Выиграл в лотерею недавно неплохую сумму. Зная себя, что могу сразу все потратить, решил положить деньги на вклад от греха подальше. Выбрал от Газпромбанка вклад "Копить" под самый большой процент и на 3 года открыл. За это время как раз набежит процент хороший, а я еще поднакоплю и возьму машину, которую давно хотел.
Сын не смог поступить на бюджет и пошел учиться на платное. К сожалению, у нас не было всей суммы на обучение, поэтому взяли кредит в Газпромбанке. Очень были рады, что нам его одобрили, так как были нюансы с этим некоторые. Переживали, что что-то где-то может пойти не так, нас обманут и тд. Но все было честно, процент не менялся. ... Читать отзыв Сын не смог поступить на бюджет и пошел учиться на платное. К сожалению, у нас не было всей суммы на обучение, поэтому взяли кредит в Газпромбанке. Очень были рады, что нам его одобрили, так как были нюансы с этим некоторые. Переживали, что что-то где-то может пойти не так, нас обманут и тд. Но все было честно, процент не менялся. Для нас посильная сумма была, недавно как раз рассчитались по нему.
Был в другой стране и не было возможности позвонить в банк, только в письменной форме мог общаться. Боялся, что будут долго мой вопрос по переводу решать, но оказалось, что и переписка с сотрудником банка может быть быстрой и продуктивной, если он знает свою работу. Решили вопрос минут за 10 буквально. За это плюсую.
Февраль для меня тяжелый месяц, сначала день св валентина, потом др девушки и мамы, а там уже и до 8 марта рукой подать. Без кредитки бы не справился и хорошо, что у нее льготный период такой большой, что сразу на все эти праздники можно взять. А закрою за следующие несколько месяцев, общий срок периода 180 дней без каких-либо условий, я... Читать отзыв Февраль для меня тяжелый месяц, сначала день св валентина, потом др девушки и мамы, а там уже и до 8 марта рукой подать. Без кредитки бы не справился и хорошо, что у нее льготный период такой большой, что сразу на все эти праздники можно взять. А закрою за следующие несколько месяцев, общий срок периода 180 дней без каких-либо условий, я это специально уточнил, чтобы на деньги не попасть. За оформление денег не взяли, за обслуживание тоже по нуля, главное каждый месяц хоть немного платить, а это мне посильно. На 14-е подарок заказывал с сайта, платеж быстро прошел, остальные планирую покупать в магазинах, скорее всего даже кешбек получу
Достоинства:
быстрое одобрение кредитки, большой льготный период, достаточный кредитный лимит, бесплатное обслуживание
Прошу Вас подсказать как записаться онлайн в конкретное число и на конкретное время. Так как в электронной очереди есть такая функция. С уважением Александр.
Решила, что лучше всего деньги с продажи отцовского имущества будет положить на накопительный счет и накопленные средства вложить в обучение его внука, он бы этого хотел. В газпромбанке нашла самое подходящее предложение, это накопительный Управляй процентом. Во-первых, мы еще что-то продаем и деньги появляются постепенно, а вносить средства на счет можно когда захочешь, во-вторых, по срокам тоже ограничений нет, так... Читать отзыв Решила, что лучше всего деньги с продажи отцовского имущества будет положить на накопительный счет и накопленные средства вложить в обучение его внука, он бы этого хотел. В газпромбанке нашла самое подходящее предложение, это накопительный Управляй процентом. Во-первых, мы еще что-то продаем и деньги появляются постепенно, а вносить средства на счет можно когда захочешь, во-вторых, по срокам тоже ограничений нет, так что если что-то не дай бог еще случится с экономикой или в личной жизни, можно будет сразу же снять. Сейчас деньги лежат примерно под 7,7%, но с пополнением ставка может вырасти до 10. За пополнение есть надбавка, главное вносить деньги в начале месяца, даже незначительную сумму.
Достоинства:
Свободное распоряжение деньгами, можно положить и снять когда хочешь, высокий процент и простое открытие, надбавки
Плохая работа банкомата. Снимал деньги с банкомата. Со счета списались, а деньги не выдал. Ещё и ждать 30 дней. Хотя деньги нужны были сегодня. Закрываю карту. И никому не советую
Проблем не возникало, потому что я изначально прочитала и уточнила все условия. Оформить было легко дистанционно с бесплатной доставкой в день заявки. Справки по доходу не просили, потребовался только паспорт и вот карточка с лимитом 100 тысяч у меня на руках. Эту сумму нужно вернуть зат 180 дней, тогда и перелаты никакой не будет, а так пользоваться можно спокойно и... Читать отзыв Проблем не возникало, потому что я изначально прочитала и уточнила все условия. Оформить было легко дистанционно с бесплатной доставкой в день заявки. Справки по доходу не просили, потребовался только паспорт и вот карточка с лимитом 100 тысяч у меня на руках. Эту сумму нужно вернуть зат 180 дней, тогда и перелаты никакой не будет, а так пользоваться можно спокойно и обслуживание бесплатное навсегда, как и сам выпуск. Еще есть кешбек, что очень нетипично, но очень удобно для кредитки.
Достоинства:
Онлайн-заказ кредитки, бесплатная доставка, большой беспроцентный период и кешбек
Речь пойдет об дебетовой карте Газпромбанка с программой лояльности Умный кешбек. Изначально не планировала карту менять, но на новом рабочем местебыл зарплатный проект от газпромбанка. Увидела информацию, что есть много бонусов с кешбеком, 10% на частую категорию трат и 1% на все остальные. Так может возвращаться до 5к. Еще есть специальные предложения вроде скидок в аптеках и некоторых супермаркетах. Теперь... Читать отзыв Речь пойдет об дебетовой карте Газпромбанка с программой лояльности Умный кешбек. Изначально не планировала карту менять, но на новом рабочем местебыл зарплатный проект от газпромбанка. Увидела информацию, что есть много бонусов с кешбеком, 10% на частую категорию трат и 1% на все остальные. Так может возвращаться до 5к. Еще есть специальные предложения вроде скидок в аптеках и некоторых супермаркетах. Теперь продуктовые закупы с мужем оплачиваем с моей карточки, чтобы больше возвращалось, так выгоднее выходит. И вот благодаря этому недавно пришла 1000 рублей кешбека, потому что участвовали в акции, а из условий было всего-то взять эту карточку, да и рассчитываться.
Оформить карту было несложно: оставила заявку на сайте и получила в офисе, хотя оказалось можно было и доставку оформить. Еще узнала, что зарплатным клиентам будут сниженные ставки по кредиту, а это как раз подстраивается под планы с покупкой машины.
Достоинства:
хорошие условия по карточкам, беслпатный выпуск и обслуживание, кешбек рублями
Прошел курс по торговле на маркетплейсам, тема выгодная, надо действовать быстрее, а капитала стартового не хватало, к сожалению. Обратился в газпромбанк на Светланской 109 за кредитом. Одобрили нужную сумму и не просили стопок бумажек, оформили достаточно быстро и перечислили деньги на их же карту, она у меня уже второй год. Закупился пробной партией товара по выгодной сумме, так что по... Читать отзыв Прошел курс по торговле на маркетплейсам, тема выгодная, надо действовать быстрее, а капитала стартового не хватало, к сожалению. Обратился в газпромбанк на Светланской 109 за кредитом. Одобрили нужную сумму и не просили стопок бумажек, оформили достаточно быстро и перечислили деньги на их же карту, она у меня уже второй год. Закупился пробной партией товара по выгодной сумме, так что по предварительным прогнозам смогу досрочно погасить кредит на 4 месяца раньше, это сэкономит мне до 8 тысяч, а санкций никаких не будет, я уточнил в отделении.
Открыла для себя карточку UnionPay от Газпромбанка. Для меня главное достоинство, что с нее можно не только заграницей платить, но и оплачивать онлайн и заказывать с разныхиностранных сайтов. Этого очень не хватало и думала, что уже не будет такого. За траты полагается кешбек, который приходит в следующем месяце, начисояется он в рублях и тратить можно как угодно.
