Обещали перевезти мебель за 2 часа, перевозили 4 часа, приехали на три часа позже, не торопились, поехали не в ту строну (по новигатору), не обращайтесь в Газелькин это полный обман! Не теряйся своё время и деньги с ними!!!!
Я проклинаю тот день, когда я связался с этой НЕДОконторой. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности, похабное отношение к договоренностям, ужасная служба работы с клиентами!!! Очень жалею, что не прочитал отзывы об этой "кОМПАНИИ". Вот если бы их сотрудники также активно и хорошо работали при исполнении заказа, как работают их работники при навязывании услуг, цены бы им не было, ан нет, зачем, если ты... Читать отзыв Я проклинаю тот день, когда я связался с этой НЕДОконторой. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности, похабное отношение к договоренностям, ужасная служба работы с клиентами!!! Очень жалею, что не прочитал отзывы об этой "кОМПАНИИ". Вот если бы их сотрудники также активно и хорошо работали при исполнении заказа, как работают их работники при навязывании услуг, цены бы им не было, ан нет, зачем, если ты уже согласился с ними работать. Обязательно, если вдруг вы и согласитесь с ними работать, ознакомьтесь с договором публичной оферты, прочитав который (если найдете его на сайте) вы уже вряд ли захотите сотрудничать с ними. Эти недочеловеки, сделают все, чтобы выкачать из вас побольше денег. Нервов потрачено куча, а работа не сделана и на половину. Ребяты, я ОРУ, услышьте меня, не связывайтесь с ними, почитайте другие отзывы и вы все поймете!!! Мир вам, но не им!!!
В первый (и в последний) раз обратился в компанию «Газелькин». Нужно было перевезти б/у холодильник. Был запрос на «Газель» с двумя грузчиками. Приехали вовремя, тут вопросов нет. Два лица, далеко не славянской внешности.... Читать отзыв Не обращайтесь в эту компанию, если не желаете переплачивать и тратить свои нервы на диалоги с диспетчерами, у которых задача одна – не помочь Вам, а Вас обуть.
В первый (и в последний) раз обратился в компанию «Газелькин». Нужно было перевезти б/у холодильник. Был запрос на «Газель» с двумя грузчиками. Приехали вовремя, тут вопросов нет. Два лица, далеко не славянской внешности. Один – водила, второй – грузчик. Погрузили быстро, но неаккуратно (поцарапан пол нового лифта, надеюсь, ответственный за дом этого не заметит).
А потом началось… Скорость намеренно держалась не более 40 км/час (в том числе, чтобы не попасть в «зеленую волну» светофоров). Торможение перед «зебрами», даже до того, как пешеход поставил ногу на дорогу. Намеренно еле двигался, чтобы увеличить время в пути и содрать бабла за второй час. В итоге, пришлось доплатить за лишние полчаса, хотя время от подачи машины до прибытия на точку выгрузки составило 1 час и 1 минута. Кстати, груз не выгружают без оплаты. Оплачено наличными, квитанцию или какие-либо подтверждающие оплату документы не прислали (типа – пишите на e-mail, пришлём).
Переговоры с диспетчером результата не дали: на моё предложение оставить холодильник в машине и остаться этим уродам без оплаты, стали угрожать, что отвезут товар на стоянку хранения с оплатой 3 тыс. руб. в сутки. Пришлось доплатить за лишние полчаса.
Заказ 3770346. Маршрут: Малая Дмитровка – Юрловский проезд. Время в пути по расчету навигатора – 26 минут. Реальное время с подачи машины и погрузки, время в пути до точки выгрузки: 1 час 1 минута. Всё сделали, чтобы было больше оговоренного часа.
Доплачивать за лишнюю минуту как за полчаса – нонсенс. Договаривайтесь с частником газельщиком, объявлений на Авито – море, с ним всегда сможете решить все вопросы. Проблема будет найти грузчиков. Ищите друзей, которые могут помочь.
«Газелькин» - обман и развод на бабки. Дело не в деньгах, а в скотском отношении к клиенту.
Достоинства:
нет
Недостатки:
обман клиента, затягивание времени доставки, скотское отношение диспетчеров к клиенту
28.03.2021 в 15:00 я ждала машину что перевести вещи , в 15:15 я позвонила диспетчеру узнать где машина так как время поджимало, мне прислали номер водителя я связалась он сказал что сейчас он направляется в москву на заказ а только потом он поедет ко мне в Люберцы, нормально да? я говорю что меня не устраивает это мне необходимо в ближайший... Читать отзыв 28.03.2021 в 15:00 я ждала машину что перевести вещи , в 15:15 я позвонила диспетчеру узнать где машина так как время поджимало, мне прислали номер водителя я связалась он сказал что сейчас он направляется в москву на заказ а только потом он поедет ко мне в Люберцы, нормально да? я говорю что меня не устраивает это мне необходимо в ближайший час вещи перевезти он сказал ни чего не знаю у меня заказ другой сейчас, я связалась с диспетчером они 20 мин пытались найти машину безуспешно, после чего заказ был отменён было написано заявление на возврат денежных средств а именно 5320р, сегодня 15.05.2021 ни кто до сих пор так и не вернул деньги
Новый вид мошенничества! Заказали перевозку кровати для лежачего больного за 3800, машина пришла на час позже, при разгрузке оплата выросла на 1690, пока выясняли с манагером сумма выросла и продолжала рости. Вызывайте Полицию! это ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО! НИКОГДА не обращайтесь в газелькин. Никаких документов не предоставили. Граждане пострадавшие от их действий объединяйтесь. Вместе Прекратим беспредел.
17 апреля 2021 года оформили заказ на перевозку вещей на дачу, № заказа 3718444. Время заказа 2 часа. Приехали грузчики (на час раньше, но уточнили перед приездом, пораньше можно подъехать, ок-согласились), при погрузке дивана и кресла в грузовой лифт, сломали дверцы лифта, я случайно вышла минут через 10 в подъезд и на шум (исходящий от лифта) пошла посмотреть, что там... Читать отзыв 17 апреля 2021 года оформили заказ на перевозку вещей на дачу, № заказа 3718444. Время заказа 2 часа. Приехали грузчики (на час раньше, но уточнили перед приездом, пораньше можно подъехать, ок-согласились), при погрузке дивана и кресла в грузовой лифт, сломали дверцы лифта, я случайно вышла минут через 10 в подъезд и на шум (исходящий от лифта) пошла посмотреть, что там происходит, в итоге грузчики сказали, что лифт не едет (дверцы не закрываются) все это время они стояли в лифте, вышел мой отец, починил дверцу лифта и грузчики поехали . далее не торопливо все грузилось (из вещей было: диван, кресло, подушки к дивану и велотренажер). По маршруту (даже когда они тронулись, после неторопливой посадки и погрузки) время в навигаторе позволяло уложится, мой муж одновременно с ними поехал на дачу, чтобы принять там груз) и минут 30 ждал их там. по маршруту видно, грузчики заезжали на заправку (сколько они там были не понятно) в итоге, они по факту выставили мужу доп.счет за полчаса. Это конечно не ахти какие большие деньги, НО, почему я должна оплачивать заезд грузчиков на заправку? потраченное время на лифт, который они же сломали и не понимали, что происходит с лифтом, а просто в нем стояли.....
p.s. один приятный момент, оператор, которая изначально оформляла заказ по телефону, ( сайт считал поездку по моему маршруту 7200, когда переходила к оплате, то сумма становилась на 2500р больше, тоже удивительный момент) помогла решить данную проблему и применить тариф со скидкой, что изначально вышло даже дешевле чем 7200 (6990р)
Я думал, что не пройдет гладко, но настолько и подумать не мог! Изначально просил машину к одному времени, приехала к другому времени, отсчет начался, когда еще не приехали! Время тянули до нельзя, на клиентов, тем более на окружающих плевать. Звонить куда то бессмысленно, это полная "шайка-лейка", диспетчеры кидают трубки, финансовые отдел, вообще какие то некомпетентные бандиты, которые ничего не решают, а... Читать отзыв Я думал, что не пройдет гладко, но настолько и подумать не мог! Изначально просил машину к одному времени, приехала к другому времени, отсчет начался, когда еще не приехали! Время тянули до нельзя, на клиентов, тем более на окружающих плевать. Звонить куда то бессмысленно, это полная "шайка-лейка", диспетчеры кидают трубки, финансовые отдел, вообще какие то некомпетентные бандиты, которые ничего не решают, а только угрожают штрафами! Я до сих пор не понимаю как до сих пор там нет проверок... Люди просто занимаются вымогательством денег, представляя липовые услуги, пользуясь тем, что при переезде или перевозе вещей некогда думать о проблемах, а хочется скорее закрыть перевозку. Отменяя заказ по делу, грозят выплатой неустойки. ЕСЛИ ЭТО ЧИТАЕТ КОМПЕТЕНТНЫ НА ТО ОРГАН НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРОВЕДИТЕ ПРОВЕРКУ! Там полный беспредел, причем во всех структурах! Любые разбирательства, устроенные по ходу и простой они вообще не думают учитывать, более того только накидывают и накидывают стоимость услуг! НЕ СВЯЗВЫВАЙТЕСЬ ни в коем случае с ними....
В данной компании сплошной обман . При расчете называют одну сумму доставки , но при выполнении заказа водитель на дорогу затрачивает не 3 часа , а все пять , плюс погрузка и разгрузка. Выходит все 6 часов . Доказать обман невозможно !!! На телефонах одни диспетчера , с ними разговаривать нет смысла!!! Остерегайтесь .
26.03.2021 сделали заказ на перевозку дивана в 12 часов дня. Машину заказали на вечер-20:00. №заказа 3690752. В 19:30 получили СМС с номером машины: С497КХ 178 и именем водителя.Причём сообщалось, что машина приедет быстрее. Я торопилась приехать на адрес раньше, чтобы не заставлять себя ждать, тем более, что оплата почасовая. В результате никто вообще не приехал. Звонки в "Газелькин "ни к... Читать отзыв 26.03.2021 сделали заказ на перевозку дивана в 12 часов дня. Машину заказали на вечер-20:00. №заказа 3690752. В 19:30 получили СМС с номером машины: С497КХ 178 и именем водителя.Причём сообщалось, что машина приедет быстрее. Я торопилась приехать на адрес раньше, чтобы не заставлять себя ждать, тем более, что оплата почасовая. В результате никто вообще не приехал. Звонки в "Газелькин "ни к чему не привели. Ожидая по 3 мин у телефона, слушая их музыку, я наконец получала ответ- будем выяснять. И никто мне не перезванивает. Так повторялось трижды. Наконец ответили, что свободных машин нет?!! Каких свободных? -я сделала заказ не за 15 мин, а за 8 часов!!! и машина должна быть за мной! Куда она подевалась? Никто так и не ответил. В итоге пришлось отменить заказ. Перенести перевозку на следующий день и, конечно, с другим перевозчиком. Итог: компания отвратительная. Все планы нарушены. Потеряно время и нервы! Никому не советую иметь с ними дело!
Достоинства:
Отсутствуют.
Недостатки:
Машина так и не приехала. Заказ не выполнен. Потеря времени.
Расскажу о крайне негативном опыте пользования услугами Газелькин. Когда выбирали, кто нас будет перевозить, повелись на низкие цены, но на низкой цене плюсы закончились. Подтвердилась пословица скупой платит дважды. Заказали переезд, сборку –разборку мебели, и двух дополнительных грузчиков там же в Газелькин. Всех грузчиков приходилось подгонять, они еле шевелились и отлынивали от работы, тянули время, в время деньги. Вместо того,... Читать отзыв Расскажу о крайне негативном опыте пользования услугами Газелькин. Когда выбирали, кто нас будет перевозить, повелись на низкие цены, но на низкой цене плюсы закончились. Подтвердилась пословица скупой платит дважды. Заказали переезд, сборку –разборку мебели, и двух дополнительных грузчиков там же в Газелькин. Всех грузчиков приходилось подгонять, они еле шевелились и отлынивали от работы, тянули время, в время деньги. Вместо того, чтобы сначала поднять мебель, чтобы сборщики мебели начали ее собирать, сначала стали медленно носить вещи, пока мы не вмешались в процесс, и не заставили сначала поднимать мебель. Но это еще мелочи. Квартира после капитального ремонта, везде натяжные потолки. Мы предупредили всех об этом, хотя они и сами должны бы иметь опыт, но они все равно повредили потолок при сборке шкафа. Пришлось менять полотно целиком, а это 8 тыс. рублей. Самое главное, что мы сразу сделали фотографии повреждений, и направили на [email protected] . , как посоветовал оператор Газелькин. Через несколько дней получили ответ с отказом, якобы мы должны сами искать эту бригаду, и требовать с них деньги, а Газелькин и за что не отвечает. В итоге пришлось повторно заказывать потолок за свой счет. Отвратительное отношение к клиентам, как со стороны исполнителей, так и со стороны компании. Никому не советую. Знайте, что Газелькин не несет никакой ответственности ни за доставку, ни за погрузку-разгрузку, ни за сборку мебели. Мой запрос: Date: сб, 13 мар. 2021 г., 13:50 Subject: Повреждение потолка To: <[email protected]> Здравствуйте. Сборщики мебели повредили натяжной потолок. Фото во вложении. Прошу возместить нанесённый ущерб. Заказ от 13 марта 10:00 переезд с Черкасова … на Черкасова ….
… ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» сообщает Вам о том, что Исполнителем заявки: № 3661269 являлся …, с которым был заключен Договор аренды автомобиля а441уа198 от 14.02.2020 г. Наша компания предоставляла Исполнителю информационные услуги, следовательно, ответственность за причиненный ущерб несет Арендатор транспортного средства, который осуществлял данную перевозку. Таким образом ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» не находит оснований для удовлетворения предъявленных требований на основании вышеизложенного. …
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ разводят везде от подачи до выгрузки если хотите потерять деньги и время обращайтесь здесь работают профессионалы.ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ . приехали место 1.5 часа приехали через 3 часа грузиков заказывали 3 приехал один . ехать до выгрузки 1.5 часа ехали 3 часа деньги содрали по полной МОШЕННИКИ ОСТОРОЖНО
Отвратительный сервис. Это было первое и последнее обращение к этой компании! Менеджеры врут по телефону в наглую, а когда просишь перевести на руководителя, чтобы урегулировать вопрос, то оказывается, что никто с тобой разговаривать не собирается. Работала со многими транспортными компаниями, но такого наплевательского отношения еще нигде не видела. После подтверждения заявки начинается выкручивание рук и стоимость заказа начинает расти... А... Читать отзыв Отвратительный сервис. Это было первое и последнее обращение к этой компании! Менеджеры врут по телефону в наглую, а когда просишь перевести на руководителя, чтобы урегулировать вопрос, то оказывается, что никто с тобой разговаривать не собирается. Работала со многими транспортными компаниями, но такого наплевательского отношения еще нигде не видела. После подтверждения заявки начинается выкручивание рук и стоимость заказа начинает расти... А еще очень интересный момент: за сохранность груза отвечает не компания Газелькин, а водитель! Об этом вас уведомят доверенностью. И если ваш груз пострадает, то судиться вы будете с каким-нибудь Васей, у которого из имущества только то, что на нем надето.
Если бы раньше прочитала отзывы о Газелькин, то не стала бы с ними связываться. Все, что пишут это все правда. При заходе на сайт, перезванивает через 5 минут. Начинают навязывать услугу. Предлагают минимальную цену лишь бы взять заказ. Потом плату увеличивают в 1.5 раза это за 10 минут переработки. Вместо грузчиков у них водитель, соответственно, это все затягивает время. Как... Читать отзыв Если бы раньше прочитала отзывы о Газелькин, то не стала бы с ними связываться. Все, что пишут это все правда. При заходе на сайт, перезванивает через 5 минут. Начинают навязывать услугу. Предлагают минимальную цену лишь бы взять заказ. Потом плату увеличивают в 1.5 раза это за 10 минут переработки. Вместо грузчиков у них водитель, соответственно, это все затягивает время. Как будто специально время тянут. Точно больше не обращусь и других буду отговаривать.
Звонки в эту контору ничем не помогли, стандартные отписки и ссылки друг на друга в курятнике менеджеров-бездельниц.
Очень надеюсь, что люди перестанут платить этим криворуким и безответственным... Читать отзыв Заплатил за перевозку мебели, разборку и сборку 11000р. В итоге: 1. Мебель частично поломали, поцарапали 2. Оборвали подсветку в шкафу, когда я попросил починить - воткнули провода так что выбило пробки 3. Двери на шкафах не закрываются
Очень надеюсь, что люди перестанут платить этим криворуким и безответственным упырям, чтобы они разорились к такой-то матери.
6 марта перевозили кровать в 9 часов забрали ее с адреса и в 9-58 привезли на новый адрес , смс с ценой была 2390 и дальше час 1590 и за эти 5 минут надо доплачивать, менеджеры обьясняют это тем что машина пришла в 8-51 . Не понятно почему ехали час , они не торопятся и специально увеличивают время . Лично я пишу... Читать отзыв 6 марта перевозили кровать в 9 часов забрали ее с адреса и в 9-58 привезли на новый адрес , смс с ценой была 2390 и дальше час 1590 и за эти 5 минут надо доплачивать, менеджеры обьясняют это тем что машина пришла в 8-51 . Не понятно почему ехали час , они не торопятся и специально увеличивают время . Лично я пишу жалобу в комитет по защите прав населения
Заказ 3618248 от 21.01.21. Газелькин нагло обманывают, вымогают деньги и хамят - никогда не пользуйтесь услугами этих мошенников. Заказала перевезти 1 кровать шириной 1,4 м на расстояние 10 км - это 15 мин. в пути. Стоимость за 1 час назвали 2700 руб. Опоздали на 2 часа. Диспетчер не перезванивала, я сама пыталась выяснить, почему не едут?. Обещали, что скоро приедут и... Читать отзыв Заказ 3618248 от 21.01.21. Газелькин нагло обманывают, вымогают деньги и хамят - никогда не пользуйтесь услугами этих мошенников. Заказала перевезти 1 кровать шириной 1,4 м на расстояние 10 км - это 15 мин. в пути. Стоимость за 1 час назвали 2700 руб. Опоздали на 2 часа. Диспетчер не перезванивала, я сама пыталась выяснить, почему не едут?. Обещали, что скоро приедут и сделают скидку за опоздание. Приехав за кроватью, стали зачем-то разбирать лёгкий деревянный каркас - это япотом поняла, что просто тянули время. 10 км ехали 50 мин. вместо 15 мин. (пробок не было). Приехав к дому, потребовали заплатить 4 т. р., так как они затратили больше 1 часа. Я стала звонить диспетчеру, но она ответила, что это - политика компании и я должна оплатить 4 т. р. вместо 2700. На последующие мои жалобы ответили, что провели проверку и нарушений не нашли. Писала об этом обмане директору - ответ не получила. Компанию Газелькин надо лишить лицензии за обман, вымогательство, хамство и некачественное оказание услуг.
Газелькин нагло обманывают, вымогают деньги и хамят - никогда не пользуйтесь услугами этих мошенников. Заказала перевезти 1 кровать шириной 1,4 м на расстояние 10 км - это 15 мин. в пути, заказ 3618248 от 21.01. Стоимость за 1 час назвали 2700 руб. Опоздали на 2 часа. Диспетчер не перезванивала, я сама пыталась выяснить, почему не едут?. Обещали, что скоро приедут и... Читать отзыв Газелькин нагло обманывают, вымогают деньги и хамят - никогда не пользуйтесь услугами этих мошенников. Заказала перевезти 1 кровать шириной 1,4 м на расстояние 10 км - это 15 мин. в пути, заказ 3618248 от 21.01. Стоимость за 1 час назвали 2700 руб. Опоздали на 2 часа. Диспетчер не перезванивала, я сама пыталась выяснить, почему не едут?. Обещали, что скоро приедут и сделают скидку за опоздание. Приехав за кроватью, стали зачем-то разбирать лёгкий деревянный каркас - это я потом поняла, что просто тянули время. 10 км ехали 50 мин. вместо 15 мин. (пробок не было). Приехав к дому, потребовали заплатить 4 т. р., так как они затратили больше 1 часа. Я стала звонить диспетчеру, но она ответила, что это - политика компании и я должна оплатить 4 т. р. вместо 2700. На последующие мои жалобы отвечали, что провели проверку и нарушений не нашли. Писала и директору Газелькин - ответ не получила. Газелькин надо лишить лицензии за обман и мошенничество.
Опоздали на 2часа от обновленного времени, бригада грузчиков простаивала 2часа за которые пришлось оплатить. В место газеле приехал бусик в который все не вошло и пришлось делать две ходки. Обещали скидку за опоздание так ничего и не сделали. Больше пользоваться услугами этой компании не буду и вам не советую.
Цена о которой вы договорились будет на месте умножена на два. Вам будет отвечать глупая девочка,которая ничего не решает и на месте будут работники,которые с трудом знают русский язык.
Недостатки:
Цена о которой вы договорились будет на месте умножена на два.
Называют одну цену 4900, по факту 11500. Игнорируют просьбы. Диспетчера, неуважительно разговаривают, хамят, ехидничают, повышают голос, запугивают, угрожают. Присылают одного молодого грузчика, второго пожилого, который начинает что-то очень медленно делать, потом убегает в машину. Молодому приходится помогать обматывать мебель, держать, спускать вниз и поднимать в кузов. Пожилой говорит, что он не грузчик, а водитель (при просьбе 2 - х грузчиков).... Читать отзыв Называют одну цену 4900, по факту 11500. Игнорируют просьбы. Диспетчера, неуважительно разговаривают, хамят, ехидничают, повышают голос, запугивают, угрожают. Присылают одного молодого грузчика, второго пожилого, который начинает что-то очень медленно делать, потом убегает в машину. Молодому приходится помогать обматывать мебель, держать, спускать вниз и поднимать в кузов. Пожилой говорит, что он не грузчик, а водитель (при просьбе 2 - х грузчиков). Пожилой садится за руль и едет очень медленно, выбирая в навигаторе путь с пробками, таким образом тянут время, чтобы оплата увеличилась. Нарушают все личностные границы во время перевозки. Оплату просят перевести на карту водителю, при этом чек и подтверждающий документ не выдают. Роспотребнадзор игнорируют. Неуважительное отношение к клиентам, как и к водителям. В машине полная антисанитария, запах спёртый. Вообщем «грязь» - во всех отношениях.
Я зашла на сайт Газелькин на 5 сек , С КОМПЬЮТЕРА - подчеркиваю, посмотреть цены для сравнения. Обращаю внимания, НЕ ОСТАВЛЯЛА НИКАКИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ВКЛЮЧАЯ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. через минуту звонит мой личный телефон, и оттуда голос предлагает помочь выбрать услугу Газелькин. ЧТО??? Первым был мой вопрос: откуда у Вас мой номер телефона???!!! Просила соединить с руководством,... Читать отзыв Я зашла на сайт Газелькин на 5 сек , С КОМПЬЮТЕРА - подчеркиваю, посмотреть цены для сравнения. Обращаю внимания, НЕ ОСТАВЛЯЛА НИКАКИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ВКЛЮЧАЯ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. через минуту звонит мой личный телефон, и оттуда голос предлагает помочь выбрать услугу Газелькин. ЧТО??? Первым был мой вопрос: откуда у Вас мой номер телефона???!!! Просила соединить с руководством, IT отделом, чтобы в первую очередь узнать каким образом они узнали мой номер телефона если я не звонила, не оставляла его и вообще с другого устройства заходила на сайт . ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!! и НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА статья 137, 138 УК РФ «Вторжение в личную жизнь». Естественно меня никто не соединил и более того, началось хамство!! Буду консультироваться с юристом о подаче на них в суд. Так что берегитесь! зайдя на их сайт с любого устройства, они вычисляют ваши личные данные, без вашего согласия!!! И неизвестно как еще в итоге могут распорядиться. Как известно на современных смартфонах практически все данные , включая банковские карты.
Заказ №3607299, 16.01.21 перевозка шкафа из одной квартиры в другую. Водитель опоздал на 1,5 часа! Я отправляла шкаф, на другой квартире встречал его супруг. Оператор мне обозначил стоимость 2000 руб. Водитель (Исмаилов Эркинжон а/м 773ар 198) сказал супругу стоимость 2600. Муж в запарке отдал деньги и водитель благополучно скрылся с переплатой! Позвонили на горячую линию. Переплату обещали вернуть в ближайшие... Читать отзыв Заказ №3607299, 16.01.21 перевозка шкафа из одной квартиры в другую. Водитель опоздал на 1,5 часа! Я отправляла шкаф, на другой квартире встречал его супруг. Оператор мне обозначил стоимость 2000 руб. Водитель (Исмаилов Эркинжон а/м 773ар 198) сказал супругу стоимость 2600. Муж в запарке отдал деньги и водитель благополучно скрылся с переплатой! Позвонили на горячую линию. Переплату обещали вернуть в ближайшие дни переводом на карту. Прошла неделя, никто ничего возвращать не собирается! Операторы по тел. говорят что не занимаются данными вопросами и просто кладут трубку. С руководством/бухгалтерией связь только через электронную почту. На письма никто не отвечает! На перевозку никакие бумаги или чеки никто не дает! Соответственно ничего никому доказать мы не сможем. Самая худшая компания! Позор!
При перевозке вещей испачкали в грязи упакованный спальный матрас. При погрузке/разгрузке грузчики порвали упаковку и изваляли матрас в грязи. На просьбу оплатить чистку в Газелькин отказали. Обосновали тем, что разгрузка/погрузка осуществляется грузоотправителем, что вообще перевозку осуществляли не они, а некий Тураев, с которым заключен договор аренды автомобиля, а Газелькин осуществляет только информационные услуги и ответственности за порчу не несет! Вот... Читать отзыв При перевозке вещей испачкали в грязи упакованный спальный матрас. При погрузке/разгрузке грузчики порвали упаковку и изваляли матрас в грязи. На просьбу оплатить чистку в Газелькин отказали. Обосновали тем, что разгрузка/погрузка осуществляется грузоотправителем, что вообще перевозку осуществляли не они, а некий Тураев, с которым заключен договор аренды автомобиля, а Газелькин осуществляет только информационные услуги и ответственности за порчу не несет! Вот так! Категорически не советую связываться! К слову, команда перевозчиков по русски практически не говорит! Видимо это бонус к перевозке!
18 янв 2021
Всем добрый день 3дня назад я заказал услуг машна и помощник Во вложеный файл посмотете об-ще сумма были 3890р , водитель меня обманул забрал 5400р , я больше 30раз звонил течение 3дня даже написаь письмо попобуду возврат , до вчеращиный время сказали что течение дня (вчера и позавчера) возврат но сег. сказали течение 30дней календарный это ужас! до этого я уже много раз исползовал у них услуги было порядке Автомобиль р050ка799 Обманщик! Не знаю они как делать контроль Вообще не приятго , не рекомендую тут машна и водитель ((
Невероятно низкий уровень сервиса и отношения к клиентам на каждом этапе взаимодействия. Прождал машину более 2 часов, нарушив все планы, пришлось отменить в итоге. Операторы совершенно неадекватны и ничего решить просто не в состоянии. Списанные еще до выполнения заказа деньги до сих пор не вернули, спустя более 20 дней. На написанную спустя пару недель претензию (уже после новогодних праздников) на... Читать отзыв Невероятно низкий уровень сервиса и отношения к клиентам на каждом этапе взаимодействия. Прождал машину более 2 часов, нарушив все планы, пришлось отменить в итоге. Операторы совершенно неадекватны и ничего решить просто не в состоянии. Списанные еще до выполнения заказа деньги до сих пор не вернули, спустя более 20 дней. На написанную спустя пару недель претензию (уже после новогодних праздников) на почту (чат на сайте не принял), уже три дня нет даже формального ответа о принятии запроса в работу, а оператор сообщает что все обращения рассматриваются в течение 30(!) дней.
Я кормящая мать, ростом 155 см., перетаскала всю брошенную мебель за час, грузчики 2 здоровых мужика, еле управились за 1,5 часа! Вымогательство, хамство и наглость компании просто убило!!!! Буду жаловаться дальше, так как получила травму ноги, и пропало на нервах молоко!
Оформила доставку предметов, требующих упаковки (зеркало). Стоимость была рассчитана со стоимостью упаковочной пленки. Оплачено было тоже со стоимостью упаковки. Привезли не упакованное. Грузчики сослались на то, что им про упаковку ничего не известно. Написала претензию, просила вернуть сумму, оплаченную за упаковку. Получила ответ: ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» не находит оснований для удовлетворения предъявленных требований на основании вышеизложенного. Заявленные в претензии требования... Читать отзыв Оформила доставку предметов, требующих упаковки (зеркало). Стоимость была рассчитана со стоимостью упаковочной пленки. Оплачено было тоже со стоимостью упаковки. Привезли не упакованное. Грузчики сослались на то, что им про упаковку ничего не известно. Написала претензию, просила вернуть сумму, оплаченную за упаковку. Получила ответ: ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» не находит оснований для удовлетворения предъявленных требований на основании вышеизложенного. Заявленные в претензии требования не подлежат удовлетворению.
Кроме этого, водитель еле-еле владеет русским языком. Отказались выгрузить и принести груз до того момента, пока заказ не был оплачен (именно поэтому и оплатила полностью, т.к. не видела, что груз не упакован). При приезде на один из адресов, звонили с претензией, что им негде припарковаться, поэтому давайте выносите сами то, что вам надо перевозить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! И НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ! ИНАЧЕ ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ! ДАЖЕ ИЗВИНЕНИЙ Написала отзыв на сайт Газелькина- его не опубликовали)))
Для перевозки груза заказали машину. в исходном разговоре с оператором была объявлена скидка, озвучена стоимость доставки 1690 от адреса до адреса. при этом заявлено, что время проведенное в пробках не учитывается. время погрузки 1 стола и двух тумбочек составляет 10 минут (весь груз помещается в один пассажирский лифт). Выгрузки - еще меньше. маршрут по времени без учета пробок составляет 36... Читать отзыв Для перевозки груза заказали машину. в исходном разговоре с оператором была объявлена скидка, озвучена стоимость доставки 1690 от адреса до адреса. при этом заявлено, что время проведенное в пробках не учитывается. время погрузки 1 стола и двух тумбочек составляет 10 минут (весь груз помещается в один пассажирский лифт). Выгрузки - еще меньше. маршрут по времени без учета пробок составляет 36 минут. Заказ подтвержден сообщением, в котором указана цена доп часа. это должно было заставить насторожиться, но увы. После получения груза, оплаты и выезда водитель заявил, что оператором ему заявляется, что дорога включает время пробок и что груз по месту он не отдаст до полной оплаты двух часов, т. е дополнительного часа в дороге. после повторной беседы с оператором мне подтверждена стоимость доставки от адреса до адреса в размере 1690 р. В результате, после прибытия водителя на место доставки получателю груза им была заявлена необходимость доплаты за доставку в размере 890 р. получатель не готов был оплачивать доп деньги и первоначально отказался платить, после чего водитель угрожал выбросить вверенный груз, что попадает под действие ст. 163 УК РФ в части угрозы уничтожения чужого имущества.
В это же время операторами компании мне были озвучены требования оплаты, мотивируя тиканием счетчика времени и угрозами оплаты неустойки. в итоге, после прослушивания их конфликтным специалистом моего второго разговора с оператором, где явно подтверждена цена на доставку 1700 рублей от адреса до адреса - бросили трубку. к огромному сожалению получатель в это время оплатил водителю стоимость доп часа, поскольку не был предупрежден, что доставка полностью оплачена.
Вся система в этой фуфлокомпании рассчитана изначально на лож и развод. При заказе оператор делает всевозможные скидки, хоте и с ними цена выходит не малая. Ждем машину. Ее нет уже 15 минут. Тяжелые коробки с материалом вынесены на улицу в -15. Звоню оператору. Она вежливо уговаривает подождать, не отменять заказ. В итоге вместо 13.00 Машина пришла в 14,30. Заказ... Читать отзыв Вся система в этой фуфлокомпании рассчитана изначально на лож и развод. При заказе оператор делает всевозможные скидки, хоте и с ними цена выходит не малая. Ждем машину. Ее нет уже 15 минут. Тяжелые коробки с материалом вынесены на улицу в -15. Звоню оператору. Она вежливо уговаривает подождать, не отменять заказ. В итоге вместо 13.00 Машина пришла в 14,30. Заказ был на 4 часа. В итоге вместо 50ти минут езды добираемся 2,5 часо. Они таким образом отодвинули нас на час пик. Поездка вышла 6 часов. Содрали еще 2 000. Операторы уже превратились в ХАМОВ. машина еле выдержала поездку. 3 раза останавливались. Еле заводилась.
Вызвали как юридическоелицо, ввиду занятости своих водителей, ехать было полчаса и 5 минут на разгрузку, водитель не в состоянии был сязаться с принимающей стороной, якобы диспетчер не мог дозвониться, при том, что мы связвались без проблем. Проторчали на объекте 3 часа,естесственно за что выставили еще один счет на оплату!!! за все это время диспетчер один раз связался и сказал,что... Читать отзыв Вызвали как юридическоелицо, ввиду занятости своих водителей, ехать было полчаса и 5 минут на разгрузку, водитель не в состоянии был сязаться с принимающей стороной, якобы диспетчер не мог дозвониться, при том, что мы связвались без проблем. Проторчали на объекте 3 часа,естесственно за что выставили еще один счет на оплату!!! за все это время диспетчер один раз связался и сказал,что не могут дозвониться до абонента, после чего прошло 2 часа, наши заказчики ожидали звонка , а мы не могли напрямую позвонить водителю , это запрещено правилами КОМПАНИИ видите ли. Организация связи между и отправителем и получателем только через диспетчеров, которые в носу ковыряют и чай пьют, видимо.Такого откровенного развода еще поискать, работать не хотим только деньги сшибать, основная цель данной конторки. Об оперативости и речи быть не может!!!
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Ужасно, не обращайтесь!
Скорейшего им банкротства!
Обман, намеренное затягивание времени в пути и скотское отношение к клиенту.
А потом началось…
Проблема будет найти грузчиков. Ищите друзей, которые могут помочь.
не возвращают деньги за услуги которые так и не оказали.
Новый вид мошенничества.
не рекомендую
Ни в коем случае не обращайтесь!
Не рекомендую
Отвратительная контора. Заказ не выполнен.
Мой запрос:
Date: сб, 13 мар. 2021 г., 13:50
Subject: Повреждение потолка
To: <[email protected]>
Полученный ответ с адреса [email protected]
… ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» сообщает Вам о том, что Исполнителем заявки:
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
Ужасная компания
Все нижеперечисленные негативные отзывы ПРАВДА!!
криворукие бездельники
1. Мебель частично поломали, поцарапали
3. Двери на шкафах не закрываются
1. Мебель частично поломали, поцарапали
3. Двери на шкафах не закрываются
Бомжи со двора справились бы лучше.
ВЫМОГАТЕЛИ КОМПАНИЯ НЕ ПОРЯДОЧНАЯ
Не понятно почему ехали час , они не торопятся и специально увеличивают время .
Не понятно почему ехали час , они не торопятся и специально увеличивают время .
Лично я пишу жалобу в комитет по защите прав населения
Нагло обманывают, вымогают деньги
Наглые вымогатели
Приехав за кроватью, стали зачем-то разбирать лёгкий деревянный каркас - это я
потом поняла, что просто тянули время.
Газелькин надо лишить лицензии за обман и мошенничество.
Непорядочная компания
Кидалово как в девяностых.
Мошенничество
Это просто беспредел!!
Естественно меня никто не соединил и более того, началось хамство!!
Буду консультироваться с юристом о подаче на них в суд.
Не возвращают переплату!
Квартирный переезд.
Водитель обманул!!
18 янв 2021
Уровень сервиса просто дичайший, категорически не советую
Перетаскала все сама за 1 час
УЖАСНО!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Заявленные в претензии требования не подлежат удовлетворению.
Написала отзыв на сайт Газелькина- его не опубликовали)))
Вымогатели
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ в ГАЗЕЛЬКИН!
Наглый РАЗВОД И ГРАБЕЖ
В итоге вместо 13.00 Машина пришла в 14,30.
В итоге вместо 13.00 Машина пришла в 14,30.
Заказ был на 4 часа.
В итоге вместо 50ти минут езды добираемся 2,5 часо.
Они таким образом отодвинули нас на час пик.
Поездка вышла 6 часов.
Содрали еще 2 000.
Операторы уже превратились в ХАМОВ.
машина еле выдержала поездку.
3 раза останавливались. Еле заводилась.
Грабеж и развод