Давно собирались отвезти лишние вещи и старую мебель на дачу, но все как - то откладывали. А вот сейчас решили и я позвонила в службу грузового такси "Газелькин". Девушка очень вежливо ответила и все объяснила, также рассчитала стоимость поездки, которая меня вполне устроила. Нам перевезли все необходимое с Северного проспекта на дачу в Репино Ленинградской области. Все полностью устроило, нареканий... Читать отзыв Давно собирались отвезти лишние вещи и старую мебель на дачу, но все как - то откладывали. А вот сейчас решили и я позвонила в службу грузового такси "Газелькин". Девушка очень вежливо ответила и все объяснила, также рассчитала стоимость поездки, которая меня вполне устроила. Нам перевезли все необходимое с Северного проспекта на дачу в Репино Ленинградской области. Все полностью устроило, нареканий нет.
Я военнослужащий и часто меня оправляют в пригороды для службы, бывает на год, бывает и на меньший срок. Каждый раз с женой на чемоданах, вещей у нас не особо много, из самых крупных - это телевизор, диван и беговая дорожка. В Газелькин стали обращаться для переездов пару лет назад, и знаете что, - ! Все равно выгодно переезжать, да и... Читать отзыв Я военнослужащий и часто меня оправляют в пригороды для службы, бывает на год, бывает и на меньший срок. Каждый раз с женой на чемоданах, вещей у нас не особо много, из самых крупных - это телевизор, диван и беговая дорожка. В Газелькин стали обращаться для переездов пару лет назад, и знаете что, - ! Все равно выгодно переезжать, да и проблем пока не возникало.
Я студентка, сняла квариру с подругой, а там ничего нет, ни холодильника, ни мебели, зато дешево и нужный район. Холодильник, стиралку, диван решила взять у родителей, которые это все мне отдали. Для перевозки заказала дешевое грузовое такси Газелькин. Перевезли нормально, приехали плюс-минус вовремя, главное были грузчики это все тяжелое носить. Ребята были хорошие, и мебель с техникой в порядке, стоит... Читать отзыв Я студентка, сняла квариру с подругой, а там ничего нет, ни холодильника, ни мебели, зато дешево и нужный район. Холодильник, стиралку, диван решила взять у родителей, которые это все мне отдали. Для перевозки заказала дешевое грузовое такси Газелькин. Перевезли нормально, приехали плюс-минус вовремя, главное были грузчики это все тяжелое носить. Ребята были хорошие, и мебель с техникой в порядке, стоит теперь на новом месте.
Решили отвезти наш старый холодильник с Ленинского проспекта маме в квартиру на улицу Типанова. Также захватили еще старые ненужные книги и комнатные цветы, которых уже избыток. Решила позвонить в грузовое такси "Газелькин", попала на какую-то акцию, что меня очень обрадовала, что смогу еще и сэкономить деньги. Такси немного опоздало, но после загрузки всех вещей, мне все довезли в лучшем виде.
Компания Газелькин оставила благоприятное впечатление. Занималась переездом с улицы Ушинского на Северный проспект. Хотя машина задержалась где-то минут на 20, но в целом это укладывается в нашу транспортную ситуацию. В остальном же все замечательно, компетентный оператор, рассчитала цену за переезд. Вещи погрузили быстро и аккуратно. Так что переезд состоялся и прошёл нормально. Доехали быстро. Поэтому я бы рекомендовала, нормальный грузоперевозчик.
Работу компании оценю удовлетворительно. Заказывали перевоз нескольких коробок, стеклянного стола и комода. Грузчики приехали какие-то медлительные и не очень аккуратные, я все время им говорила, чтобы были поосторожнее с вещами. Ничего не испортили, но нервишки мои поднапряглись. Собственно, аналогичная история была и с разгрузкой. Доехали быстро, без пробок, наверно поэтому не сильно от планируемого времени отстали.
Купили дачу в стороне Клина, до этого наша старая дача была в Твери. Переезд предвиделся не шуточный, так как у нас там помимо садового оборудования, был снегоход и минитрактор. Как это перевозить, просто понятия не имели, звонили консультировались по разным компаниям. Более ли менее адекватную информацию нам предоставили в Газелькине, да и приблизительную . Так в итоге и вышло -... Читать отзыв Купили дачу в стороне Клина, до этого наша старая дача была в Твери. Переезд предвиделся не шуточный, так как у нас там помимо садового оборудования, был снегоход и минитрактор. Как это перевозить, просто понятия не имели, звонили консультировались по разным компаниям. Более ли менее адекватную информацию нам предоставили в Газелькине, да и приблизительную . Так в итоге и вышло - заплатили ровно те деньги, которые планировали потратить. Да и довезли все в целости, поэтому огромное спасибо!
Была перевозка мебели с одной квартиры на другую у нас. Помогли ребята из грузового такси Газелькин. Они не только перевезли мебель, но и помогли большие шкафы разобрать и собрать потом, работали аккуратно, болты и крепления не растеряли. При переноске мебель не пострадала, не было ни сколов, ни царапин, ничто не побили (были там и стекляные части мебели).
Машину подали не вовремя, груз довезли окольными путями, содрали дополнительную плату, не хотели ещё отгружать.Просили 3 тыс за какой-то простой.После долгих баданий, отгрузили.В итоге потраченные деньги вместе 2,5 тыс все 4,5 тыс.Опоздали на заказ и нервы потрепали.
В Газелькин уже обращались ранее, проблем с ними не было. В этот раз тоже все без нервотрепки. Машина на Литейном была в заказанное время. Грузили конечно неспеша, но вечер был, все устали. Водитель забавный нас вёз, хороший собеседник. Переезд состоялся, спасибо.
Вчера перевозили оборудование с офиса на Крестовском острове на склад на улицу Рюхина. Автомобиль прибыл вовремя, грузчики достаточно быстро погрузили необходимое. Переезд осуществлялся не далеко, наверное поэтому и стоимость оказалась приемлемая. По работе водителя также нет никаких претензий, вез аккуратно. Поэтому по полученному опыту могу только рекомендовать компанию.
Я первый раз воспользовался услугами грузоперевозок компании Газелькин. Осуществлял переезд с Кантемировской улицы на Северный проспект. В общем работой остался удовлетворен. Машина приехала с не большим опозданием в 5 минут, но к этому времени сами были еще не готовы. Работали грузчики слаженно и быстро. Средний ценник порадовал, так же как и вождение водителя.
Переезжали в новую квартиру и на время ремонта решили все перевезти в гараж. Гараж у нас недалёко от дома, думали, что недорого будет перевезти, но когда начали обзвон, нам такие суммы называли, что мы оказались в растерянности! Последним по списку был Газелькин, позвонили для консультации и менеджер посчитал очень адекватные деньги за переезд, да и ещё рекомендовал воспользоваться акцией, так... Читать отзыв Переезжали в новую квартиру и на время ремонта решили все перевезти в гараж. Гараж у нас недалёко от дома, думали, что недорого будет перевезти, но когда начали обзвон, нам такие суммы называли, что мы оказались в растерянности! Последним по списку был Газелькин, позвонили для консультации и менеджер посчитал очень адекватные деньги за переезд, да и ещё рекомендовал воспользоваться акцией, так выходило ещё выгоднее! В общем, сэкономили отлично! Переезд нас слава богу не разорил.
Сначала компания не очень понравилась, потом уже стали лучше работать. Два раза заказала у них машину и они опоздали и первый и второй раз. Потом уже муж заказывал машину для перевоза бытовой техники лишней на дачу и там еще много чего по мелочи и они уже приехали быстро и в машине очень чисто было. Потом еще несколько раз заказывали машину... Читать отзыв Сначала компания не очень понравилась, потом уже стали лучше работать. Два раза заказала у них машину и они опоздали и первый и второй раз. Потом уже муж заказывал машину для перевоза бытовой техники лишней на дачу и там еще много чего по мелочи и они уже приехали быстро и в машине очень чисто было. Потом еще несколько раз заказывали машину и все было отлично, водитель попадался вежливый и рабочих брали один раз, тоже не подвели.
Перевозил свой офис. Заказал Газелькин - машину и грузчиков. Оператор на телефоне приятная женщина, все четко заказ приняла. Но приехала машина не во время, опаздала, несколько раз звонили мне. Грузили вещи не спешно, но главное не разбили и не повредили ничего, вещи были и ценные. Довезли без приключений. Заказывать Газелькин можно, тем более что не дорого.
В целом работа компании оставила положительное впечатление. Перевезли все оборудование с точки на товарищеском на богатырский проспект за довольно короткое время. Цена не копейки, но и не могу назвать её дорогой. Приятные сотрудники, вежливые и исполнительные.
Компания постоянно выручаем и меня и моих друзей. Мы с ними постоянно снимает квартиру или комнаты. Вот и заказываем машину у этой компании, то я заказываю одну на двоих, иногда и сразу две приходится из-за времени. Компания всегда вовремя машину давала, не опоздали еще ни разу, уже года три или четыре их вызываем и все отлично. Минусов почти нет, разве... Читать отзыв Компания постоянно выручаем и меня и моих друзей. Мы с ними постоянно снимает квартиру или комнаты. Вот и заказываем машину у этой компании, то я заказываю одну на двоих, иногда и сразу две приходится из-за времени. Компания всегда вовремя машину давала, не опоздали еще ни разу, уже года три или четыре их вызываем и все отлично. Минусов почти нет, разве что машины не всегда убраны.
Услугами грузовой машины пользуюсь часто, но все не мог найти хорошую фирму. Все цены огромные, но в область ехать не хотят, то опаздывают на пол дня, ну ужас конечно. О Газелькин узнал совсем недавно и пока доволен ими больше всего. Да, тоже иногда опаздывают, но максимум минут 30 было. А цена зато хорошая и работники хоть прилично выглядят у них,... Читать отзыв Услугами грузовой машины пользуюсь часто, но все не мог найти хорошую фирму. Все цены огромные, но в область ехать не хотят, то опаздывают на пол дня, ну ужас конечно. О Газелькин узнал совсем недавно и пока доволен ими больше всего. Да, тоже иногда опаздывают, но максимум минут 30 было. А цена зато хорошая и работники хоть прилично выглядят у них, можно поговорить с ними нормально. Ставлю 4 балла, заслуженно.
Пару назад переезжали с улицы Лизы Чайкиной в Сертолово, естественно пришлось перевозить мебель и вещи, зашли на сайт Газелькин и заказали машину. Общее впечатление положительное, мы полностью остались довольны. Грузчики сработали слаженно, как говорится без пыли и шума. Перевезли все быстро, без накладок и происшествий. Стоимость переезда оказалась очень даже приемлемой.
У нас была кровать на заказ, доставки у изготовителя не было, поэтому пришлось искать ее самим. Обзвонили несколько компаний и выбрали ту, которая и по цене устроила и авто обещали в нужное нам время подать. Было 2 точки вывоза, сначала заехали за кроватью, а потом за матрасом к ней, территориально с Отрадного до Бабушкинской. Газель чуть припозднилась. Погрузили быстро, а... Читать отзыв У нас была кровать на заказ, доставки у изготовителя не было, поэтому пришлось искать ее самим. Обзвонили несколько компаний и выбрали ту, которая и по цене устроила и авто обещали в нужное нам время подать. Было 2 точки вывоза, сначала заехали за кроватью, а потом за матрасом к ней, территориально с Отрадного до Бабушкинской. Газель чуть припозднилась. Погрузили быстро, а вот ехали не очень торопливо, водитель какой то медлительный попался. Но в любом случае в предполагаемое время мы вложились, цена - 2500.
Осталась довольна качеством выполненных услуг в компании Газелькин. Справились со своей работой просто замечательно. Осуществляла переезд с Товарищеского проспекта на Наличную улицу. Было вещей, бьющихся предметов и прочего, но справились без проблем. Подогнали машину без задержек, аккуратно упаковали, без проблем перевезли. Рекомендую к сотрудничеству, не подведут.
Приобрел мебель, и понадеялся на доставку от магазина, и как всегда у них не оказалось на тот момент свободных машин. Поэтому не задумываясь обратился в Газелькин. Думал придется ждать долго, нет через полчаса уже прибыла машина. Радует, что машина предусмотрена для перевозки дорогостоящей мебели, есть крепежи, а то я очень переживал. Все отлично, доставили в целости и сохранности.
Решила перевезти старую мебель за город к одной нуждающейся семье. Но была проблема - я женщина, не могу сама ни разобрать мебель, ни перевезти. Искала кто бы помог, думала это будет две разные фирмы - мебель разобрать-собрать, и мебель погрузить и перевезти. Позвонила в такси Газелькин, поговорила, и оказалось, что их грузчики могут не только грузить, но и мебель разбирать-собирать.... Читать отзыв Решила перевезти старую мебель за город к одной нуждающейся семье. Но была проблема - я женщина, не могу сама ни разобрать мебель, ни перевезти. Искала кто бы помог, думала это будет две разные фирмы - мебель разобрать-собрать, и мебель погрузить и перевезти. Позвонила в такси Газелькин, поговорила, и оказалось, что их грузчики могут не только грузить, но и мебель разбирать-собирать. Так что сделала заказ, Газелькин всю работу выполнил, я довольна.
Если сравнивать эту компанию с другими перевозчиками, с которыми я имел дело, то в Газелькине транспорт более новый. Может машинка не всегда снаружи и чистая будет, но в кузове все всегда с иголочки. Опоздания тоже имеют место быть, но живём же в столице, тут трафик сумасшедший, на МКАДе не протолкнешься. Но максимум правда что в моей практике было - это... Читать отзыв Если сравнивать эту компанию с другими перевозчиками, с которыми я имел дело, то в Газелькине транспорт более новый. Может машинка не всегда снаружи и чистая будет, но в кузове все всегда с иголочки. Опоздания тоже имеют место быть, но живём же в столице, тут трафик сумасшедший, на МКАДе не протолкнешься. Но максимум правда что в моей практике было - это полчаса - час с предварительным звонком от экспедитора о опоздании.
Назрел перевоз холодильника и части мебели на дачу. А я одна живу, машины нет, таскать ничего нельзя по здоровью (да и вообще женщинам тяжести не надо поднимать). Заказала на свой страх и риск грузовое такси. Выбрала Газелькин, потому что не дорого и грузчиков можно заказать. Приехали без опазданий, грузчики все погрузили в машину и водитель нас довез до дачи, дорогу... Читать отзыв Назрел перевоз холодильника и части мебели на дачу. А я одна живу, машины нет, таскать ничего нельзя по здоровью (да и вообще женщинам тяжести не надо поднимать). Заказала на свой страх и риск грузовое такси. Выбрала Газелькин, потому что не дорого и грузчиков можно заказать. Приехали без опазданий, грузчики все погрузили в машину и водитель нас довез до дачи, дорогу знал хорошо, выгрузили. Перевоз прошел хорошо.
Воспользовался услугами фирмы Газелькин четыре дня назад. Перевозили бытовую технику и много мебели со съемной квартиры на улице Бадаева на новое жилье в Приморский район. Не смотря на опасения машина приехала в установленное время, несмотря на напряженный трафик на дорогах. Вещи перевезли очень быстро. Претензий у меня к этой компании никаких нет. Могу только рекомендовать Газелькин.
Очень понравились ребята этой компании, перевозили вещи с ними с квартиры в съемную. А потом еще и перевозили целый завод и все оборудование с ними, очень веселые работники попались и водитель тоже интересный попался, в общем было весело. Побольше бы таких людей, в таких компаниях. Даже особо не устали после переезда, время пролетело не заметно. Буду пользоваться услугами дальше, ценник... Читать отзыв Очень понравились ребята этой компании, перевозили вещи с ними с квартиры в съемную. А потом еще и перевозили целый завод и все оборудование с ними, очень веселые работники попались и водитель тоже интересный попался, в общем было весело. Побольше бы таких людей, в таких компаниях. Даже особо не устали после переезда, время пролетело не заметно. Буду пользоваться услугами дальше, ценник тоже привлекательный.
Купили дачу в деревне в области, но там ничего нет, никакой мебели. Собрали всё нужное, чтобы перевезти и жить нормально на даче летом. Для перевозки заказали эконом такси грузовое Газелькин. И да, они приехали с опазданием, но предупредили, что это может быть. Но приехали, помогли загрузить и довезли нормально. В итоге по оплате получилось дешевле, чем в других фирмах.
Компания всегда ну очень выручала, один раз всего очень опоздали минут на 30-40, точно не помню, но было обидно. Сейчас пока больше опозданий не было, поэтому рекомендую компанию, цена хорошая и люди нормальные работают. Последний раз перевозили технику с ними и тоже не подвели, быстро приехали, помогли и все оперативно перевезли за город. Там не далеко и справились со всем... Читать отзыв Компания всегда ну очень выручала, один раз всего очень опоздали минут на 30-40, точно не помню, но было обидно. Сейчас пока больше опозданий не было, поэтому рекомендую компанию, цена хорошая и люди нормальные работают. Последний раз перевозили технику с ними и тоже не подвели, быстро приехали, помогли и все оперативно перевезли за город. Там не далеко и справились со всем гораздо раньше, чем думала.
Опоздали на час. Вся бригада таджики - от водителя до грузчиков. Тянули время - переезд который обычно занимает часов 5 растянули на 9!!! часов!(Оплата то почасовая!) Порвали дорогой матрас и отказались возмещать ущерб! Позже мы обнаружили, что пропало часть вещей!
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Отлично
Цены у них не особо изменились за пару лет.
Перевезли нормально
Все хорошо
Удовлетворительно
Стоимость озвучили очень даже бюджетную
Мебель собрали - разобрали.
ужасное обслуживание
Перевезли мебель
Все устраивает.
Перевоз прошел хорошо
Претензий нет
бытовую технику и много мебели со съемной квартиры на улице Бадаева на
перевезли очень быстро. Претензий у меня к этой компании никаких нет.
Могу только рекомендовать Газелькин.
очень понравилось.
Дешевле, чем везде
особо претензий нет!"
Воры! Никогда не заказывайте у них!