Достоинства:
работает заграницей и онлайн, быстрый выпуск, хороший кешбек
Хочу оставить отзыв об успешнос сотрудничестве с газпромбанком на протяжении 4 лет. Обслуживаюсь как юридическое лицо и доволен их работой с налоговой. Проблем никаких, а если и бывают загвозки, то их решают быстро. Пример такого случая: из налоговой пришло несколько писем с извещением о том, что у меня переплата. Сперва подумал на банк, мол онлайн-бухгалтерия что-то напутала. Позвонил персональному менеджеру... Читать отзыв Хочу оставить отзыв об успешнос сотрудничестве с газпромбанком на протяжении 4 лет. Обслуживаюсь как юридическое лицо и доволен их работой с налоговой. Проблем никаких, а если и бывают загвозки, то их решают быстро. Пример такого случая: из налоговой пришло несколько писем с извещением о том, что у меня переплата. Сперва подумал на банк, мол онлайн-бухгалтерия что-то напутала. Позвонил персональному менеджеру Виктории, она все проверила, перезвонила и рассказала, что эти деньги считаются переплатой, пока налоговая их не начислала еще. То есть все в порядке и дело не в багке, а в налоговой. Через 2 дня еще перезвонила и сказала, что все в норме. Бывало еще много разных вопросов, но они всегда отвечают даже на самые простые очень тактично и понятно, спасибо большое за это!
Достоинства:
вежливый персонал, отличное обслуживание юрлиц, качественная онлайн-бухгалтерия, всегда на связи
Регистрировал ООО именно в газпромбанке, потому что был наслышан только о хорошем. Теперь с уверенностью могу подтвердить. Приехал в отделение, очереди были небольшие, одного меня не оставили, сразу встретила девушка, выдала номерок и через минуту я уже общался с менеджером. Он помог заполнить все доукументы и буквально за минут 5 я получил реквизиты. А открытие и ведение счета даже бесплатно!... Читать отзыв Регистрировал ООО именно в газпромбанке, потому что был наслышан только о хорошем. Теперь с уверенностью могу подтвердить. Приехал в отделение, очереди были небольшие, одного меня не оставили, сразу встретила девушка, выдала номерок и через минуту я уже общался с менеджером. Он помог заполнить все доукументы и буквально за минут 5 я получил реквизиты. А открытие и ведение счета даже бесплатно! Есть там разные тарифы, но я брал не самый крутой, так как я только начинаю. Но и та уже хорошие условия, например, по снятию наличных, процент не сразу там иет, а от определеннной сумммы, удобно! Еще показали и рассказали, как все отслежиивать в интернет-банкинге, очень просто и удобно. Полностью доволен выбором банка, от посещения только положительные впечатления, сэкономил много времени и решил важный вопрос без нервов.
Достоинства:
удобное расположение офиса, понятный интернет-банкинг, бесплатное открытие рассчетного счета, вежливые сотрудники
Хочу сказать спасибо газпромбанку за крутую кредитную карту 180 дней без процентов. Увидели на днях горящие путевки в Турцию с подругой, а до зарплат у обеих еще очень далеко. Пока билеты не разобрали, я сразу купила их через кредитку газпромбанка, а потом из отпускных с подругой закроем долг. Зато завтра летим отдыхать! А кредитку всем советую на случай вот таких... Читать отзыв Хочу сказать спасибо газпромбанку за крутую кредитную карту 180 дней без процентов. Увидели на днях горящие путевки в Турцию с подругой, а до зарплат у обеих еще очень далеко. Пока билеты не разобрали, я сразу купила их через кредитку газпромбанка, а потом из отпускных с подругой закроем долг. Зато завтра летим отдыхать! А кредитку всем советую на случай вот таких непредвиденных ситуаций, как у меня.
С Газпромбанком уже уверенных 5 лет. Все это время обслуживаюсь в офисе на Каненкова. Сотрудники менялись, но все как один вежливые и отзывчивые, помогают в любых вопросах и решают недоразуменя с банковскими продуктами. Офис опятный, просторный и без больших очередей. Если случаются какие-то конфиктные ситуации, у нас любят поскандалить, сотрдуники сами решают конфликт и сводят его на ноль, буквально вчера... Читать отзыв С Газпромбанком уже уверенных 5 лет. Все это время обслуживаюсь в офисе на Каненкова. Сотрудники менялись, но все как один вежливые и отзывчивые, помогают в любых вопросах и решают недоразуменя с банковскими продуктами. Офис опятный, просторный и без больших очередей. Если случаются какие-то конфиктные ситуации, у нас любят поскандалить, сотрдуники сами решают конфликт и сводят его на ноль, буквально вчера такая ситуация был с посетительницей, которая просто неверно поняла условия кешбека и пришла ругаться. Ей быстро все объяснили и разошлись с улыбкой. А после уже меня приняли и сотрудница была без какого-либо неприятного осадка, все внимание мне уделила. Терпения вам и благополучия!
