Михаил Отзыв написан 12 октября, 2022 год8 просмотров
Заказ № 42191 от 10.10.2022 Должны были доставить сегодня (12.10). Не доставили. В чате на сайте, в ВК, на письма по емайлу тупо не отвечают. После этого (к сожалению, что не до) полез читать отзывы. Теперь «суду все ясно»(с) стало. Одно удивляет, как они с таким количеством потерпевших от их действий еще функционируют? Заскринил все, заверил, теперь Рспотребнадзор и органы. Вроде деньги смешные, но спускать такое принципиально нельзя.
Отметим, что Ваше требование возврата зафиксировано, о чем Вы получили официальный ответ на почту 13.10.2022 г., поэтому зачем вы утверждаете, что Вас игнорируют? Возврат осуществляется в течение 10 дней с момента требования, ожидайте. Если возникнут проблемы, напишите нам в чат на сайте.
Почему утверждаю, что вы меня игнорируете? Серьезно?! Хотите поговорить об этом? Да потому, что не планируя доставлять заказ вы даже не потрудились меня об этом уведомить. В чате на сайте вы мне так и не ответили, в чате ВК, получив мое сообщение, вы просто напросто заблокировали меня. Отписка, которую вы мне скинули на почту спустя сутки после даты «доставки» (не заказа!) и 3 моих писем - это просто смех (мы вас поставили в очередь, ждите), просто время тяните (судя по многочисленным отзывам)…
Осторожно!!! - Отзывы о General-family.ru
отзыв