Вляпался в неприятную ситуацию, где пострадали мои данные. В полиции попросили выписки из банка, я сразу же пошел в Газпромбанк, было это 6 декабря. Заодно и хотел новую карту оформить, потому что в этом банке мне нравилось, и если бы не ситуация, пользовался бы и дальше долго. В отделении к моему положению отнеслись с пониманием и сочувствием, моментально оформили выписку... Читать отзыв Вляпался в неприятную ситуацию, где пострадали мои данные. В полиции попросили выписки из банка, я сразу же пошел в Газпромбанк, было это 6 декабря. Заодно и хотел новую карту оформить, потому что в этом банке мне нравилось, и если бы не ситуация, пользовался бы и дальше долго. В отделении к моему положению отнеслись с пониманием и сочувствием, моментально оформили выписку и приглаили за готовой карточой на следующий день, разблокировали и обновили приложение. После такого человеческого обращения понимаешь, что есть и добрые люди, даже после неприятных инцидентов
Решила к новому году порадовать себя новым автомобилем, на стареньком уже лет 10 езжу, пора обновить. Увидела, что у газпромбанка на покупку нового автомобиля кредит от 2,4%, причем такую ставку можно на весь период выплат сохранить, а дальше все, как в тумане. Кредит получила легко, там не очень большая сумма была, нужен был только паспорт. Уже месяц как с новой... Читать отзыв Решила к новому году порадовать себя новым автомобилем, на стареньком уже лет 10 езжу, пора обновить. Увидела, что у газпромбанка на покупку нового автомобиля кредит от 2,4%, причем такую ставку можно на весь период выплат сохранить, а дальше все, как в тумане. Кредит получила легко, там не очень большая сумма была, нужен был только паспорт. Уже месяц как с новой машинкой. Спасибо газпромбанку!
Я зашла в приложение только посмотреть условия и может попытать шанс получить одобрение, перед визитом в офис. А в итоге прямо в приложении все оформила, хоть и до конца не верилось, что такое возможно. Условия были прозрачные, документов не требовалось особых, одобрили минут через 20 и уже договорились о доставке карты со средствами на следующий день. А так можно было... Читать отзыв Я зашла в приложение только посмотреть условия и может попытать шанс получить одобрение, перед визитом в офис. А в итоге прямо в приложении все оформила, хоть и до конца не верилось, что такое возможно. Условия были прозрачные, документов не требовалось особых, одобрили минут через 20 и уже договорились о доставке карты со средствами на следующий день. А так можно было что ли? До сих пор в культурном шоке)
Курьер тоже молодец, приехал вовремя, все доставил и еще раз все объяснил и показал в приложении. Ну просто класс
3 месяца назад вышел на пенсию, но все равно работаю по ряду причин. Отдельный плюс такого совмещения — можно споойно откладывать деньги. Но не дома, как скрупулезный дед, а решил в банк надежно положить. Думал вклад, но по условиям не подошло, для максимальной ставки нужна и сумма побольше.Тогда сотрудник подсказал другой вариант — накопительный счет Управляй процентом. Там максимальная ставка... Читать отзыв 3 месяца назад вышел на пенсию, но все равно работаю по ряду причин. Отдельный плюс такого совмещения — можно споойно откладывать деньги. Но не дома, как скрупулезный дед, а решил в банк надежно положить. Думал вклад, но по условиям не подошло, для максимальной ставки нужна и сумма побольше.Тогда сотрудник подсказал другой вариант — накопительный счет Управляй процентом. Там максимальная ставка 9% и до нее в принципе можно добраться, потому что проценты накидываются за пополнение, а это для меня комфортно - пополнять с каждой пенсии. Очень удобно, доволен
Давно уже хотел депозит, но без мудреных условий. Сотрудница в отделении газпромбанка посоветовала их накопительный счет Ежедневный процент. Ставка у меня вышла 7 процентов и еще приветственная надбавка была, приятно. А самое главное и удобное, что пополнить и снять деньги можно в любой момент. Но пока хочется только пополнять, чтобы в итоге получить больше. Ну и если какая-нибудь форс-мажорная ситуация,... Читать отзыв Давно уже хотел депозит, но без мудреных условий. Сотрудница в отделении газпромбанка посоветовала их накопительный счет Ежедневный процент. Ставка у меня вышла 7 процентов и еще приветственная надбавка была, приятно. А самое главное и удобное, что пополнить и снять деньги можно в любой момент. Но пока хочется только пополнять, чтобы в итоге получить больше. Ну и если какая-нибудь форс-мажорная ситуация, спокойнее будет с такой подушкой. Тем накопительный и лучше, чем вклад, как по мне.
Всегда без исключения помогут решить любой вопрос и не просто для отмашки, а помогают и самому разобраться, чтобы не повторилось. Всегда вежливы и обходительны, знают свою работу и никогда дополнительного не навяжут, только если подскажут и сразу же прекратят, если отказался. И это касается не только сотрудников в отделении, но и на горячей линии. Мне так по телефону подсказали, как... Читать отзыв Всегда без исключения помогут решить любой вопрос и не просто для отмашки, а помогают и самому разобраться, чтобы не повторилось. Всегда вежливы и обходительны, знают свою работу и никогда дополнительного не навяжут, только если подскажут и сразу же прекратят, если отказался. И это касается не только сотрудников в отделении, но и на горячей линии. Мне так по телефону подсказали, как решить проблему со входом в приложении, девочка был очень терпеливая и мы быстро справились
Ребенку скоро 3 года исполнится, поняли с мужем, что хватит уже по съемным квартирам мотаться, пора уже своим жильем обзовестись. Выбирали среди большого количества ипотек и обратили внимание на Семейную от ГПБ. Порадовал процент, меньше 6 получился. Нам такой вариант более чем подходит. Спокойно можем выплачивать даже если я опять в декрет пойдут, а такие планы есть.
Работает в Таиланде на ура.Как и раньше пластиком можно оплатить покупки в магазинах, торговых центрах в 7Еlevan, снять наличные в банкомате.Карту приняли для оплаты отелей Вooking и Agoda.Покупка долларов в РФ и обмен их на баты оказался менее выгодным, чем курс при оплате картой.Удивительно , но факт.
Достоинства:
Позволяет пользоваться пластиком, как и раньше, до введения санкций.
Решил начать откладывать деньги, мало ли на что может пригодиться. Лучше всего, чтобы еще и проценты капали. Думал про вклад, но увидел, что в Газпромбанке можно выбрать накопительный счет. Я для себя выбрать "Ежедневный процент", получается самый практичный вариант. Во-первых, доступ к деньгам есть в любое время для и ночи можно снять, а во-вторых процент капает на остаток ежедневный на... Читать отзыв Решил начать откладывать деньги, мало ли на что может пригодиться. Лучше всего, чтобы еще и проценты капали. Думал про вклад, но увидел, что в Газпромбанке можно выбрать накопительный счет. Я для себя выбрать "Ежедневный процент", получается самый практичный вариант. Во-первых, доступ к деньгам есть в любое время для и ночи можно снять, а во-вторых процент капает на остаток ежедневный на счету, больше положишь - больше получишь. Да и сам процент неплохой, у меня почти 7 вышел.
в ТЦ «Кит». После помещения всех денег в лоток банкомат долго думал, затем на экране отобразилось “Что-то пошло не так”. После прошествия определенного времени всю сумма банкомат “проглотил“, деньги из лотка поступили внутрь банкомата, но на счет не зачислились.... Читать отзыв Добрый день, 21.12.22 г., я положила крупную сумму денег на карту через банкомат Газпромбанка, находящийся по адресу: город Рязань, ул. Станкозаводская 30,
в ТЦ «Кит». После помещения всех денег в лоток банкомат долго думал, затем на экране отобразилось “Что-то пошло не так”. После прошествия определенного времени всю сумма банкомат “проглотил“, деньги из лотка поступили внутрь банкомата, но на счет не зачислились. Чек не выдался.
Я позвонила на горячую линию, поддержка составила обращение № ОК – 355/22-12-1083100 от 21.12.22. При это мне сказали, что срок рассмотрения до 30 календарных дней, что меня абсолютно не устраивает, учитывая, что сумма очень немаленькая, и моей вины в данном случае не имеется.
Также мне было сказано банком, что инкассация банкоматов производится банком в течение 1-2 дней, таким образом, банк сможет выяснить всю ситуацию в течение максимум двух дней! Поэтому настоятельная просьба рассмотреть данную заявку в самое ближайшее время и зачислить указанную сумму мне на счет.
Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при взаимодействии с банком. Напишите, пожалуйста, нам ваши имя, отчество, номер телефона и подробности в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank. Проведем проверку и постараемся помочь!
Решила летом открыть накопительный счет "Управляй процентом" от газпромбанка и сейчас хочу поделиться своим мнением спустя полгода. В целом это оказалось гораздо удобнее чем пользоваться обычным вкладом, так как на накопительный счет можно в любой момент положить деньги и также снять. Процент при этом хороший, до 9% может получиться. Кто хочет иметь доступ к деньгам 24/7 и получать процент по... Читать отзыв Решила летом открыть накопительный счет "Управляй процентом" от газпромбанка и сейчас хочу поделиться своим мнением спустя полгода. В целом это оказалось гораздо удобнее чем пользоваться обычным вкладом, так как на накопительный счет можно в любой момент положить деньги и также снять. Процент при этом хороший, до 9% может получиться. Кто хочет иметь доступ к деньгам 24/7 и получать процент по ним - это для вас!
Хотел любимой сделать на юбилет сюрприз и подарить новую машину, суммы чуть-чуть не хватало, поэтому обратился за кредитом в Газпромбанк. Им доверяю, так как зарплатные карточки и у меня, и у жены у них, да и кредит брал уже тоже у них пару лет назад. Оказалось, что на мою сумму для получения кредита только паспорт нужен и сам процент по... Читать отзыв Хотел любимой сделать на юбилет сюрприз и подарить новую машину, суммы чуть-чуть не хватало, поэтому обратился за кредитом в Газпромбанк. Им доверяю, так как зарплатные карточки и у меня, и у жены у них, да и кредит брал уже тоже у них пару лет назад. Оказалось, что на мою сумму для получения кредита только паспорт нужен и сам процент по кредиту небольшой вышел. В общем все получилось, жена счастлива, а я уже почти всю сумму и выплатил)
Я тут увидела рекламу гпб про вклад "Хит сезона" и сразу же побежала изучать что к чему, процент по вкладу просто пушка - 8,5%. Все оформляется онлайн, я выбрала на 1,5 года открыть. До Нового года такой большой процент может получиться при открытии, всем советую воспользоваться)))
Моя мама пенсионерка 67 лет. В 2019 году обратилась в Газпромбанк для открытия вклада. Сумма не маленькая. Сотрудница банка уговорила открыть вклад совместный с Ренессанс на 3 года. Красиво пела про выгодный процент! Мы ежегодно узнавали какой среднегодовой процент за каждый год мы имеем. Пришли сегодня для закрытия вклада а нам говорят у вас 0%. В связи с военными действиями... Читать отзыв Моя мама пенсионерка 67 лет. В 2019 году обратилась в Газпромбанк для открытия вклада. Сумма не маленькая. Сотрудница банка уговорила открыть вклад совместный с Ренессанс на 3 года. Красиво пела про выгодный процент! Мы ежегодно узнавали какой среднегодовой процент за каждый год мы имеем. Пришли сегодня для закрытия вклада а нам говорят у вас 0%. В связи с военными действиями увы такая ситуация в стране!!! Пояснили что были куплены ценные бумаги а потом они "сгорели" я в шоке!! Газпромбанк ваших клиентов обманывают а вы продолжаете сотрудничать с недобросовестными партнёрами!! Руководитель отделения сбылась как мы пришли!!!Представляете состояние мамы, её тресло! Воры!!! Обманщики!!! ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕ ВРАНЬЕ!!! Ещё хватило совести предложить ещё один вклад уже на 5 лет!!! И ГАЗПРОМ И РЕНЕССАНС!!!
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Все продукты и услуги оформляются добровольно и по желанию клиента. Перед подписанием договора/полиса клиент в обязательном порядке должен ознакомиться с условиями предоставления продуктов или услуг. Банк является агентом, но не выступает стороной по договору страхования. С целью получения интересующих вас сведений о причинах отсутствия инвестиционного дохода рекомендуем обратится в страховую компанию.
Стать автовладельцем оказалось сильно проще, чем кажется. Мне не хватало некоторой суммы до машины мечты и я решил воспользоваться автокредитованием от газпромбанка. Процент получился меньше 3%, я даже не ожидал, что такой маленький будет. Спокойно себе разъезжаю на новой машине и выплачиваю. Схема честная, никакого обмана, ГПБ точно можно доверять!
Хочу оставить отзыв о работе Клиент-банка Газпромбанка! Обращение им было направлено по поводу смены фамилии на получение нового облачного ключа, во-первых со своей стороны я сделала все действия как ИП для этого, а это на минуточку, не так быстро, как хотелось бы, сгенерировала ключ, заявление распечатала, съездила в банк, заявка обработана! Но ключ по прежнему не работает! В чем проблема у... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о работе Клиент-банка Газпромбанка! Обращение им было направлено по поводу смены фамилии на получение нового облачного ключа, во-первых со своей стороны я сделала все действия как ИП для этого, а это на минуточку, не так быстро, как хотелось бы, сгенерировала ключ, заявление распечатала, съездила в банк, заявка обработана! Но ключ по прежнему не работает! В чем проблема у сотрудников банка, мне не понятно! Видимо они решили, если основной ключ работает, то облачный не вприоритете, но извините! Оплату вы снимаете своевременно без предупреждения за пользование услугами, а их качество не гарантируете и не даете его! Не рекомендую этот банк в качестве сотрудничества, сам клиент-банк работает медленно, платежи обрабатывают очень долго. Мое обращение проигнорировано и не исправлено!!!! Переносят ежедневно на другой день дату! Это серьезно????? Думаю в дальнейшем прекратить сотрудничество с этим банком! Такое отношение хуже некуда! Попросила в ответ на письменный ответ реквизиты пуеоводителя для направления жалобы, в ответ ничего не получила, кроме ответа типо чтобы обращения не задвоились, то ответ получите слкдующим рабочим днем и так уже неделю! Примите меры немедленно по устранению на мой взгляд мелочевой проблемы!
Для проверки информации по вашему отзыву напишите, пожалуйста, нам ваши имя, отчество, номер телефона и подробности ситуации в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank. Обязательно во всем разберемся и постараемся помочь.
Ипотека у газпромбанка просто отличная, у меня льготная на новостройку. Процент 6 с хвостиком небольшим, минимальный взнос 15% от суммы жилья всего лишь. Для оформления заявки только паспорт нужен, да и сами заявки рассматриваю сильно быстрее чем в других банках.
Много лет уже являюсь клиентом газпромбанка и ничего плохого про этот банк сказать не могу. Я и кредит здесь на машину брал, и ипотеку. Всегда все было честно и максимально прозрачно, работают в банке люди, которые свое дело знают и всегда с радостью помогут, если нужно. Карта у меня тоже газпромбанка основная, которой везде рассчитываюсь.
Карту оформляла чтобы не жить от зарплаты до зарплаты. Каким-то чудом за 5 месяцев не влезла в долги, банк все таки учит ответственности) Карта мне нравится. До окончания грейс-периода еще месяц, я уже многое купила. Срабатывает в каждом магазине. Обслуживание полностью бесплатное, за все 5 месяцев ни копеечки не попросили!
Если мне еще раз понадобится кредит - приду в гпб еще раз. Так быстро мне еще никогда кредиты не выдавали. У меня дома прорвало котельную, срочно нужны были деньжата. Оформил заявку, все быстро одобрили и на завтра привезли с курьером карту кредитную. Спасибище большое! Ставка тоже огонь, кстати
Так много ипотек, что я неделю примерно определялся)) Детей у нас с женой нет, зато мне от бабушки досталась квартира, которую мы бы хотели поменять на хату поближе к центру. Ее продали, внесли первый платеж в ипотеку на Дом! Дом, представляете! По сравнению с квартирами ставка на дом примерно такая же, хотя преимуществ гораздо больше. Поручителей не просили предоставить, только... Читать отзыв Так много ипотек, что я неделю примерно определялся)) Детей у нас с женой нет, зато мне от бабушки досталась квартира, которую мы бы хотели поменять на хату поближе к центру. Ее продали, внесли первый платеж в ипотеку на Дом! Дом, представляете! По сравнению с квартирами ставка на дом примерно такая же, хотя преимуществ гораздо больше. Поручителей не просили предоставить, только паспорт.
Приобрела благодаря Газпромбанку свою первую машину, хоть и в кредит. Деньги на первый взнос отложила, а оказалось, что он и не нужен, заявку оформили сразу + у меня кредитная история хорошая, все погашала досрочно. Сразу предложили оформить страховку и расчитали процент ставки. На следующий же день уже привезли карточку с деньгами на покупку машины) Очень нравится что всё оперативно, на... Читать отзыв Приобрела благодаря Газпромбанку свою первую машину, хоть и в кредит. Деньги на первый взнос отложила, а оказалось, что он и не нужен, заявку оформили сразу + у меня кредитная история хорошая, все погашала досрочно. Сразу предложили оформить страховку и расчитали процент ставки. На следующий же день уже привезли карточку с деньгами на покупку машины) Очень нравится что всё оперативно, на любые вопросы отвечают сразу, нет ощущения что пытаются надурить и стрясти побольше денег с клиента. Рекомендую тем, кому срочно нужно заменить или приобрести автомобиль, очень выгодная ставка получается, да и банк надёжный!👍🏻
В Газпромбанке оформила счёт с начислением процента по ЕЖЕДНЕВНОМУ остатку , довольна очень! Нашла эту функцию на сайте, как раз пытаюсь откладывать деньги и очень нравится идея копить не в копилке, а в банке, ещё и с начислением процентов. Удобно и очень выгодно получается! Дополнительно ещё раз уточнила у сотрудницы - денежку можно снимать и ложить на счёт без всякой... Читать отзыв В Газпромбанке оформила счёт с начислением процента по ЕЖЕДНЕВНОМУ остатку , довольна очень! Нашла эту функцию на сайте, как раз пытаюсь откладывать деньги и очень нравится идея копить не в копилке, а в банке, ещё и с начислением процентов. Удобно и очень выгодно получается! Дополнительно ещё раз уточнила у сотрудницы - денежку можно снимать и ложить на счёт без всякой комиссии, процент начисляется в начале месяца. А закрыть счёт можно в любое время.
Первого декабря этого года я пришла в банк положить вклад. Просидела с талоном около 2 часов. После меня пригласили к специалисту. Он сказал, что у меня открыт счет накопительный и положив на него деньги я буду получать 6% годовых. До этого она много рассказывала о др. счетах, вкладах и мы снова пришли к накопительному счету. Деньги были положены. Через 5... Читать отзыв Первого декабря этого года я пришла в банк положить вклад. Просидела с талоном около 2 часов. После меня пригласили к специалисту. Он сказал, что у меня открыт счет накопительный и положив на него деньги я буду получать 6% годовых. До этого она много рассказывала о др. счетах, вкладах и мы снова пришли к накопительному счету. Деньги были положены. Через 5 дней я открыла онлайн кабинет и увидела что у меня на накопительном счете стоит ставка 0,01%!!! Шок!!! Я связалась с банком. Мне пояснили, что я положила деньги после 12.00 часов дня, а именно около 13.30 дня, а это уже не 1 декабря. Поэтому процент 0,01%. Жулики!!! Мало того, что я просидела с10.30 до 12.30 в очереди, потом час мне прочищал мозги специалист. Потом приняли деньги под 0,01%, сказав, что будет 6%! Сейчас заказала деньги на снятие, положу в др. банк, и больше никогда не буду с ним связываться. Обманув один раз, обманет снова. Не в коем случае не рекомендую связываться с этим банком.
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться со сложностями при обслуживании в нашем банке. Мы хотели бы во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, ваши имя, отчество, номер телефона и подробности в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank Постараемся оперативно помочь!
Взяла кредит наличными только по паспорту. Больше ничего не попросили. Переживала как я буду 2 млн везти из офиса, но мне подвезли на дом) Рассмотрели кстати очень быстро, утром оставила заявку, вечером мне уже позвонили из банка - одобрили.
Что стало со ставками? Вообще копеечные. Как увидел, сразу понял что тормозить не нужно, вскрывать уже свой счет и покупать машину. Ставка ниже трёх процентов! Восторг. ГПБ молодцы, что снижаете ставки. Оформили так быстро, что через неделю ко мне уже приехала моя машина.
Не рекомендую страховать жизнь в газпромбанке, не выплатят. Моя мама брала потребительский кредит и ей навязали застраховать свою жизнь. Она умерла, я думала что мне выплатят страховку и я покрою её кредит, но нет, они любыми способами пытаются не выплачивать.
Для проверки информации по описанной вами ситуации пришлите, пожалуйста, имя, отчество, номер телефона и подробности в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank. Проверим информацию и обязательно вернемся с ответом.
За ипотекой точно стоит идти сюда. Ставки приемлемы, мне с зп 60к вполне было подъемно до временного понижения зп. И даже тогда дали ипотечные каникулы. Первоначальный взнос подъемный.
Мне посоветовали открыть вклад родители. Убедили:) Я в этом ничего не понимал, написал в чат ГПБ чтобы разъяснили. Мне всё по полочкам разложили, рассказали о ставках. Самая высокая была на вкладе Копить. Снимать я не хотел бы, поэтому открыл его. Все прошло оперативно.
Для банка такого уровня ставки просто отличные. Бывают меньше, но это уже какие-то сомнительные шарашкины конторы. Я здесь оформила кредит на машину - все прошло быстро и четко. Первоначальный взнос не потребовали и каско не навязали.
"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.
Оперативно сработали
Автокредит пришелся кстати
Не ожидала такой быстрый кредит
Газпромбанк для пенсионеров
Зарабатываю с накопительным
Простое человеческое спасибо сотрудникам газпромбанка
Спасибо за отзыв. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить только положительные эмоции.
Семейная ипотека пришлась кстати
Карта Union Pay в Таиланде.
Выгодно коплю
Газпромбанк незаконно использует мои средства.
Прошла неделя. ответа нет .
Удобнее вклада
Подарил жене машину
Вот это хит!
ОБМАН по вкладу
Банк является агентом, но не выступает стороной по договору страхования.
Стать автовладельцем просто
Клиент -банк
Отличная ипотека
Хороший банк
Карта 180 дней без процентов
Выдали кредит за 2 суток
Легко ли взять ипотеку в газпромбанке. Да еще и выгодно?
Автокредитование в ГПб
Оформила себе накопительный счёт)
Кручу верчу обмануть хочу.
Потребительский кредит
редит на машинку