Мошенники. Остерегайтесь - Отзывы о General-family.ru

General-family.ru
Отзыв написан 15 июня, 2022 год 34 просмотра
21 мая 2022 года впервые заказала в интернет-магазине General -Family куклу Аленку говорящую, 1000 слов, артикль куклы 13651237033 для дочери на день рождения🎂🎉🎁. Номер заказа-32466 на 27 мая 2022 года. Позвонила, поговорила с менеджером, проверила наличие на складе. Оплатила с карты на сумму 3656 рублей с курьерской доставкой до квартиры. 26 мая вечером, я получила на почту сообщение, что куклы на складе нет, надо ждать две недели. 27 мая 2022 года я позвонила менеджеру Борису, так он представился, чтобы выяснить в чем дело? Разговаривал нехотя, грубил, сказал оформлять отказ и через 10 дней, получу деньги. 27 мая 2022 года, в этот же день, я написала вам на почту письмо претензию об отмене заказа, так как его нет в наличии и возврате в полном объёме денег. В письме указан номер карты, оно подписано моей подписью. До сих пор, сегодня 15 июня 2022 года денег нет. Обратилась в Сбербанк о признании транзакции не действительной, в связи с мошенничеством, когда увидела на сайтах, скольким людям вы не возвращаете своевременно, по закону, деньги!!! Написала письмо в 25 налоговую инспекцию о проведении финансовой проверки в отношении Попова Р. С. Далее, буду обращаться в СК о возбуждении уголовного дела в отношении Попова Р. С., если в ближайшие дни не получу , в рамках закона, деньги, которые вы обязаны вернуть в 10 срок с процентами за каждый день

Гость 20 июня, 2022 год
Татьяна Николаевна, они в итоге Вам вернули деньги? А то тут под каждым отзывом обещаются выяснить вопрос и произвести возврат в течение 1-3 дней. Вот интересно, хоть раз они выполнили "обещание"?
General Family 15 июня, 2022 год
Прошу прощения,номер указан. Мы проверим информацию и произведем возврат денег в ближайшее время.
General Family 15 июня, 2022 год
Добрый вечер,Татьяна. Напишите пожалуйста номер вашего заказа и мы выясним данный вопрос.

С уважением,администрация General Family
Елена 23 июня, 2022 год
Добрый день!

А остальным обманутым заказчикам когда деньги вернете?

Мой заказ 32482.

И я уже пишу письмо в прокуратуру!

General-family.ru

Интернет-магазины