Достоинства:
вежливые сотрудники, профессионалы своего дела, чистое и просторное отделение, минимум очередей, много банкоматов по городу
Постараюсь написать предметный и вдумчивый отзыв, убрав эмоции, что сложно. Итак, начнем. После последних событий, мой банк, и по совместительству зарплатный проект решил покинуть нас. Не буду называть имена, дабы не было обвинений в рекламе, но, спасибо тебе за 10 лет прекрасной работы, вежливости и заботы. Перейдя в другой банк, к сожалению, не проработал с ним более 2 месяцев, как он,... Читать отзыв Постараюсь написать предметный и вдумчивый отзыв, убрав эмоции, что сложно. Итак, начнем. После последних событий, мой банк, и по совместительству зарплатный проект решил покинуть нас. Не буду называть имена, дабы не было обвинений в рекламе, но, спасибо тебе за 10 лет прекрасной работы, вежливости и заботы. Перейдя в другой банк, к сожалению, не проработал с ним более 2 месяцев, как он, тоже попав под каток санкций ушел из нашей корпоративной программы. И вот, 26.01.2022, предновогодняя суета, а я бегу срочно открывать счет в Газпромбанк, горя надеждой, что вот оно, наконец то стабильность и покой. Ха-ха 3 раза. Уже попав в отделение меня смутила царящая в нем расслабленно-пофигистическая атмосфера. Взяв талон, я прождал 10 минут, но ни один из 3-х свободных операционистов не обратил на меня внимание. В этом же отделении тихо сидела бабушка с какой-то отрешенной обреченностью, воспитанной долгими стояниями в очередях, дожидавшейся своей очереди. Никто к ней не подходил и не интересовался взяла ли она талон и как ей помочь. В последствии, уже после того, как я потратил на общение со специалистом более 30 минут, она так и продолжала сидеть. Возвращаясь к себе. Устав от ожидания, я взял талон премиального обслуживания (в своих банках я был премиальным клиентом), надеясь на ускорение процесса. Это не помогло. Единственное чего я добился, когда уже был вызван к оператору, это замечания, что чего это я беру неправильный талон!!! Отличное начало. Возвращаясь к бывшим банкам и процессу оформления счета и карты. В последнем банке это заняло 15 минут и плюс к этому я успел бонусом оформит страховку недвижимости. И все это происходило с предложением чая или воды и обязательным опросом качества обслуживания после посещения. В Газпромбанке я потратил на простейшую операцию 30 минут и подписал 5 листов бумаги! После новогодних каникул пришла моя именная дебетовая карта, а также именная карта супруги, привязанная, что важно, к моему счету. Карту супруги мне не дали. Она же именная, сказали мне. Хорошо. Приехавшая супруга потратила еще 30 минут на получение своей карты и подписала еще 7 бумажек. После этого доп. карта! привязанная к моему счету! не появилась в моем личном кабинете. На вопрос к оператору было заявлено, что ей(супруге) необходимо скачать свое приложение. Это как? Ну не логично же. Скачав приложение, супруга попробовала сделать пробную покупку. Вся информация по счету и по потраченной сумме пришла к ней! Я, владелец счета не видел ничего. Вторая нелогичность. Нелогичность — это главное определение при работе с Газпромбанком. Я осуществил перевод средств со своего счета на карту другого банка, с которым работает моя супруга. Этот перевод не выходил за рамки лимита и был осуществлен по СБП. Перевел и спокойно пошел заниматься своими делами. Каково же было мое удивление, когда открыв телефон, я увидел, что мне пришла смс о необходимости подтвердить сумму перевода на совершенно незнакомый номер сотового оператора! Сотового! Похоже на мошенников правда? Я проигнорировал непонятное смс уведомление. Как оказалось - зря! Моя карта была заблокирована. Знаете, что самое интересное и.... правильно - нелогичное! Перевод был произведен, а заблокированные карты в купе с заблокированным личным кабинетом, не позволили бы мне, если бы это действительно был несанкционированный перевод, самостоятельно провести операции с картами. К тому же, как я выяснил из разговора с оператором колл-центра, заблокировали 2 из 3-х карт, привязанных к моему счету. Итак, перевод не заблокирован и проведен, 2 из 3-х карт в блоке и нет возможности зайти в личный кабинет! Третий случай за неполный месяц сотрудничества с данным банком. Производилась оплата услуги в кассе аэропорта. Сумма кассиром была введена не верно и был произведен возврат на ту же карту. Все это заняло не более 3-х-минут. На вопрос к кассиру про срок возврата денежных средств, она сказала, что они возвращаются немедленно. На мое замечание, что денег нет, она спросила про банк и узнав про Газпромбанк, сказала, что ничем мне помочь не может и что, если бы это был к примеру, один из основных (зелененький) банков РФ деньги были бы возвращены сразу. Позвонив оператору колл-центра (становлюсь в доску своим "душнилой" для них) получил информацию, что сумма заморожена и вернется в течение следующего рабочего дня. Хорошо. Успокоенный, я сел в самолет и отправился по своим делам. Следующий рабочий день закончился. Угадали уже??)))) Правильно пустота и тишина. Прям название книги Пелевина. Очередной звонок в колл-центр и новая девушка сообщает мне, что замороженная сумма вернется через 10!!! календарных дней, ну а если не вернется, то мне необходимо вернуться в место совершения покупки (ага, касса в городе на другом конце страны) и взяв там все необходимые бумаги подойти в отделение Газпромбанк! Мои непередаваемые эмоции в тот момент - непередаваемые (без идиоматических выражений). А дальше, по закону жанра, главному герою должно было хоть немного подфартить. Мне пришло оповещение о возможности оставить отзыв работы банка! Ну вы понимаете, какой отзыв я оставил. Перезванивает девушка с вопросом почему я так несправедлив к банку и ставлю 5+ за их работу. Я пересказал ей примерно все то, что описал выше. Сказал, что в жизни не буду рекомендовать такой банк и с чувством удовлетворения положил трубку. Этим же вечером мне пришло СМС о том, что деньги, к снятию которых я не имел никакого отношения, мои деньги, которые должны были висеть еще 10 дней вернуться уже сегодня. И они вернулись. Только знаете, чувства радости нет. Т.е. если поскандалить, то банк вернет, а если быть, простите за сленг, "терпилой", то ждите. От этих двойных стандартов сало мерзко. Уважаемый банк! Я понимаю, что вы привыкли к совсем другим капиталам. Компании и корпорации пропускают через вас огромные потоки, но скажите мне, зачем же вам мы, мелкие частники, со своими проблемами и мелочью? Банк для меня это прежде всего спокойствие и уверенность, где ты чувствуешь себя если не хозяином, то другом! Здесь же я, за месяц работы с вами, испытывал сплошной негатив. Давайте попробуем изменить ситуацию. Вы не можете не видеть оценки, которые ставят вам, вашей работе и вашим мобильным приложениям простые люди. Да, может мы и мелкие детали, но при поломке или отказе нас может сломаться и весь механизм.
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться со сложностями при обслуживании в нашем банке. Мы хотели бы разобраться во всем. Напишите, пожалуйста, ваши имя, отчество, номер телефона и подробности в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank Постараемся оперативно помочь!
Честно, взяла не задумываясь как только увидела новое приложение от газпромбанка. Они тоже не раздумывали и привезли мне карточку в тот же день!! Обещали бесплатное обслуживание навсегда независимо от трат. Перед новым годом со всеми его тратами на подарки и проч это просто спасение. Трачу сейчас, а выплачиваю в следующем году и совсем не суеверна, что с долгами нужно разобраться... Читать отзыв Честно, взяла не задумываясь как только увидела новое приложение от газпромбанка. Они тоже не раздумывали и привезли мне карточку в тот же день!! Обещали бесплатное обслуживание навсегда независимо от трат. Перед новым годом со всеми его тратами на подарки и проч это просто спасение. Трачу сейчас, а выплачиваю в следующем году и совсем не суеверна, что с долгами нужно разобраться в этом. Я и не чувтвую себя должной с газпромбанком, можно спокойно в своем темпе выплачивать, 180 дней процент капать не будет
Мы с мужем все мониторили разлинче предложения по ипотеке, так и дотянули до кокнца года. Супруг более подкован в финансах и говорит, что есть вероятность, что льготную ипотеку на новостройки могут не продлить с нового года. Решили не рисковать и взять кредит по сниженной ставке в Газпромбанке. Опыт наших друзей да и наш по другим продуктам показывает, что там очень... Читать отзыв Мы с мужем все мониторили разлинче предложения по ипотеке, так и дотянули до кокнца года. Супруг более подкован в финансах и говорит, что есть вероятность, что льготную ипотеку на новостройки могут не продлить с нового года. Решили не рисковать и взять кредит по сниженной ставке в Газпромбанке. Опыт наших друзей да и наш по другим продуктам показывает, что там очень быстрое реагирование на запросы. Так и случилось. По условиям все приемлемо. Минимальная ставка — 6,2% годовых, суммы не урезают, сроки тоже, до 30 лет, вроде. Сейчас довольна, что рискнули, потому что никаких сомнений уже не возникает, работают профи своего дела, да и по условиям вряд ли что-то лучше бы нашли, а так бы и остались в коммуналке
Оставила карточку в банкомате, благо банкомат был в отделении газпромбанка. Видимо после моего ухода сотрудник взял карточку и по имени нашел меня в базе, позвонили и пригласили забрать свою пропажу. И слава богу, что так случилось, ведь забрать мог кто угодно! А карточку я эту люблю, в другом банке ни за что бы не сделала. Спасибо бдительным и честным сотрудникам... Читать отзыв Оставила карточку в банкомате, благо банкомат был в отделении газпромбанка. Видимо после моего ухода сотрудник взял карточку и по имени нашел меня в базе, позвонили и пригласили забрать свою пропажу. И слава богу, что так случилось, ведь забрать мог кто угодно! А карточку я эту люблю, в другом банке ни за что бы не сделала. Спасибо бдительным и честным сотрудникам газпромбанка!
И внутри ГПБ да и вообще среди всех предложений выделила накопительный Управляй процентом. Ничего лишнего и без заморочек. Никаких требований и условий, разве что одно элементарное — пополнение. И то это как бы не требуют насильно, а самому на благо: пополняешь и получаешь надбавку за это. Один месяц 500 руб закинул, в другой 2 тысячи, как комфортно для кошелька. Коплю... Читать отзыв И внутри ГПБ да и вообще среди всех предложений выделила накопительный Управляй процентом. Ничего лишнего и без заморочек. Никаких требований и условий, разве что одно элементарное — пополнение. И то это как бы не требуют насильно, а самому на благо: пополняешь и получаешь надбавку за это. Один месяц 500 руб закинул, в другой 2 тысячи, как комфортно для кошелька. Коплю так уже почти год, недовольств и проблем не было, работает исправно, все операции провожу через приложение, открывала там же
Брал его 2,5 года назад в Газпромбанке и не думал, что получится выплатить раньше. А по факту оказалось легко и в финансовом плане и технически. Сначала проконссультировался по горячей линии, там дали добро и объяснили, как сделать это в мобильном приложении. Даже не нужно было ждать дату регулярного платежа. И все, просто внес сумму без каких-либо процентов. Получается, даже не... Читать отзыв Брал его 2,5 года назад в Газпромбанке и не думал, что получится выплатить раньше. А по факту оказалось легко и в финансовом плане и технически. Сначала проконссультировался по горячей линии, там дали добро и объяснили, как сделать это в мобильном приложении. Даже не нужно было ждать дату регулярного платежа. И все, просто внес сумму без каких-либо процентов. Получается, даже не переплатил. Легко и просто стало на душе.
Просто не хотел быть кому-то должен да и не было необходимости. Но тут в прошлом месяце сломался телефон. а все свободные деньги были на вкладе, не закрывать же его из-за этого. Обратил внимание на кредитки газпромбанка, где у меня все банковские продукты, по идее не так страшна кредитка, как кредит. Так и оказалось, 180 дней вобще никакие проценты не капают... Читать отзыв Просто не хотел быть кому-то должен да и не было необходимости. Но тут в прошлом месяце сломался телефон. а все свободные деньги были на вкладе, не закрывать же его из-за этого. Обратил внимание на кредитки газпромбанка, где у меня все банковские продукты, по идее не так страшна кредитка, как кредит. Так и оказалось, 180 дней вобще никакие проценты не капают да и за саму карточку тоже ничего платить не нудно, получить очень просто без всяких справок. В итоге взял телефон сразу без рассрочек и переплат, а кредитку закрою в беспроцентный период, как раз когда с депозита можно будет средства взять.
Много вариантов и все для клиента. Хочешь под залог, хочешь без залога. КАСКО этот навязывать не будут и на ставку он не влияет, первый взнос не обязателен, как и паспортТ в моем случае. Я брал машинку с пробегом и здесь решала скорость решения, и тут гпб не подвел, от заявки до выдачи денег прошло дня 2 и в итоге я... Читать отзыв Много вариантов и все для клиента. Хочешь под залог, хочешь без залога. КАСКО этот навязывать не будут и на ставку он не влияет, первый взнос не обязателен, как и паспортТ в моем случае. Я брал машинку с пробегом и здесь решала скорость решения, и тут гпб не подвел, от заявки до выдачи денег прошло дня 2 и в итоге я успел выкупить машину раньше другого желающего, очень доволен, спасибо!
Я в 2021 году оформила вклад На вершине под 6,2 процентов годовых,пролонгировала его через год,но каково же было моё удивление,когда я захотела снять деньги и закрыть вклад,меня вызвали в офис,и стали подробнеше объяснять,что я не могу ничего закрыть и ещё 2 года должна вносить взносы в размере 120 тысячи рублей,но есть плюс,что я могу получить налоговый вычет и когда мне... Читать отзыв Я в 2021 году оформила вклад На вершине под 6,2 процентов годовых,пролонгировала его через год,но каково же было моё удивление,когда я захотела снять деньги и закрыть вклад,меня вызвали в офис,и стали подробнеше объяснять,что я не могу ничего закрыть и ещё 2 года должна вносить взносы в размере 120 тысячи рублей,но есть плюс,что я могу получить налоговый вычет и когда мне выдали документы для налоговой,то там было указано,что я являюсь застрахованным в Ренессанс жизнь на 5 лет.При том договор страхования с моей подписью мне никто не выдавал,типа вносите взносы и ждите,может ваши деньги к вам и вернуться.Позвонила в страховую компанию Ренессанс жизнь,да есть типа договор,заканчивается в 2026 году.Буду жаловаться в прокуратуру на мошеннические действия и в Центральный банк.
При оформлении полиса клиент в обязательном порядке знакомится с условиями договора, собственноручно подписывает и получает личный экземпляр. Только после ознакомления с документами вы подтверждаете личной подписью корректность всех указанных данных и даете согласие оформление. Условия прописаны в полисе. Мы хотели бы провести проверку по вашей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank.
Газпромбанк заблокировал накопительный счет.В приложении никакие операции провести не возможно(в т.ч.пополнение, перевод на свои счета).Горячая линия кормит завтраками, принимая обращения и обещая решить проблему. Дополнительный офис по месту проживания уверяют, что счет не видят или он не блокирован
Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при взаимодействии с банком. Напишите, пожалуйста, нам ваши имя, отчество, номер телефона и подробности в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank. Проведем проверку и постараемся помочь!
Дорогие сотрудники отделения Газпромбанка на Васильевском острове! Выражаю огромную благодарность за ваш труд, ваше терпение и внимательность, особенно к пенсионерам. Нам очень важно и нужно такое отношение, помощь. Считаю, что такая работа только для добросовестных, честных и отзывчивых людей и Газпромбанк справляется с наймом именно таких сотрудников. Никогда не оставят меня стоять в очереди, уступят место или продвинут ближе к... Читать отзыв Дорогие сотрудники отделения Газпромбанка на Васильевском острове! Выражаю огромную благодарность за ваш труд, ваше терпение и внимательность, особенно к пенсионерам. Нам очень важно и нужно такое отношение, помощь. Считаю, что такая работа только для добросовестных, честных и отзывчивых людей и Газпромбанк справляется с наймом именно таких сотрудников. Никогда не оставят меня стоять в очереди, уступят место или продвинут ближе к кассе, не злятся, когда я переспрашиваю из-за плохого слуха, помогают провести операции через банкомат.
Желаю вам здоровья, терпения, мира и успехов в работе! Ваша постоянная клиентка
Это мой первый визит в Газпромбанк как клиента, и первое впечатление они произвели отличное! Давно не встречала такой вежливости персонала. Менеджер Илья уделил мне достаточно много времени, лишь бы разобраться в моих вопросах. Ни один не оставил без внимания и подкрепил распечатками на память, подсказал, где находятся банкоматы и как мои плтежи можно провести в приложении, его тоже помог установить... Читать отзыв Это мой первый визит в Газпромбанк как клиента, и первое впечатление они произвели отличное! Давно не встречала такой вежливости персонала. Менеджер Илья уделил мне достаточно много времени, лишь бы разобраться в моих вопросах. Ни один не оставил без внимания и подкрепил распечатками на память, подсказал, где находятся банкоматы и как мои плтежи можно провести в приложении, его тоже помог установить Илья. Привязали мой номер для быстрой оплаты и создали быстрые шаблоны платежей, такие как ЖКХ и перевод дочке. Большое спасибо за индивидуальный подход, всем буду советовать.
Дебетовая карта от Газпромбанка у меня давно, не жалуюсь, да и не на что, честно говоря. Все для людей: снимать и пополнять можно где угодно, полно банкоматов, даже "родные" от гпб необязательны. Кешбек начисляют реальными деньгами, а не мнимыми бонусами, на любой вопрос ответят в поддержке за 5 минут.
Заявку оставлял во вторник и уже в среду в первой половине дня забрал у курьера карту и получил исчерпывающую консультацию, хотя и на сайте все понятно было расписано. Выбрал выгодную карту газпромбанка, потому что она бесплатная и при этом там много полезных функций и понятные условия без скрытых комиссий. Для меня это важно, потому что прошлый банк - просто обдираловка,... Читать отзыв Заявку оставлял во вторник и уже в среду в первой половине дня забрал у курьера карту и получил исчерпывающую консультацию, хотя и на сайте все понятно было расписано. Выбрал выгодную карту газпромбанка, потому что она бесплатная и при этом там много полезных функций и понятные условия без скрытых комиссий. Для меня это важно, потому что прошлый банк - просто обдираловка, вроде и не пользуешься не чем, а в конце месяца 300 рублей непонятно куда ушло. А здесь и переводы и снятия бесплатные, смс можно легко отключить. И не надо ходить в офис разбираться что как, все либо в приложениии сам, либо на горячую линию звонишь.
Достоинства:
быстро обрабатывают заявки, легко получить карту на дом и бесплатно, вежливые сотрудники, бесплатное обслуживание
С супругой смотрели условия по ипотеке в разных банках, куда-то звонили, куда-то ходили, где-то на сайте рассчитывали. И последнее как раз про газпромбанк, там удобнее всего, есть на сайте калькулятор, но после все же лучше перезвонить уточнить, так как все же все индивидуально. И там же получилась самая маленькая ставка под наши условия на вторичку. Оставили заявку и получили одобрение... Читать отзыв С супругой смотрели условия по ипотеке в разных банках, куда-то звонили, куда-то ходили, где-то на сайте рассчитывали. И последнее как раз про газпромбанк, там удобнее всего, есть на сайте калькулятор, но после все же лучше перезвонить уточнить, так как все же все индивидуально. И там же получилась самая маленькая ставка под наши условия на вторичку. Оставили заявку и получили одобрение на следующий день! Очеь довольны, занимаемся вопросами по сделке, очень приятно контактировать со специалистами, отвечают на все вопросы подробно и не пытаются обхитрить
"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.
Выиграл и не проиграл
Хорошо, что кредит одобрили
Быстрая поддержка
Кредитка на подарки
Электронная очередь
Так как в электронной очереди есть такая функция.
С уважением Александр.
Рационально распоредились наследством
Отрицательный отзыв
Кредитка моя постоянная спутница
Рассказываю о карте, которой довольна
Кредитование для своего дела
Находка года
Выручают по бухгалтерии
Удачное обращение в банк
Внезапный отпуск благодаря ГПБ
Отзывчивые сотрудники
Грустно, товарищи
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться со сложностями при
Команда экспертов Газпромбанк
Кредитка перед нг то что нужно
Успели до конца года
Чуть не проворонила карту, спасибо бдительному газпромбанку
Лучший накопительный
Закрыл кредит без проблем
Раньше был противником всяческих кредитов
Автокредиты здесь - пушка!
Мошенники!
Команда экспертов Газпромбанка
Газпромбанк заблокировал накопительный счет
Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при взаимодействии с банком.
Команда экспертов Газпромбанка
Благодарность сотрудникам
Желаю вам здоровья, терпения, мира и успехов в работе! Ваша постоянная клиентка
Отзыв о замечательном сотруднике
Банком очень доволен
Карту привезли на следующий день
Счастливая ипотечная история