Я уже за год хорошо знаю компанию, они всегда выручали нас с сестрой. Мы часто заказывали машину по времени или же срочно. Я конечно не говорю, что они работают всегда идеально хорошо. Но минусов не очень много у них. Чаще всего все нормально и быстро. Бывали заминки и опоздания в переделах минут 25-30. Но главное, что работают они всегда аккуратно... Читать отзыв Я уже за год хорошо знаю компанию, они всегда выручали нас с сестрой. Мы часто заказывали машину по времени или же срочно. Я конечно не говорю, что они работают всегда идеально хорошо. Но минусов не очень много у них. Чаще всего все нормально и быстро. Бывали заминки и опоздания в переделах минут 25-30. Но главное, что работают они всегда аккуратно и стараются не повредить мебель и оборудование. У нас часто нужно менять оборудование и компания уже хорошо знает, что мы возим и как нужно с этим обращаться. Если новенькие приезжают им конечно говорят. А так справляются на ура, косяки есть, но можно с ними справиться.
Выбрала компанию потому что читала, что они быстро справляются и берут не много. Был уже переезд с ними и недавно заказала машину, чтобы забрать стол и диван с дачи. Диван большой и было сложно его увезти, но поместился от нормально и даже стол разбирать не пришлось. Он тоже тяжелый, но грузчиков не брала. Зато водитель помог с диваном, придерживал его,... Читать отзыв Выбрала компанию потому что читала, что они быстро справляются и берут не много. Был уже переезд с ними и недавно заказала машину, чтобы забрать стол и диван с дачи. Диван большой и было сложно его увезти, но поместился от нормально и даже стол разбирать не пришлось. Он тоже тяжелый, но грузчиков не брала. Зато водитель помог с диваном, придерживал его, пока муж и его друзья его грузили. С водителем повезло оба раза и при переезде был нормальный парень, тоже помогал и коврик даже у него в машине имелся. И в целом было чисто достаточно. В общем минусы конечно есть, но ничего критичного в глаза не бросается мне.
Мне перевозили мягкую мебель и шкафы из района Мега Химки в Зеленоград. Все было в заводской упаковке и доехало благополучно. Кузов сухой, грузчики заказанные приехали, таскали дружно. С русским языком у них наверно проблемы, говорили на своем каком-то, но тут нужно меньше разговоров, больше работы. Расчет был водителю, он нормально говорил. Цена средняя.
Мы не первый раз пользуемся их услугами по переезду. Переезды у нас квартирные и часто бывают. Не знаю, почему, но каждый раз с опозданием приезжают. Хорошо хоть операторы об этом нас заранее предупреждают. Возможно, из-за того что мы обычно вызываем их днем, в час пик. Зато к процессу погрузки претензий нет, шустро ребята работают. Хотя один раз попалась нам бригада... Читать отзыв Мы не первый раз пользуемся их услугами по переезду. Переезды у нас квартирные и часто бывают. Не знаю, почему, но каждый раз с опозданием приезжают. Хорошо хоть операторы об этом нас заранее предупреждают. Возможно, из-за того что мы обычно вызываем их днем, в час пик. Зато к процессу погрузки претензий нет, шустро ребята работают. Хотя один раз попалась нам бригада из двух грузчиков, которые после каждого стула перекуры устраивали. В остальном претензий нет. Работают аккуратно, кузов всегда чистый. По цене не самые низкие, но и не самые высокие цены. Крепкий середнячок, я бы так сказал.
На мои плечи лег квартирный переезд, а это, как известно, дело непростое- мебель, бытовая техника, короба с личными вещами и т.д. При выборе грузоперевозчика хотелось, честно говоря, немного сэкономить, поэтому именно низкий ценник стал критерием выбора "Газелькина" (по Москве ниже всех). Думал, что за такие деньги приедет какая-нибудь старая развалина с быдловатыми грузчиками, поэтому моему удивлению не было предела, когда... Читать отзыв На мои плечи лег квартирный переезд, а это, как известно, дело непростое- мебель, бытовая техника, короба с личными вещами и т.д. При выборе грузоперевозчика хотелось, честно говоря, немного сэкономить, поэтому именно низкий ценник стал критерием выбора "Газелькина" (по Москве ниже всех). Думал, что за такие деньги приедет какая-нибудь старая развалина с быдловатыми грузчиками, поэтому моему удивлению не было предела, когда нормальную! газельку подали а) вовремя б) с адекватным водителем и расторопными грузчиками! Доехали без происшествий, ничего в пути не сломалось/не разбилось. Отличная компания!
9 февраля Заказывала машину на два часа работы с 11 до 13 часов. Грузчики опоздали на 10 минут, машина полу сломана, еле ехала. прибыли на место ровно в 13 часов. грузчики отказались выгружать вещи, ждали пока оператор скажет сколько мне доплатить. Еще 10 минут мерзли на улице. Я дозвонилась оператору повторно, она мне нагрубила! Как я поняла, это мои проблемы что... Читать отзыв 9 февраля Заказывала машину на два часа работы с 11 до 13 часов. Грузчики опоздали на 10 минут, машина полу сломана, еле ехала. прибыли на место ровно в 13 часов. грузчики отказались выгружать вещи, ждали пока оператор скажет сколько мне доплатить. Еще 10 минут мерзли на улице. Я дозвонилась оператору повторно, она мне нагрубила! Как я поняла, это мои проблемы что я стою на улице и грузчики не будут работать пока я не заплачу еще 1200 рублей. Десять минут опоздания, по словам оператора, они искали парадную. С учетом, что она ОДНА в моем доме! Десять минут ожидания стоимости, на холоде, тоже за мой счет! И того уже 20 минут я оплачивала отвратительную работу. Потом за 15 минут они выгрузили стол и стулья из машины и уехали. Хотя у меня оставалось оплаченное время , даже с учетом 20 минут которые я подарила, еще пол часа! Оператор сказала, что это их не волнует!
Самое отвратительное в моем переезде это Газелькин!
ОБМАНЫВАЮТ! 20 января заказывали Газелькин для переезда. Заказали машину с 11:40 до 15:40, ни минутой больше, ни минутой меньше! За 3 часа они берут 2290, последующий каждый час - 590 рублей, что в итоге у нас получилось 2880. В итоге водитель посчитал нам 3900, что на 1000 больше! Сообразили мы спустя 10 минут как он уехал, я позвонила в организацию,... Читать отзыв ОБМАНЫВАЮТ! 20 января заказывали Газелькин для переезда. Заказали машину с 11:40 до 15:40, ни минутой больше, ни минутой меньше! За 3 часа они берут 2290, последующий каждый час - 590 рублей, что в итоге у нас получилось 2880. В итоге водитель посчитал нам 3900, что на 1000 больше! Сообразили мы спустя 10 минут как он уехал, я позвонила в организацию, мне сказали писать на адрес претензию [email protected]. Спустя тольо 10 дней мне пришел ответ
"Добрый день, Уважаемый клиент! Мы подробно рассмотрели Вашу претензию по заказу № 2488889. В ходе проверки GPS-трека движения автомобиля , истории событий заказа, а так же прослушивания аудио записей телефонных разговоров нами было выявлено , что оплаченная Вами сумма в объеме 4050 рублей с учетом использования дополнительного времени является объективной, нарушений в работе водителя не выявлено. ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» не находит оснований для удовлетворения предъявленных требований на основании вышеизложенного.
Заявленные в претензии требования не подлежат удовлетворению."
После повторного письма в организацию, с просьбой связаться со мной лично, мне пришел точно такой же ответ! Компания высылает автоматические ответы, им все равно на своих клиентов! Не пользуйтесь, не рекомендую, это ужас!
*Так же прилагаю скрин с суммой для оплаты, которая должна была получиться, что тоже странно... учитывая что 2290 плюс 590, это 2880
Добрый день! Сегодня пользовался вашими услугами. Был заказан автомобиль с двумя грузчиками. Из точки А нужно было перевезти мебель частично в точку Б, частично в точку В (Где по плану и должен был состоятся расчет, так как деньги находились у встречающего человека в точке В). По приезду в точку Б, водитель мне объяснил, что расчет я должен произвести полностью, иначе... Читать отзыв Добрый день! Сегодня пользовался вашими услугами. Был заказан автомобиль с двумя грузчиками. Из точки А нужно было перевезти мебель частично в точку Б, частично в точку В (Где по плану и должен был состоятся расчет, так как деньги находились у встречающего человека в точке В). По приезду в точку Б, водитель мне объяснил, что расчет я должен произвести полностью, иначе разгружать не будут. Я позвонил менеджеру и попытался объяснить, что так дела не делаются и окончательный расчет я буду производить в точке В, так как деньги у человека, который там находится. На что я получил ответ, "Вся информация об этом есть у нас на сайте. Это не наши проблемы, что вы не в курсе. У нас так положено. Вы отказываетесь платить сейчас? Тогда машина отправится на базу вместе с грузом! Давайте не будем сейчас!" Такого негатива не испытывал давно, мне пришлось в срочном порядке искать деньги для того, чтоб расплатиться с грузчиками, что и было сделано. Это первый первый и последний раз, когда я воспользовался услугами вашей компании. Помимо того, что прислали узбеков, включая водителя, которые очень плохо разговаривали по русски. Еще и получил такое хамское к себе отношение. Неужели это моя вина, что заказывая услугу по телефону, я из-за невозможности, не ознакомился с условиями перевозки на сайте. Неужели менеджер не обязан был предупредить меня об этом? И о том, что приедут иностранцы и то, что они за наши деньги перевозили выкинутую на помойку технику??
Хочу рассказать про компанию. Вызывали для вывоза вещей на дачу. Стоило это 1890 руб. Мне понравилось, что все происходило организованно, работники не матерились, работали ладно, складно.
Обратилась сюда, осенью прошлого года. Мне нужно было перевести вещи со склада. Были большие шкафы и мебель, но и куча мелких вещей и техники. Ребята отлично справились. Сейчас иногда заказываю машину у компании и они отлично справляются. Иногда машина бывает грязной, а иногда чисто и даже коврик постелен. Такое пару раз было точно, я даже удивилась. Видимо смотря чья машина,... Читать отзыв Обратилась сюда, осенью прошлого года. Мне нужно было перевести вещи со склада. Были большие шкафы и мебель, но и куча мелких вещей и техники. Ребята отлично справились. Сейчас иногда заказываю машину у компании и они отлично справляются. Иногда машина бывает грязной, а иногда чисто и даже коврик постелен. Такое пару раз было точно, я даже удивилась. Видимо смотря чья машина, некоторые сотрудники следят, а некоторые не очень. В компании мне нравится скорость, я заказала машину у компании срочным заказом последний раз и мне через пол часа ровно в 18 30 ее подали. Это очень не плохой результат. Обычно машину я заказываю просто в приложении, а тут пришлось срочно заказать. Но я довольна, быстро сработали. Вообще особых минусов в компании я не вижу, косяки есть, но не серьезные совсем. Рекомендую вызывать ребят однозначно. Я даже имя пары водителей помню, они ко мне в Девяткино приезжали два раза, когда я стеллаж купила и когда муж заказал стиральную машину и вызвал компанию. Сергей и Антон, приятные парни, они мне больше всего запомнились. Всегда веселые и шутят. Оцениваю хорошо, на минусы сильно внимание не заостряю, но они имеются. Но думаю ничего очень ужасного нет у них. Буду вызывать дальше.
Исполнители граждане ближнего зарубежья. Время заказа начинается еще до подъезда автомобиля к вашему дому, после звонка водителя об уточнении времени или места парковки (будьте внимательны и сразу уточните во сколько начинается исполнение заказа). По городу передвигаются крайне медленно и поэтому закладывайте на дорогу смело раза в два больше времени. Но это ладно, можно сослаться на бережное отношение к грузу:). Но... Читать отзыв Исполнители граждане ближнего зарубежья. Время заказа начинается еще до подъезда автомобиля к вашему дому, после звонка водителя об уточнении времени или места парковки (будьте внимательны и сразу уточните во сколько начинается исполнение заказа). По городу передвигаются крайне медленно и поэтому закладывайте на дорогу смело раза в два больше времени. Но это ладно, можно сослаться на бережное отношение к грузу:). Но самое главное это то, что ООО Грузовое такси «Газелькин» предоставляет только информационные услуги. То есть вы платите за операторов которые свяжут вас с непосредственным исполнителем. Соответственно никакой ответственности они не несут. И если в дороге или в процессе погрузки-разгрузки у вас произойдет порча имущества то выяснять это вопрос нужно сразу и на месте. Потому что по телефону вас попросят оплатить заказ и направить информацию на почтовый ящик. Через пару дней вам придет стандартная отписка, что Газелькин это всего лишь посредник между клиентом и исполнителем и никакой ответственности перед вами не несет. Поэтому с точки зрения качества услуги нет никакой разницы, делаете вы заказ в Газелькине или ищете на сайтах объявлений напрямую исполнителя. По объявлениям вы хотя бы сами отбираете исполнителя и в случае порчи имущества не будете писать претензии, а постараетесь решить вопрос напрямую. По стоимости и говорить нечего. Вам не нужно оплачивать дополнительные операторские услуги Газелькина, которые составляют примерно 50% стоимости. Учитесь на чужих ошибках.
2493922: Оформлен был на забор груза с помощью двух грузчиков (3 мест, общий объём 0.3м3) на 25.01.19 на 17:00. В 16:44 звонит Водитель и спрашивает где находится товар, вот тут и начинает компания насчитывать. Водитель выезжает с адреса в 17:10 (якобы 2 грузчика погружали 3 места 26 минут
Вполне приличная компания и работают нормальные парни. Я заказываю машину пару раз в месяц у них и пока все хорошо. Ценник хороший и не дорого, в общем для меня выгодно. Да бывали у нас разногласия с одним водителем, мне не понравилось, как они загрузили шкафы и витрины. Но решили проблему быстро видимо компания следит за репутацией, и работники стараются сгладить... Читать отзыв Вполне приличная компания и работают нормальные парни. Я заказываю машину пару раз в месяц у них и пока все хорошо. Ценник хороший и не дорого, в общем для меня выгодно. Да бывали у нас разногласия с одним водителем, мне не понравилось, как они загрузили шкафы и витрины. Но решили проблему быстро видимо компания следит за репутацией, и работники стараются сгладить конфликты быстрее. Мне нравится пока все и скорость работы и выгодные предложения иногда бывают. То есть различные акции и скидки на сайте и в приложении. Я за ними всегда слежу. Компанию рекомендую, молодцы, все бы так работали и не завышали свои цены.
Я конечно не очень много заказываю машину, но тут за пару месяцев мы переехали и успели у компании заказать доставку мебели, которую купили. Я не могу сказать ничего плохого, мне все понравилось и не дорого вышло. За час тысяча с копейками. Я точно сказать не могу не помню, муж платил, но я на сайте заказывала мне выдал цену 1200. Но... Читать отзыв Я конечно не очень много заказываю машину, но тут за пару месяцев мы переехали и успели у компании заказать доставку мебели, которую купили. Я не могу сказать ничего плохого, мне все понравилось и не дорого вышло. За час тысяча с копейками. Я точно сказать не могу не помню, муж платил, но я на сайте заказывала мне выдал цену 1200. Но у нас потом адрес поменялся. Хотели в одном месте купить, но не удалось. Нашли мебель чуть дальше и взяли там. Грузчика у нас не было, как они работают я не могу сказать. Но водитель мне понравился очень даже. Я рекомендую компанию, водитель даже дал инструмент разобрать шкаф.
