Газелькин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
853 отзыва / 205672 просмотра

Лучше найдите другую компанию.

Александр 22 августа, 2016 год
Полная обдираловка, отвратительный сервис!

1. Машина опоздала почти на два часа. Заказ был на восемь вечера. Как сообщил мне водитель, им передали заказ только в 21:00.

Полная обдираловка, отвратительный сервис!

2. У бригады мой заказ был седьмой за день. Приехали уже немолодые мужчины, сильно измотанные тяжелом рабочим днем. В итоге погрузка (холодильник, стиральная машина, диван, детская софа, кухонный диванчик, детский стол, журнальный столик, вещи, упакованные в коробках) заняла три часа. Разгрузка - меньше двух, т. к. мне я уже пришлось активно разгружать самому.

3. Обещанная на сайте скидка по ваучеру принята не была со ссылкой на какие-то внутренние правила компании. При попытке прояснить этот вопрос со службой качества пришлось звонить три раза, чтобы хоть до кого-нибудь достучаться. В итоге пообщался с девушкой, которая отказалась представиться, повторила слова оператора и как-то решить мой вопрос отказалась.

Об ободранных двери холодильника и косяке входной двери, я говорить не буду. Грузчики в 3 ночи уже еле держались на ногах от усталости...

Если без мата, то я промолчу

Сергей 21 августа, 2016 год
Заказали перевоз двух единиц мебели (шкафа и софы). Особенно оговорили, что мебель надо разобрать! РАЗОБРАТЬ МЕБЕЛЬ! приехали грузчики, спросили "У вас есть отвертка?" Как можно было поехать на заказ, где было указано, что мебель надо разобрать, без инструментов??? Естественно, поперли все без разбора... Такого ...эммм... назовем это так "ада" (думаю, вы догадались, что я имею ввиду), в квартирах не было... Читать отзыв Заказали перевоз двух единиц мебели (шкафа и софы). Особенно оговорили, что мебель надо разобрать! РАЗОБРАТЬ МЕБЕЛЬ! приехали грузчики, спросили "У вас есть отвертка?" Как можно было поехать на заказ, где было указано, что мебель надо разобрать, без инструментов??? Естественно, поперли все без разбора... Такого ...эммм... назовем это так "ада" (думаю, вы догадались, что я имею ввиду), в квартирах не было даже во время ремонта - обои порваны везде просто вдрызг!!! двери оцарапаны!!! состояние мебели близко к такому, что не в дом ставить, а на помойку - ни одного целого места!!! денег взяли тоже немерено!!! сумма превышала указанную в заказе в два!! ДВА!!! В ДВА РАЗА!!! на вопрос почему - последовал лаконичный ответ, чипа час работы вот столько - вот да часа работы, вот сумма. Просто ужасная контора. Сплошной обман и вредительство!!!
Требую отричательную шкалу, так как "Ужасно" для этой шараги сликом много

Забрали деньги без услуги

Алексей 19 августа, 2016 год
Всем доброго времени суток! В данной шараге сделал заказ. Прислали бланк заявления (заказчик юр.лицо). Всё заполнил, указал! и обговорил устно! размеры груза. Прислали машину не соответствующую заявке! Заказ не выполнили. Деньги не возвращают. Разговаривать о возврате не хотят. Советую не связываться с данным жульём.

Рискните заказать Вы, я больше не буду ))))))))

Сергей 15 августа, 2016 год
11.08.2016 я заказал длиннобазную газель для вывоза мусора из Сестрорецка на 12.08, машина должна была прибыть в 9,00 - 10,00. В 10,00 не получив звонка от водителя позвонил в "Газелькин", мне сказали: ой, извините, у нас тут случились непредвиденные проблемы, нельзя ли прислать машину в 13,00-14,00. Я ответил, что можно, но когда случаются проблемы, нужно просто позвонить и известить... Читать отзыв 11.08.2016 я заказал длиннобазную газель для вывоза мусора из Сестрорецка на 12.08, машина должна была прибыть в 9,00 - 10,00. В 10,00 не получив звонка от водителя позвонил в "Газелькин", мне сказали: ой, извините, у нас тут случились непредвиденные проблемы, нельзя ли прислать машину в 13,00-14,00. Я ответил, что можно, но когда случаются проблемы, нужно просто позвонить и известить об этом клиента, да-да, извините, всё понятно - ответили мне.
В 14.00 не получив звонка от водителя, звоню диспетчеру, опять та же история, но теперь мне обещают перезвонить в ближайшее время. Жду.. В 15,00 - звоню снова, теперь обещают: точно в 17.00 машина будет на адресе. В пятницу, в 17.00, все кто должен погрузить эту машину начинают тихо рычать и проситься домой. Начиная с 17.30 звоню практически непрерывно: диспетчеру, в отдел качества, в транспортный отдел (Газелькина), ещё куда-то, и это не потому, что я знаю всю их иерархию, это все кому я звоню переключают меня в какой-то другой отдел, говоря, что вот там-то мне помогут........ В итоге к 19.00 некто Ольга, из отдела качества, извиняется за всех своих предыдущих коллег и предлагает выбрать любое время на завтра (то есть в субботу). Договариваемся на 9,00.
Кстати, параллельно с этими переговорами, я со своей женой и близкими друзьями отмечаю юбилей нашей свадьбы, мы находимся то на рок-концерте, то в ресторане, короче - шумно и весело. Почти всем - кроме меня, мне неудобно перед грузчиками и шефом, которому я уже доложил, что к выходным будет чистота и порядок.

Утром просыпаюсь в 10,00 (гуляли хорошо, но я поставил будильник). Звоню на место вывоза - мне отвечают: машины не было, из Газелькина не звонили. Звоню в Газелькин, мне говорят очередное извините, и что раньше чем в 17.00 - ну никак. Хорошо говорю - в 17.00, но я последний раз вам верю.

