Газелькин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
2696 отзывов / 206002 просмотра

Первый раз пользуясь услугами этой компании, результатом довольна.

Наташа 26 февраля, 2018 год
Думала самые плохие условия будут в праздник. Переезжали 23.02 тоже ведь стараешься подгадать в выходные, работаем все, а оказалось дополнительную скидку нашла в Газелькин. Первый раз пользуясь услугами этой компании, результатом довольна. Помогли хорошо, главное цены не заоблачные, в конечном итоге получилось очень даже скромненько. Машины в хорошем состоянии. Буду знать теперь куда обращаться.

Отличная компания

Анатолий 26 февраля, 2018 год
Перевозил мебель с улицы Профессора Попова на бульвар Новаторов. Для осуществления задуманного обратился в компанию Газелькин. Быстро, аккуратно и просто профессионально отработали грузчики, все подвергли разборке, упаковке и погрузке. Стоимость работ здесь самая маленькая по городу. Ну а работают, как написал выше отлично. Если возникнет необходимость обращусь сюда.

Отвратительная компания

Светлана 26 февраля, 2018 год
Называют одну цену, потом при расчете цена оказывается совершенно другой. Их надо привлечь за мошеннические действия. Прикрываются своими локальными актами, договором-офертой. Никакие локальные акты не должны вступать в противоречия с законами РФ. Они обсчитывают людей. Не пользуйтесь их услугами.
1 не согласен

без казусов

Наталья Шмелева 24 февраля, 2018 год
на 19:45 пришла машина газель. Заявка от 22 февраля, перезвонили сразу, я отправляла просто через форму, но оператор все равно перезвонила и уточнила адрес. После этого заявку приняла. С меня водитель как и положено с вычетом скидки в 15 процентов взял денежку. Переезд получился нормальным, с вещами обращались деликатно.

Кидают на предоплату

wntd 24 февраля, 2018 год
Заказ 1739612 Нужна была машина, срочно. Сразу один менеджер обозначил время, попросил перевод на карту 10т. р., потому что машину снимают с другого района. меня все устроило, деньги перевел. затем позвонил другой менеджер и обозначил совсем другое время. конечно же меня это не устроило и я попросил отменить заказ. все разговоры записаны и все общения с менеджерами так же есть.... Читать отзыв Заказ 1739612 Нужна была машина, срочно. Сразу один менеджер обозначил время, попросил перевод на карту 10т. р., потому что машину снимают с другого района. меня все устроило, деньги перевел. затем позвонил другой менеджер и обозначил совсем другое время. конечно же меня это не устроило и я попросил отменить заказ. все разговоры записаны и все общения с менеджерами так же есть. дело было в ноябре 2017 года. по возврату предоплаты сразу попросили написать письмо на почту [email protected]. написал. прошло 2 недели. начал звонить и по сей день переключают на ответственного, обещают перезвонить. юристы готовят документы в суд. буду выбивать деньги другим способом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ГНИЛЫМИ ПЕРЕВОЗЧИКАМИ.
2 не согласны

20 февраяя 12:50-заявка

Владимир Сергеев 24 февраля, 2018 год
Уже слышал про фирму, позвонил туда. Попросил приехать 20 числа в 12:50 по адресу Авиационная д.9.Вывезти мне кровать и еще кое-что из мебели, там книжный шкаф, нужно было отвезти за город. Там у меня дача, летняя, там бы пригодилось все, оно не плохое, жалко выкидывать. Отвезли, побоялся сперва, что много денег возьмут, но оператор когда цену сказала сразу согласился.
Достоинства:
  1. стоимость, операторы нормальные, мебель не переломали
Недостатки:
  1. -

Спокойный переезд

Роман 22 февраля, 2018 год
В середине февраля перевозили мебель и всевозможные попутные вещи с Пискаревского проспекта в новое офисное здание на площади Конституции. Машины и грузчиков заказывали в компании Газелькин. Ни каких вопросов к компании нет, отработали четко и аккуратно. Машина пришла по графику, оперативно загрузили и доставили до конечного пункта. Водители и грузчики спокойные и адекватные люди.

Хорошая работа

Виктор 21 февраля, 2018 год
Обращался в компанию Газелькин для перевозки дивана и орг. техники с Северного проспекта на улицу Верности. С подачей машины ни каких проблем, все в оговоренные сроки. Задержек при погрузочных работах, а также и при перевозке не возникло. Грузчики нормальные ребята, работали без перекуров. Все прибыло в целости и сохранности. Цена за время переезда не увеличилась. Все отлично.

Отлично

Наталья 20 февраля, 2018 год
Для переезда с проспекта Наставников на улицу Тельмана срочно понадобилась грузовая машина. Остановились на компании Газелькин. Машину заказывал на сайте за день до события. Решили уложиться за 3 часа работы машины. Заказ оформили на 12 - 00. Примерно за 15 минут до приезда машины мне позвонил водитель и сообщил, что скоро прибудет. Погрузили быстро, дорога также заняла минимум времени. В... Читать отзыв Для переезда с проспекта Наставников на улицу Тельмана срочно понадобилась грузовая машина. Остановились на компании Газелькин. Машину заказывал на сайте за день до события. Решили уложиться за 3 часа работы машины. Заказ оформили на 12 - 00. Примерно за 15 минут до приезда машины мне позвонил водитель и сообщил, что скоро прибудет. Погрузили быстро, дорога также заняла минимум времени. В общем переехали хорошо и без приключений.

