Газелькин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
2696 отзывов / 206003 просмотра

Безответственная фирма Газелькин!!!

Светлана 30 июля, 2016 год
Сделали заказ, нужно было в конце рабочего дня перевести мебель с одного офиса в другой. Машина просто не приехала, диспечер сказала, что ваша машина уже выполняет другой заказ. Подвели нас очень сильно!!! Пришлось срочно искать другую машину, переплачивать за срочность. Наш коллектив возмущён, домой приехали все поздно.

Все понравилось!

Довольно хорошая компания. Я воспользовался их услугами, когда мне срочно было необходимо перевезти старую мебель на дачу. До этого я обратился в другую службу, уже обговорили дату и время, а ни перезвонили за час до предполагаемого приезда и сказали, что машина сломалась. Я набрал в Газелькин и через два часа подъехала машина,которая быстро и аккуратно довезла необходимые вещи, цена доступная... Читать отзыв Довольно хорошая компания. Я воспользовался их услугами, когда мне срочно было необходимо перевезти старую мебель на дачу. До этого я обратился в другую службу, уже обговорили дату и время, а ни перезвонили за час до предполагаемого приезда и сказали, что машина сломалась. Я набрал в Газелькин и через два часа подъехала машина,которая быстро и аккуратно довезла необходимые вещи, цена доступная у них вполне.

Всем остались довольны

Наталья 30 июля, 2016 год
Заказывали здесь при переезде машину, в целом работа компании понравилась, но и трудности небольшие поначалу возникли. Связаны они были с тем, что водитель не сразу смог найти въезд в нужный двор, из-за этого проехал и опоздал минут на 20. В дальнейшем все было нормально, при перевозке проблем не возникло. Так что у нас претензий нет, особенно если учитывать стоимость услуг.

Ужасная контора

Гость 29 июля, 2016 год
Хотите сэкономить свое время и нервы обращайтесь в другие фирмы, но не в Газелькин. Сижу уже 3 часа жду машину, за это время, мне поменяли 4 водителя, один на другом конце Москвы, второй приехал не на тот адрес, у третьего бензин закончился и интернет, вообщем жесть. А операторы, говорят сейчас все решим, но до сих пор ничего не могут решить.... Читать отзыв Хотите сэкономить свое время и нервы обращайтесь в другие фирмы, но не в Газелькин. Сижу уже 3 часа жду машину, за это время, мне поменяли 4 водителя, один на другом конце Москвы, второй приехал не на тот адрес, у третьего бензин закончился и интернет, вообщем жесть. А операторы, говорят сейчас все решим, но до сих пор ничего не могут решить. Пришлось заказывать в другом месте, и между прочим, дешевле получается.

Мне все понравилось

Катеринка 29 июля, 2016 год
Читая некоторые предыдущие отзывы, у меня появился вопрос к их авторам - а вы точно в "Газелькин" обращались? Я раньше не натыкалась на отзывы об этой компании, потому что нашла ее по совету сестры. Переезжала из родительского дома в собственную квартиру. Быстро, дешево. Грузчиков было двое, но и вещей было мало. У меня уточняли, что я перевозить буду и сколько... Читать отзыв Читая некоторые предыдущие отзывы, у меня появился вопрос к их авторам - а вы точно в "Газелькин" обращались? Я раньше не натыкалась на отзывы об этой компании, потому что нашла ее по совету сестры. Переезжала из родительского дома в собственную квартиру. Быстро, дешево. Грузчиков было двое, но и вещей было мало. У меня уточняли, что я перевозить буду и сколько рабочих присылать. Трезвые и негрубые. Наоборот, шутили, делали комплименты (нормальные комплименты). Я ими довольна. Почему про них такие отзывы появляются - прям загадка...

Ответственные грузчики

Алена 29 июля, 2016 год
Перевозили вещи на дачу и пользовались услугами грузчиков из компании Газелькин. Преимущества, которые хочется выделить: по цене обошлось недорого; грузчики пунктуальные, вежливые, ответственно подходят к своей работе; по дороге едут медленно, чтобы вещи в машине не пострадали. В общем, нам сотрудничество с этой компанией понравилось и всем хотим ее рекомендовать!

Приличная компания

Алиса 29 июля, 2016 год
Всегда, когда возникает вопрос о перевозки мебели и вещей с дачи или наоборот на дачу, мы пользуемся услугами данной компании. В этот раз перевозили шкаф. Все было быстро и четко сделано. Правда немного опоздали, как сказали: "из-за пробок". Не понимаю предыдущие комментарии, к которых так рьяно обсуждают некачественность услуг, совершенно не согласна, грузчики всегда воспитаны и доброжелательны.

Егор 29 июля, 2016 год
Переезжали недавно с семьей с квартиры на квартиру в Москве. Мебели и вещей было прост немерено. Решили воспользоваться услугами данной компании, и не пожалели. Ребята нас очень выручили. Очень быстро и качественно сделали свою работу за вполне адекватную цену. Огромное вам спасибо. В следующий раз по подобным вопросам обязательно обращусь к вам. Я доволен.

саша 29 июля, 2016 год
Буквально неделю назад перевозили мебель в Москве с одной квартиры на другую. Воспользовались услугами данной компании. Работой их я остался доволен. Грузчики очень быстро все сделали. Машина приехала вовремя. До их операторов дозвонились довольно таки быстро. Спасибо ребятам за такую качественную работу. Вы меня очень выручили.Я остался доволен вполне.

Андрей 29 июля, 2016 год
Перевозил 20 июля из Южного Бутово в Ясенево в новую квартиру свои вещи с помощью этой компании "Газелькин". Почитал тут внизу комментарии, видимо, это совсем другая какая-то фирма была, либо специально антирекламу делают, потому что в моём случае всё было сделано хорошо, приехали в оговоренное место почти в срок, на 10 минут задержались, ну пробки в тот день действительно были,... Читать отзыв Перевозил 20 июля из Южного Бутово в Ясенево в новую квартиру свои вещи с помощью этой компании "Газелькин". Почитал тут внизу комментарии, видимо, это совсем другая какая-то фирма была, либо специально антирекламу делают, потому что в моём случае всё было сделано хорошо, приехали в оговоренное место почти в срок, на 10 минут задержались, ну пробки в тот день действительно были, поэтому я думал, что опоздают минимум на час, но нет - всего на 10 минут. Ребята-грузчики нормального телосложения, расторопные, в общении не агрессивные, и время не тянули, крупную мебель быстро разобрали, загрузили да поехали, когда приехали на место и всё подняли наверх в новую квартиру - все вещи оказались целые, ну т.е. в том же состоянии, в котором они и были в старой квартире. И цену никто не ломил лишнюю, отдал столько, сколько и рассчитывал, ещё и по акции пару сотен рублей сэкономил.

Надежный перевозчик

Вера 29 июля, 2016 год
После капитального ремонта решили дома мебель обновить, а старую на дачу перевезти. Перевозчика "Газелькин" выбрали не случайно, а по рекомендации знакомых, они на днях переезжали. Машину заказали за сутки, что бы наверняка.Ребята подъехали в оговоренное время, все аккуратно спустили, а по приезду на дачу помогли занести в помещение. Цены адекватные, заплатили даже меньше, чем рассчитывали.

Нормальная компания

Алёна 29 июля, 2016 год
Перевозили вещи и мебель с одной квартиры в другую. Машина приехала довольно быстро, минут через 40 уже стояла у подъезда. Грузчики максимально аккуратно вынесли мебель с вещами из квартиры, Доставили все целое, не сломали, не поцарапали. Общались вежливо, шутили с нами)) Единственный минус - кузов машины был немного грязноват, но меня это не особо беспокоило. В целом, сервисом я осталась... Читать отзыв Перевозили вещи и мебель с одной квартиры в другую. Машина приехала довольно быстро, минут через 40 уже стояла у подъезда. Грузчики максимально аккуратно вынесли мебель с вещами из квартиры, Доставили все целое, не сломали, не поцарапали. Общались вежливо, шутили с нами)) Единственный минус - кузов машины был немного грязноват, но меня это не особо беспокоило. В целом, сервисом я осталась вполне довольна.

Перевозка

Саша 29 июля, 2016 год
Нам нужно было всей семьей переехать в другой город я сам военный и поэтому нужно было найти перевозчика. Нашел быстро долго не икали наткнулись на эту компанию. Перевезли нас быстро в точку куда сказали. Я военный из зарплата не большая поэтому еще нас привлекла низкая цена за перевозку. Еще и попали на акцию. Условие было таким, что если конечная точка... Читать отзыв Нам нужно было всей семьей переехать в другой город я сам военный и поэтому нужно было найти перевозчика. Нашел быстро долго не икали наткнулись на эту компанию. Перевезли нас быстро в точку куда сказали. Я военный из зарплата не большая поэтому еще нас привлекла низкая цена за перевозку. Еще и попали на акцию. Условие было таким, что если конечная точка будет Москва. Вот нам и повезло. Правда опоздали по времени ну была пробка 30 -40 мин была задержка. А так то мне понравилось. Хорошая компания.

Анна 29 июля, 2016 год
Переезжали на квартиру в Китай-Город, вызвали машину на два часа. Приехали вовремя, грузчики помогли все собрать, перенесли. Очень аккуратно довезли большой террариум, за что весьма благодарна, змеи не пострадали. Все остальные вещи целые, не запачкались, в машине было чисто. Справились даже немного быстрее, чем изначально расситывали. Оплатили по тарифу, который озвучила оператор еще при заказе машины

Все устраивает

Полина 29 июля, 2016 год
Частным порядком перевозки у компании не заказывала, но у работы договор с Газелькиным. И мы отправляем через них грузы, когда наш водитель в отпуске или на больничном. Конечно, иногда водители опаздывали, но пробки - есть пробки. Есть услуга экспедирования при отправке груза через транспортную компанию, цены адекватные. И ни разу нам не приписали лишнего времени, как уже было в случае... Читать отзыв Частным порядком перевозки у компании не заказывала, но у работы договор с Газелькиным. И мы отправляем через них грузы, когда наш водитель в отпуске или на больничном. Конечно, иногда водители опаздывали, но пробки - есть пробки. Есть услуга экспедирования при отправке груза через транспортную компанию, цены адекватные. И ни разу нам не приписали лишнего времени, как уже было в случае с другими конторами.

Развод

Serg 27 июля, 2016 год
Заказывал машину с 2мя грузчиками,заранее согласовал.Приехал один,помогли ему вынести вещи,требовал оплаты как за двоих.

Внимание, не профессионалы со всеми вытекающими.

Людмила 26 июля, 2016 год
Работают не профессиональные, хилые маленькие грузчики, невероятно неопрятные.
Хорошие отзывы вероятно о другой компании. Чудес на свете не бывает! Ещё противней, если положительные отзывы или по просьбе или заказные.

полный развод и хамство. Общение с грузчиками не для слабонервных

Виктория 25 июля, 2016 год
24.07.2016 заказала доставку из г. Реутов в г. Домодедово (около 40 км) нужно было перевезти диван. На сайте указано- подача машины -15 мин. Ждали машину с 16:00 до 18:00. Оформили заказ на 2 часа + 2 грузчика ,при оформлении заказа указала,что нужно 2 грузчика и доставка с 1 на 5 этаж, оператор озвучил сумму заказа 3040 р. Доехали за 40... Читать отзыв 24.07.2016 заказала доставку из г. Реутов в г. Домодедово (около 40 км) нужно было перевезти диван. На сайте указано- подача машины -15 мин. Ждали машину с 16:00 до 18:00. Оформили заказ на 2 часа + 2 грузчика ,при оформлении заказа указала,что нужно 2 грузчика и доставка с 1 на 5 этаж, оператор озвучил сумму заказа 3040 р. Доехали за 40 мин подняли диван на себе!(бедняги) диван не тяжелый, около 25 кг. Замечу, что уложились в час работы. При расчете грузчик начал требовать дополнительно 1000 р. (за подъем + 200 р. за каждый этаж). Требовать стал нагло, позвонила по номеру 8 (495) 661-06-06 и там подтвердили, что никаких доплат нет и что сумму ,указанная по тел. окончательная. Мы настояли на том, что доплачивать ничего не будем ни "касарь" ни хотя бы"пятихатку", как выражался водитель-грузчик из ближнего зарубежья .Мало того, что уложились за час, а заплатили мы за два! После того как пригрозили милицией , "вежливый" грузчик сказал, что нас Бог накажет, выбежал, хлопнув дверью. Вот такой вот сервис!

Чудовищные "услуги" компании "Газелькин"!

Татьяна 23 июля, 2016 год
Компания "Газелькин" великолепно работает в области проплаченных комментариев и уничтожения негативных отзывов!
20 июля 2016 года я имела несчастье поддаться на рекламные «заманихи» ООО «Газелькин»

Не беспокойтесь за вещи. Мы всё надёжно упакуем и бережно доставим. – обещает компания! Никакого подобия упаковки у грузоперевозчика не было и в помине! Та упаковка, которую я сделала самостоятельно, была нещадно изорвана в процессе "перевозки", вместе с обивкой самого дивана.

Соблюдаем правила дорожного движения и этикета. – этикетом пресловутой компании могу поделиться только в выражениях, не позволительных в СМИ

Всего 15 минут и Газель уже на месте. Без опозданий! – опоздание на 1 час – ничто, по сравнению с тем, что последовало за этим. Лучше бы они вообще не приехали!

Мне было необходимо перевезти диван, состоящий из двух частей, из соседнего дома. Соответственно, спустив его на грузовом лифте с 3 этажа и поднять на грузовом лифте на 15-й этаж. Речь идет о новом микрорайоне, чтобы вы понимали масштабы стандартных лифтов во всех домах. Заказ номер 807501, с обозначенной суммой в 2.270 руб.

То, что машина опоздала на 1 час – не самое страшное. Страшное то, - КТО ко мне приехал! Это были два совершенно грязных, бомжеватого вида киргиза, маленького роста. И, как потом выяснилось, - без каких бы то ни было навыков переноски и перевозки.

Сразу оговорюсь – я с таким же успехом могла подрядить таджикских дворников для выполнения этой же работы. Но мне нужна была перевозка дивана СПЕЦИАЛИСТАМИ!!! «Быстро – выгодно – надежно»!

В результате – эти два "специалиста" тыкались каждой половинкой дивана в лифт по полчаса, уверяя что «нЭ лИзит» и через 1час 15 мин. я, доведенная их тупостью до состояния озверения, сказала что хочу с ними расстаться. На этот момент мой диван, извлеченной из одной квартиры, находился в раздвоенном состоянии: одна половина дивана стояла в моей квартире, а вторая возле лифта на первом этаже. Каким образом одна и та же часть дивана в совершенно однотипные лифты домов новостроек влезла в одном доме, а в другом – нет, мне неведомо! Но расплатиться я с ними была готова по тарифу, озвученному мне компанией. И тут НА-ЧА-ЛОСЬ!!! Один из рабочих заявил, что с меня – 3.000 руб. Я возмутилась «Откуда взята эта сумма?». Маленький киргиз поднял голову и руки к небу: «Компьютер прислал!». Я – «Кому прислал?». Киргиз – «Мне прислал». Я – «Ну, так вы и платите. У меня с компанией договор на сумму 2.270» Киргиз – «Не будете платить, - сейчас счетчик включим».

Вы прикиньте, друзья! МНЕ, в МОЕЙ стране, киргиз «счетчик включает»! Я позвонила в компанию. Оператор подтвердила, что сумма моего заказа 2.270руб. Я принесла деньги. Оба киргиза в унисон заявили: «Компьютер сказал, - с вас 3.700» Я забыла сказать, что рабочие были настолько грязны, что стена и стол, к которым они прикасались своими неимоверно грязными руками, до сих пор хранят черные отпечатки их рук. Фото прилагаю. Кроме того, киргизы по очереди ходили курить, возвращаясь с этим жутким, для некурящего человека, запахом в мою квартиру.

Я вновь позвонила в компанию, где мне сказали, что направили мою претензию в отдел качества. Так я звонила 7 раз. Отдел качества откликнулся через 1,5 часа. И менторским голосом заявили мне, что я использовала их бригаду более часа, поэтому сумма моего заказа выросла. Я сказала «Хорошо, я оплачу счет по вашему требованию, а потом мы будем разбираться с вашим руководством. Где накладная или чек, удостоверяющий что я заплатила деньги за не полученную услугу?»

Оператор: «А вы накладную заказывали? Мы накладную привозим, только если вы говорите, что она вам нужна. Вы ДОЛЖНЫ БЫЛИ оговорить это при заказе». Чудеса, да и только! Я, потерявшая по вине этой компании целый рабочий день только потому, что хотела быстро, руками профессионалов, перевезти диван через улицу, им еще и ДОЛЖНА!!!!

Маленькие киргизы держали оборону в моей квартире. Пришлось вызывать полицию. Киргизы постоянно звонили и получали руководство «компьютера» по имени Мирза, который ВЕЛЕЛ им сидеть и ждать полицию в МОЕЙ квартире. Прошло 5 часов. Счетчик тикал. Приезд полицейского ознаменовался тем, что я написала заявление, в присутствии свидетелей и представителя органов власти оплатила сумму, обозначенную договором, получив расписку от получателя и все разошлись. При этом, представитель полиции страшно удивился, ЗА ЧТО я плачу деньги, если мой заказ не был выполнен – половина дивана все это время подпирала почтовые ящики первого этажа. Если сделан заказ на перенос мебели из точки А в точку Б, то он считается завершенным и подлежит оплате, когда мебель оказывается в точке Б! В моем случае, кроме украденного у меня целого рабочего дня, истрепленных нервов и отпечатков грязных рук гастарбайтеров, услугами которых пользуется компания, я не получила ничего!!!
Как только "оккупанты" покинули мою квартиру, я вызвала двоих людей, которые в течении 3,5 минут занесли половину дивана в лифт и внесли его в мою квартиру.
А теперь ответьте мне на вопрос – ЧТО ЭТО БЫЛО???
Мирза, компьютер, грязные киргизы, … - мне это зачем все? Компания, которая позволяет себе иметь ТАКИХ сотрудников, не должна существовать в НАШЕЙ с вами стране!!!
На фото - следы "невиданных зверей", после пребывания грузчиков из компании "Газелькин"

Хуже компании по перевозке мебели не встречал

sergej-zajcev-1968@mail.ru 23 июля, 2016 год
за день договорился с оператором в компании Газелькин что машину предоставят ровно в назначенное время на следующий день, наступил день, в 11.00 должна была прийти авто (газель фургон), прождал час, к 12.00 перезвонил сотрудник с компании и сообщил что к 11.00 часам машина прийти не смогла так как нет в наличии свободных машин и скорее всего подойдет ближе к 13.00... Читать отзыв за день договорился с оператором в компании Газелькин что машину предоставят ровно в назначенное время на следующий день, наступил день, в 11.00 должна была прийти авто (газель фургон), прождал час, к 12.00 перезвонил сотрудник с компании и сообщил что к 11.00 часам машина прийти не смогла так как нет в наличии свободных машин и скорее всего подойдет ближе к 13.00 часам, но и к этому времени ни кто не приехал, на вопрос оператору почему не предоставили авто к назначенному времени оператор ответила что все притензии направляйте в письменном виде по электронному адресу в Санкт-Петербург и что в Москве нет представителей от этой компании, есть только номер телефона по которому можно заказать авто для перевозки, прождал до 16.00 и заказал авто в другой компании, не советую обращаться в компанию ООО "Газелькин" там полный лохотрон, если что то случится в дороги с Вашими вещами то предъявить будет не кому, а разбираться по факту как то не хочется ехать в С. Петербург, и в Москве много приличных и доступных компаний к примеру Грузовое такси, солидная фирма все во время и конкретно решаются вопросы.

Илья, вы серьезно, или за деньги???

ЭЛЛИ 23 июля, 2016 год
Ребята, пожалейте нервы, время и свои вещи!!! Газелькина в топку!!!
Вчера перевезли мне 4 вещи: диван, стиральную машину, офисный стул и зеркало.
Ребята, пожалейте нервы, время и свои вещи!!! Газелькина в топку!!!
Вчера перевезли мне 4 вещи: диван, стиральную машину, офисный стул и зеркало.
Начнем с заказа: заказали на 17.00, объявили 1900,00р. Приехали в 18.40. Два грязных и вонючих олуха в грязных перчатках, без формы. Я когда их увидела, сразу все поняла, но муж отчего-то гуманно относится к младшим братьям по разуму. Упаковки у них нет, оснастки нет, элементарных навыков также нет. В сухом остатке: мелочи перенесли без ущерба (это и я бы перенесла сама без их помощи).
Диваном (в стрейче) обтерли все углы - в лифт, говорят, не вошел. Когда диван увидела, думала, нарушу уголовный кодекс... Диван, на минуточку, от 8 марта, стоил больше 100 тыс.р. Его доставляли с фабрики аккуратные чистые мальчики в белых футболочках, комбинезонах, белых перчатках, бахилах. Просто, предмет эротических фантазий. И это, простите, убожество, которое наняли, как мясо, пока не надорвутся и не покалечатся, тогда наймут следующих. Никто не озаботился их обучением, стажировкой, потому что просто плевать на клиентов, на репутацию. Денег нарубить, закрыть Газелькина и назваться "КАМАЗькиным".
Да, и в итоге, выкатили 5тыс. А дыры в диване, говорят, фломастерами закрасьте...)))) НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ШАРАГИ!!! ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! ВСЕМ УДАЧИ, ГАЗЕЛЬКИНУ -ГРАНАТУ В ВЫХЛОПНУЮ

ответственная компания, добросовестные сотрудники

Nata95 23 июля, 2016 год
Перевозила вещи от мамы в свою квартиру. Хотелось довести вещи в целости и сохранности и чтобы грузчики были хорошие. Компания "Газелькин" всегда на слуху у нас в Питере. Почитав отзывы, послушав,что говорят люди,которые пользовались услугой этой компании, я тоже решила обратиться к "Газелькину". По телефон с улыбкой в голосе,мне ответила очень вежливо и добродушно девушка, расспросила мои координаты, рассчитала стоимость... Читать отзыв Перевозила вещи от мамы в свою квартиру. Хотелось довести вещи в целости и сохранности и чтобы грузчики были хорошие. Компания "Газелькин" всегда на слуху у нас в Питере. Почитав отзывы, послушав,что говорят люди,которые пользовались услугой этой компании, я тоже решила обратиться к "Газелькину". По телефон с улыбкой в голосе,мне ответила очень вежливо и добродушно девушка, расспросила мои координаты, рассчитала стоимость услуги. В назначенное время приехал водитель,все быстро погрузили, привезли в мою новую квартиру, занесли вещи. На все-про все у нас ушло около двух часов. Сумму я заплатила ровно ту.что сказал оператор по телефону. Работой этой компании я довольна, надеюсь,что мой отзыв - это еще один плюсик в их копилку положительных рекомендаций!

В корне не согласна с Татьяной

Sob.Sv. 22 июля, 2016 год
Я в корне с Вами не согласна. Мы заказывали газель в этой компании, чтобы перевезти вещи на съемную квартиру (и мебель, и телевизор, и компьютер) в июне месяце. Приехали, загрузили, доставили, все целое, общение вежливое. Опоздали на 25 минут, но это и не удивительно судя по нашему городу, все вечно стоит. Ничего плохого более я сказать не могу. Мало того,... Читать отзыв Я в корне с Вами не согласна. Мы заказывали газель в этой компании, чтобы перевезти вещи на съемную квартиру (и мебель, и телевизор, и компьютер) в июне месяце. Приехали, загрузили, доставили, все целое, общение вежливое. Опоздали на 25 минут, но это и не удивительно судя по нашему городу, все вечно стоит. Ничего плохого более я сказать не могу. Мало того, у меня несколько коллег пользуется именно этой компанией, и от них я также не слышала нареканий

Аня 21 июля, 2016 год
Купили дом в селе для родителей, хотели побыстрей переехать. Нашла в интернете телефон компании Газелькин. Позвонила, договорились на следующий день. Машина приехала немного с опозданием, водитель знающий своё дело, адекватный, не грубый, водит аккуратно. Все вещи привезли в целости. Думала выйдет дорого, а нет цены у них приемлемые. Осталась хорошего мнения о компании.

Чудовищная компания

Татьяна 21 июля, 2016 год

Соблюдаем правила дорожного движения и этикета. – этикетом... Читать отзыв

А теперь ответьте мне на вопрос – ЧТО ЭТО БЫЛО???

legionua 20 июля, 2016 год
Недавно решил перевести старую мебель на дачу, а платить не малые деньги за перевозку старой мебели не особо хотелось, но жена настояла. Как всегда интернет помог и я нашёл Газелькина, набрал, пообщался с менеджером, уточнил тарифы и узнав их сразу сделал заказ на перевозку. В результате всё перевезли за пару часов и без форс-мажора и нервотрёпки. да ещё и скидку... Читать отзыв Недавно решил перевести старую мебель на дачу, а платить не малые деньги за перевозку старой мебели не особо хотелось, но жена настояла. Как всегда интернет помог и я нашёл Газелькина, набрал, пообщался с менеджером, уточнил тарифы и узнав их сразу сделал заказ на перевозку. В результате всё перевезли за пару часов и без форс-мажора и нервотрёпки. да ещё и скидку сделали в виде бонуса. Всем рекомендую.

Очень удобно

Дмитрий 20 июля, 2016 год
Я заказала газель для перевозок, так как моем другу надо было съехать с его квартиры ко мне, а расстояние не близкое, да и вещей много. Я заказал машину где то на 2, но газель опоздала минут на 15-20, но ничего страшного, ибо в Москве пробки все время. Грузчики оказались очень хорошие парни и помогли нам с погрузкой и разборкой. Цены... Читать отзыв Я заказала газель для перевозок, так как моем другу надо было съехать с его квартиры ко мне, а расстояние не близкое, да и вещей много. Я заказал машину где то на 2, но газель опоздала минут на 15-20, но ничего страшного, ибо в Москве пробки все время. Грузчики оказались очень хорошие парни и помогли нам с погрузкой и разборкой. Цены также не высокие. Вообщем я доволен что обратился именно сюда, всем советую.

Хорошая служба

Антон 19 июля, 2016 год

Газелькин - эталон НЕпрофессионализма и обмана

Гость 18 июля, 2016 год
Оформил заказ на 13.00
В 12.30 позвонил "водитель" и предупредил, что опаздывает на 30 мин. С учетом, что Газелькин - не самая дешевая компания, приоритетом для меня было время (скорость) подачи машины.
В 13:30 уже сам позвонил в Газелькин. Где машина? - Едет. Когда будет? - Скоро.
В 14:00 Где машина? - Едет...
5 раз просил, чтобы мне перезвонил водитель. Ни разу не... Читать отзыв
Оформил заказ на 13.00
В 13:30 уже сам позвонил в Газелькин. Где машина? - Едет. Когда будет? - Скоро.
В 14:00 Где машина? - Едет...
5 раз просил, чтобы мне перезвонил водитель. Ни разу не перезвонил. Связался через автоматический дозвон с ним сам. Это был явно другой "водитель". Тот, что звонил мне, чисто говорил на русском. Тот, с которым меня соединили еле общался. Русский язык бы ему подучить.
Где вы? - Еду. Почему так долго? - Мне только заказ передали...??? Как так???
Звоню в Газелькин: соедините в менеджером. - Нет. Соедините с руководством. - Нет. Соедините с тем, кто принимает решения. - Нет такого... Ждать будете? - Сколько? - В течение 1,5 часов...
Слов нет!!! Не связывайтесь с этим перевозчиком, если не хотите потратить свои нервы!

Отвратительная работа компании "Газелькин"

Наталья 18 июля, 2016 год
Цены в компании "Газелькин" радуют, но это пожалуй все что может радовать в сотрудничестве с этой конторой. 16 июля 2016 года заказали газель с водителем -грузчиком на 17 июля на 14.00. В итоге дабы сэкономить время к назначеннму часу вынесли мебель и мешки к подъезду...ждем...газели нет, никто не звонит...звоним сами...и милый женский голос нам сообщает что время предоставления газели нам... Читать отзыв Цены в компании "Газелькин" радуют, но это пожалуй все что может радовать в сотрудничестве с этой конторой. 16 июля 2016 года заказали газель с водителем -грузчиком на 17 июля на 14.00. В итоге дабы сэкономить время к назначеннму часу вынесли мебель и мешки к подъезду...ждем...газели нет, никто не звонит...звоним сами...и милый женский голос нам сообщает что время предоставления газели нам в одностороннем порядке перенесли на 19,00...сказать что мы в шоке - не сказать ничего...поскольку вещи под открытым небом и начинает накрапывать дождик...
А дальше как в анекдоте...на мой возмущенный вопрос как они могут нам помочь и требования таки предоставить газель - оператор Елена и Светлана просто бросают трубки! Минут через 25 нам наконец то соизволила перезвонить женщина из отдела качества...и на "правильном" русском (с использованием лексики не свойственной деловому обороту) начала объяснять:
сначала она сказала что транспортная компания отказалась предоставить автомобили - на мой вопрос а почему не сообщили нам - она вдруг изменила причину...оказывается это мы им перезвонили с утра и перенесли время...словом ...запуталась девушка в версиях...
Итог это переезда следующий...помощи ,равно как и правды в компании Газелькин мы так не нашли...уровень хамства равно как и безответственности (ведь можно было позвонить клиенту когда стало известно об отказе транспортной компании предоставить авто) превышает все мыслимые пределы...потому мы обратились в другую контору (благо на рынке их достаточно) и в течении 30 минут нам подали Газель с водителем-грузчиком и мы благополучно переехали.
Больше не за что на свете не обращусь в компанию Газелькин, и все кто ценит свое время и нервы не советую начинать с ними взаимодействие!
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания