GGsel отзывы

GGsel
9 отзывов / 19201 просмотр

шедевральный сайт

антон 9 июня, 2024 год
этот сайт все знают он стандартный в своём роде.я им пользовался потомучто он популярный,ничего ужасного в сайте не заметил
Достоинства:
  1. выгодный
Недостатки:
  1. немного непонятный интерфейс

Классический сайт

Альфред 9 июня, 2024 год
Стандартный сайт для продажи почти всего виртуального что возможно.сильных косяков не имеет.Пользуйтесь на здоровье.
Достоинства:
  1. простой для покупателя
Недостатки:
  1. немного непонятный для продавца

Сайт пушка

Арсен 4 мая, 2024 год
Что же могу сказать насчет этого сайта. когда я впервые на него зашел то сайт для меня выглядил ну оочень подозрительно. как те самые сайты где вместо игры на которую ты потратил кучу бабок ты получаешь игру за два рубля спасибо. Однако после покупки я сильно удивился потому, что всего за 40 рублей я получил аккаунт с игрой которую я... Читать отзыв Что же могу сказать насчет этого сайта. когда я впервые на него зашел то сайт для меня выглядил ну оочень подозрительно. как те самые сайты где вместо игры на которую ты потратил кучу бабок ты получаешь игру за два рубля спасибо. Однако после покупки я сильно удивился потому, что всего за 40 рублей я получил аккаунт с игрой которую я спокойно прошел. Моя история с этим сайтом большая. Покупка аккаунтов, ключей, винды, пополнение баланса. у меня весь digiseller забит этим добром. все еще отдаю низкий поклон ggsel спасибо разработчикам и торговцам на этой площадке.

Качественный сайт

Sergei Kirushinov 24 апреля, 2024 год
Хороший и качественный сайт, все нравится, идеально, супер. Нравится и конечно же нормально все красиво и нормально. Радостно и классно, я рекомендую всем и вам советую. Лайк и дары фантастики, магии, волшебства, люблю слушать музыку, играть в игры. Фильмы обожаю и нравится их смотреть. Забавная и творчески активная идея.

Посетить GGSel.net

Анатолий 16 ноября, 2023 год
Отличный сайт, но я встречал и получше ! Game Store хотя к примеру, я там и подписку на Соньку турецкую покупал.
Достоинства:
  1. Всё честно
Недостатки:
  1. Дорого

ключи для антивируса 7777777

Рамзан Муратканов 14 сентября, 2023 год
купил ключ пока работает дальше будем смотреть посмотри что будет дальше гарантия вроде сто процентная

лучшие ggsel

паша 21 июня, 2023 год
купил акк стим за 100 руб а там ведьмак 3 и гта 5 низкие цены возврат средств более мение быстрая подача акка

Хорошая площадка с добротным ассортиментом

Андрей 25 марта, 2023 год
Здесь есть всё. Меня в частности интересуют ключи на игры, так вот здесь они тоже есть, причём иногда даже на те игры, которых нет в других магазинах (в том числе зарубежных). Речь, разумеется, идёт про те, что легко гуглятся, т. к. в дебри я не лез.

Часто пользуюсь этой площадкой

Mustafar 23 ноября, 2022 год
Хорошая торговая площадка, много таворов разных.
Единственный минуса который заметил, это то что нет фильтра по товару, надо смотреть аккаунт ли это или доступ. Но спасибо поддержке, все помогли решить побырому и все нормально пошло. В целом площадка хороша, буду пользоваться еще
GGsel
GGsel - один из крупнейших дистрибьютеров игр и других цифровых товаров в России, существующий и активно развивающийся с 2017 года. Каждый день клиенты нашей площадки совершают тысячи покупок у сотен наших продавцов. На нашем сайте, среди более чем 28000 тысяч наименований, любой желающий сможет выбрать себе игру или другой товар... подробнее

Интернет-магазины

AllTime