Обратилась в компанию года два назад и очень долго мы с ними работали, потом пол года не нужны были такие услуги. И вот снова обратилась, все так же хорошие цены и приложение работает хорошо, так и не удалила его с телефона оно мне всегда помогало. Очень советую компанию, да иногда у грузчиков и водителей нет настроения, люди разные попадались, главное... Читать отзыв Обратилась в компанию года два назад и очень долго мы с ними работали, потом пол года не нужны были такие услуги. И вот снова обратилась, все так же хорошие цены и приложение работает хорошо, так и не удалила его с телефона оно мне всегда помогало. Очень советую компанию, да иногда у грузчиков и водителей нет настроения, люди разные попадались, главное работу всегда выполняли хорошо. Обычно у нас были мелкие поставки мебели, не большой, ее чаще даже разбирать не нужно было, но если требовалось ребята помогали сразу. У меня впечатление до сих пор хорошее и я буду и дальше их вызывать, тем более лучше компании в городе пока я не знаю.
Обратилась в компанию Газелькин по совету подруги, для надежности почитала отзывы и посетила сайт компании, в принципе там и сделала заказ машины и грузчиков. Надо было срочно съехать с квартиры на Северном проспекте во вновь снятую на улице Карпинского. Отличные работники приехали вовремя, спокойно и аккуратно погрузили подготовленные вещи. Ни каких претензий к работе у меня нет. Цена для студентов... Читать отзыв Обратилась в компанию Газелькин по совету подруги, для надежности почитала отзывы и посетила сайт компании, в принципе там и сделала заказ машины и грузчиков. Надо было срочно съехать с квартиры на Северном проспекте во вновь снятую на улице Карпинского. Отличные работники приехали вовремя, спокойно и аккуратно погрузили подготовленные вещи. Ни каких претензий к работе у меня нет. Цена для студентов просто супер. Выражаю благодарность.
На прошедшей недели перевозил вещи с Коломяжского проспекта на Богатырский проспект. Из всех перевозчиков в городе остановил свой выбор на компании Газелькин. Работа компании мне понравилась, легкий заказ машины, пунктуальность в прибытие машины. Грузчики справились с работой на отлично, все было перевезено без каких - либо повреждений и недоразумений. В дороге, из-за пробок провели чуть больше запланированного времени, но это... Читать отзыв На прошедшей недели перевозил вещи с Коломяжского проспекта на Богатырский проспект. Из всех перевозчиков в городе остановил свой выбор на компании Газелькин. Работа компании мне понравилась, легкий заказ машины, пунктуальность в прибытие машины. Грузчики справились с работой на отлично, все было перевезено без каких - либо повреждений и недоразумений. В дороге, из-за пробок провели чуть больше запланированного времени, но это ни как не повлияло на общую стоимость работ. Сервисом полностью удовлетворен.
Заказывала газелькин. Очень быстро решили проблему с диваном, потому что я хотела так вынести, а им никак не развернуться не было. Разбирать пришлось. Разбирали аккуратно, то есть винтики, шурупчики не по всей квартире валялись. Грузчики были малоразговорчивы, да можно сказать вообще молчали, но так наверное и должно быть. Ну а так воспитанные, хорошо изъясняются. В форме фирменной приехали. Чистые, опрятные.... Читать отзыв Заказывала газелькин. Очень быстро решили проблему с диваном, потому что я хотела так вынести, а им никак не развернуться не было. Разбирать пришлось. Разбирали аккуратно, то есть винтики, шурупчики не по всей квартире валялись. Грузчики были малоразговорчивы, да можно сказать вообще молчали, но так наверное и должно быть. Ну а так воспитанные, хорошо изъясняются. В форме фирменной приехали. Чистые, опрятные. По ценнику недорого берут.
У меня была поездка с Газелькин, перевозили несколько старых шкафов за город, там пригодятся, плюс кое-какие вещи, а обратно везли на этой же машине урожай в город в коробках и мешках. Водитель приятный был, даже помогал в кузове расставлять, чтобы ничто не пострадало. Грузили все сами, старались быстро, и везли нас аккуратно. В предварительное время заказа уложились, цену нам не... Читать отзыв У меня была поездка с Газелькин, перевозили несколько старых шкафов за город, там пригодятся, плюс кое-какие вещи, а обратно везли на этой же машине урожай в город в коробках и мешках. Водитель приятный был, даже помогал в кузове расставлять, чтобы ничто не пострадало. Грузили все сами, старались быстро, и везли нас аккуратно. В предварительное время заказа уложились, цену нам не подняли, водителю заплатили столько, сколько с оператором при заказе обсуждали. Еще и яблоками угостили со своего участка, понравилось с ним общаться по дороге, скоротал нам путь, да и вообще хороший местный мужик
При переезде важно не только упаковать вещи, но еще и довезти их в целости и сохранности. В нашем случае выбор пал на "Газелькин" по двум причинам: самое дешевое предложение и оптимальный выбор автопарка. Машина приехала с 10- минутным опозданием, но с учетом дорожной обстановки в Москве это простительно) Водитель и грузчики оказались ребятами спокойными и адекватными, никаких конфликтов не... Читать отзыв При переезде важно не только упаковать вещи, но еще и довезти их в целости и сохранности. В нашем случае выбор пал на "Газелькин" по двум причинам: самое дешевое предложение и оптимальный выбор автопарка. Машина приехала с 10- минутным опозданием, но с учетом дорожной обстановки в Москве это простительно) Водитель и грузчики оказались ребятами спокойными и адекватными, никаких конфликтов не возникало. Доехали быстро, так как водитель постарался максимально объехать заторы на дорогах) Для такого ценника уровень оказанных услуг считаю выше ожидаемого! Рекомендую компанию "Газелькин" однозначно!
Организовывали переезд офиса в новый бизнес-центр, а так это вопрос довольно хлопотный, искали надежного грузоперевозчика (чтобы ничего не сломалось/ не потерялось и т.д.). По рекомендации одной из коллег, запросили КП у "Газелькина", оказалось, что цены на перевозку у них самые низкие по городу, а отзывов довольных клиентов очень много. Заказанные машины приехали вовремя, грузчики оказались толковыми и шустрыми- без всяких... Читать отзыв Организовывали переезд офиса в новый бизнес-центр, а так это вопрос довольно хлопотный, искали надежного грузоперевозчика (чтобы ничего не сломалось/ не потерялось и т.д.). По рекомендации одной из коллег, запросили КП у "Газелькина", оказалось, что цены на перевозку у них самые низкие по городу, а отзывов довольных клиентов очень много. Заказанные машины приехали вовремя, грузчики оказались толковыми и шустрыми- без всяких перекуров и болтовни загрузили мебель, коробки и т.п. Доставили все в целости и сохранности) Осталось приятное удивление от оказанных услуг- быстро, добросовестно и недорого!
Спасибо сотрудникам фирмы Газелькин за хорошо организованный переезд нашей компании в новый офис. Машину и грузчиков заказывали на субботу - все приехали во время, без лишних вопросов аккуратно запаковали некоторые предметы, с мебелью обращались бережно, ничего не повредилось, даже аквариум. Водитель из фирмы Газелькин тоже попался толковый - проложил самый оптимальный маршрут, благодаря чему удалось избежать пробок. В новый офис... Читать отзыв Спасибо сотрудникам фирмы Газелькин за хорошо организованный переезд нашей компании в новый офис. Машину и грузчиков заказывали на субботу - все приехали во время, без лишних вопросов аккуратно запаковали некоторые предметы, с мебелью обращались бережно, ничего не повредилось, даже аквариум. Водитель из фирмы Газелькин тоже попался толковый - проложил самый оптимальный маршрут, благодаря чему удалось избежать пробок. В новый офис грузчики все занесли так же быстро и аккуратно, ребята оказалась коммуникабельными и надежными. Фирме Газелькин можно доверять - организуют переезд в лучшем виде и по оптимальной цене.
Хорошая фирма - перевезли нашу старую мебель на дачу в Подмосковье за пол дня. Оставлял заявку на сайте Газелькин, менеджер перезвонил быстро и уточнил все детали. Даже просчитал, сколько надо грузчиков, чтобы не затягивать процесс. В назначенный день приехали ребята, все что требовалось аккуратно разобрали и погрузили. На даче разгрузили и собрали без лишних моих комментариев. Молодцы, ответственные сотрудники и... Читать отзыв Хорошая фирма - перевезли нашу старую мебель на дачу в Подмосковье за пол дня. Оставлял заявку на сайте Газелькин, менеджер перезвонил быстро и уточнил все детали. Даже просчитал, сколько надо грузчиков, чтобы не затягивать процесс. В назначенный день приехали ребята, все что требовалось аккуратно разобрали и погрузили. На даче разгрузили и собрали без лишних моих комментариев. Молодцы, ответственные сотрудники и менеджер.
Сотрудники компании Газелькин полностью организовали наш переезд в новую квартиру. Приятно, что есть еще такие компании, которые идут на встречу клиенту - предложили выгодный тариф и машину, их сотрудники приехали и сами запаковали все габаритные вещи и на новом месте распаковали. Проделали они работу быстро и аккуратно - техника и мебель не пострадала, даже для посуды у них есть специальные... Читать отзыв Сотрудники компании Газелькин полностью организовали наш переезд в новую квартиру. Приятно, что есть еще такие компании, которые идут на встречу клиенту - предложили выгодный тариф и машину, их сотрудники приехали и сами запаковали все габаритные вещи и на новом месте распаковали. Проделали они работу быстро и аккуратно - техника и мебель не пострадала, даже для посуды у них есть специальные упаковочные материалы. Где-то за час в старой квартире все запаковали и погрузили в машину, на новом месте тоже уложились в это время. Неожиданно, очень приятно! Оплачивали услуги фирмы Газелькин картой он-лайн и менеджер сделала скидку в 15%. Услугами остались более чем довольны, поэтому могу их рекомендовать.
Хорошие цены, не дорогие. Вежливое общение с оператором, подсказали не навязчиво лучший для меня тариф, скидки есть. Заплатил 1490 за аренду машины на два часа и грузчиков. Перевозили маме холодильник. Нареканий по работе нет, работают на совесть. Предоставляют чек об оплате, платил через терминал у водителя. Удобно очень, буду обращаться если нужно будет.
Как по мне так компания нормальная. Ну с работой своей они справляются, вызываешь приезжают, а что еще надо??.. Ну у меня переезд был скромный, мебели немного. Поэтому всего 1 работника попросил чтобы приехал. Оператор правда уточнил насчет мебели, видно они тоже смотрят чтобы казусов не было.. Машинка приехала, я порывался тоже помочь носить, но меня остановили, все сделали сами.
Пользуюсь услугами такси Газелькин четвёртый год. Так совпало, что за этот год переезжали и офисом и в новую квартиру переезжали. Всегда все было в оговорённые сроки и стоимость всегда была адекватная. Цену на перевозку мебели и на грузчиков в Москве вообще космические, и при этом ни факт, что все доставят в целости и сохранности, как правило всегда наоборот, ещё сверху... Читать отзыв Пользуюсь услугами такси Газелькин четвёртый год. Так совпало, что за этот год переезжали и офисом и в новую квартиру переезжали. Всегда все было в оговорённые сроки и стоимость всегда была адекватная. Цену на перевозку мебели и на грузчиков в Москве вообще космические, и при этом ни факт, что все доставят в целости и сохранности, как правило всегда наоборот, ещё сверху нахомят. Здесь ребята все вежливые и аккуратные, посоветовал в этот раз своему директору, когда офисом переезжали, так он настолько был рад, что все было сделано быстро и оперативно, что мне ещё и премию выделил. благодаря газелькину мы и переезд не почувствовали, обычно это подобие стихийного бедствия со всем вытекающими последствиями, мебель всегда после переезда частично менять, частично восстанавливать. Еще раз огромное спасибо, так держать, стабильно качественные недорогие грузоперевозки!
Хотелось бы поблагодарить сотрудников этой компании. 4 августа перевозили с ними диван, вечерним тарифом так подешевле. Нам как раз в другую сторону от общего потока машин ехать, удобно и дешево. Попали в дороге в ливень с грозой. Оценила состояние машин, тент без дыр, в кузов дождь не попал, обивка цела и мы довольны. Ехал аккуратно, уложились в предварительное время.
Доброго времени. Хочу поделиться, как я переезжал. Оказывается, сейчас переезд это не страшно, а быстро и недорого, что самое то главное)) С такими работниками действительно быстро, переживал, что они будут как сонные мухи, все таки жарища такая, но ребята хоть и вспотели, работали быстро. Так что меня не задержали, а то просто время расписано было. Заплатил 1340руб, что даже на... Читать отзыв Доброго времени. Хочу поделиться, как я переезжал. Оказывается, сейчас переезд это не страшно, а быстро и недорого, что самое то главное)) С такими работниками действительно быстро, переживал, что они будут как сонные мухи, все таки жарища такая, но ребята хоть и вспотели, работали быстро. Так что меня не задержали, а то просто время расписано было. Заплатил 1340руб, что даже на 250 р меньше, чем у конкурентов.
Спасибо огромное за хорошую работу. Обращалась в Газелькин чтобы перевести мебель на другую квартиру. С Новости ему Шаинский ул на Нагорную. Заказывали вместе с упаковкой, взяли не дорого, есть большие и маленькие коробки.. Для холодильника идеально подошло. За доп.услуги доплатили всего 400 руб. Целый комплект услуг по не дорогой цене. Аккуратные Вежливые.
Заказывал переезд на съемную квартиру. Вещей было не очень много, но все таки диван, журнальный и компьютерный столы, пуфик, кресло мешок. Спасибо оператору Ивану посоветовал выбрать тариф и действительно получилось дешевле. Называется все по 100, каждый предмет просто +100 руб. Сделали еще скидку по оплате. Машина опоздала на 15 мин, но предупредили.
Хочется написать свое мнение, а я вообще редко пишу. Так что за сумбур-каламбур извиняюсь. Приехала машина в 13:40. Я вышла, открыла им дверь домофона, короче указала, что нужно взять и что нужно вынести. Все сделали.Справились быстро. Оплата наличными водителю. Сдачи у него не было, пришлось мне искать в кошельке без сдачи, хорошо было. Все остальное прошло нормально.
Очень удобный сервис. Пользовались услугами как грузовым такси. Хорошо оборудованные машины, небольшие по размеру, 2 м. Мы вызывали на текущий момент, вот именно такси, так же приходит оповещение " к вам подьедит .... " Приехали через 15 мин. И цены не заоблачные. Забирали нас из магазина, с покупками для дома. Очень часто бывают акции. Нам тоже сделали небольшую скидку.
Обращались в Газелькин чтобы перевести шкаф и комод. 18.07, оформляли заранее, из фирмы приходят смс оповещения о заказе. Не беспокоились, что о нас забыли. Переезд прошёл удачно. Что больше всего поразило это честность сотрудников. В запарке забыл сумку с документами и деньгами в салоне, мне все вернули, не взяли ничего. Огромное вам человеческое спасибо.
Здравствуйте, не масток писать я отзывы, просто про переезд, если вкратце.Переезжали, приехала эта компания, погрузили вещи все, носили коробки, носили мебель, холодильник, по итогу все погрузили. По дороге не растрясли. Не уронили ничего. Нормально все подняли по лестнице, молодцы. Поэтому хвалю чисто от себя.
Как по мне с работой ребята из этой компании справляются, знаю, что многие пишут, мол опаздывают, но видно в пробки попадают, лично ко мне приехали без опозданий. Мебель грузили сразу в машину, а не складировали перед газелью, водитель стоял следил за мебелью, а не сидел в кабине, просто я в квартире была, так что за всем уследить не уследишь. Ответственные... Читать отзыв Как по мне с работой ребята из этой компании справляются, знаю, что многие пишут, мол опаздывают, но видно в пробки попадают, лично ко мне приехали без опозданий. Мебель грузили сразу в машину, а не складировали перед газелью, водитель стоял следил за мебелью, а не сидел в кабине, просто я в квартире была, так что за всем уследить не уследишь. Ответственные в этом плане все тут.
Вывозили много техники, офисной мебели, заказывали с целью переезда фирму. Две грузовых фермера и пятеро грузчиков, попросили их ставить аккуратно компьютеры, ну и все такое без трясок, выносили они каждый по многу, поэтому и времени ушло не знаю минут 40 на погрузку, ну а после в др район доставили все. Там они молодцы все по местам расставили.
Очень понравилась данная компания. По привычке мы хотели вещи на дачу сами увезти, но потом поняли, что это за 1 раз не увезешь, да и охота в такую жару разгружать, да таскать обливаясь потом вещи. Позвонила я сюда, вызвала одну газель, приехали двое ребят и без проблем все выносили в кузов, поставили, да поехали, а на даче заносили в дом,... Читать отзыв Очень понравилась данная компания. По привычке мы хотели вещи на дачу сами увезти, но потом поняли, что это за 1 раз не увезешь, да и охота в такую жару разгружать, да таскать обливаясь потом вещи. Позвонила я сюда, вызвала одну газель, приехали двое ребят и без проблем все выносили в кузов, поставили, да поехали, а на даче заносили в дом, ну в общем отдых это а не переезд получился.
Не отказываются переносить мебель по лестнице, очень подкупила их лояльность. Думала будет доплата за такую услугу, как обычно " до подьезда," а дальше по другому тарифу. Нет, все входит в стоимость сразу. Диванчик, комод и холодильник перевезли очень выгодно.
Не скажу ничего нового если скажу, что грузоперевозки, стали теперь как грузовое такси. Заказывали через Газелькин Фермер чтобы поехать на дачу. Такой отличный сервис стал. Чистенько и работают здорово. Мебель носят на ремнях, грузят аккуратно и бережно. Фирма очень понравилась и не дорого берут за свои услуги. Можно дополнительно упаковку даже заказывать.
Даже не знаю когда это было, кажется в марте, купил у Газелькин сертификат на перевозку. Разница в цене 2000. На этой неделе нанимал машину в их компании для перевозки на дачу своих и воспользовался им. Все действует, даже спустя несколько месяцев. Предложения бывают у них заманчивые. Цена продолжает радовать, дальнейшего вам развития.
На прошлой неделе меняли место жительства, переезжали с проспекта Народного ополчения на Ваську на Средний проспект. Машину в Газелькин заказал заранее, во избежании каких - либо накладок. Заказывал также разборку мебели и упаковку. Поэтому грузчики приехали со всем необходимым. Достаточно быстро разобрали необходимое, упаковали и без фанатизма, спокойно погрузили. Переезд прошел без приключений. Цена и работа меня удовлетворили.
Заказывали переезд на дачу, ориентировались по ценам, предложения хорошие. У нас очень узкий подъезд к дому, дорога плохая, думал не поедут. Нет тихонечко, аккуратненько все доставили. Огромное спасибо. Заказ 8250041 1.07, ехали по Калужскому шоссе. Машина в хорошем состоянии и не подумал бы что это бюджетная перевозка. Спасибо.
Компания не обманывает. Цены соответствуют и акции все работают. Только самим разобраться крайне сложно, потому как скидка не суммируется и разная исходя из времени суток. Мне предоставили 15%, при оплате через сайт. перевозила с ул. Введенского на Севастопольский пр-т два кресла и тумбочку. Осталась довольна работой, сотрудники вежливые. Спасибо.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
советую.
Выражаю благодарность
Сервисом удовлетворен
Нет проблем, когда перевозит вещи газелькин
Нормально перевезли
Достойная компания
Самые низкие цены, а качество от этого не страдает
Надежные грузчики и водитель
Хорошо справляются со своей работой
Предоставленными услугами довольны
Хорошие, не дорогие цены и вежливое обращение.
Услуги предоставляют нормальные
Пользуюсь услугами четвёртый год
Благодарю.
В моей ситуации все прошло ок!
Аккуратные. Вежливые.
Хорошая работа операторов.
Отлично
Очень удобно.
Больше всего поразило честность сотрудников.
Все хорошо!
Хорошая, ответственная компания
Неплохо!
Хорошо, что обратилась к ним
Подкупила лояльность компании.
Такой отличный сервис стал.
Хорошие акции, скидки.
Переезд прошел без приключений