Газелькин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2696 отзывов / 206004 просмотра

Обман клиентов

Гость 20 сентября, 2015 год
Отвратительный сервис, больше никогда!
Делают дешевый расчет, по факту получается на несколько тысяч дороже плюс потраченное время и нервы! Лучше сразу делать заказ у нормальных перевозчиков.
Отвратительный сервис, больше никогда!
Заказала газель с грузчиками на 6.30, чтобы успеть въехать на ТТК в Москве до 8:00, въезд после оплачивается +500руб. Машина приехала с опозданием на час. Въезд в третье транспортное был естественно после 8:00, тем не менее грузчики потребовали его оплачивать, плюс насчитали лишний час работы, т.к. посчитали время своего прибытия на 15 мин. раньше!
Операционисты очень вежливо отвечают, соглашаются с претензией и суммой к оплате, но вот только ничем помочь не могут, ссылаются на отдел качества, куда невозможно дозвониться - это просто фикция.
После получасовых препираний с водителем отдали всю сумму, которую они хотели. Отдел качества так и не вышел на связь. Водитель-дагестанец к тому де специально не закрывал заказ лишнее время, угрожал и пытался начать грузить доставленные вещи назад в машину. Ужас!

УЖАСНАЯ СЛУЖБА

Мария 19 сентября, 2015 год
Заказали машину, в итоге она не приехала ВООБЩЕ. На наши звонки они отвечали лишь "Мы не можем связаться с отделом логистики" и "Ждите". Крайне возмущены и недовольны!! Никогда не обратимся больше!!

Цены не соответсвуют

Дмитрий 18 сентября, 2015 год
по телефону называют одну цену, приезжает машина у водителя совсем другой тариф примерно на 1000 дороже. Водитель разворачивается и уезжает сразу. Звоним спрашиваем что за ерунда, говорят да вы правы сейчас приедет другая машина с вашим тарифом, приезжает машина у нее опять тариф на 1000 р дорожу. Послали их, не советую пользоваться данной компанией, сорвали переезд.

НЕ ПРИЕХАЛИ В СРОК И ПРЕДОПЛАТУ НЕ ВЕРНУЛИ

Гость 15 сентября, 2015 год
Очень вежливые, на всё согласные, но машину в течение дня не подали и деньги не вернули.

Качественный сервис!

Ольга 13 сентября, 2015 год
Честно говоря, немного удивили негативные отзывы на эту компанию, так как у нас с ними всё прошло без проблем. Перевозили мебель и кое-какие габаритные вещи с дачи родителей на квартиру. В "Газелькин" обратились по совету родственника. Машину прислали в назначенное время. Заказывали помощь двух грузчиков. Парни добросовестно справились с задачей: аккуратно погрузили всё необходимое в машину, особо хрупкие предметы предварительно... Читать отзыв Честно говоря, немного удивили негативные отзывы на эту компанию, так как у нас с ними всё прошло без проблем. Перевозили мебель и кое-какие габаритные вещи с дачи родителей на квартиру. В "Газелькин" обратились по совету родственника. Машину прислали в назначенное время. Заказывали помощь двух грузчиков. Парни добросовестно справились с задачей: аккуратно погрузили всё необходимое в машину, особо хрупкие предметы предварительно упаковали с помощью спец. материалов. Все вещи довезли по указанному адресу в целости и невредимости. В общем, мы остались довольны качественным сервисом.

Справились

Женя 13 сентября, 2015 год
Переезжали из Пушкина в Купчино. Мебели было порядочно, пришлось в два захода везти, но справились, правда, в пробках постояли. Грузчики попались молодцы, работали резво, помогать им (как бывает) не пришлось. Доехало все в целости.

Профессионалы своего дела

Мария 12 сентября, 2015 год
Купили новую квартиру в другом городе и стал вопрос о перевозке всего комплекта мебели. Самый важный вопрос стоял насчет старинного комода, который очень дорог нам так как передается в нашей семье из поколения в поколение. Воспользовались услугами компании "Газельник" потому,что неоднократно слышали положительные отзывы от друзей. Мы воспользовались акцией "Осеннее предложение" и перевозили рано утром,так дешевле. Грузчики очень аккуратные... Читать отзыв Купили новую квартиру в другом городе и стал вопрос о перевозке всего комплекта мебели. Самый важный вопрос стоял насчет старинного комода, который очень дорог нам так как передается в нашей семье из поколения в поколение. Воспользовались услугами компании "Газельник" потому,что неоднократно слышали положительные отзывы от друзей. Мы воспользовались акцией "Осеннее предложение" и перевозили рано утром,так дешевле. Грузчики очень аккуратные и толковые,с нашим комодом обошлись,как с нежной и хрупкой девушкой. За это отдельное спасибо. Не знаю почему люди в отзывах ниже негатив пишут,у нас всё отлично прошло. Всё доехало целое и невредимое.

Перевозчик

Влад 12 сентября, 2015 год
Нужно было перевезти мебель с одного города в другой, также были электроприборы. Воспользовался услугами "Газелькин" , цена за перевоз в разумных пределах и мебель с техникой доехала в таком же виде, как и вывозилась.

Остались довольны

Анна 11 сентября, 2015 год
Мы переезжали в новую квартиру 2-3 недели назад, наконец, все проблемы с переездом закончились (кто знает - тот поймет), и я могу написать отзыв :)
В общем, довольны, что обратились именно в эту компанию. Грузчики трезвые (слава богу), работящие, приехали вовремя, ничего не разбили (были хрупкие дорогие предметы). Кстати, очень удивлена, что у некоторых (в комментариях, написанных ниже) что-то сломалось при... Читать отзыв
В общем, довольны, что обратились именно в эту компанию. Грузчики трезвые (слава богу), работящие, приехали вовремя, ничего не разбили (были хрупкие дорогие предметы). Кстати, очень удивлена, что у некоторых (в комментариях, написанных ниже) что-то сломалось при перевозке...
Упаковка - бесплатная, для нас это огромный плюс, так как вещей у семьи с 3 детьми - ну, сами понимаете, много. Мы пользовались спецпредложением - весь переезд с нашей двушки обошелся чуть больше, чем в 14 тысяч. Мы довольны)

Честные грузчики

Вовик Смирнов 11 сентября, 2015 год
Нужно было перевезти пианино из одной многоэтажки в другую, чтобы не сорвать спину, вызвал грузчиков (друг посоветовал, сказал ребята толковые). Ребята может и толковые, но опоздали минут на 20 от заявленного времени. Извинились, и при итоговом расчете вернули деньги за 1 этаж, сказав, что это неустойка. Так что я остался доволен.

Хорошо выполненная работа

Александр Викторович 9 сентября, 2015 год
Из магазина нужно было забрать и доставить на дачу кухонный гарнитур, диван и три кресла. Позвонили в Газелькин. Машина пришла немного с опозданием, но зато грузчики быстро и аккуратно всё погрузили и разгрузили на даче.

О работе компании.

Алина Школа 8 сентября, 2015 год
Девушка я хрупкая, а тяжелый, старый диван, надо было как-то увести родственникам. Подруга дала номер компании "Газелькин", сказала, что есть грузчики, которые погрузят и занесут куда надо. Позвонила, заказала, спросили, когда будет удобно, а так-как я работаю до 21:00, я спросила, работают ли они так поздно и оказалось что они вообще круглыми сутками трудятся. В общем, заказала на 22:00, и... Читать отзыв Девушка я хрупкая, а тяжелый, старый диван, надо было как-то увести родственникам. Подруга дала номер компании "Газелькин", сказала, что есть грузчики, которые погрузят и занесут куда надо. Позвонила, заказала, спросили, когда будет удобно, а так-как я работаю до 21:00, я спросила, работают ли они так поздно и оказалось что они вообще круглыми сутками трудятся. В общем, заказала на 22:00, и ровно в это время приехали грузчики, разговаривали вежливо, правда от одного пахло сигаретным дымом, а я вообще не переношу этот запах, ладно, это и не столь важно. Главное что аккуратно диван погрузили, доставили моей родне, и затащили прям в квартиру. Наконец-то я куплю новый диван и опять позову на помощь Газелькин.

Переезд на 5 +

Кирилл 7 сентября, 2015 год
Переезжали на новую съемную квартиру, везли шкафы, диван, стол-стулья, холодильник и прочее. Никаких нареканий нет, погрузили,довезли,выгрузили. Все быстро и профессионально ,а главное - недорого. Грузчики не пьяные)))

Всё успешно

Геннадий 7 сентября, 2015 год
Очень удачно перевезли наши шкафы из старой квартиры в новую. У нас их целых 4. И все высоченные. Также грузили тоже ребята из Газелькина. Можно было и побыстрее, но зато ничего не сломали)

услуги перевозок

Константин 6 сентября, 2015 год
Жена решила выбросить старые вещи тещи. Позвонил друзьям дали номер данной конторы. Почитав отзывы на сайте решил позвонить. Оформил заказ на перевозку, погрузку и разгрузку. Мебель старая - диван и комод. Я сказал что с ними можно делать что угодно, но грузчики видимо не обратили внимания на мои слова. Аккуратно и слаженно погрузили все в газель и также аккуратно... Читать отзыв Жена решила выбросить старые вещи тещи. Позвонил друзьям дали номер данной конторы. Почитав отзывы на сайте решил позвонить. Оформил заказ на перевозку, погрузку и разгрузку. Мебель старая - диван и комод. Я сказал что с ними можно делать что угодно, но грузчики видимо не обратили внимания на мои слова. Аккуратно и слаженно погрузили все в газель и также аккуратно отвезли на мусорку и выкинули. Сразу виден профессиональный подход. Заказывайте услуги у данной компании. Судя по работникам. Компания отличная.

Антон 6 сентября, 2015 год
Перевозили большей зеркальный шкаф купе, разбирал сам, переживал за зеркала, но перевезли и занесли без претензий. Все целое и без царапин. Удивительно но машина пришла, даже раньше на 15 минут. Газелькин рулит.

Перевоз

Петя 5 сентября, 2015 год
Компания просто супер. Нужно было перевезти огромный шкаф. Привезли в отличном состоянии. Ничего не поломано. Грузчики молодцы. Затащили его на 7 этаж. Правда чуток опоздали, но я не удивлён. Везде пробки.

Пианино

Леля 5 сентября, 2015 год
Искал грузчиков а нашел Газелькин - где не просто загрузят - разгрузять но и доставят куда нужно... сработали нормально все практически как и договаривались.. ребята молодцы на 8 этаж его тащили.

Перевоз

Андрей Коваленко 4 сентября, 2015 год
Перевозили несколько шкафов и две тумбочки, привезли чутка с опозданием, но че мы не люди что ли? Привезли все в нормальном состоянии, вроде бы ничего не поломали, а так всем доволен

Cool!

Julianna 4 сентября, 2015 год
Мой муж военный, поэтому время от времени приходиться менять место жительства. И каждый раз пользуемся услугами транспортной компании «Газелькин». Большим + этого такси есть низкие расценки на услуги, это очень важно в наше непростое время. Машина немного опоздала, но грузчики вежливые, приятные, хорошо делают свою работу. Еще хорошо то, что можно оплатить услуги через интернет, это... Читать отзыв Мой муж военный, поэтому время от времени приходиться менять место жительства. И каждый раз пользуемся услугами транспортной компании «Газелькин». Большим + этого такси есть низкие расценки на услуги, это очень важно в наше непростое время. Машина немного опоздала, но грузчики вежливые, приятные, хорошо делают свою работу. Еще хорошо то, что можно оплатить услуги через интернет, это очень удобно. Молодцы!!!

отлично

Гость 3 сентября, 2015 год
Недавно снял квартиру и нужно было как-то перетащить туда вещи из старой. Друг посоветовал Газелькин, позвонил им - быстро договорились, быстро приехали и все перевезли, цены тоже вполне приличные.

Переезд

Оля 2 сентября, 2015 год
нашли с подругой в новую квартиру ближе к универу, не кому было помочь с переездом. нашли эту компанию и заказали машину с грузчиками. вещей было не очень много. ребята всё быстро сделали, переживали что может что-то разбиться, но обошлось

Спасибо

Сергей Карпухин 2 сентября, 2015 год
Компанию нашёл совсем случайно. Перевозил старую мебель к тещи в дом. Довезли всё целое. Даже не поцарапали ни чего. Занёс эту компанию в закладки и буду пользоваться услугами и в дальнейшем.

Хорошая компания

Денис 1 сентября, 2015 год
Компанию посоветовали друзья. Работа устроила. Пусть меня был переезд. Все перевезли в целости и сохранности. Был доволен. В следующий раз обязательно только к ним буду обращаться и всем советую)

Не довезли деталь

Ульяна 31 августа, 2015 год
Загрузили вроде все, но как оказалось забыли ножки от стола. Вернулись, пришлось доплатить. Спасибо.

АРЕСТОВАНЫ СЧЕТА КОМПАНИИ

ЕЛЕНА 26 августа, 2015 год
Не могу вернуть деньги за несостоявшуюся перевозку . Причиной озвучено- наши счета арестованы!!!!! Фамилий , имен у сотрудников нет, они говорят что в праве их не называть, начальства нет, и офис есть только в Питере!!! ПРИЗЫВАЮ _ не связывайтесь!

Отвратительная компания!

Михаил 25 августа, 2015 год
И так, 24 августа 2015 года заказали переезд в данной компании, началось все с того, что водитель абсолютно не говорил по русски, звонил и узнавал как доехать и где повернуть... В следствии чего задержался на целый час! В процессе погрузки/разгрузки забили зеркало, 2 коробки посуды и цветы в горшках! Но и это еще не все! После того как закончили работать... Читать отзыв И так, 24 августа 2015 года заказали переезд в данной компании, началось все с того, что водитель абсолютно не говорил по русски, звонил и узнавал как доехать и где повернуть... В следствии чего задержался на целый час! В процессе погрузки/разгрузки забили зеркало, 2 коробки посуды и цветы в горшках! Но и это еще не все! После того как закончили работать потребовали доплатить им 1500 сверху, так как они видите ли долго нас искали! Наглые, не воспитанные, так и служба их диспетчерская с отделом качества работает не лучше! Когда стали звонить разбираться, нас гоняли от одного менеджера к другому, а потом перестали брать трубку. Когда на следующий день обратились в службу контроля качества, нас мягко говоря послали...

Никаких проблем

Виктория 24 августа, 2015 год
Перевозка прошла на отлично. Перевозили свой диван, письменный стол и плазменный телевизор со съемной квартиры на свою, новую. Очень дружелюбные рабочие приехали практически вовремя, аккуратно загрузили наши вещи и перевезли на указанное место без каких-либо проблем. Компанией я осталась довольна, если вдруг понадобится обращусь за помощью вновь!

Очень быстро и удобно

Марина 24 августа, 2015 год
Перевозили мебель от Комендантского проспекта до Чкаловской,заказали такси "Газелькин".Ребята молодцы,быстро приехали,загрузили мебель,посуду и т.д.,посуды было очень много,думала пока доедем вся разобьется,но когда приехали и разгрузили,ни одной тарелки разбитой я не обнаружила,а посуда достаточно дорогая.Спасибо большое,теперь буду всегда пользоваться такси "Газелькин".
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Profimonsters