Газелькин отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
79 отзывов / 205647 просмотров

Хорошая компания

polina.miro2018 24 июля, 2017 год
И так. Начну с того , что заказ я делала по телефону, быстро и удобно. Оператор была вежливой и заказ сформирован был быстро. Перевозили с мужем старые вещи, диван и тумбы. Дача у нас в 30 км. от Москвы. Вот когда пришло время приезда грузчиков, было с их стороны опоздание на минут 40 50. Но по факту работы у меня... Читать отзыв И так. Начну с того , что заказ я делала по телефону, быстро и удобно. Оператор была вежливой и заказ сформирован был быстро. Перевозили с мужем старые вещи, диван и тумбы. Дача у нас в 30 км. от Москвы. Вот когда пришло время приезда грузчиков, было с их стороны опоздание на минут 40 50. Но по факту работы у меня к ним претензий нет. Все быстро погрузили. Конечно Москва, и пробки на дорогах. Могли бы конечно и позвонить нам, предупредить по опозданию.

Поехали не туда

Марина М. 23 июля, 2017 год
Отвратительная работа компании, вернее её сотрудников. Оформила машину на 18.00 до финляндского переулка. Водитель опоздал, да и фиг бы с ним, но это ещё не самый прикол. Погрузились, едем. Приезжаем на ФИНСКИЙ переулок и водитель спрашивает какой там мне дом нужен, а это вообще не то место! Разница минутах в 15, но из- за пробок мы ехали больше получаса! Операторы... Читать отзыв Отвратительная работа компании, вернее её сотрудников. Оформила машину на 18.00 до финляндского переулка. Водитель опоздал, да и фиг бы с ним, но это ещё не самый прикол. Погрузились, едем. Приезжаем на ФИНСКИЙ переулок и водитель спрашивает какой там мне дом нужен, а это вообще не то место! Разница минутах в 15, но из- за пробок мы ехали больше получаса! Операторы вообще города не знают? Почему водитель не уточнил адрес у меня? В итоге ценник, естественно, вырос.

Есть над чем работать

Сергей 20 июля, 2017 год
Понадобилось срочно перевезти вещи с с Каменоостровского проспекта на Якорную улицу. Обзвонил несколько компаний. Только у Газелькин оказалась срочная подача машины. На этом эйфория прошла. Машина опоздала часа на два, об этом меня ни кто не предупредил, на звонки ни кто не отвечал. Репутацию спасли грузчики, вот к ним претензий нет, свою работу выполнили отлично.

Невнимательные

Анастасия 18 июля, 2017 год
Я съезжала со съемной квартиры, все свои вещи сложила в одну сторону у стены, что бы ничего не перепутать. Грузчикам показала, объяснила, что нести необходимо только эту кучу. Пока я разговаривала по телефону, они успели перетащить часть моих вещей и ещё имущество хозяев этой квартиры, стол, стулья и секретер. Хорошо, что я вернулась вовремя и заметила. Ещё потом выслушивала от... Читать отзыв Я съезжала со съемной квартиры, все свои вещи сложила в одну сторону у стены, что бы ничего не перепутать. Грузчикам показала, объяснила, что нести необходимо только эту кучу. Пока я разговаривала по телефону, они успели перетащить часть моих вещей и ещё имущество хозяев этой квартиры, стол, стулья и секретер. Хорошо, что я вернулась вовремя и заметила. Ещё потом выслушивала от этих невнимательных товарищей, что я типа сама объяснять не умею.

дешево

Сергей 17 июля, 2017 год
Перевозил отца из Коломны в Рязань (мебель, вещи). Дешевые цены, скидки, много протеворечивых отзывов. Но всеже повелся на цены. Грузовик приехал на три часа позже. Причем диспетчерша клялась, что машина придет вовремя, потом просто не отвечала. Водитель сам позвонил. Грузчики впринципе нормально все погрузили. В итоге выехали уже в 9 вечере, очень очень неудобно. В темноте все это выгружали. Мебель... Читать отзыв Перевозил отца из Коломны в Рязань (мебель, вещи). Дешевые цены, скидки, много протеворечивых отзывов. Но всеже повелся на цены. Грузовик приехал на три часа позже. Причем диспетчерша клялась, что машина придет вовремя, потом просто не отвечала. Водитель сам позвонил. Грузчики впринципе нормально все погрузили. В итоге выехали уже в 9 вечере, очень очень неудобно. В темноте все это выгружали. Мебель не разбиралась, доехала в целости. Нервишки потратили, но дешево.
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. большие задержки, бардак с диспетчерами

