Газпромнефть отзывы

Сеть АЗС «Газпром нефть»
Sky 13 сентября, 2012 год
to Владимир Sh
Та же проблема и заправлялся на той же заправке
Владимир Sh 12 сентября, 2012 год
при заправках именно на газпроме (и в частности на ул Свобода) лачетти 1.6 , пока холодная вся трясётся и троит/двоит /страшно/. два раза тут заправлялся - результат одинаков. больше на газпром ни ногой!!!!
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Алексей 11 сентября, 2012 год
Почитал отзывы.. Солидарен с теми, где негатив в адрес данного "монополиста". Очереди, качество бензина, цены, да ещё и все позакрывали на ремонт.. Монополизировали, а порядок навести забыли или не успели.. Так то подождать конечно можно, но... Я никогда не заправлялся на Лукойле (цена там и тд), но если качество бензина газпрома влияет на расход, то думаю сменить бренд. Машину жалко,... Читать отзыв Почитал отзывы.. Солидарен с теми, где негатив в адрес данного "монополиста". Очереди, качество бензина, цены, да ещё и все позакрывали на ремонт.. Монополизировали, а порядок навести забыли или не успели.. Так то подождать конечно можно, но... Я никогда не заправлялся на Лукойле (цена там и тд), но если качество бензина газпрома влияет на расход, то думаю сменить бренд. Машину жалко, а то эти распространились, как болезнь.) Куда сунуться не знаешь. 60 коп с литра - бонус! - затолкали бы его себе в темное место. Чеж транссервис не откупил то всё...) Но есть и хорошая новость - я то думал у меня машинка кушать много стала, а тут октан число Газпрома виновато!!)
4 согласны
Сандаль 30 августа, 2012 год
Когда эти азс только появились,всё было ОК. потом на мазде стал замечать некоторую тупость в динамике, забил. Сейчас додж калибер. Однажды после заправки загорелась лампа неисправности двигла и !!!!! отключения антипробуксовочной системы (видать америкосы перемудрили со связкой датчиков). Сначала не вкурил какого...? Выключил,завёл, вроде ничего. Вчера по причине уже сухого бака залил на ГПН аи-92 (как рекомендовано производителем), через... Читать отзыв Когда эти азс только появились,всё было ОК. потом на мазде стал замечать некоторую тупость в динамике, забил. Сейчас додж калибер. Однажды после заправки загорелась лампа неисправности двигла и !!!!! отключения антипробуксовочной системы (видать америкосы перемудрили со связкой датчиков). Сначала не вкурил какого...? Выключил,завёл, вроде ничего. Вчера по причине уже сухого бака залил на ГПН аи-92 (как рекомендовано производителем), через 30 км та же песня,больше 2000 оборотов двигло не набирает,стуки,скрежет (по началу подумал пипец вариатору)... на аварийке проехал 20 км до ближайшей заправки, оказалась опять ГПН,залил 95-й, через 10 км заглушил,завёл... пока нормально... ИТОГ- только в крайнем случае и 98-й!!!
2 согласны
Светлана 13 августа, 2012 год
Здравствуйте хочу пожаловаться на заправку по симферопольскому шоссе от города серпухов в сторону москвы.Во первых хамское обслуживание операторов.Во вторых у меня есть бензиная карта газпром и тут и начинаются чудеса.Незнаю что они там химичат, но на одной кассе у них карта проходит и я заправляюсь нормально. подхожу через пять минут к другой кассе что бы еще залить канистру карточка... Читать отзыв Здравствуйте хочу пожаловаться на заправку по симферопольскому шоссе от города серпухов в сторону москвы.Во первых хамское обслуживание операторов.Во вторых у меня есть бензиная карта газпром и тут и начинаются чудеса.Незнаю что они там химичат, но на одной кассе у них карта проходит и я заправляюсь нормально. подхожу через пять минут к другой кассе что бы еще залить канистру карточка уже у них в черном списке.Начинаю говорить что такое не может быть что только заправлялась в ответ слышу кучу хамства со стороны оператора.Заставляю идти проверить карту на ту кассу где только что карточка проходила и о чудо!!! карта работает.заставляю еще раз проверить на той кассе где была только что в черном списке карточка уже рабочия.
3 согласны
Марина 2 июля, 2012 год
Здравствуйте
Здравствуйте
На протежении года являюсь клиента вашей заправке часто проезжая по авто трассам обслуживание операторов просто возмущает на некоторых заправках были в г. Тобольске очереди можно сказать нет два три клиента на хамское поведения оператовов просто возмутило когда я зашла что бы оплатить во первых внимание с их стороны небыло никокой 5 минут простаяв возле кассы пока они фотали друг друга после чего нагрубив мне сейчас в Тобольске не заправляюсь и друзьям советую лучше заправиться по трассе в Ишиме или в Абатском приятно обслуживание всегда приветливые операторы и не грубят.
Светлана 22 июня, 2012 год
Надо же, практически одни отрицательные отзывы. Заправляюсь больше года на одной и той же заправке ГПН на Ленинском проспекте Мне так удобно, рядом с домом. Никогда после заправки ничего в авто не дребезжало и не стучало. На основе негативных отзывов АЗС менять не буду.
4 согласны
Сергей 18 июня, 2012 год
Через 50 000 км звона пальцев, замены свечей и мытья инжектора, Паша понял, незачем наступать на грабли второй раз и сменил АЗС. Хитер бродяга.
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Вика 7 июня, 2012 год
Почитаешь ваши отзывы,так волосы дыбом встают!!!Зоопарк какой то!Бензин-херня,операторы-козлы!А водители случайно не бараны?!Стоять по пол часа в очереди...рядом стоит АЗС на которой ни кого нет...ни какой очереди....зайдя в зал оскорбить оператора..и сказать про плохое качество топлива....зачем стоять то такие очереди??!!!! Не нравится...Не заправляйтесь!!!!!
21 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Павел 26 мая, 2012 год
Не бензин, а дерьмо!!! Как мне сказали у оф. дилера АвтоГермес Щербинка, там продают левый бензин с дешёвыми китайскими присадками. Мне пришлось из - за их бензина 2 раза за 5000км. пробега инжектор мыть и свечи менять. Заливал только 95 и 95G разницы никакой. А в последний раз думал пальцы выскочат, звон такой стоял, как на 412 Москвиче. Ужас!!! Я... Читать отзыв Не бензин, а дерьмо!!! Как мне сказали у оф. дилера АвтоГермес Щербинка, там продают левый бензин с дешёвыми китайскими присадками. Мне пришлось из - за их бензина 2 раза за 5000км. пробега инжектор мыть и свечи менять. Заливал только 95 и 95G разницы никакой. А в последний раз думал пальцы выскочат, звон такой стоял, как на 412 Москвиче. Ужас!!! Я больше туда ни ногой!
4 согласны 5 не согласны
михаил 16 марта, 2012 год
запаравляюсь на азс регулярно (выборгская,бывшая мтк), хоть и очереди, зато персонал вежлив, в любое время встречают с улыбкой! к бенину нареканий нет, авто не "кашляет"! советую!
4 согласны 3 не согласны
Борис 29 января, 2012 год
У меня Toyota Camry 2009 года, машины очень люблю, именно поэтому всю жизнь заправляюсь только на Газпром нефть. Бензин всегда хорошего качества, это чувствуется по приему автомобиля.
3 согласны 14 не согласны

АЗС