В 17.00 я звоню и узнаю, что машина опаздывает часа на полтора....... . Тогда я в культурной форме (без нецензурных выражений) посылаю их (газелькиных, их водителей, Елену, Романа, Илью, и ТРЁХ Анастасий (это те кого я запомнил, на самом деле я разговаривал с большим количеством "газелькиных" людей) далеко-далеко.
Нахожу другую фирму, которая приезжает в воскресенье утром на 10 мин раньше установленного времени и всё вывозит.

Вот такое празднование юбилея у меня получилось. ))))

А ведь на самом деле, в случае вдруг навалившихся проблем, достаточно предупредить клиента, и просто предложить время, которое выполнимо для перевозчика. А не заниматься враньём и всякой фигнёй.

P.S. А в понедельник мне позвонили из Газелькина и спросили: а почему Вы отказались от наших услуг?

Компания «ГАЗЕЛЬКИН» - наглые ВОРЫ: берут деньги и не оказывают услуг

Мария 15 августа, 2016 год
15.06.16 вечером заказала машину на 16.06.16, в 14.00 (заказ №738234). В день исполнения заказа заранее оплатила услугу с сайта «Газелькина». Ровно в назначенное время мне звонит оператор и начинает задавать уточняющие вопросы. Я, в свою очередь, интересуюсь, где машина, которая уже должна быть на месте. Мне отвечают, что они «ищут машину», и, скорее всего, она будет через час. Я в... Читать отзыв 15.06.16 вечером заказала машину на 16.06.16, в 14.00 (заказ №738234). В день исполнения заказа заранее оплатила услугу с сайта «Газелькина». Ровно в назначенное время мне звонит оператор и начинает задавать уточняющие вопросы. Я, в свою очередь, интересуюсь, где машина, которая уже должна быть на месте. Мне отвечают, что они «ищут машину», и, скорее всего, она будет через час. Я в недоумении говорю, что я машину заказывала заранее, за половину суток. Какого же черта они ее ищут в тот момент, когда она уже должна быть здесь?! У меня договоренность с менеджером магазина, из которого нужно забрать холодильник, договоренность с женщиной, у которой нужно забрать диван. А компания просто берет и подводит трех человек как нечего делать!
Обещанная «через час» МАШИНА в итоге ТАК И НЕ ПРИЕХАЛА. Совсем не приехала. Вообще. Общение с операторами компании было абсолютно бесполезным. Они постоянно переводили меня на отдел качества, который стабильно не отвечал. Видимо, какое качество, такой и отдел – вечно отсутствующий. Оператор Наталья при этом сообщила, что оформит мне возврат денежных средств обратно на карту. Спустя какое-то время, не получив никаких денег, я снова попыталась связаться с компанией. Мне сообщили, что операторы вообще не имеют полномочий оформлять возвраты, и что мне снова нужно общаться с мертвым отделом качества. «Ждите, с вами свяжутся». НИКТО со мной НЕ СВЯЗАЛСЯ. 23.06.16 я отправила электронное письмо в отдел, указав номер невыполненного заказа и прикрепив квитанцию об оплате.
Письмо было ПРОИГНОРИРОВАНО – ни звонков, ни ответных писем. И никакого возврата, соответственно. Тогда я напечатала претензию и решила вручить ее по адресу, указанному компанией на их сайте. Приехав туда 01.07.16, я обнаружила три маленьких бокса, в которых ремонтировались такси местных перевозчиков. О КОМПАНИИ «Газелькин» там НИКТО НЕ СЛЫШАЛ. В негодовании я снова позвонила в компанию. Там сообщили, что по этому адресу «находится автопарк». Вы сами там хоть раз были? Я была. Никакого автопарка и никакого «Газелькина» там не существует. Адрес – ФИКЦИЯ, ровно как и предоставляемые услуги!!
Следующим этапом мне пришлось отправить мою претензию в головной офис компании в Санкт-Петербурге. Письмо имеет две неудачных попытки вручения и до сих пор валяется в местном отделении связи в Питере. Однако, надо отдать должное, 02.08.16 мне целый один раз позвонили из отдела качества! Сказали, что пришлют имейл с запросом данных моей банковской карты для оформления возврата. НЕ ПОЛУЧИВ никакого имейла, я сама отправила необходимые данные «Газелькину». Снова ни ответа, ни привета. 11.08.16 я позвонила в отдел, и - о чудо! – трубку сняли после 2 минут ожидания, но человека, который занимается такими вопросами, на месте не было. «Я передам вашу информацию, с вами свяжутся».
Сегодня 15.08.16, ровно ДВА МЕСЯЦА с момента размещения мной заказа в этой шарашкиной конторе. Отдел «качества» по-прежнему не отвечает. Никаких ДЕНЕГ мне так и НЕ ВЕРНУЛИ. За всё это время извиниться передо мной даже никто не подумал!!! Я предостерегаю всех, кто думает, пользоваться ли услугами данной компании: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, если хотите сохранить свои нервы и деньги!!!! Это самый отвратительный сервис, который я когда-либо встречала!!! Не выполнить услуги и взять за это деньги – это просто ВОРОВСТВО в чистом виде!!!

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ Газелькиным!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!

Гость 15 августа, 2016 год
День добрый!
Значит, была заказана большегрузная газель: заказана была заранее!!! В день заказа, в назначенное время машина не подъехали!? После звонка в компанию сообщил, что большой машины нет...могут предоставить маленькую газель???
Поясню,что нужно было перевозить 2х метровый холодильник и т.д. Мне сказали,что можно перевезти холодильник ЛЕЖА !!! И все в таком духе!!!
Спасибо за... Читать отзыв
День добрый!
Спасибо за внимание!!!