Нормальная цена

Светлана 19 февраля, 2018 год
Перевозила картины с Газелькиным. Просила машину чистую и грузчиков аккуратных. Приехали с опазданием небольшим, грузчики носили старательно. машина была нужного размера, было важно высота, картины большие. При перевозке и переноске ничто не пострадало, закрепляли сами в кузове чтоб не поехало. По оплате, цену не превысили, вполне нормальная цена.

Смекалистые операторы, ценники хорошие

Алеся 19 февраля, 2018 год
Понравилось в газелькине работают находчивые операторы. Подсказали, что лучше вывезти в акцию, т.к. мне не далеко и вещей не много. Акция называлась выгодные два часа за 1490 руб. Вот ей и воспользовалась, да, заплатила вышеуказанную цену, поблагодарила ребят за переезд.

Не дорого получилось.

Михаил 19 февраля, 2018 год
Недавно воспользовался услугами Газелькин, перевозили холодильник и подвестную полку на кухню. Из магазина на 24 МКАД на ул. Паустовского. Знаете не дорого получилось и работают хорошо. Понравилось как грузчики работают, аккуратно и бережно. Знал бы и разборку заказал в этой компании. Вообще у них много услуг представлены. Молодцы ребята, процветания вам.

Меня все устроило

Андрей 19 февраля, 2018 год
Оставлю положительный отзыв о компании Газелькин. При переезде с улицы Шаумяна на проспект Металлистов воспользовался их услугами перевозки вещей. Достаточно приятное общение с девушкой диспетчером, при котором была названа сумма за работу. Прибытие машины оказалось пунктуальным, грузчики работают хорошо, без каких - либо негативных отношений. По времени уложились, как и в стоимость. Все отлично.

отрицательный

Гость 17 февраля, 2018 год
машину подали во время но она оказалась не заправлена .Водитель поехал на заправку прождали там какое то время .Машина грязная внутри сильно пахло грязью и бензином водитель грубый ,Сервант уронили .Денег взяли больше чем положено . Ни кому не советую эту компанию

Положительное впечатление

Ксюша 17 февраля, 2018 год
То, что они умеют оперативно работать я убедилась. Понравился и подход компании к работе. Оператор была максимум вежливости, спросила, уточнила потом еще раз. Вообщем не дураков набирают и умеют конечно вести разговоры. Если бы еще раз переезжала то позвонила бы опять сюда.

300 р. я заплатил

Виталик 15 февраля, 2018 год
Как удобно теперь этот Газелькин везде. Увидел как соседка вывозила вещи и там приехали от этой компании, спросил сколько стоит сказала, что холодильник один за 300 р перевозят. А мне нужно на дачу, вот и позвонил, ну конечно мне не 300 р вышло, а 1400 так это за город нужно было везти, но все равно цена считай доступная.
Достоинства:
  1. ценники, акции, вежливые операторы, подскажут если что
Недостатки:
  1. я не нашел

Качественная работа

Вика 15 февраля, 2018 год
Перед заказом машины обзвонила все компании грузоперевозчиков, узнала все нюансы, в итоге остановилась на Газелькин. Необходимо было забрать новую кухню на складе в Н.Девяткино и привезти ко мне домой на Гражданский проспект. Машина приехала оперативно, даже не заблудились в области. Грузчики загрузили кухню быстро и главное бережно. Благодарю за качественную работу.

Можно сэкономить.

Михаил 14 февраля, 2018 год
Об этой компании хочется говорить только хорошее. Не дорогие грузоперевозки, огромный выбор услуг в разных направлениях, автопарк хороший. Машины в среднем состоянии. Я даже умудрился сэкономить, заказал машину с грузчиками на два часа, но чтобы было побыстрее мебель, перед подачей машины, вынес на улицу, к подъезду, получилось дешевле, гибкая система тарифов в Газелькин, меняются в зависимости от возможностей и пожеланий.

Мое мнение

Лариса 13 февраля, 2018 год
Вот читаю комментарий, смотрю кто то доволен, а кто-то нет. У меня обычное впечатление от компании. Да стоимость вполне демократичная, во всем остальном грузчики носили мебель, то есть как и везде. Свою работу они выполнили нормально, не уронили, не разбили. Я так думаю так везде должно быть.

Быстро справились

Мария 12 февраля, 2018 год
Вчера буквально перевозили вещи, я уже знаю эту компанию у них же и заказала машину снова. Перевозили вещи родственников мужа, они приехали сюда жить, год назад купили квартиру у застройщика и получали ключи месяца два назад. Я вот помогала с переездом, помогла найти хорошую компанию. На этот раз тоже не подвели, все сделали быстро и даже помогли нам собрать шкаф.

Отлично и недорого

Екатерина 12 февраля, 2018 год
В начале февраля приобрела мебель у производителя в ближайшем пригороде, но у фирмы был только самовывоз.. Срочно потребовалось решать вопрос с доставкой. Обратилась в компанию Газелькин, так как их реклама всегда на виду. Позвонила, быстро оформила заказ, без каких - либо проблем.. Приехала газель с грузчиками, бережно погрузили и привезли в новую квартиру. Я довольно работой, отзывчивостью сотрудников фирмы. Цена... Читать отзыв В начале февраля приобрела мебель у производителя в ближайшем пригороде, но у фирмы был только самовывоз.. Срочно потребовалось решать вопрос с доставкой. Обратилась в компанию Газелькин, так как их реклама всегда на виду. Позвонила, быстро оформила заказ, без каких - либо проблем.. Приехала газель с грузчиками, бережно погрузили и привезли в новую квартиру. Я довольно работой, отзывчивостью сотрудников фирмы. Цена за услуги отличная.

Переехали без приключений

Катерина 12 февраля, 2018 год
Приехали на Богатырский проспект. Нам с мамой нужно было вывезти кое-что из мебели. Планировали на дачу свезти, чтобы дома не мешалось. Выкидывать жалко, диван и кровать так то не плохие, а вот продавать кому то не резон, пока продам.
Приехала машина грузовая, в нее вносили наши вещи. Причем кровать там пришлось разбирать, ну это не кровать, а диван-кровать. Но они быстро разобрали, аккуратно, эти винтики-шурупики запаковали, чтобы не потерять.
Переехали хорошо, так то удобно конечно. Заказал, заплатил!

Как повезет

Евгений 12 февраля, 2018 год
Заказал Газелькин перевозить коробки из офиса на склад в другом районе города. Грузчиков обещали, и они были, двое. Один молодой, худой, расторопный, помог допаковать оставшиеся вещи. Другой видимо по совместительству водитель уходил машину перепарковать, потом носить коробки помогал, но работал медленно. Перевезти то перевезли, разгрузили, но с грузчиками как повезет.

Хорошая компания

Николай 10 февраля, 2018 год
Перевозили старую мебель из офиса на улице Бабушкина на склад на улицу Народная. Для этого обратились в компанию Газелькин, так как два предыдущих опыта сотрудничества были положительными. В назначенное время машина прибыла, с необходимым количеством грузчиков. Все работы прошли на должном уровне, мебель была разобрана и погружена. По всем параметрам компания нас устраивает, сотрудничество продолжим.
4 согласны

Неплохо, но все же с опозданием

denkavk 9 февраля, 2018 год
Нужно было перевести некоторую старую мебель на дачу из города. Для этого вызвал "Газелькин". Преимущественно сделал на них ставку из-за цен на услуги. Машина опоздала на 40 минут и даже никто не позвонил. Долго однако, ждал. Мебель погрузили, на даче помогли собрать (за отдельную оплату). Сервис не плохой, только опоздание грузовика подкачало. Цены хорошие

Ужас!

Оксана 9 февраля, 2018 год
Повредили холодильник,теперь он не в рабочем состояние,возмещать ущерб не хотят т.к Газелькин является посредником.
Недостатки:
  1. нет холодильника

Лучше наблюдать за погрузкой.

Александр 8 февраля, 2018 год
Заказывал машину, очень понравилось, что по телефону общаясь с оператором предоставить Газель нам готовы были сразу. Я уже по привычке, чтобы наверняка делал заказ заранее. Тариф хороший, все включено получается выгоднее чем отдельно заказывать все услуги. Заплатил 3490 за два часа с работой грузчиков. Работают сносно, единственное не очень внимательно, несколько раз делал замечания. Лучше наблюдать за погрузкой.

2 машины и 2 грузчика

Алена 7 февраля, 2018 год
Перевозили вещи. Нужно было две машины, обычные крытые тентом, как правильно из назвать не знаю. С оператором посоветовалась, она предложила только по 2 грузчика на каждую машину, раз у меня там такая мебель тяжелая.
Справились, очень хорошо.

Адекватные грузчики, низкие цены

Екатерина 7 февраля, 2018 год
В прошлые выходные заказывали перевозку офисной мебели в "Газелькине". Вопросов нет- сработали четко, оперативно и без косяков. Машину подали минут на 10 раньше назначенного времени, аккуратно все погрузили и отвезли. Водитель и грузчики вполне адекватные, спокойные и вежливые. Рассчитались без проблем, благо стоимость перевозки оказалась значительно ниже чем у других компаний- грузоперевозчиков.

Интересные предложения.

Владислав 6 февраля, 2018 год
Интересные возможности предлагают. Нравится не дорогая оплата. Пользуясь их услугами уже не в первой. Компания не зацикливается, расширяет сферу деятельности. За год цены не выросли, даже где то разброс цен есть. Дробно можно заказывать. Перевозил стиральную машинку, грузили сами, только аренда машины 790 руб. Заказывал без грузчиков, сэкономил.
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания