Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для...
подробнее
Обман и вымогательство - Отзывы о Газелькин
На заказ приехал водитель и один грузчик. Вещи погрузили. Но тронуться машина не смогла, так в баке не оказалось бензина.
Простояли полтора часа, водитель ждал, когда ему подвезут бензин.
Когда приехали на адрес выгрузки потребовали оплату вперёд в том числе и за простой по вине компании, угрожая арестовать вещи и отвезти на склад с посуточной оплатой в 3000 рублей.
Когда мы отдали деньги, сказали, что на разгрузку у них 10 минут и мы должны найти людей, которые им будут помогать.
В итоге разгружали свои вещи сами вместе с грузчиком.
После выгрузки машина не смогла отъехать от подъезда, так как опять не завелась.
Когда её через пять часов забрал эвакуатор, нам выставили ещё один счёт к оплате в 17020 рублей.
Никогда не связывайтесь с этой компанией: шайка наглецов и вымогателей.
отзыв