Каждый год переезжаем всей семьей на дачу, подальше от городской суеты. И уже который раз пользуемся услугами компании Газелькин. Их сотрудники отлично помогают с транспортировкой вещей.
Перевозил часть вещей на другую квартиру, заказал машину и грузчиков в Газелькин. Цены у них довольно низкие, время оплачивается четко, строго по прейскуранту. Перевезли нормально, без форс-мажора. Теперь еще и скидка будет в следующий раз.
Перевозили огромный диван, который надо было разобрать предварительно. Мы благодарны водителю, что он не отказался нам помочь в разборке этого монстра). После такого минусов не видим).
Мы переезжали с одной съемной квартиры на другую. В очередной раз воспользовались услугами "Газелькин", машину заказывали заранее. Приехали с опозданием. Заказ делали через сайт, на чем и сэкономили.
На прошедших выходных перевозил вещи на новую квартиру и пользовался услугами этого грузотакси. Попросил в помощь еще двух грузчиков, потому что в одного я бы все не вынес. С диваном пришлось повозиться, никак не проходил в дверной проем, но парни в этом деле подкованы, быстро все разобрали (весь инструмент у них был) и спокойно вынесли ничего не повредив.
Нам необходимо было перевезти шкаф к родственникам, так как себе мы купили новый. Нужно было сделать это быстро. Обратились в данную компанию. Они приехали буквально через несколько часов и всё быстро доставили.
Как всегда) вроде и зима небольшая, а как на дачу ехать вещей набирается много. искали машину, все как то дорого очень) Открыла один сайт, другой ... Газелькин. А у них акции, скидка при заказе по телефону и оплатой наличными, что мы собственно и собирались сделать) Созвонились, заказали машину и грузчиков. Вообще очень веселая компания была) Может у ребят настроение было... Читать отзыв Как всегда) вроде и зима небольшая, а как на дачу ехать вещей набирается много. искали машину, все как то дорого очень) Открыла один сайт, другой ... Газелькин. А у них акции, скидка при заказе по телефону и оплатой наличными, что мы собственно и собирались сделать) Созвонились, заказали машину и грузчиков. Вообще очень веселая компания была) Может у ребят настроение было хорошее или они сами по себе такие, но я даже не заметила как мы все до дома довезли. Поехали мы вечером, чтоб машин было меньше, да и по цене в два раза дешевле. Как то удачненько все получилось)
Достоинства:
Вечером дешевле, да и машин меньше, быстрее. Скидки разные.
Перевезли нам офис из Черемушек в Люблино, приехали очень быстро, к назначенному времени, сами все разобрали и упаковали, транспортировка также без проблем - ничего не пропало и не сломалось. Грузчики очень деловитые, у меня не было необходимости ими командовать и направлять каждый шаг, все сами сориентировались, очень вежливые были - я даже удивилась как такое возможно. Я довольна, к тому... Читать отзыв Перевезли нам офис из Черемушек в Люблино, приехали очень быстро, к назначенному времени, сами все разобрали и упаковали, транспортировка также без проблем - ничего не пропало и не сломалось. Грузчики очень деловитые, у меня не было необходимости ими командовать и направлять каждый шаг, все сами сориентировались, очень вежливые были - я даже удивилась как такое возможно. Я довольна, к тому же заплатила очень дешево, другие какие-то нереальные цены заламывали совсем.
Переезд для нас - это напряжение и стресс. Переезжаем первый раз и воспользовались услугами данного перевозчика впервые. Остались очень довольны, так как всё быстро доставили в целости и сохранности. Очень советую подписывать коробки и составлять список, что и где лежит. А то потом много времени уходит на разборку вещей.
у мужа раньше была своя газель, поэтому проблем что то перевезти не было а на погрузить звали друзей) Сейчас машину свою продали, новую еще не купили и тут же бабушке приспичило на дачу старую мебель перевозить))))Цены, я Вам скажу, на перевозки, ну просто космические!!!В Газелькине самые адекватные расценки из того что нашла, а теперь о самой перевозке! Из минусов могу... Читать отзыв у мужа раньше была своя газель, поэтому проблем что то перевезти не было а на погрузить звали друзей) Сейчас машину свою продали, новую еще не купили и тут же бабушке приспичило на дачу старую мебель перевозить))))Цены, я Вам скажу, на перевозки, ну просто космические!!!В Газелькине самые адекватные расценки из того что нашла, а теперь о самой перевозке! Из минусов могу отметить что машина опоздала, почти полчаса прождали(( оператору дозвониться не могу, дождь моросит, бабушка психует, боится что дождь диван намочит! Вот честно все остальное плюсы, быстрая погрузка, доехали без проблем, разгрузились тоже быстро, ничего не сломали, обивку не разорвали. не намазали! Бабушка довольна и это главное!
Переезд дело ответственное, поэтому мы не решились сами переезжать, было много мебели, и воспользовались услугами "Газелькин". Ребята там работают очень шустрые, сначала все быстро загрузили, а по приезду разгрузили, мы услугами компании достались довольны.
Продал гараж и вывозил с него вещи на дачу. В маршруте было три адреса - гараж, квартира и дача. С гаража выгрузили се в течении часа. Я заранее подготовил все так, что не заморачиваться в момент погрузки. С квартиры выгрузился в одну ходку. До дачи ехали 1.20. Как и прикидывал ранее. В плане обратной связи - долго. По ценнику вышло... Читать отзыв Продал гараж и вывозил с него вещи на дачу. В маршруте было три адреса - гараж, квартира и дача. С гаража выгрузили се в течении часа. Я заранее подготовил все так, что не заморачиваться в момент погрузки. С квартиры выгрузился в одну ходку. До дачи ехали 1.20. Как и прикидывал ранее. В плане обратной связи - долго. По ценнику вышло так, как и договаривались.
Раньше "бомбил" на своей машине, но потом понял, что это не лучший вариант - работа не стабильная, не безопасная, да и понятно незаконная. Так что если документы в порядке, лучше устроиться в хорошую крупную компанию. Тогда и зарплата будет стабильная, и социальная защита, и пенсия в будущем. Поэтому я и устроился в Газелькин, приняли сразу, машину получил, вот работаю, заказы... Читать отзыв Раньше "бомбил" на своей машине, но потом понял, что это не лучший вариант - работа не стабильная, не безопасная, да и понятно незаконная. Так что если документы в порядке, лучше устроиться в хорошую крупную компанию. Тогда и зарплата будет стабильная, и социальная защита, и пенсия в будущем. Поэтому я и устроился в Газелькин, приняли сразу, машину получил, вот работаю, заказы есть, зарплату получаю вовремя.
Наша компания переезжала с одного офиса в другой, необходимо было организовать перевозку мебели и техники, мне поручили найти грузоперевозчика. От кого-то от сотрудников услышал про "Газелькин", решил связаться с компанией и уточнить по стоимости и срокам. Руководство устроили все условия, я заказал две машины для перевозки. Нареканий нет- ребята приехали хоть и с опозданием , но зато оперативно погрузили все... Читать отзыв Наша компания переезжала с одного офиса в другой, необходимо было организовать перевозку мебели и техники, мне поручили найти грузоперевозчика. От кого-то от сотрудников услышал про "Газелькин", решил связаться с компанией и уточнить по стоимости и срокам. Руководство устроили все условия, я заказал две машины для перевозки. Нареканий нет- ребята приехали хоть и с опозданием , но зато оперативно погрузили все (причем аккуратно!). В итоге переезд оказался не таким сложным, как казалось первоначально, все довольны.
Недавно мы перевозили вещи на дачу, их у нас накопилось много, поэтому воспользовались услугами компании "Газелькин". Грузчики у компании работают быстро и аккуратно, но вначале опоздала машина, но всего на полчаса в целом мы услугами довольны.
Неоднократно пользовалась услугами "Газелькин". Хороший грузоперевозчик- денег лишних не берет, поставленные задачи выполняет. Лично мне очень нравится, что ребята пунктуальны - договорились на 8, значит, приехали в 8 (+/- 10 минут, и то, всегда предупреждают, если задерживаются, ну всякое бывает). Мне нравится.
У меня скопилось очень много ненужных вещей дома и мне необходимо было их отвезти на дачу, которая находится за городом. Я обратилась в эту компанию. Здесь мне не отказали и машинка очень быстро приехала. Помогли погрузить все вещи и доставили всё в цельности и сохранности. вообще осталась очень довольна работой этой компании перевозчика и всем именно их советую.
Обращались в компанию в марте. Перевозили бытовую технику, холодильник, стиральную машину и плиту. Понравилось, что все тщательно упаковали и в кузове так же закрепили при помощи ремней. Довольны работой компании!
Недавно переезжали со съемной квартиры вещей, было, много заказывали машину в компании. Грузчики с работой справились хорошо, а вот водитель немного опоздал в целом услугами компании остались довольны.
Заказала машину и грузчиков чтобы перевезли холодильник и диван родителям на дачу из Москвы в Подольск. Машина приехала немного с опозданием, но главное грузчики были очень аккуратными и ничего не поцарапали. Всё перевезли без происшествий. Спасибо. Осталась очень довольна. Быстро и не дорого. Буду обращаться ещё.
Мне на дачу необходимо было перевезти все старые вещи. Я решила воспользоваться услугами компании Газелькин. Заказывала через специальное приложение и оплатила онлайн. Очень удобно.
Переезжали в новую квартиру, заказывали здесь услуги перевозчиков. Приехали вовремя, погрузили-разгрузили быстро. Мебель у нас старая, советская, большая очень, но ребята шустро разобрали, на месте уже собрали обратно. Всё в целости. Лучше всего заказывать через сайт. Можно сэкономить при заказе онлайн
Неделю назад переезжали на съемную квартиру, потребовались услуги перевозки. Машина приехала в обговоренное время, на отлично справились со всеми своими обязанностями. По цене заплатил, как и было оговорено изначально.
Я работаю в Газелькин водителем больше двух лет. Устроился по рекомендации сестры, которая работает оператором здесь же. У нас сложился дружный коллектив, приятно работать! Заказов всегда много, бывает очень сильно устаю. Зато получаю стабильный заработок. Компания солидная, следит за своей репутацией, даже есть своя мастерская, где автомобили проходят диагностику. В общем все серьезно.
Я работой доволен! Всякое бывает) работать водителем вообще не легко, тем более с людьми, ответственно, город надо отлично знать, в общем своих тонкостей полно, ну а где их нет? Зато зарплата каждый день, сколько заработал столько и получил! И не маленькая зарплата, даже по Московским меркам нормальная, такую еще поискать! в общем можно работать, я пока менять точно не собираюсь)
Пусть и не самая лучшая в мире работа, но все же стабильная, на меня и семью вполне хватает заработка. Работаю водителем на газели второй год, условия нормальные. К графику работы уже привык, хоть и бывает очень большая нагрузка на праздники. С коллективом и начальством лажу хорошо. И по зарплате не жалуюсь, платят вовремя. В общем это нормально место с хорошей... Читать отзыв Пусть и не самая лучшая в мире работа, но все же стабильная, на меня и семью вполне хватает заработка. Работаю водителем на газели второй год, условия нормальные. К графику работы уже привык, хоть и бывает очень большая нагрузка на праздники. С коллективом и начальством лажу хорошо. И по зарплате не жалуюсь, платят вовремя. В общем это нормально место с хорошей зарплатой.
Работаю водителем года два. Нормальная такая фирма, ребята тут дружные и боссы вроде ничего, не обижают в зарплате. Запарки конечно бывают на работе. Вот только недавно за один день перевез два холодильника, один квартирный переезд и еще одной старушке ящики с рассадой на дачу, очень она за нее беспокоилась, но ничего довез в целости и сохранности. Всякое конечно в работе... Читать отзыв Работаю водителем года два. Нормальная такая фирма, ребята тут дружные и боссы вроде ничего, не обижают в зарплате. Запарки конечно бывают на работе. Вот только недавно за один день перевез два холодильника, один квартирный переезд и еще одной старушке ящики с рассадой на дачу, очень она за нее беспокоилась, но ничего довез в целости и сохранности. Всякое конечно в работе бывает, но я не жалуюсь.
Недавно переехали с женой в Москву и нужно было срочно найти работу. Водительский стаж у меня хороший, поэтому для начала устроился сюда на газель водителем. Думал временно, но до сих пор там работаю. По условиям все более менее нормально. Хороший рабочий коллектив, работа есть всегда. И с выплатами ЗП проблем не возникает. Размер получки нормальный, в общем если не отсиживаться,... Читать отзыв Недавно переехали с женой в Москву и нужно было срочно найти работу. Водительский стаж у меня хороший, поэтому для начала устроился сюда на газель водителем. Думал временно, но до сих пор там работаю. По условиям все более менее нормально. Хороший рабочий коллектив, работа есть всегда. И с выплатами ЗП проблем не возникает. Размер получки нормальный, в общем если не отсиживаться, то на семью вполне хватает.
Работал в компании Газелькин всего пол года, на должности водителя. Даже за этот короткий промежуток времени успел ощутить все преимущества работы здесь. Во первых трудоустройство полностью официальное, а зарплата довольно высокая. Как и в любой работе здесь были свои небольшие нюансы, которые впрочем не влияли на общую оценку работодателя. Заказов всегда было очень много, и благодаря этому росла и зарплата.
Опытным и ответственным водителям могу посоветовать работу в компании "Газелькин". Сам работаю там уже больше года. Хорошо платят, главное не подводить руководство и клиентов. Хотя порой клиенты злые бывают все нервы вымотают и еще очень много работы перед праздниками. Но для меня главное это высокий заработок. По этому ценю свою работу и стараюсь поработать на выходных за хорошие сверхурочные.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Хорошие ребята, работают на совесть
Переезд
Переезд дело ответственное
Все отлично
Я доволен.
Проблем не возникло
Грузчики у компании работают быстро
Хороший грузоперевозчик
Надежная компания
Грузчики с работой справились хорошо
Надёжная фирма
Спасибо за быструю работу.
Помогли с переездом
Все хорошо!