Не все гладко

Сергей 17 июля, 2017 год
С помощью Газелькин доставлял стройматериалы на дачу под Токсово. Машину заказывал на сайте, потому что так получается дешевле. Машина добралась до меня с опозданием на два часа. В кузове было грязно, но я перевозил не мебель, поэтому особо из - за этого не расстроился. Спасти положение пытались грузчики, погрузка, разгрузка прошла проблем, главное быстро. Поставлю тройку только из - за... Читать отзыв С помощью Газелькин доставлял стройматериалы на дачу под Токсово. Машину заказывал на сайте, потому что так получается дешевле. Машина добралась до меня с опозданием на два часа. В кузове было грязно, но я перевозил не мебель, поэтому особо из - за этого не расстроился. Спасти положение пытались грузчики, погрузка, разгрузка прошла проблем, главное быстро. Поставлю тройку только из - за работяг.

Бюджетные перевозки

Лиза 15 июля, 2017 год
Заказывала грузовое такси Газелькин. Это пожалуй одно их самых бюджетных грузовых такси города. При оплате мне озвучили цену, отличную от той, которую сказал оператор при оформлении заказа. Ездили на небольшое расстояние. Были нужны грузчики, заказывали и они приехали. Последний раз перевозили мебель и посуду, часть посуды как потом оказалось побили.

Есть что менять

Оксана 14 июля, 2017 год
Возникла необходимость перевезти вещи из Москвы в Санкт - Петербург. Перед этим обзвонила несколько фирм грузоперевозчиков, но в итоге остановилась на Газелькин. Во первых у них стоимость переезда оказалась значительно ниже чем у остальных компаний, и по причине того что офисы фирмы есть в обеих столицах. Но как оказалось ни все так гладко. Началось все с опоздания машины примерно на... Читать отзыв Возникла необходимость перевезти вещи из Москвы в Санкт - Петербург. Перед этим обзвонила несколько фирм грузоперевозчиков, но в итоге остановилась на Газелькин. Во первых у них стоимость переезда оказалась значительно ниже чем у остальных компаний, и по причине того что офисы фирмы есть в обеих столицах. Но как оказалось ни все так гладко. Началось все с опоздания машины примерно на два часа. При этом меня об этом не уведомили. Положение спасли грузчики, вот они все сделали чтобы исправить ситуацию. Дорога сложная, водитель совершенно не ориентируется в пространстве. Что - то надо менять в найме персонала. Больших проблем конечно не возникло, но все равно есть негатив. Поэтому только 3.

Всн устроило

Антон 14 июля, 2017 год
Месяц назад переезжал. Воспользовался услугами "Газелькин". Перезвонили после заявки минут через 10. Не скажу отлично, скажу удовлетворительно. Задержали машину на 40 минут. Ну работал я сам без грузчиков. Водитель поехал по длинному пути. Что касается цены, демократично, дешево и сердито. Пожалуй одно из немногого, что порадовало в работе компании.

Не дождалась

Ирина 14 июля, 2017 год
Я приобрела с хорошей скидкой новую прихожую. Принять магазинную доставку практически через неделю я не успевала, командировка была. Заказала машину в газелькине в 19.00, обещали максимум 40 минут ждать. Через полчаса сама позвонила, машина опаздывает. Жду, звоню, жду, звоню, предупреждаю, что магазин закрывается в 22.00. Короче говоря, без 20 я последни раз говорила с водителем, он все ещё "ехал", пришлось... Читать отзыв Я приобрела с хорошей скидкой новую прихожую. Принять магазинную доставку практически через неделю я не успевала, командировка была. Заказала машину в газелькине в 19.00, обещали максимум 40 минут ждать. Через полчаса сама позвонила, машина опаздывает. Жду, звоню, жду, звоню, предупреждаю, что магазин закрывается в 22.00. Короче говоря, без 20 я последни раз говорила с водителем, он все ещё "ехал", пришлось отказаться и на следующий день брать отгул, "отличная работа".

Впечатления немного подпорчены

Прегер Татьяна 13 июля, 2017 год
Купили себе с мужем два мопеда для дачного посёлка, намного удобнее ездить так до ближайшего магазина или на речку, чем ходить пешком, тем более от дороги там одно название. Купили их в гипермаркете, а там доставка не предусмотрена. Там как раз и поинтересовались, как лучше их можно перевезти. Нам порекомендовали Газелькин, сказали что из всех перевозчиков, они меньше всего берут... Читать отзыв Купили себе с мужем два мопеда для дачного посёлка, намного удобнее ездить так до ближайшего магазина или на речку, чем ходить пешком, тем более от дороги там одно название. Купили их в гипермаркете, а там доставка не предусмотрена. Там как раз и поинтересовались, как лучше их можно перевезти. Нам порекомендовали Газелькин, сказали что из всех перевозчиков, они меньше всего берут за доставку в пригород и акций у них много, так что есть ещё возможность сэкономить. Хороший совет нам дали, мы это реально оценили, заказали вечернюю перевозку по акции, очень выгодно получилось! Но всегда есть это пресловутое "но". Во-первых, машина ехала ну оооочень долго, вместо 3-х часов целых 5,5. Во-вторых, водитель не мог долго сориентироваться в нашем поселке, хотя дом был почти на въезде! Просто проехал мимо и уехал в самый конец. Короче, осталось неоднозначное чувство при заказе, вроде все хорошо и выгодно, но этот вышеописанный момент подпортил впечатление.

Удовлетворительно.

Alpay Doğan 11 июля, 2017 год
Организовали тематическую вечеринку с друзьями на природе. Закупились всевозможными напитками, едой и всем необходимым. Помимо прочего, взяли в аренду огромный тент на случай непогоды и аппаратуру. Перевозку решили заказать в Газелькине, так как соответствующего транспорта у нас не нашлось. Позвонили оператору, объяснили ситуацию и согласовали дату. Заказали газель 4 м, но приехала не та, поменьше, а вещей много. Пока разбирались... Читать отзыв Организовали тематическую вечеринку с друзьями на природе. Закупились всевозможными напитками, едой и всем необходимым. Помимо прочего, взяли в аренду огромный тент на случай непогоды и аппаратуру. Перевозку решили заказать в Газелькине, так как соответствующего транспорта у нас не нашлось. Позвонили оператору, объяснили ситуацию и согласовали дату. Заказали газель 4 м, но приехала не та, поменьше, а вещей много. Пока разбирались с оператором потеряли много времени, но все-таки через два часа к нам прислали нужную машину. Время было потрачено впустую, но слава богу вечеринку успели организовать в положенное время.

Грязь

Светлана 11 июля, 2017 год
Машина была заказана на 18.00, приехала только к половине 7. Это полбеды. Машина была невероятно грязной, а надо перевозить молочного цвета спальный гарнитур. При мне демонстративно подмели в кузове, но этого было недостаточно. Уже в квартире было видно, что вся мебель снизу серая от грязи и ещё несколько полос на боках. Не знаю почему мне такую грязную машину пригнали, я... Читать отзыв Машина была заказана на 18.00, приехала только к половине 7. Это полбеды. Машина была невероятно грязной, а надо перевозить молочного цвета спальный гарнитур. При мне демонстративно подмели в кузове, но этого было недостаточно. Уже в квартире было видно, что вся мебель снизу серая от грязи и ещё несколько полос на боках. Не знаю почему мне такую грязную машину пригнали, я же говорила по телефону что надо будет перевозить.

Персонал :(

Рита К. 8 июля, 2017 год
Я не встречала ещё такого отвратительного персонала, как те индивидуумы, которые приехали по заказу. Это не грузчики приехали, а просто какие-то работяги, которые уже смену где-то отпахали и потом добрались до меня помочь с переездом. Сонные мухи, не знали как правильно диван повернуть, что бы он в проёмы прошел. Да ещё и общались в духе- эй хозяйка ты чего шумишь.... Читать отзыв Я не встречала ещё такого отвратительного персонала, как те индивидуумы, которые приехали по заказу. Это не грузчики приехали, а просто какие-то работяги, которые уже смену где-то отпахали и потом добрались до меня помочь с переездом. Сонные мухи, не знали как правильно диван повернуть, что бы он в проёмы прошел. Да ещё и общались в духе- эй хозяйка ты чего шумишь. Удивительно, как я их дотерпела, разгружались они не лучше.

Не профессиональный водитель

Надежда 7 июля, 2017 год
В прошлую субботу наконец - то решили открыть дачный сезон. Для перевозки необходимого скарба с улицы Джона Рида в Грузино вызвали машину и грузчиков в компании Газелькин. Началось все с опоздания машины минут на 40, водитель при этом оказался не вполне адекватным человеком, плюс пришлось выступать у него в качестве штурмана. Положение спасли хорошие грузчики, за это ставлю тройку.

Грузчикам спасибо, водиле нет

Нина 28 июня, 2017 год
Необходимо было забрать со склада и отвезти в магазин партию велосипедов. Я говорила, мол тороплюсь очень, на что грузчики стали действовать оперативнее. А вот водила был крайне чем-то раздосадован, все время от него какие-то недовольные реплики были. Когда грузили последний велик он закурил и сказал, только когда он закончит тогда и поедем. Абсолютное неуважение, хотелось ему объяснить кто тут клиент... Читать отзыв Необходимо было забрать со склада и отвезти в магазин партию велосипедов. Я говорила, мол тороплюсь очень, на что грузчики стали действовать оперативнее. А вот водила был крайне чем-то раздосадован, все время от него какие-то недовольные реплики были. Когда грузили последний велик он закурил и сказал, только когда он закончит тогда и поедем. Абсолютное неуважение, хотелось ему объяснить кто тут клиент и кто кому должен, но нервы дороже.

Некультурный опоздавший водитель

Ольга 23 июня, 2017 год
Наш заказ практически сорвался из-за постоянного переноса времени прибытия машины. Заказывали часа за два, нужно было отвезти муз. инструменты в банкетный зал на Московском. Обещали в 13.00, в итоге уехали в начале пятого. Операторы были вежливыми, а вот водитель разговаривал "на отвали", мол ждите, приеду. К работе грузчиков претензий нет, шустрые ребята.

Сотрудничаю с Газелькиным

zubovamargarita2018 23 июня, 2017 год
Пользовалась услугой по транспортировке товара в Газелькине уже не первый месяц. Я заключила договор на предоставление услуг по грузоперевозкам. У меня есть свой небольшой интернет-магазин. И мне приходится раз в две неделеи делать привоз товара на склад. Машина почти всегда приходит во время, с менеджером уже работа налажена давно. Грузчики грузят товар быстро и четко. Сбоев в работе с компанией... Читать отзыв Пользовалась услугой по транспортировке товара в Газелькине уже не первый месяц. Я заключила договор на предоставление услуг по грузоперевозкам. У меня есть свой небольшой интернет-магазин. И мне приходится раз в две неделеи делать привоз товара на склад. Машина почти всегда приходит во время, с менеджером уже работа налажена давно. Грузчики грузят товар быстро и четко. Сбоев в работе с компанией у меня нет. Может пару раз и опаздывали, но компенсировали приятными бонусами.

Грузчики-недогрузчики

Марина Т. 20 июня, 2017 год
Не могу я с лёгким сердцем рекомендовать компанию, которая в своём штате имеет абсолютно некомпетентные кадры. Заказала машину перевезти диван. Подали без опозданий, думаю как хорошо. А потом вышли два "грузчика", малехонькие, как пятиклассники. Погрузить диван в машину оказалось намного сложнее, чем я думала. Не под силу таким щуплым умельцам тяжелённый кожаный диван перемещать, намучились ппц, грузчики то же мне.

Хорошее обслуживание

Ольга Олейник 1 июня, 2017 год
Услугами компании воспользовалась один раз, необходимо было перевезти стеклянный шкаф на дачу. Машину подали с задержкой на 15 минут, не критично, но и задержка была. Диспетчер конечно звонил и предупреждал, что пробки на дороге. Но шкаф доставили, выгрузили. А для постоянных клиентов есть множество акций

Ребята опоздали почти на 40 минут

Ксения 31 мая, 2017 год
В прошлом месяце наш офис переезжал на новое место работы, потребовалась дополнительная помощь. Обратились в компанию "Газелькин" , договорились заранее на определенное время. Ребята опоздали почти на 40 минут, а мы очень торопились. Зато перевезли нас хоть быстро.

Особых вопросов не возникло

Гость 28 мая, 2017 год
К работе компании у меня вопросов не возникло. 25-го мая этого года неожиданно оказались с супругой в магазине бытовой техники, расположенном в ТЦ Южный Полюс. Доставка там хромает, знаем. Да и дорогая. Но вот скидки в тот день были сумасшедшие, поэтому купили сразу и холодильник и телек. Потратились все ж немало в целом-то, а услуги Газелькина доступные по деньгам. Вот... Читать отзыв К работе компании у меня вопросов не возникло. 25-го мая этого года неожиданно оказались с супругой в магазине бытовой техники, расположенном в ТЦ Южный Полюс. Доставка там хромает, знаем. Да и дорогая. Но вот скидки в тот день были сумасшедшие, поэтому купили сразу и холодильник и телек. Потратились все ж немало в целом-то, а услуги Газелькина доступные по деньгам. Вот и вызвали их сразу, пока выбирали, блуждая по торговому залу. Но в нужное время, к 12-ти, водитель не приехал. Менеджер, правда уведомила об этом, объяснив всё пробками. Через час ожидания машины все погрузили и отвезли в Красное Село. Правда я опасался за чистоту упаковки, так как пол в кузове был грязноват. Но шофер оправдал это отсутствием времени на уборку из-за большого количества заказов. Добираться к нашему дому реально непонятно как, поэтому машинка немного поблуждала, но там на месте старший сын проконтролировал весь процесс и мы, прибыв домой, лишь пожинали плоды удачного дня.

Опоздали, ещё и кузов грязный.

Елена Сафова 26 мая, 2017 год
Заказывала у этого перевозчика машину что бы доставить ненужные вещи из квартиры на дачу. Машина приехала с получасовым опозданием. Я уже хотела другую вызывать... И в кузове было не очень чисто, поэтому услуги этой компании мне не очень понравились.

Компания более-менее нормальная, но свои минусы тоже есть.

Влад Ткачёв 17 мая, 2017 год
Ко мне приехала машина с опозданием в 50 минут. В качестве извинений мне пересчитали стоимость и вычли упаковку. Это было не легко, оператор Елена долго сопротивлялась. Подгонять никого не приходилось, это плюс. Грузчики подняли вопрос о премиальных, но мои аргументы о сдвинутых сроках умерили пыл ребят.

Грязная машина

Мария 12 мая, 2017 год
Перевозили вещи с одной квартиры на другую. Заказывали машину в Газелькине. Опоздали на полчаса, но хорошо - оператор позвонила, предупредила. В машине было грязно. Водитель сказал, что не успел убрать после предыдущей перевозки.Такое впечатление, что он садоводов перевозил. В остальном - без происшествий.

Благодарен

Мы переезжали с одной съемной квартиры на другую. В очередной раз воспользовались услугами "Газелькин", машину заказывали заранее. Приехали с опозданием. Заказ делали через сайт, на чем и сэкономили.

Плохая работа компании!

Олег Денисов 9 мая, 2017 год
Просто безобразие! Долго не могли дозвониться, ну ладно думаем много заказов. После машина приехала с опозданием, выяснилось, что в одну машину все вещи не влезают. Сервис конечно оставляет желать лучшего. Понятно, что цена очень приемлемая, но это же не значит, что и услуги должны соответствовать стоимости.

Можно было бы и поаккуратней перевезти мебель.

Олег Филипов 4 мая, 2017 год
Хотел перевезти угловой диван на другую квартиру, вызвал машину. Хоть и приехала быстро, но не понравилось, что в кузове грязно было. Диван потом пришлось отмывать. Но в целом нормально без повреждений довезли и денег взяли немного.

Невнимательные операторы

Алина Васильева 26 апреля, 2017 год
Просьба к Газелькину присылайте больше грузчиков, т.к. двое это просто несерьезно! Пришла машина вовремя и что толку? Все равно задержались, пока двое работников носили мебель. Я кстати оператора предупреждала!

Приносим свои извинения

Гость 15 апреля, 2017 год
Заказала машину за 2 дня. Оператор обещала что водитель будет звонить за час до назначеного времени перевозки. Водитель позвонил в то время когда он должен был быть у нас. Обещал приехать через час, полтора. Я позвонила операторам, они начали оправдываться говорили что это ближайшая от меня машина. Очень странный подход к заказчикам. Заказ приняли а машин у них видимо нет.... Читать отзыв Заказала машину за 2 дня. Оператор обещала что водитель будет звонить за час до назначеного времени перевозки. Водитель позвонил в то время когда он должен был быть у нас. Обещал приехать через час, полтора. Я позвонила операторам, они начали оправдываться говорили что это ближайшая от меня машина. Очень странный подход к заказчикам. Заказ приняли а машин у них видимо нет. Однако водитель сказал что ему заказ передали за 10 мин. до назначеного мной времени, а ему ехать до меня полтора часа. Странно, заказ принят за два дня. Вывод: система в компании не работает, или набирают кучу заказов с которыми не справляются. Итог: за потеряное мной время скидка 500 руб.
Достоинства:
  1. машины хорошие
Недостатки:
  1. Потеря времени и нервов
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии