них, сказали что да. Одной мне не справиться было точно :) Ребята приехали, на вид нормальные, один диван даже раскрутили, так как нельзя было по другому вынести с подъезда. В общем спасибо огромное ребятам. Заплатила считаю еще нормально, учитывая, что грузчики еще и дополнительной работой занимались.

хорошая компания

Олег 5 октября, 2016 год
Компания мне понравилась. На прошлой недели перевозил вещи с Москвы в свой загородный дом под Москвой. Позвонил в компанию, договорился об перевозке быстро. В указанное время ко мне приехала машина. Машина была чистая и комфортная. Грузчики очень быстро и качественно сделали свою работу. Цены за их услуги вполне адекватные. В общем, ребята меня очень выучили. Спасибо!

Отличная работа!

Анна Полонская 4 октября, 2016 год
Я пользовалась услугами данной компании-перевозчика уже несколько раз. В компании "Газелькин" работают настоящие профессионалы. Я перевозила даже фарфоровую посуду, которую погрузили очень аккуратно. Также перевозила пианино в новую квартиру. Ничего не покорябали и довезли довольно быстро. Цена меня приятно удивила. Советую эту компанию. Они молодцы.

Отвратная контора газелькин

Гость 4 октября, 2016 год
Просто пообещают, потом перенесут пару раз, а в итоге не приедут. А может и к лучшему - страшно представить как они перевозили бы мебель.

Газелькин врут, не приезжают и хамят

Гость 4 октября, 2016 год
Газелькин никогда не приедет вовремя, а в моем случае не приехал вообще. При этом врали - машина на разгрузке, будет через час. Потом еще через час-два "ориентировочно" или предложили перенести на другой день.... Пол дня из-за них потерял! Не советую ни в коем случае. Заказов наберут, а потом едут куда успеют. Хамское отношение, никакой ответственности. Пришлось срочно заказывать машину в... Читать отзыв Газелькин никогда не приедет вовремя, а в моем случае не приехал вообще. При этом врали - машина на разгрузке, будет через час. Потом еще через час-два "ориентировочно" или предложили перенести на другой день.... Пол дня из-за них потерял! Не советую ни в коем случае. Заказов наберут, а потом едут куда успеют. Хамское отношение, никакой ответственности. Пришлось срочно заказывать машину в другом месте.
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания