Швыр контора, оплатил услугу, продавец "тянул резину", через время вообще перестал отвечать, поддержка точно так же молчит, если не хотите потерять свои деньги - пользуйтесь другой платформой!
Донатил на платформу роблокса, оплатил утром и ссылку как требовалось скинул, а продавец не отвечает. Я же хотел написать в поддержку, но бот написал что у них тех проблемы временные, а если попробовать перейти по адресу их почты, то она вообще не грузит, все попробовал.
Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] номер заказа или почту, которую использовали при оформлении покупки. Проверим коммуникацию продавца, предоставим оперативную информацию и решения по вашему заказу
GGsel
GGsel - один из крупнейших дистрибьютеров игр и других цифровых товаров в России, существующий и активно развивающийся с 2017 года. Каждый день клиенты нашей площадки совершают тысячи покупок у сотен наших продавцов. На нашем сайте, среди более чем 28000 тысяч наименований, любой желающий сможет выбрать себе игру или другой товар... подробнее
Не пользуйтесь!!!
Не отвечает продавец