Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для...
подробнее
Плохое отношение к клиенту/ нет груза - Отзывы о Газелькин
В соответствии с договоренностью пересылаю Вам наш запрос по заказу: Бездедово-г.Воронеж на фамилию.
На данный момент ситуация такая:
Вчера в 20:00 разговаривали с отделом качества(Игорь), сказали, что утром в 09:00 заказом будет заниматься представитель компании(колонный, как-то так они его называли), тк второму водителю машину не разрешили перегрузить, этот водитель должен был еще привезти колонному протокол по задержанной машине).
Утром в 10:30 смогла дозвониться до отдела качества (Игорь), он передал, что запрос в работе. Больше никакой информации нет.
В 11:30 Наталья из отдела по работе с клиентами сказала, что новая(третья)машина на заказ не назначена до сих пор, но все в работе. Попросила перезвонить через час для уточнения информациям.
В 12:40 я смогла дозвониться до отдела по работе с клиентами, сотрудник Илья передал, что проблемой занимается "колонный". Больше никакой информации он дать не смог( назначена машина или нет-он не знает).
Далее пытались связаться с отделом по контролю и качеству, но сотрудники систематически не подходят к телефону и игнорируют звонки( звонила по прямому номеру 84996000603, соединяли через оператора), слышно как поднимается трубка, далее ставят на hold. Оставляла Сообщения с просьбой перезвонить через колл-центр, через отдел по работе с клиентами. За весь день никто даже не перезвонил, хотя ситуацию уже конфликтная. Сотрудник Игорь(отдел качества) уже 3 сутки обещает оперативно решить проблему и ПОСТОЯННО держать нас в курсе.
Огромная просьба принять уже жесткие меры и дать информацию по статусу заказа. Отношение в к клиенту в Московском офисе оказалось кошмарным.
Спасибо большое,
Дата: 9 октября 2016 г., 18:06:48 GMT+3
Кому: [email protected]
Тема: ВАЖНО/СРОЧНО заказ от 08.10
Добрый день!
Вчера 08.10 в 10.07 загруженная газель выехала из посёлка Монино в г.Воронеж. Водитель Дмитрий и грузчик Евгений. Машины на 09.10 в 18:00 нет! Оплата 100%.
В 12:24 от водителя был звонок, что он только выезжает с Щелковского шоссе(заезжал по своим делам).
В 19:00 от диспетчера поступила информация, что машина сломалась и находится в районе Ступино. (мы сами дозванивались диспетчеру).
Далее до 21:00 диспетчерская не смогла дать информацию когда будет доставлен груз. Договорились, что водитель чинит машину и утром приезжает по назначенному адресу.
09.10 в 09.07 мы сами набрали диспетчерскую, тк никто не звонил и водитель не приехал. От отдела качества(Игорь) поступила информация, что направлен второй водитель для перегруза( разговор в 10:15 утра), тк машина не была починена и перый водитель находится на штраф стоянке в г.Кашира. (ранее говорили, что был в Ступино).
В 12:30 позвонил новый водитель Виталий Михайлович и сказал, что только выезжает по нашему заказу из Красногорска. По словам отдела качества(Игорь) этот водитель уже выехал в 09:00.
В дальнейшем имело место систематическое враньё и введение в заблуждение (то нашли водителя, то он потерялся, то сломался, то забрали на штраф стоянку) от диспетчерской и от отдела качества. При этом, как выяснилось, до настоящего времени не имеют связи с первым водителем.( первого водителя не могут найти 1,5 суток).
В машине находятся хрупкие вещи и скоропортящиеся продукты. На месте прибытия машину ждали. Специально заказывали грузчиков.
Просим принять все необходимые меры для скорейшего разрешения данной ситуации и доставки груза по месту назначения, принять дисциплинарные меры к ответственным сотрудникам. Просим произвести перерасчёт оплаты заказа в связи с сложившейся ситуацией.
отзыв