несчастные

Гость 14 августа, 2016 год
заказ был на 00ч 00м 14 августа, пробки исключены, машина задержалась на 2ч 10м по вине операторов. что касается операторов ощущение будто я общаюсь с детишками из детского сада, не в состоянии толком решить или ответить по делу, жалко хозяев компании, наберите здоровый коллектив, у вас сидят одни амебы, и научите их правильно разговаривать, приносим свои извинения, а не успокойтесь,... Читать отзыв заказ был на 00ч 00м 14 августа, пробки исключены, машина задержалась на 2ч 10м по вине операторов. что касается операторов ощущение будто я общаюсь с детишками из детского сада, не в состоянии толком решить или ответить по делу, жалко хозяев компании, наберите здоровый коллектив, у вас сидят одни амебы, и научите их правильно разговаривать, приносим свои извинения, а не успокойтесь, это мне говорит сопля в 2 раза младше меня

Отвратительная компания

Гость 14 августа, 2016 год
Позвонив в компанию Газелькин, оператор сделал предварительный расчёт стоимости перевозки. Сообщили, что машину можно заказать за пол часа до подачи. Удобно. Так как поездка переносилась , в связи с погодными условиями, оператор звонил в течении двух недель и интересовался, актуален ли расчёт. Компания заинтересована в клиентах, просто отлично. И, вот, наступил день перевозки. Заказала машину без грузчиков , с наличием... Читать отзыв Позвонив в компанию Газелькин, оператор сделал предварительный расчёт стоимости перевозки. Сообщили, что машину можно заказать за пол часа до подачи. Удобно. Так как поездка переносилась , в связи с погодными условиями, оператор звонил в течении двух недель и интересовался, актуален ли расчёт. Компания заинтересована в клиентах, просто отлично. И, вот, наступил день перевозки. Заказала машину без грузчиков , с наличием пассажирских мест, за 30 минут. Вынесли вещи, ждём. Прошло пол часа, машины нет, звоню в компанию, соединяюсь с водителем, который мне сообщил на ломаном русском, что у него нет пассажирских мест, а есть места с двумя грузчиками и он не едет. По всей видимости эти грузчики приклеены к месту. Звонит оператор и сообщает, что назначен новый водитель, который находится в 10 км от меня, будет минут через 20. Прошло ещё пол часа, стоим ждём. Бедный, или пешком идёт с прицепом, или на велосипеде едет к нам. Звоню, соединяюсь с водителем, который, мне сообщил, что будет не раньше чем через пол часа, что он только что получил заказ и выехал. Звоню оператору, там в ответ " ждите, ждали час и ещё подождите минут 20, в тот водитель, с грузчиками, будет оштрафован за отказ высаживать грузчиков". Конечно, грузчики, важнее клиентов, которые платят деньги. Мы не стали ждать ещё пол часа, а может и больше ,занесли вещи обратно. Хорошо, что перевозили один шкаф в разобранном виде.

Шарашкина контора.

Гость 13 августа, 2016 год
Второй раз обращаемся в ГАЗелькин, у нас не переезд, у нас мероприятие, куда нужно доставить инвентарь. В первый раз за 10 минут до подачи сообщили, что опоздание на 50 минут, мы отказались от машины, вызвали их конкурентов - машину подали за 30 минут. Второй раз попробовали работать - та же самая история ! Не фирма, а "шарашкина контора" !!!

Ужасная компания

Гость 12 августа, 2016 год
Ужасная компания! Машина не приехала вообще. 40 минут я им названивал, говорили подождите машина едет. Через 40 минут звонят говорят машина не приедет, водитель пропал...обещали прислать нового через 40 минут. Через 30 минут перезвонил, попросил отменить заказ, так как он далеко и ко мне не поедет. Итог - 2,5 часа потраченного времени, сорваны договоренности с людьми у которых забирал груз.... Читать отзыв Ужасная компания! Машина не приехала вообще. 40 минут я им названивал, говорили подождите машина едет. Через 40 минут звонят говорят машина не приедет, водитель пропал...обещали прислать нового через 40 минут. Через 30 минут перезвонил, попросил отменить заказ, так как он далеко и ко мне не поедет. Итог - 2,5 часа потраченного времени, сорваны договоренности с людьми у которых забирал груз. Компании плевать на клиентов. Вызвал грузовичков, водитель приехал через 30 мин. Предварительно позвонил и пришла смс с его данными и как далеко он находится. Вывод - не пользуйтесь газелькиным.

Отвратительная компания!

Анна 10 августа, 2016 год
Заказывала машину для квартирного переезда. Мебели нет, только вещи. Заявку оставила на сайте за день (!) до часа Х, время было обозначено чётко. Из компании не позвонили и не подтвердили заказ. Вот сиди и думай - то ли заказ принят в работу, а то ли нет, будет машина или нет! Звонила в компанию, узнавала сама. Дальше - больше! Водитель опоздал... Читать отзыв Заказывала машину для квартирного переезда. Мебели нет, только вещи. Заявку оставила на сайте за день (!) до часа Х, время было обозначено чётко. Из компании не позвонили и не подтвердили заказ. Вот сиди и думай - то ли заказ принят в работу, а то ли нет, будет машина или нет! Звонила в компанию, узнавала сама. Дальше - больше! Водитель опоздал на час! Я зачем указывала время на сайте по подаче машины? У меня всё было рассчитано по времени и машина мне была нужна в указанное МНОЮ время, а не когда компании удобно. Не можете подать машину вовремя, значит, не умеете работать с заказами. Приехала огромная тентованная дура. Вы бы мне ещё фуру бы подогнали! Там грузовой газельки за глаза бы хватило! Грузится было офигенно неудобно! И на сайте выбрать машину нужного формата возможности нет! Из-за опоздания водитель "собрал" на себя все пробки! В результате чего я потеряла ещё время! В итоге время в пути составило ровно 2,5 часа! За первые 2 часа идёт фиксированная оплата + оплата дополнительного часа. С какого перепугу час оплачивается полностью, начиная с 25 минуты? Во всех компаниях полный час оплачивается начиная с 31 минуты, а тут с 25! С меня взяли денег за 3 часа! Тупой развод на деньги.

Сервис уровня канализации, компания Г...НО!!!

Подумай прежде чем лезть в петлю

Гость 6 августа, 2016 год
Я работал в газелькине. Проработал 3 недели. Сначало расписывали рай. На самом деле дурдом. Текучка бешеная, машины 90 процентов хлам. Запчастей практически ни каких нет, хочешь ездить покупай сам. Колонный только все обещает, врет постоянно, и ни чего не делает. У не во одна задача,что-бы машина вышла на рейд в любом состоянии. Новичкам сразу подсовывают машины без аккамуляторов и с... Читать отзыв Я работал в газелькине. Проработал 3 недели. Сначало расписывали рай. На самом деле дурдом. Текучка бешеная, машины 90 процентов хлам. Запчастей практически ни каких нет, хочешь ездить покупай сам. Колонный только все обещает, врет постоянно, и ни чего не делает. У не во одна задача,что-бы машина вышла на рейд в любом состоянии. Новичкам сразу подсовывают машины без аккамуляторов и с лысой резиной, мол ты сейчас купи сынок сам,а мы тебе все вернем-хрен чего вернут. На том они и держатся. Депозит раньше был 5 тыс, теперь 7 тыч, не успел доложить до 00ч,утром машину глушат. Если кто думает, что при увольнении заберет остаток дипозита, сильно ошибаются. Ничерта вы не получите(лично я оставил 6 тон).Логисты очень вежливые когда вы их все время выручаете. Но когда вас ночнут посылать в Любань, Тосно, к черту на куличики вы начнете показывать зубки, потому-вы работаете в минус(газ,бензин,омыватель за ваш счет, да и ремонт, если денег не сунуть колонному, механику-ни чего делать не будут)вот тут-то вам и скажут досвиданья, найдем других дураков. На том компания и держится. А руководству на вас наплевать. Так-что прежде чем идти на собеседование и слушать бред бабы, почитайте отзывы. Ну а если не верите, флаг вам в руки и не беспокойтесь, они вас обязательно возьмут. Они всех берут. Удачи.

Ни о каких заказов в будущем речи быть не может, НЕТ сервиса

Дмитрий 4 августа, 2016 год
Вчера 03.08.16 в районе 16-17 часов я заказал в компании Газелькин грузовое такси Москва газель на 10 часов утра на сегодня, номер заказа 835277. Мне были необходимы данные на машину и на водителя, так как заранее требовалось заказать пропуск и такие были пожелания моего клиента. В результате чего с 18 до 1 часа ночи я звонил в компанию Газелькин и... Читать отзыв Вчера 03.08.16 в районе 16-17 часов я заказал в компании Газелькин грузовое такси Москва газель на 10 часов утра на сегодня, номер заказа 835277. Мне были необходимы данные на машину и на водителя, так как заранее требовалось заказать пропуск и такие были пожелания моего клиента. В результате чего с 18 до 1 часа ночи я звонил в компанию Газелькин и просил предоставить мне данные, на что было сказано, что информацию передадут в транспортный отдел, что данные будут в ближайшее время, потом что данные будут до 6 утра, до 7 утра, за час до загрузки и так далее. В 23 часа мне присвоили номер заказа, но данные на машину и водителя не предоставили. В результате сегодня с 7 утра я многократно звонил в компанию Газелькин, общался с Анастасией (237), с Марией (916), с Людмилой (213), с Кристиной (924) и так далее. В 9.15 после моего очередного звонка за 45 минут до загрузки мне отправили данные на машину и водителя. В 10 часов звонит менеджер и сообщает, что машина задерживается, и будет в 11 часов. В 11 часов машина также не приехала. Водитель позвонил мне только в 11.15, сказал что только что получил заказ и собирается выезжать. Будет через 30 минут. Приехал следовательно в 11.45 (вместо 10 часов утра). Номер машины и данные водителя не совпали с теми, что были высланы мне ранее. Машина пришла газель 1,5 метра высотой (хотя я заказывал высокую газель высотой более 1,6 метра, т.к. высота моих паллет 1,6 м.). Отправителю пришлось распаллечивать груз, что повлекло для меня дополнительные расходы. Ни о каких заказов в будущем речи быть не может, и я никогда и никому не порекомендую компанию Газелькин грузовое такси как надежного перевозчика.

Грузоперевозки "Газелькин" - опасно для жизни и здоровья!!!

Татьяна 3 августа, 2016 год
20.07.2016г. я воспользовалась услугами компании "Газелькин" - для перевозки дивана из соседнего дома. Сотрудники компании "Газелькин" опоздали на час, приехали полуголые - в майках и сланцах, дико грязные и дурно пахнущие. Мой диван, состоящий их двух частей, они не смогли поднять и перемещали волоком. При расчете возник прецедент, для решения которого была вызвана полиция. После разрешения конфликта (в мою пользу),... Читать отзыв 20.07.2016г. я воспользовалась услугами компании "Газелькин" - для перевозки дивана из соседнего дома. Сотрудники компании "Газелькин" опоздали на час, приехали полуголые - в майках и сланцах, дико грязные и дурно пахнущие. Мой диван, состоящий их двух частей, они не смогли поднять и перемещали волоком. При расчете возник прецедент, для решения которого была вызвана полиция. После разрешения конфликта (в мою пользу), мне пришлось отмывать и дезинфицировать всю квартиру. поскольку на всех стенах и мебели, до которых дотрагивались сотрудники компании "Газелькин", оставались черные жирные отпечатки, плохо поддающиеся оттиранию. В адрес руководства компании мною была отправлена Рекламация, на которую ответа я не получила. Через 2 дня, 23.08.2016г., я проводила уборку всей квартиры и в туалете, которым разрешила воспользоваться "сотрудникам" Газелькина, обнаружила изгаженные листы бумаги, засунутые за бачок унитаза! Сотрудники компании "Газелькин" осквернили мое жилище!!!
Люди, прежде чем читать однотипные положительные отзывы сотрудников Газелькина, - почитайте отзывы реальных людей! И, если не хотите получить какую-нибудь заразу от бомжеватых людей, присылаемых Газелькиным, не связывайтесь с этой компанией!!!
Кстати, никаких финансовых документов, о полученных от меня денег, я так и не получила! Несмотря на то, что все зафиксировано майором полиции и мой случай - на контроле! Куда смотрят надзирающие органы?!?!

Отзывы ниже чистая липа!!!))

Евгений 3 августа, 2016 год
Сами себе строчат отзывы!))

Недавно перевозили маму, бабушку, дедушку и т.д.)))
Хоть бы через день писали, а то за один день три отзыва, клоуны!))

Отстой а не перевозчик!!!

Евгений 3 августа, 2016 год
Не рекомендую иметь с этой компанией дело!

Совершенно не пунктуальные, по телефону вежливые, по факту качество работы-хуже не кудада, в отдел качества пробиться не возможно, сами не перезванивают!

Не рекомендую иметь с этой компанией дело!

В 10 утра заказал газель на 12:00, сказали что машина выезжает и будет ко времени! В 12:01 звонит оператор, говорит что водитель не успевает и будет к 13:00 но уже точно! В результате, в 13:15 звонит водитель, не слухом - не духом, о заказе и говорит что только 5 мин назад ему скинули заказ, и сможет быть в течении 30 мин.
В результате два часа ожидания и испорченный рабочий день! Про настроение вообще молчу!

Ужаснейшая компания!!!

Заблудшая Газель

Алиса 3 августа, 2016 год
Во-первых, положительные отзывы - скорее всего сотрудники фирмы пишут... Сама менеджер по рекламе, знаю, как это делается) А теперь моя история... Убила полдня, так и не доставив груз до места назначения... Вначале полчаса убила на попытки оставить заказ... Как на сайте (заявка не отправлялась), так и по телефону (звонок обрывался)... На седьмой раз я уже говорила с менеджером не очень... Читать отзыв Во-первых, положительные отзывы - скорее всего сотрудники фирмы пишут... Сама менеджер по рекламе, знаю, как это делается) А теперь моя история... Убила полдня, так и не доставив груз до места назначения... Вначале полчаса убила на попытки оставить заказ... Как на сайте (заявка не отправлялась), так и по телефону (звонок обрывался)... На седьмой раз я уже говорила с менеджером не очень терпеливым голосом и наконец мой заказ был принят!
Но трудности не закончились... Цена, которую насчитала менеджер, почти в два раза превышала цену, рассчитанную мной на сайте! Помимо оплаты расстояния, машины и услуг грузчиков, мне приплюсовали еще и почасовую оплату их царского общества!!! Я спешила и пришлось согласиться...
Но даже за такую завышенную по рыночным меркам цену косяки продолжались!
Заявку я оставила за час, но водитель не торопился)) И в последний момент сообщил мне, что опоздает еще на часик)) Пришлось задерживать людей, но я попросила дождаться его... Через час водитель сообщает, что находится в Железнодорожном (а мы в Москве) и будет через 40 мин!!!
Да, я обратилась к менеджерам, но... Они постоянно путались, где находится водитель, сказали, что назначат другого, в итоге остался прежний, сказали, что он рядом и скоро подъедет, но он отрицал, что скоро подъедет, они футболили меня по телефону от одного менеджера к другому, от менеджеров к водителю, обещали перезвонить и молчали... За что эти люди получают свои зарплаты? Они вообще кого-нибудь обслуживают нормально? Или они как телешоу зарабатывают на платных звонках? Как можно столько вложить в рекламу и в сайт и так бездарно раскидываться клиентами?

Безобразная работа

Гость 2 августа, 2016 год
Заказ сделала накануне. Заказала машину на 20.00 29.07. За полчаса до назначенного времени позвонил водитель и на ломаном русском уточнил маршрут, сказав что уже едет. А дальше понеслось... когда в 20.15 я набрала водителя, чтобы узнать, где же он задержался, тот ответил, что сломался и мне назначили другого водителя. Еще через полчаса звоню оператору, он отвечает, что да водитель едет... Читать отзыв Заказ сделала накануне. Заказала машину на 20.00 29.07. За полчаса до назначенного времени позвонил водитель и на ломаном русском уточнил маршрут, сказав что уже едет. А дальше понеслось... когда в 20.15 я набрала водителя, чтобы узнать, где же он задержался, тот ответил, что сломался и мне назначили другого водителя. Еще через полчаса звоню оператору, он отвечает, что да водитель едет по ттк. Через некоторое время позвонив услышала то же самое (видимо, водители у них только по кольцу передвигаются). Затем они перестали отвечать на мои звонки и мне пришлось обратиться в другую компанию. А Газелькин мне в конце концов перезвонил (один единственный раз), разбудив меня после бессонной ночи в половине шестого!!! утра... девушка уточняла в силе ли мой заказ. Нужно ли говорить, что ни за какие деньги я не обращусь сюда никогда. Никому не советую.

бардак

Брехня 31 июля, 2016 год
Сделали заказ ЗА СУТКИ ,прождали 1.час 30 мин. Хотя у них машина за 15 мин. ПОЛНАЯ БРЕХНЯ! До отдела контроля и качества не дозвониться, трубку не брали по 45 мин. Обещали перезвонить , не позвонили. Заранее никто не звонил, пришлось звонить самим. Несколько раз звонили операторам, кормили обещаниями каждые 15 мин. В итоге ребята, которые приехали , сказали... Читать отзыв Сделали заказ ЗА СУТКИ ,прождали 1.час 30 мин. Хотя у них машина за 15 мин. ПОЛНАЯ БРЕХНЯ! До отдела контроля и качества не дозвониться, трубку не брали по 45 мин. Обещали перезвонить , не позвонили. Заранее никто не звонил, пришлось звонить самим. Несколько раз звонили операторам, кормили обещаниями каждые 15 мин. В итоге ребята, которые приехали , сказали что заказ им поступил буквально перед приездом на адрес. НИКОГДА К НИМ ОБРАЩУСЬ И ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ. НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОНТОРА. Я была в негодовании.

Безответственная фирма Газелькин!!!

Светлана 30 июля, 2016 год
Сделали заказ, нужно было в конце рабочего дня перевести мебель с одного офиса в другой. Машина просто не приехала, диспечер сказала, что ваша машина уже выполняет другой заказ. Подвели нас очень сильно!!! Пришлось срочно искать другую машину, переплачивать за срочность. Наш коллектив возмущён, домой приехали все поздно.

Ужасная контора

Гость 29 июля, 2016 год
Хотите сэкономить свое время и нервы обращайтесь в другие фирмы, но не в Газелькин. Сижу уже 3 часа жду машину, за это время, мне поменяли 4 водителя, один на другом конце Москвы, второй приехал не на тот адрес, у третьего бензин закончился и интернет, вообщем жесть. А операторы, говорят сейчас все решим, но до сих пор ничего не могут решить.... Читать отзыв Хотите сэкономить свое время и нервы обращайтесь в другие фирмы, но не в Газелькин. Сижу уже 3 часа жду машину, за это время, мне поменяли 4 водителя, один на другом конце Москвы, второй приехал не на тот адрес, у третьего бензин закончился и интернет, вообщем жесть. А операторы, говорят сейчас все решим, но до сих пор ничего не могут решить. Пришлось заказывать в другом месте, и между прочим, дешевле получается.

Развод

Serg 27 июля, 2016 год
Заказывал машину с 2мя грузчиками,заранее согласовал.Приехал один,помогли ему вынести вещи,требовал оплаты как за двоих.

Внимание, не профессионалы со всеми вытекающими.

Людмила 26 июля, 2016 год
Работают не профессиональные, хилые маленькие грузчики, невероятно неопрятные.
Хорошие отзывы вероятно о другой компании. Чудес на свете не бывает! Ещё противней, если положительные отзывы или по просьбе или заказные.

полный развод и хамство. Общение с грузчиками не для слабонервных

Виктория 25 июля, 2016 год
24.07.2016 заказала доставку из г. Реутов в г. Домодедово (около 40 км) нужно было перевезти диван. На сайте указано- подача машины -15 мин. Ждали машину с 16:00 до 18:00. Оформили заказ на 2 часа + 2 грузчика ,при оформлении заказа указала,что нужно 2 грузчика и доставка с 1 на 5 этаж, оператор озвучил сумму заказа 3040 р. Доехали за 40... Читать отзыв 24.07.2016 заказала доставку из г. Реутов в г. Домодедово (около 40 км) нужно было перевезти диван. На сайте указано- подача машины -15 мин. Ждали машину с 16:00 до 18:00. Оформили заказ на 2 часа + 2 грузчика ,при оформлении заказа указала,что нужно 2 грузчика и доставка с 1 на 5 этаж, оператор озвучил сумму заказа 3040 р. Доехали за 40 мин подняли диван на себе!(бедняги) диван не тяжелый, около 25 кг. Замечу, что уложились в час работы. При расчете грузчик начал требовать дополнительно 1000 р. (за подъем + 200 р. за каждый этаж). Требовать стал нагло, позвонила по номеру 8 (495) 661-06-06 и там подтвердили, что никаких доплат нет и что сумму ,указанная по тел. окончательная. Мы настояли на том, что доплачивать ничего не будем ни "касарь" ни хотя бы"пятихатку", как выражался водитель-грузчик из ближнего зарубежья .Мало того, что уложились за час, а заплатили мы за два! После того как пригрозили милицией , "вежливый" грузчик сказал, что нас Бог накажет, выбежал, хлопнув дверью. Вот такой вот сервис!

Чудовищные "услуги" компании "Газелькин"!

Татьяна 23 июля, 2016 год
Компания "Газелькин" великолепно работает в области проплаченных комментариев и уничтожения негативных отзывов!
20 июля 2016 года я имела несчастье поддаться на рекламные «заманихи» ООО «Газелькин»

Не беспокойтесь за вещи. Мы всё надёжно упакуем и бережно доставим. – обещает компания! Никакого подобия упаковки у грузоперевозчика не было и в помине! Та упаковка, которую я сделала самостоятельно, была нещадно изорвана в процессе "перевозки", вместе с обивкой самого дивана.

Соблюдаем правила дорожного движения и этикета. – этикетом пресловутой компании могу поделиться только в выражениях, не позволительных в СМИ

Всего 15 минут и Газель уже на месте. Без опозданий! – опоздание на 1 час – ничто, по сравнению с тем, что последовало за этим. Лучше бы они вообще не приехали!

Мне было необходимо перевезти диван, состоящий из двух частей, из соседнего дома. Соответственно, спустив его на грузовом лифте с 3 этажа и поднять на грузовом лифте на 15-й этаж. Речь идет о новом микрорайоне, чтобы вы понимали масштабы стандартных лифтов во всех домах. Заказ номер 807501, с обозначенной суммой в 2.270 руб.

То, что машина опоздала на 1 час – не самое страшное. Страшное то, - КТО ко мне приехал! Это были два совершенно грязных, бомжеватого вида киргиза, маленького роста. И, как потом выяснилось, - без каких бы то ни было навыков переноски и перевозки.

Сразу оговорюсь – я с таким же успехом могла подрядить таджикских дворников для выполнения этой же работы. Но мне нужна была перевозка дивана СПЕЦИАЛИСТАМИ!!! «Быстро – выгодно – надежно»!

В результате – эти два "специалиста" тыкались каждой половинкой дивана в лифт по полчаса, уверяя что «нЭ лИзит» и через 1час 15 мин. я, доведенная их тупостью до состояния озверения, сказала что хочу с ними расстаться. На этот момент мой диван, извлеченной из одной квартиры, находился в раздвоенном состоянии: одна половина дивана стояла в моей квартире, а вторая возле лифта на первом этаже. Каким образом одна и та же часть дивана в совершенно однотипные лифты домов новостроек влезла в одном доме, а в другом – нет, мне неведомо! Но расплатиться я с ними была готова по тарифу, озвученному мне компанией. И тут НА-ЧА-ЛОСЬ!!! Один из рабочих заявил, что с меня – 3.000 руб. Я возмутилась «Откуда взята эта сумма?». Маленький киргиз поднял голову и руки к небу: «Компьютер прислал!». Я – «Кому прислал?». Киргиз – «Мне прислал». Я – «Ну, так вы и платите. У меня с компанией договор на сумму 2.270» Киргиз – «Не будете платить, - сейчас счетчик включим».

Вы прикиньте, друзья! МНЕ, в МОЕЙ стране, киргиз «счетчик включает»! Я позвонила в компанию. Оператор подтвердила, что сумма моего заказа 2.270руб. Я принесла деньги. Оба киргиза в унисон заявили: «Компьютер сказал, - с вас 3.700» Я забыла сказать, что рабочие были настолько грязны, что стена и стол, к которым они прикасались своими неимоверно грязными руками, до сих пор хранят черные отпечатки их рук. Фото прилагаю. Кроме того, киргизы по очереди ходили курить, возвращаясь с этим жутким, для некурящего человека, запахом в мою квартиру.

Я вновь позвонила в компанию, где мне сказали, что направили мою претензию в отдел качества. Так я звонила 7 раз. Отдел качества откликнулся через 1,5 часа. И менторским голосом заявили мне, что я использовала их бригаду более часа, поэтому сумма моего заказа выросла. Я сказала «Хорошо, я оплачу счет по вашему требованию, а потом мы будем разбираться с вашим руководством. Где накладная или чек, удостоверяющий что я заплатила деньги за не полученную услугу?»

Оператор: «А вы накладную заказывали? Мы накладную привозим, только если вы говорите, что она вам нужна. Вы ДОЛЖНЫ БЫЛИ оговорить это при заказе». Чудеса, да и только! Я, потерявшая по вине этой компании целый рабочий день только потому, что хотела быстро, руками профессионалов, перевезти диван через улицу, им еще и ДОЛЖНА!!!!

Маленькие киргизы держали оборону в моей квартире. Пришлось вызывать полицию. Киргизы постоянно звонили и получали руководство «компьютера» по имени Мирза, который ВЕЛЕЛ им сидеть и ждать полицию в МОЕЙ квартире. Прошло 5 часов. Счетчик тикал. Приезд полицейского ознаменовался тем, что я написала заявление, в присутствии свидетелей и представителя органов власти оплатила сумму, обозначенную договором, получив расписку от получателя и все разошлись. При этом, представитель полиции страшно удивился, ЗА ЧТО я плачу деньги, если мой заказ не был выполнен – половина дивана все это время подпирала почтовые ящики первого этажа. Если сделан заказ на перенос мебели из точки А в точку Б, то он считается завершенным и подлежит оплате, когда мебель оказывается в точке Б! В моем случае, кроме украденного у меня целого рабочего дня, истрепленных нервов и отпечатков грязных рук гастарбайтеров, услугами которых пользуется компания, я не получила ничего!!!
Как только "оккупанты" покинули мою квартиру, я вызвала двоих людей, которые в течении 3,5 минут занесли половину дивана в лифт и внесли его в мою квартиру.
А теперь ответьте мне на вопрос – ЧТО ЭТО БЫЛО???
Мирза, компьютер, грязные киргизы, … - мне это зачем все? Компания, которая позволяет себе иметь ТАКИХ сотрудников, не должна существовать в НАШЕЙ с вами стране!!!
На фото - следы "невиданных зверей", после пребывания грузчиков из компании "Газелькин"

Хуже компании по перевозке мебели не встречал

sergej-zajcev-1968@mail.ru 23 июля, 2016 год
за день договорился с оператором в компании Газелькин что машину предоставят ровно в назначенное время на следующий день, наступил день, в 11.00 должна была прийти авто (газель фургон), прождал час, к 12.00 перезвонил сотрудник с компании и сообщил что к 11.00 часам машина прийти не смогла так как нет в наличии свободных машин и скорее всего подойдет ближе к 13.00... Читать отзыв за день договорился с оператором в компании Газелькин что машину предоставят ровно в назначенное время на следующий день, наступил день, в 11.00 должна была прийти авто (газель фургон), прождал час, к 12.00 перезвонил сотрудник с компании и сообщил что к 11.00 часам машина прийти не смогла так как нет в наличии свободных машин и скорее всего подойдет ближе к 13.00 часам, но и к этому времени ни кто не приехал, на вопрос оператору почему не предоставили авто к назначенному времени оператор ответила что все притензии направляйте в письменном виде по электронному адресу в Санкт-Петербург и что в Москве нет представителей от этой компании, есть только номер телефона по которому можно заказать авто для перевозки, прождал до 16.00 и заказал авто в другой компании, не советую обращаться в компанию ООО "Газелькин" там полный лохотрон, если что то случится в дороги с Вашими вещами то предъявить будет не кому, а разбираться по факту как то не хочется ехать в С. Петербург, и в Москве много приличных и доступных компаний к примеру Грузовое такси, солидная фирма все во время и конкретно решаются вопросы.

Илья, вы серьезно, или за деньги???

ЭЛЛИ 23 июля, 2016 год
Ребята, пожалейте нервы, время и свои вещи!!! Газелькина в топку!!!
Вчера перевезли мне 4 вещи: диван, стиральную машину, офисный стул и зеркало.
Ребята, пожалейте нервы, время и свои вещи!!! Газелькина в топку!!!
Вчера перевезли мне 4 вещи: диван, стиральную машину, офисный стул и зеркало.
Начнем с заказа: заказали на 17.00, объявили 1900,00р. Приехали в 18.40. Два грязных и вонючих олуха в грязных перчатках, без формы. Я когда их увидела, сразу все поняла, но муж отчего-то гуманно относится к младшим братьям по разуму. Упаковки у них нет, оснастки нет, элементарных навыков также нет. В сухом остатке: мелочи перенесли без ущерба (это и я бы перенесла сама без их помощи).
Диваном (в стрейче) обтерли все углы - в лифт, говорят, не вошел. Когда диван увидела, думала, нарушу уголовный кодекс... Диван, на минуточку, от 8 марта, стоил больше 100 тыс.р. Его доставляли с фабрики аккуратные чистые мальчики в белых футболочках, комбинезонах, белых перчатках, бахилах. Просто, предмет эротических фантазий. И это, простите, убожество, которое наняли, как мясо, пока не надорвутся и не покалечатся, тогда наймут следующих. Никто не озаботился их обучением, стажировкой, потому что просто плевать на клиентов, на репутацию. Денег нарубить, закрыть Газелькина и назваться "КАМАЗькиным".
Да, и в итоге, выкатили 5тыс. А дыры в диване, говорят, фломастерами закрасьте...)))) НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ШАРАГИ!!! ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! ВСЕМ УДАЧИ, ГАЗЕЛЬКИНУ -ГРАНАТУ В ВЫХЛОПНУЮ

Чудовищная компания

Татьяна 21 июля, 2016 год

Соблюдаем правила дорожного движения и этикета. – этикетом... Читать отзыв

А теперь ответьте мне на вопрос – ЧТО ЭТО БЫЛО???

Газелькин - эталон НЕпрофессионализма и обмана

Гость 18 июля, 2016 год
Оформил заказ на 13.00
В 12.30 позвонил "водитель" и предупредил, что опаздывает на 30 мин. С учетом, что Газелькин - не самая дешевая компания, приоритетом для меня было время (скорость) подачи машины.
В 13:30 уже сам позвонил в Газелькин. Где машина? - Едет. Когда будет? - Скоро.
В 14:00 Где машина? - Едет...
5 раз просил, чтобы мне перезвонил водитель. Ни разу не... Читать отзыв
Оформил заказ на 13.00
В 13:30 уже сам позвонил в Газелькин. Где машина? - Едет. Когда будет? - Скоро.
В 14:00 Где машина? - Едет...
5 раз просил, чтобы мне перезвонил водитель. Ни разу не перезвонил. Связался через автоматический дозвон с ним сам. Это был явно другой "водитель". Тот, что звонил мне, чисто говорил на русском. Тот, с которым меня соединили еле общался. Русский язык бы ему подучить.
Где вы? - Еду. Почему так долго? - Мне только заказ передали...??? Как так???
Звоню в Газелькин: соедините в менеджером. - Нет. Соедините с руководством. - Нет. Соедините с тем, кто принимает решения. - Нет такого... Ждать будете? - Сколько? - В течение 1,5 часов...
Слов нет!!! Не связывайтесь с этим перевозчиком, если не хотите потратить свои нервы!

Отвратительная работа компании "Газелькин"

Наталья 18 июля, 2016 год
Цены в компании "Газелькин" радуют, но это пожалуй все что может радовать в сотрудничестве с этой конторой. 16 июля 2016 года заказали газель с водителем -грузчиком на 17 июля на 14.00. В итоге дабы сэкономить время к назначеннму часу вынесли мебель и мешки к подъезду...ждем...газели нет, никто не звонит...звоним сами...и милый женский голос нам сообщает что время предоставления газели нам... Читать отзыв Цены в компании "Газелькин" радуют, но это пожалуй все что может радовать в сотрудничестве с этой конторой. 16 июля 2016 года заказали газель с водителем -грузчиком на 17 июля на 14.00. В итоге дабы сэкономить время к назначеннму часу вынесли мебель и мешки к подъезду...ждем...газели нет, никто не звонит...звоним сами...и милый женский голос нам сообщает что время предоставления газели нам в одностороннем порядке перенесли на 19,00...сказать что мы в шоке - не сказать ничего...поскольку вещи под открытым небом и начинает накрапывать дождик...
А дальше как в анекдоте...на мой возмущенный вопрос как они могут нам помочь и требования таки предоставить газель - оператор Елена и Светлана просто бросают трубки! Минут через 25 нам наконец то соизволила перезвонить женщина из отдела качества...и на "правильном" русском (с использованием лексики не свойственной деловому обороту) начала объяснять:
сначала она сказала что транспортная компания отказалась предоставить автомобили - на мой вопрос а почему не сообщили нам - она вдруг изменила причину...оказывается это мы им перезвонили с утра и перенесли время...словом ...запуталась девушка в версиях...
Итог это переезда следующий...помощи ,равно как и правды в компании Газелькин мы так не нашли...уровень хамства равно как и безответственности (ведь можно было позвонить клиенту когда стало известно об отказе транспортной компании предоставить авто) превышает все мыслимые пределы...потому мы обратились в другую контору (благо на рынке их достаточно) и в течении 30 минут нам подали Газель с водителем-грузчиком и мы благополучно переехали.
Больше не за что на свете не обращусь в компанию Газелькин, и все кто ценит свое время и нервы не советую начинать с ними взаимодействие!
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии