Газелькин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
853 отзыва / 205653 просмотра

Грабеж и развод

Элеонора 5 декабря, 2020 год
Два плохоговорящих по-русски узбека приехали с опозданием на два часа, потом 4 часа вместо 2х ехали до места, 110 км от Москвы. И зарядили еще к 10 190 р 4500 р.
Менеджер отказался решать вопрос, стал угрожать увезти вещи на штраф стоянку, где 3000 р за простой.
Никогда не связывайтесь с этой компанией!

Отвратительная компания

Гость 30 ноября, 2020 год
Заказала в компании перевозку мебели. Позвонили, что машина сломалась, пришлют другую, потом оказалось, что нет третьего грузчика. В результате, после множества разговоров и объяснений в течение 2,5 часов!!! пришлось обратиться в другую компанию.

Ркратко о компании: робот по скачиванию бабла клиентов

Ольга 10 ноября, 2020 год
Друзья! Клянусь! Никогда ни при каких обстоятельствах я не воспользуюсь услугами "конторы" Газелькин. Предупрежу всех моих многочисленных друзей и попрошу предупредить их многочисленных друзей! Коротко: 2 разобранных шкафа грузили 1,5 часа, 15 км пути ехали 2,5 часа. В итоге заплатила 9 тыс и наняла постороннего грузчика, чтобы оттащил сброшенный груз от калитки к дому. У них просто время закончилось......

Ужас Никогда и низачто

Леля 7 ноября, 2020 год
Никогда и не за какие деньги. Ребята Вас разденут вы после их умлуг останетесь в одних трусах. Одно вранье насчет цен. Никогда не пользуйтесь этой компанией. А если вас черт попутает одевайте бронижелет и каску. В ход может идти вме. Я лично выложила асе деньни из кошелька. Бандиты узбеки Видно начальство нерусское и разрешает все методы отьема денег. Хотите попасть... Читать отзыв Никогда и не за какие деньги. Ребята Вас разденут вы после их умлуг останетесь в одних трусах. Одно вранье насчет цен. Никогда не пользуйтесь этой компанией. А если вас черт попутает одевайте бронижелет и каску. В ход может идти вме. Я лично выложила асе деньни из кошелька. Бандиты узбеки Видно начальство нерусское и разрешает все методы отьема денег. Хотите попасть в 90 гг пожалуйста в Газелькин. Итальянская мафия отдыхает

Руководству газелькина

Гость 5 ноября, 2020 год
Кто мне ответит по поводу возврата депозита ? Это мой телефон +79268755207. Начальник автоколонны добавил меня в чёрный список. Компания просто замечательная в кавычках

Взрыв мозга

Ф 25 октября, 2020 год
Никогда, никогда не обращайтесь в компанию ГАЗЕЛЬКИН.Разводят на деньги.Грузчики мебель разбирать не умеют.До этого пользовалась ГРУЗОВИЧКом.Проблем не было.Вместо 1920 , мы заплатили 9.190.Полный капец.
Достоинства:
  1. Вовремя приехали
Недостатки:
  1. Остальное все минус

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость 23 октября, 2020 год
Заказ 3431580
Автомобиль м790тн777
Никогда ещё я не сталкивался с такой отвратительно компанией.
Водитель приехал вовремя, на этом плюсы заканчиваются.
Заказ 3431580
Автомобиль м790тн777
Никогда ещё я не сталкивался с такой отвратительно компанией.
Водитель приехал вовремя, на этом плюсы заканчиваются.
Как только мы отъехали водитель начал разговаривать громко по телефону и по громкой связи со своими друзьями. При этом держа телефон в руке перед лицом и одной рукой держа руль. Мы (пассажиры) терпели эту ситуацию пол дороги, но он периодически переходил на крик в разговоре, употреблял маты. Спустя 20 минут поездки это стало невыносимо и мы культурно попросили быть потише. На что водитель начал орать на нас, что он не такси, что если хочет будет разговаривать как ему хочется (при том что по ПДД разговаривать по телефону за рулем запрещено), и откровенно начал матом уже орать на нас. Когда я сказал, что позвоню в отдел контроля качества, он остановил машину, вышел из машины, обошёл со стороны пассажирской двери, открыл и начал угрожать "выйдем поговорим". Всё это сопровождалось матом, криками и хватанием за одежду. После этого я начал звонить в саму компанию, чтобы зафиксировать инцидент. Представитель компании попросили всё же доехать до точки назначения и связался с водителем по этому поводу.
Считаю ситуацию неприемлемой. На письмо по почте их отдел контроля качества даже не ответил. Видимо для данной шаражкиной конторы водитель который угрожает физической расправой заказчикам это норма. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ. ЭТО ЖЕСТЬ.