Пока могу сказать, только то, что компания быстро приезжают на заказ и хорошо работают. Не дорого берут и всегда в машине достаточно чисто. Но сама машина реже намного чистится, только в кузова нормально. Вызывала машину три раза всего. Компания реагирует быстро, один раз был срочный заказ и приехали через пол часа после вызова. Претензий нет, пока все хорошо, буду вызывать... Читать отзыв Пока могу сказать, только то, что компания быстро приезжают на заказ и хорошо работают. Не дорого берут и всегда в машине достаточно чисто. Но сама машина реже намного чистится, только в кузова нормально. Вызывала машину три раза всего. Компания реагирует быстро, один раз был срочный заказ и приехали через пол часа после вызова. Претензий нет, пока все хорошо, буду вызывать машину, когда она мне понадобиться. А последний раз мы перевозили вещи с дачи, участок продали и пришлось все срочно увозить. Работники быстро управились и смогли объехать пробку, в которую мы попали и сэкономили наверно около часа.
В прошлые выходные заказывала машину у компании первый раз, мне все понравилось. Приехали быстро и мы все быстро погрузили. Доехали потом до Озерков быстро и без пробок. Машина была не идеально чистой, но внутри было вполне чисто. Я хоть и не заказывала машину больше, но компания мне с первого раза показалась хорошей и есть желание ее рекомендовать. Минусов не обнаружила... Читать отзыв В прошлые выходные заказывала машину у компании первый раз, мне все понравилось. Приехали быстро и мы все быстро погрузили. Доехали потом до Озерков быстро и без пробок. Машина была не идеально чистой, но внутри было вполне чисто. Я хоть и не заказывала машину больше, но компания мне с первого раза показалась хорошей и есть желание ее рекомендовать. Минусов не обнаружила совсем, водитель был приветливый, грузчиков не нанимала, муж сам справился с коллегами своими. Я рекомендую обращаться в компанию за пару часов вполне адекватный ценник нам назвали, как и обговаривалось. Так что, если нужно будет, буду делать заказ тут.
Заказывал машину у Газелькина от Савеловской в Тушино. Бросил заявку на сайте, мне перезвонили через пару минут. Оператор понравился, все четко спросил, заказ оформил. С машиной не без косяков - водитель из Средней Азии, газель старая, подъехал с опозданием, на дороге пару раз терялся. Оператор звонил извинялся, что будет опоздание, а водитель даже не заикнулся. Что в этой фирме нормальное... Читать отзыв Заказывал машину у Газелькина от Савеловской в Тушино. Бросил заявку на сайте, мне перезвонили через пару минут. Оператор понравился, все четко спросил, заказ оформил. С машиной не без косяков - водитель из Средней Азии, газель старая, подъехал с опозданием, на дороге пару раз терялся. Оператор звонил извинялся, что будет опоздание, а водитель даже не заикнулся. Что в этой фирме нормальное так это цены. По Москве такие поездки дороже, там тоже много гастеров работает, не угадаешь. А тут можно сказать сэкономил, что надо перевез. Грузчиков неизвестных боюсь, своих людей подключил, чтоб груз целее был.
Случилось мне перевозить мебель, а конкретно 2 дивана и 4 кресла, от метро Авиамоторная в Купавну, это важно отметить, а далее поясню почему. Воспользовался услугами этой организации, созвон и заказ прошли обычно. Машина приехала с опозданием на пятнадцать минут (но это не существенно), а самое интересное в том, что мебель находилась в квартире на четвертом этаже в доме без лифта... Читать отзыв Случилось мне перевозить мебель, а конкретно 2 дивана и 4 кресла, от метро Авиамоторная в Купавну, это важно отметить, а далее поясню почему. Воспользовался услугами этой организации, созвон и заказ прошли обычно. Машина приехала с опозданием на пятнадцать минут (но это не существенно), а самое интересное в том, что мебель находилась в квартире на четвертом этаже в доме без лифта и что удивительно грузчики все перенесли даже без "крепких" слов!, но главное в том, что обернуть мебель перед перевозкой я и не подумал, поэтому порадовало, что машина была чистая и после перевозки мебель не пришлось оттирать!
Не скажу, что минусов у компании нет вообще, но они вполне хорошо выполняют свою работу. Я пока не очень долго их знаю, но последнее время часто заказываю машину, а то и не раз в день. Так с ними переезжали мы с мужем и его родители. Еще начальство просило найти машину, для перевоза некоторого оборудования на новые места. Справились хорошо, немного... Читать отзыв Не скажу, что минусов у компании нет вообще, но они вполне хорошо выполняют свою работу. Я пока не очень долго их знаю, но последнее время часто заказываю машину, а то и не раз в день. Так с ними переезжали мы с мужем и его родители. Еще начальство просило найти машину, для перевоза некоторого оборудования на новые места. Справились хорошо, немного поцарапали один шкаф и раз опоздали, когда родителей перевозили. Больше ничего плохого не могу вспомнить. Работают активно, время зря не тратят, все по делу. Грузчики тоже нормально справляются, но есть лентяи, как же без них. Работники есть не русские, кому это важно, но работают они все хорошо. Мне главное работоспособность.
Я пока компанию не очень хорошо знаю, но пару раз они мне помогли уже. Первый был переезд и потом я купила стиралку и холодильник, доставку не смогла оформить и решила позвать компанию. Они отлично справились. Я парню с нашего дома соседу заплатила он ребят встретил и погрузил все это. Привезли по адресу было, не задержались нигде и в пробке не... Читать отзыв Я пока компанию не очень хорошо знаю, но пару раз они мне помогли уже. Первый был переезд и потом я купила стиралку и холодильник, доставку не смогла оформить и решила позвать компанию. Они отлично справились. Я парню с нашего дома соседу заплатила он ребят встретил и погрузил все это. Привезли по адресу было, не задержались нигде и в пробке не стояли. Рекомендую компанию, они меня не подвели, если будет нужно буду вызывать. Единственное мне не очень понравилось, при переезде один грузчик был не очень аккуратен. Больше претензий к ним нет, главное цена хорошая была. Я вызывала их вечером и у нас тут дикие пробки, я не подумала, но водитель знает, как все быстро объехать
Компания Газелькин не плохая. Цены держат на низком уровне, другие грузовые такси дороже. Особого сервиса не ожидал, но он мне и не нужен. Приехали, немного с задержкой. Вещи мы сами перетаскали, их водитель только перевез на своей Газели. Оплачивал по ценнику, он у них на сайте. Операторы вежливые, при заказе через сайт перезвонили очень быстро. Водитель с виду не местный,... Читать отзыв Компания Газелькин не плохая. Цены держат на низком уровне, другие грузовые такси дороже. Особого сервиса не ожидал, но он мне и не нужен. Приехали, немного с задержкой. Вещи мы сами перетаскали, их водитель только перевез на своей Газели. Оплачивал по ценнику, он у них на сайте. Операторы вежливые, при заказе через сайт перезвонили очень быстро. Водитель с виду не местный, но по-русски понимает, в городе ориентируется по навигатору. Рекомендую тем, кому нужна машина для перевозки за вменяемые деньги. Со временем подачи могут быть косяки, за грузчиков ничего не скажу - я их никогда не заказывал.
На выходных наконец - то переехали в свою новую. Как и всем новоселам пришлось перевозить вещи, мебель и т.д. Для перевозки с улицы Бадаева на улицу Седова заказали машину в компании Газелькин. Ни чего плохого про них сказать не могу. Заказ был принят оперативно, заказанная машина пришла с небольшим опозданием, но было предупреждение по телефону. Работу выполнили на отлично, при... Читать отзыв На выходных наконец - то переехали в свою новую. Как и всем новоселам пришлось перевозить вещи, мебель и т.д. Для перевозки с улицы Бадаева на улицу Седова заказали машину в компании Газелькин. Ни чего плохого про них сказать не могу. Заказ был принят оперативно, заказанная машина пришла с небольшим опозданием, но было предупреждение по телефону. Работу выполнили на отлично, при перевозке все доехало в целости и сохранности. Стоимость за работы приятно удивила.Благодарю.
Всем здравствуйте, хочу рассказать про такую услугу как дачный переезд. Я с содроганием могу вспомнить все наши переезды. Все это было очень тяжело, вот хотелось бы написать, про дачный переезд с газелькиным. Мне понравилось, что машина приехала без опозданий, вышли собранные такие работники, не растерялись, дружно сработали, так что даже лишку вышло чуть-чуть по арендным часам.
Достоинства:
много плюсов на самом деле: цены, работают быстро, работники все хорошие, в форме, перчатках, крепкие
Я не очень часто машину заказываю, но если мне нужно, то всегда у этой компании. Они всегда быстро приезжают и водитель всегда помогает. Может двери подержать и общительные парни попадаются. Минусы есть, но не много. Последний раз перевозили холодильник и стиралку. Купили бу и решили заказать сразу Газелькин. Везти было не далеко минут 15. Поэтому мы за час справились с... Читать отзыв Я не очень часто машину заказываю, но если мне нужно, то всегда у этой компании. Они всегда быстро приезжают и водитель всегда помогает. Может двери подержать и общительные парни попадаются. Минусы есть, но не много. Последний раз перевозили холодильник и стиралку. Купили бу и решили заказать сразу Газелькин. Везти было не далеко минут 15. Поэтому мы за час справились с головой. Рекомендую ребят, компании, они всегда быстро справляются. Но бывает могут опоздать немного, но стараются о таком предупредить
Я заказала машину на вечер вчера, приехали чуть с опозданием на 30 минут. Это конечно обидно, ждали вовремя ребят. Но ничего, зато активностью все исправили, работали быстро и все выполнили мы очень быстро. Переезд был не сложный. Мебели было совсем не много еще. Пока мало, но скоро нужно будет все закупить. Я рекомендую компанию, хоть есть не большие у них... Читать отзыв Я заказала машину на вечер вчера, приехали чуть с опозданием на 30 минут. Это конечно обидно, ждали вовремя ребят. Но ничего, зато активностью все исправили, работали быстро и все выполнили мы очень быстро. Переезд был не сложный. Мебели было совсем не много еще. Пока мало, но скоро нужно будет все закупить. Я рекомендую компанию, хоть есть не большие у них косяки в работе. Они задачу выполнили, если бы не опоздали было бы совсем хорошо. Но я читала они не опаздывают сильно, ну посмотрим. Буду еще заказывать, когда мебель забирать у родителей будем и покупать, что нужно будет. А пока смело рекомендую
Компания мне нравится, не дорого всегда можно перевезти вещи. Я их знаю очень давно, они работают много лет уже и я за все время почти всегда, только у них машину заказывала. Это удобно и выгодно. Я рекомендую компанию, они отлично справляются перевозами и могут помочь с мебелью. Могут ее собрать и так же разобрать. Ну бывали у нас споры и... Читать отзыв Компания мне нравится, не дорого всегда можно перевезти вещи. Я их знаю очень давно, они работают много лет уже и я за все время почти всегда, только у них машину заказывала. Это удобно и выгодно. Я рекомендую компанию, они отлично справляются перевозами и могут помочь с мебелью. Могут ее собрать и так же разобрать. Ну бывали у нас споры и даже раз поругались, но я все равно у компании машину всегда беру. Это выгодно, а ругались мы из-за ерунды обычно. То у меня не было настроения, то у водителя компании. Бывало грузчики были сонные, но сейчас у нас конфликты реже.
это просто кошмар! заказала перевозку мебели (белой), заплатила за страховку мебели от повреждений и заказала упаковку. приехали два грузчика (далеко не славяне) без упаковки. думаю, ладно, это же Газелькин, не должны испортить, плюс, я же за страховку заплатила. ходила с ними пока они носили. выгружали сами, так как машина у них заглохла на подъезде и я их ждала уже... Читать отзыв это просто кошмар! заказала перевозку мебели (белой), заплатила за страховку мебели от повреждений и заказала упаковку. приехали два грузчика (далеко не славяне) без упаковки. думаю, ладно, это же Газелькин, не должны испортить, плюс, я же за страховку заплатила. ходила с ними пока они носили. выгружали сами, так как машина у них заглохла на подъезде и я их ждала уже дома. привезли поцарапанную и помятую мебель и сильно испачканные белые кресла! я сразу же при них все проверила и позвонила в компанию. мне сказали все сфоткать и прислать на почту 911. я написала заявление, водитель подписал. я все сфотографировала и отправила с очень детальным описанием. на что получила ответ, мол, по законодательству ла-ла-ла вы должны были сами загружать мебель в машину (я девушка, на минутку!!!) и зачем тогда нужны грузчики?!?! Дальше пишут, что машину дали в аренду какому-то третьему лицу и ответственности за перевозимый груз не несут!!!! (по сути, этот водитель мог бы спокойно свалить с моей мебель. на ближайший рынок и там ее впарить!!!!) Какого, спрашивается, брали деньги за страховку???? в службе поддержки клиентов работают абсолютно незаинтересованные сотрудники! даже не пытаются дослушать претензию! подводя итог, хочу сказать, что это ХУДШАЯ компания для перевозки вашей мебели!!!
Один из лучших грузоперевозчиков, с которыми мне приходилось сталкиваться. Часто занимаюсь организацией переезда офиса (компания молодая и мобильная), поэтому вопрос перевозки мебели/компьютеров и т.п. стоит остро. В "Газелькин" обращались уже 3 раза , и ни разу не пожалели- рукастые грузчики, адекватные водители, чистота-порядок в кузовах. Один раз подали машину с 20- минутным опозданием (позвонили- сказали ДТП на шоссе), а в остальном никаких... Читать отзыв Один из лучших грузоперевозчиков, с которыми мне приходилось сталкиваться. Часто занимаюсь организацией переезда офиса (компания молодая и мобильная), поэтому вопрос перевозки мебели/компьютеров и т.п. стоит остро. В "Газелькин" обращались уже 3 раза , и ни разу не пожалели- рукастые грузчики, адекватные водители, чистота-порядок в кузовах. Один раз подали машину с 20- минутным опозданием (позвонили- сказали ДТП на шоссе), а в остальном никаких нареканий не вызвали. Не могу не упомянуть о ценовой политике- на мой взгляд, самый адекватный ценник в городе. Для себя я однозначно выделяю "Газелькина" как надежного и добросовестного грузоперевозчика!
У нас было несколько офисных переездов, и вот последний самый удачный благодаря газелькину. Во-первых, радует клиентоориентированность. У нас все как всегда в последний момент, узнали о переезде за неделю, но смогли сразу и машины нам назначить и грузчиков, никаких проблем с этим не было. Сами ребята работают молодые, но опытные. Пришлось разбирать большинство мебели, но они быстро с этим справились и... Читать отзыв У нас было несколько офисных переездов, и вот последний самый удачный благодаря газелькину. Во-первых, радует клиентоориентированность. У нас все как всегда в последний момент, узнали о переезде за неделю, но смогли сразу и машины нам назначить и грузчиков, никаких проблем с этим не было. Сами ребята работают молодые, но опытные. Пришлось разбирать большинство мебели, но они быстро с этим справились и нареканий никаких нет. Заносили аккуратно, ни один стол или стул не сломали. Нет царапин или вывалившихся колесиков, как у нас в предыдущий переезд было. По цене вышло совсем недорого, что тоже радует.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
минусов не много
все впорядке
Доехало благополучно
Не идеально, но сойдет
Вполне адекватные ребята, денег не дерут
Бегите!
Самое отвратительное в моем переезде это Газелькин!
ОБМАНЫВАЮТ!!!
Спустя тольо 10 дней мне пришел ответ
"Добрый день, Уважаемый клиент!
Мы подробно рассмотрели Вашу претензию по заказу № 2488889.
Заявленные в претензии требования не подлежат удовлетворению."
Не думал,что будет настолько плохо
Все нормально
хорошая компания
Никакой ответственности не несут. Газелькин это посредник!
Обман
неплохо
Рекомендую.
пока все отлично
меня устроило все
Главное, что перевезли.
Сотрудники свою работу знают.
неплохо
все хорошо было
Цены на низком уровне
Работу выполнили на отлично
Хороши работники и цены отличные
все хорошо
Рекомендую