Развод на деньги

Эмилия 8 октября, 2020 год

Газелькин - Развод на деньги Газелькин - Развод на деньги Газелькин - Развод на деньги
Позвонила, оговорили один час, максимум два, водитель приехал на адрес родственницы, начал звонить мне, хотя телефон места отправки был указан, о чем я ему и сказала, он ответил , что там никто не отвечает, хотя я предварительно с ней созвонилась... водитель, он же грузчик, по русски практически не говорил, вероятно только что приехал из Узбекистана или т п. Минут 15 он делал вид что не может созвонится, пока я не сказала ему куда идти. Короче говоря, выгрузка двух небольших тумбочек и одного узкого шкафа (2/50/30) заняли у него 47 мину, при наличии лифта. Так же почему-то он припарковался у первого подъезда, хотя ему было сказано, что нужен 5! Загружался очень долго, тянул время. Я позвонила спустя почти час поехал. Не буду описывать, как ехал, наблюдала за ним в приложении... в общем, я позвонила оператору, описала ситуацию, на что мне сказали «позвоните когда приедет, пересчитаем» Когда приехал , позвонила, долго не отвечали и перекидывали с одного отдела на другой. В итоге, сказали, что ПО МОЕЙ ВИНЕ он не мог связаться СО МНОЙ, хотя я предупреждала, что звонить надо НЕ МНЕ! И насчитали 3600 вместо оговорённых двух!

Полное разочарование

Гость 6 октября, 2020 год
Достоинства:
  1. Подали машину вовремя.
Недостатки:
  1. Не стали подымать в ручную, хотя оплата была за эту услугу, а без ведома разобрали диван , по портили оббивку, предлог простой а главное лживый. Якобы 1.5 спальный диван не проходит по лестнице дома137 серии, собрать как было отказались, предложили заключить договор на сборку. Даже не извинились. Не рекомендую!!!

Разводилово

Сергей 27 сентября, 2020 год
Вызвали Газелькин, т.к. обещали приехать быстро, раньше ни когда этой компанией не пользовалась. Водитель Мкртчан Лавренти Санкт - Петербург, ехал 9 км больше 2,5 часов, на вопрос когда забрали груз ответил не помню. Приехал, потребовал за доп час в итоге 5200 рублей. Я стала звонить в клиентский отдел, почему так долго ехал 9 км, он сказал, если через 15... Читать отзыв Вызвали Газелькин, т.к. обещали приехать быстро, раньше ни когда этой компанией не пользовалась. Водитель Мкртчан Лавренти Санкт - Петербург, ехал 9 км больше 2,5 часов, на вопрос когда забрали груз ответил не помню. Приехал, потребовал за доп час в итоге 5200 рублей. Я стала звонить в клиентский отдел, почему так долго ехал 9 км, он сказал, если через 15 минут не разгрузимся возьмем еще 3000.

Обман, ложь, не платят, клиентов обманывают!

Георгий 25 сентября, 2020 год
Работал 2 недели, на 122 000 рублей сделал заказов, перечислили 15000 из обещанных 40 процентов.Газели все убитые, водителей штрафуют за всякую мелочь от 100 рублей до 10000 тысяч, график без выходных 12-15 часов в сутки, постоянные опоздания на 30-60 минут к клиентам. Люди, забудьте эту пидо.....скую компанию, как водители, так и клиенты! Берегите нервы и здоровье!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Советую просто забыть Газелькина, как водителям, так и клиентам.

Отвратительная компания!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

JuliaJoli 24 сентября, 2020 год
Ужасная компания!!! Заказывала перевозку, трубку берут очень долго, звонки сбрасывают, по телефону озвучили одну стоимость, по факту когда машина приехала сумма была выше, отдел сервиса по оплате, выясняли более 40 минут, в итоге отказались выдавать товар пока не оплатим. Просто развод на деньги!!! Люди не заказывайте машины у компании Газелькина.

Переезд квартиры

Гость 20 сентября, 2020 год
Обратился в компанию Газелькин. Приехали два человека азербайджанской национальности . Грузили хамством. Груз поцарапали. И в добавок открыто хамят.Им говоришь , а им по барабану. Отвратительное от обслуживание.

Потеряли гладильную доску

Алексей 16 сентября, 2020 год
При перевозке вещей, водитель не закрепил должым образом тент. При движении по городу гладильная доска просто выпала. Хотя ближайщие машины сигналили водителю, что что-то не так. Ужасная контора, ещё пытались навязать переплату за время которое подсчитали сверхурочно. Вопрос про доску даже не пытались обговорить и решить. Сообщите на почту и всё. Водитель вину признал. Словами просто потеряли...

Сломали лифт

Екатерина 13 сентября, 2020 год
Заказывали двух грузчиков и газель. Грузчики сломали грузовой лифт и хотели, чтобы за дополнительную плату они с 5 этажа спустили руками.

Ужатная компания, никому не рекомендую

Олег 10 сентября, 2020 год
Ужасная компания, никому не рекомендую и буду отговаривать всех своих знакомых пользоваться услугами данной компанией.

К сожалению у меня плачевный повод, я заказал перевозку ванны для возврата, пригласил данную компанию, надеясь, что там работают профессионалы, а не лапотники. Оказалось, что лапотники, да еще и не отвечающие за оказание предоставляющих услуг.

Предупредив и не один раз о том, что ванна очень дорогая сотрудники данной компании умудрились испортить ее, врезались в косяк двери, тем самым повредили ванну. В результате ее конечно же никто у меня не принял. Но это пол беды. Грузчики переносившие ванну ничего умней не придумали, как сказать мне «А ты докажи что это мы сделали» хотя с начало все шло нормально и они согласились и даже сказали, что после выяснения готовы оплатить.

Дальше веселее, меня заставили заплатить за простой, пока выяснялось, о том будет ли возврат или нет. начали угрожать, что отправят ванну на временное (платно) хранение.

В результате я написал претензию и направил ее в данную организацию. И какой результат? В течение длительного времени. даже нет ответа что они ее получили, не говоря уже о том, что бы мне ответить. Придется писать в прокуратуру, а если и там не будет реакции, то в Суд. Но это уже будет другая история.

Да еще немного по поездке. Машина приехала минута в минуту, поскольку она стояла и выжидала время на другой улице. Ехали в две машины. Меня очень сильно раздражало, что водитель при свободном МКАД ехал со скоростью 60 км/ч и его постоянно приходилось ждать. Я понимаю что им надо было увеличить время использования автомашины, тем самым получить дополнительный доход. Просто прошу учесть если вдруг придется пользоваться услугами данной компании.

Еще раз повторюсь, что компания ужасная и не кому не рекомендую пользоваться ее услугами, больно накладно они обходятся.

Кидалово по кавказски.

Мастер 3 сентября, 2020 год
Один сплошной негатив. Вместо 1970 руб. взяли 4200руб. Работают без знания языка, что с правами и регистрацией неизвестно. Опоздали везде, вместо подачи машины в 11часов, подали в 13часов и так далее.

Обман и вымогательство

Галина 27 августа, 2020 год
23.08.2020 года заказала в компании Газелькин квартирный переезд с двумя грузчиками.
На заказ приехал водитель и один грузчик. Вещи погрузили. Но тронуться машина не смогла, так в баке не оказалось бензина.
Простояли полтора часа, водитель ждал, когда ему подвезут бензин.
Простояли полтора часа, водитель ждал, когда ему подвезут бензин.
Когда приехали на адрес выгрузки потребовали оплату вперёд в том числе и за простой по вине компании, угрожая арестовать вещи и отвезти на склад с посуточной оплатой в 3000 рублей.
Когда мы отдали деньги, сказали, что на разгрузку у них 10 минут и мы должны найти людей, которые им будут помогать.
В итоге разгружали свои вещи сами вместе с грузчиком.
После выгрузки машина не смогла отъехать от подъезда, так как опять не завелась.
Когда её через пять часов забрал эвакуатор, нам выставили ещё один счёт к оплате в 17020 рублей.
Никогда не связывайтесь с этой компанией: шайка наглецов и вымогателей.

Работали 3 часа взяли за 4.

Гость 24 августа, 2020 год
27.07.2020 Заказали машину с грузчиками на 10 утра (2 часа)
Предупредили что на месте погрузки лифт есть, а на месте выгрузки 6 этаж без лифта.

27.07.2020 Заказали машину с грузчиками на 10 утра (2 часа)

Грузчики приехали ровно в 10:00, пока припарковались, оценили объем работ прошло 15 минут, затем начали носить вещи, погрузили поехали по адресу выгрузки. Приехав на место в 12 часов, сначала поднялись на этаж, стали думать сколько займет времени разгрузка и подъем. Вроде решили что 2 часа, и стали дозваниваться диспетчеру, пока дозвонились и получили достаточно хамский ответ от диспетчера(ни чего им не носите пока деньги не отдадут) прошло еще 15-20 минут.
Я сказал что оплатим 2 часа отработанных, а остальное по факту окончания работы. На что получил ответ- НЕТ. Ок, оплатили еще два часа Переводом На карту водителю. Ровно ч 13:05 в квартиру была занесена последняя коробка. Соответственно работали 3 часа, а если отнять потраченное время на трепотню и дозвоны оператору и хотьбу туда-сюда То в лучшем случае 2,5

Попросили вернуть за последний час деньги нам сказали звоните оператору.
Пока дозвонились прошло еще 10 минут, не компетентные сотрудники переключали 6 или 7 раз между собой, не зная что ответить, потом вообще пропали. Параллельно набрали с другого номера, еще 15 минут. В итоге сказали писать на почту и рассмотрев вернут деньги, якобы обратно, тк переводы занимают время, хотя возврат должен Был быть Сделан сразу же, тк переводы были между физ лицами.
Водитель стоял под подъездом еще час, тк они работают по GPS. Таким образом они отчитались о 4 часах работы, украли мошенническим образом у нас деньги за четвертый час и были таковы.

Через месяц пришел ответ что денег не вернут, тк проверив GPS все у них прекрасненько сошлось.

Есть время, и запись разговоров С оператором, фотографии с геоданными и временем, выписки по оплате. Будем писать в роспотребнадзор и затем подавать в суд!

Не связывайтесь с этой конторой.

НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С НИМИ!!!!

Ужасная компания

NatashaJ 22 августа, 2020 год
Добрый день, хочу поделиться своей историей общения с данной компанией.
Добрый день, хочу поделиться своей историей общения с данной компанией.
Заказали мы значит разобрать, перевезти и собрать шкаф. Пообщавшись с оператором договорились о стоимость и времени. Водитель с компаньоном приехали ровно в указанное время, на этом плюсы Газелькина закончились. Оказывается они не знали, что нужно разбирать и соответственно собирать шкаф. Выяснения и перебежки с телефоном заняли минут 20. Ну вроде все выяснили, начали разбирать. Думаю, все хорошо, все выяснили и вопросов вроде больше не будет. Ха, не тут то было!!! Перевезли шкаф все ок, взяли полную оплату и все. Сказали, что шкаф собирать долго и сложно и быстро убежали. И кстати, убежали данные работники, за 20 минут до окончания оплаченного времени.
По итогу мы имеем, разобранный шкаф, минус полная стоимость заказа, длительные перезвоны и общения с операторами, написанная претензия(которая рассматривается 30 дней) и кучу геморроя!!!!
Теперь ответьте на вопрос, а Вам такое надо?!

Обман и кидалово!

Лана 21 августа, 2020 год
Все сделано так, чтобы клиента обмануть и кинуть‼️ По другому не скажешь‼️
Заплатила в 2,5 раза больше чем была должна!мое возмущение и звонки в эту контору- а это час и это время было добавленно к моей поездке‼️Пока деньги не отдала- не отдавали мои вещи‼️‼️‼️
Позорники ‼️‼️‼️‼️
Ещё и на час опоздали‼️
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Опоздали на час‼️
  2. Ехали 30 ем/час‼️
  3. Денег взяли в 2,5 раза больше‼️

Ужасно содрали денег не за что в три раза больше!

Агент 14 августа, 2020 год
Сегодня заказывала у этой компании перевозку шкафа купе. Заманила акция по телефону от диспетчера 1390 руб час машину и грузчик, послед час 890 руб. Я предполагала что может выйти 2 часа, так как путь не быстрый. Нужно было перевести от ул. Пулковская8 до ул. Глухарская 5. Плюс минус погрузка. Загружал и вёз мебель один и тот же человек, это было... Читать отзыв Сегодня заказывала у этой компании перевозку шкафа купе. Заманила акция по телефону от диспетчера 1390 руб час машину и грузчик, послед час 890 руб. Я предполагала что может выйти 2 часа, так как путь не быстрый. Нужно было перевести от ул. Пулковская8 до ул. Глухарская 5. Плюс минус погрузка. Загружал и вёз мебель один и тот же человек, это было ужасно мало того человек устал с дороги так ему ещё и носить! Как бы должны работать два разных человека! Водитель приехал вальяжно расхаживал полчаса тратил на объяснения, что он не будет выгружать мебель пока не заплатишь. Я говорю выгружайте быстрее, идёт время. В итоге я психанула заплатила сумму, что озвучал водитель денег накручивают сверху и оператор и водитель с запасом, что не успеет выгрузить и там работы мин на 30 максимум он заявляет час выгрузки. Мало того оставила ребенка одного выясняла у подъезда отношения, все соседи в шоке. Нервы истреплены, вместо 1390 обещанных я заплатила 3500.Что если у меня, не было этих денег? Увезли обратно в этом сомневаюсь, сейчас думаю надо было не платить пусть бы вёз куда хотел! Не связывайтесь с такими конторами и по берегите свои нервы и деньги!

Берегитесь Газелькина

Светлана 10 августа, 2020 год
Отвратительная компания! Развод на деньги. Приезжают не профессионалы, гастарбайтеры, не умеют работать с мебелью, профессионально переносить мебель. Вымогают деньги, не выгружают мебель пока не заплатишь вперёд. Когда заплатишь - вытаскивают мебель из машины и оставляют её на улице, несмотря на оплаченной время, и уезжают. Менеджеры на телефоне, видимо прошли тренинг по обману клиентов. Отвратительная контора! Не пользуйтесь её услугами. За... Читать отзыв Отвратительная компания! Развод на деньги. Приезжают не профессионалы, гастарбайтеры, не умеют работать с мебелью, профессионально переносить мебель. Вымогают деньги, не выгружают мебель пока не заплатишь вперёд. Когда заплатишь - вытаскивают мебель из машины и оставляют её на улице, несмотря на оплаченной время, и уезжают. Менеджеры на телефоне, видимо прошли тренинг по обману клиентов. Отвратительная контора! Не пользуйтесь её услугами. За их работу надо подавать в суд. Никаких документов, все чёрным налом. Удивляюсь, как им позволяют так работать гос органы. Эту компанию надо закрывать. Не должно быть на рынке таких обманшиков!

Никогда не пользуйтесь их услугами.

Сергей 10 августа, 2020 год
Опоздали на 4 часа, машину прислали не ту, водитель уехал не на тот адрес, по русски он не понимал в принципе, разговор с ним только через диспетчера.И самое главное, теперь требуют деньги за то, что водитель ездил не на тот адрес и за то, что тот не умеет расчехлять и зачехлять тент.

Отвратительно!

Елена 6 августа, 2020 год
Сделала заказ на перевозку вещей за три дня до назначенного срока, на другой день стали названивать об уточнении заказа. А следующий день машина не приехала совсем, диспетчер, словно китайский болванчик монотонно уверяла, что ждите, машина будет через час, потом еще час. Потеряла два часа времени.

Приготовьтесь платить больше

Ольга 5 августа, 2020 год
Заказали перевозку груза без сопровождения. Были уверены, что уложимся по времени в предложенный интервал. Ан нет...
Расстояние, которое мы обычно проезжаем за час, водитель Газелькина одолел почти за два, а в довесок за 33 минуты сверх уже оплаченного времени потребовали оплату как за час!!! Все для клиента! Кому денег не жалко, обращайтесь!

Отвратительно

Гость 4 августа, 2020 год
Отвратительный сервис, заказала перевозку к 21:00 перезвонили сказали что машина будет до 22:00 прождала, позвонили опять сказали что машина будет до 23:00. Всем знакомым буду говорить что бы не заказывали перевозки у этих халтурщиков

Отвратительно

Иван 30 июля, 2020 год
Воспользовалась значит наша компания услугами данного перевозчика. Оформил на 3 часа (ехать до места назначения 2 часа) В назначенный день, приехала газель,за 30 минут до назначенного времени. Быстренько все погрузили минут за 10, дальше понеслось. машина не завелась, стояла минут 40 (водитель пытался завести) через 40 минут приехала вторая машина и зацепила первую газель на трос, так они и поехали.... Читать отзыв Воспользовалась значит наша компания услугами данного перевозчика. Оформил на 3 часа (ехать до места назначения 2 часа) В назначенный день, приехала газель,за 30 минут до назначенного времени. Быстренько все погрузили минут за 10, дальше понеслось. машина не завелась, стояла минут 40 (водитель пытался завести) через 40 минут приехала вторая машина и зацепила первую газель на трос, так они и поехали. Я смотрю ехать до места назначения час 40 минут. В итоге они где то перегрузили в другую газель, и ехала эта газель больше трех с половиной часов, до места назначения. В итоге меня заставили заплатить 1200 рублей, ( Хотя изначально оператор ОЛЬГА доб. 613 говорила, что доп. час будет стоить 890 руб. ) за то, что водитель фиг знает как ехал, какими маршрутами, с какой скоростью он передвигался.

Никогда больше!!

Гость 9 июля, 2020 год
Три раза Газелькин отменял заказ на перевозку пианино!
Три раза, три дня подряд они сообщали за полчаса, что машина не может прийти в указанное время, а придет на 3-4 часа позже. Естественно, ждать я не могла и переносила на следующий день.
При этом, названивали по пять раз на дню, спрашивая: Не хотите ли Вы отменить заказ?
Вы в своем уме там вообще?
В... Читать отзыв
Три раза Газелькин отменял заказ на перевозку пианино!
Вы в своем уме там вообще?
В итоге перевезла другой компанией.

Отвратительное отношение к потребителям

Антон 8 июля, 2020 год
7.07.2020 г был сделан заказ на перевозку морозильного шкафа. Водитель позвонил и сообщил о том, что он задерживается и будет на 30 минут позже назначенного времени. Мы согласились ждать. В назначенное время Водитель не прибыл, связавшись с оператором, получили ответ, что придётся ждать ещё 30-40 минут и что за ожидание нам сделают скидку, но сумму окончательную нам так и... Читать отзыв 7.07.2020 г был сделан заказ на перевозку морозильного шкафа. Водитель позвонил и сообщил о том, что он задерживается и будет на 30 минут позже назначенного времени. Мы согласились ждать. В назначенное время Водитель не прибыл, связавшись с оператором, получили ответ, что придётся ждать ещё 30-40 минут и что за ожидание нам сделают скидку, но сумму окончательную нам так и не назвали. В итоги мы прождали машину 1 час 45 минут, совершилась погрузка, в моменте перевозки груза, оператор нам сообщил, что скидка составляет 400 р, мы не согласились с указанной скидкой, нас перевели на менеджера, но тот отказывался менять нам сумму. В процессе разговора с операторами и менеджером, таймер у Водитель был включён и наша сумму росла. С нас потребовали оплатить уже не 2930, а 3500 р иначе наш груз не будут выгружать. Пока мы общались с менеджером наш морозильный шкаф увезли на склад и до сих пор с нами по этому вопросу никто не связался.
Достоинства:
  1. Совершенно не могут работать с людьми. Очень долго решаются все вопросы.
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания