Хочу посоветовать эту компанию всем, кому приходится отправлять различные посылки в другие города, так как именно ГлавДоставка мне показала как должны работать подобные компании. В последний раз вещи привезли в другой город уже через 2 дня, пришло всё в хорошем состоянии, заказывала я уже 4 раза и всегда оставалась довольно, поэтому заказывайте и не бойтесь))
Работаем с Главдоставкой недавно. Раньше был другой перевозчик, но он нас очень подвел с товаром, ни товар не отдал, ни страховку по товару. С этими ребятами все нормально. Товар доставляют в заявленные сроки. Нет скрытых наценок, обо всем говорят заранее. В общем мы довольны, не хотим прыгать с перевозчика на перевозчика, нам главное хороший сервис и своевременная доставка.
Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 65 (Кунцево-2) Заказал доставку уникального подарка для сына. Специально проговорили сроки и празднование перенесли специально на день после запланированной доставки. Все объяснил менеджерам "ГЛАВДОСТАВКИ": важность поставки в срок, к которому привязана аренда картинг клуба, аниматоров, трансформеров, салюта и прочих мероприятий. Попросил сделать пометку "важность доставки в срок" в заказе. Вся концепция праздника была сориентирована на тематику подарка и организована с кульминацией внесения... Читать отзыв Заказал доставку уникального подарка для сына. Специально проговорили сроки и празднование перенесли специально на день после запланированной доставки. Все объяснил менеджерам "ГЛАВДОСТАВКИ": важность поставки в срок, к которому привязана аренда картинг клуба, аниматоров, трансформеров, салюта и прочих мероприятий. Попросил сделать пометку "важность доставки в срок" в заказе. Вся концепция праздника была сориентирована на тематику подарка и организована с кульминацией внесения подарка ребенку под залпы салюта и поздравления гостей. Сегодня пятница, подарок должны были привезти до 16.00, чтобы успеть подготовить его к завтрашнему дню, ко дню празднования. С утра мой менеджер позвонил в "главдоставку" и ему ответили, что груз еще не отгружен, в среду для него не нашлось места в фуре и он будет отгружен только в понедельник. О чем сотрудники этой транспортной компании даже не соизволили нас предупредить, зная о важности этой доставки. С руководством "главдоставки" связаться не удается. Менеджеры относятся к данному факту с безразличием и что-либо предпринимать не намерены. Испорчен праздник ребенку. Моя Компания ранее часто пользовалась услугами этой структуры. Более мы не намерены сотрудничать с этой компанией ни в частном порядке, ни на условиях сотрудничества юр. лиц. Своим партнерам по бизнесу я буду рекомендовать не сотрудничать с "Главдоставкой".
Расскажу о том, как отправлял груз из Москвы в Барнаул Итак начну с тарифов. Они, как правило, зависят от отдалености места назнчения и от веса. Тарифы в Барнаул вполне меня устроили ( конечнную цену называть смысла не вижу ) , по сравнению с другими транспортными компаниями. Даже заподозрил подвох, что качество при такой цене будет не ахти. Итог: ценный груз... Читать отзыв Расскажу о том, как отправлял груз из Москвы в Барнаул Итак начну с тарифов. Они, как правило, зависят от отдалености места назнчения и от веса. Тарифы в Барнаул вполне меня устроили ( конечнную цену называть смысла не вижу ) , по сравнению с другими транспортными компаниями. Даже заподозрил подвох, что качество при такой цене будет не ахти. Итог: ценный груз доставлен в заявленый день, сумма по ходу перевозки не изменилась, груз в целости доехал до склада.
Хороший колектив где нетт склок и интриг. Доброжелателное отношение, как во время стажировки , так и во время работы . Руководсвто граммотно и справедливо оценивает работу каждого сотрудника индивидуально. Если вы планируете работать и стремиться к результату, Вас оценят. Если хотите "отсидеться" это тоже "оценят". Удобное месторасположение. Уютный и чистый офис.Перспективы роста компании, подтверждающие ее стабильность.
Привелось посотрудничать с этой компанией, как оказалась очень ответственная компания. Профи подход к клиенту. По срокам и ценам Главдоставка хороша, товар в Барнауле получил быстро, никаких повреждений груза не было. Работой их остался доволен. Всем спасибо.
Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 65 (Кунцево-2) Часто перезжаем с семьей из-за моей работы.С ГлавДоставкой уже как семья. Уже знают меня как облупленного,что в первую очередь нужно перевести и в какой срок. Звоню им в любове время, машину подают оч быстро. Доставят в другие города,Подмосковья в Москву в целостности и сохранности. Будете частным клиентом, привилегии обеспечены.
Требовалось доставить из Астаны небольшую партию фарфоровой посуды. Вещь эксклюзивная, поэтому хотелось бы, прежде всего аккуратности в работе. Поставщики посоветовали Главдоставку. Выбрали недорогой вариант доставки. Сроки нас вполне устроили. 24 августа груз уже был в Санкт-Петербурге. Все было в целости и сохранности. Вот именно так должна работать транспортная компания.
Всем привет!Мой опыт начался с неудачных собеседований в других компаниях после окончания института. Везде обещали золотые горы,стабильную зарплату и т.д. Но на самом деле везде был обман. После прохождении стажировки в ГлавДоставки я ждал очередного подвоха!Но увы этого не произошло…Выплатили все как обещали!Сейчас работаю уже не первый год и все нравится)))колеектив позитивный,душевный. Для повышении колификации все инструменты предоставляют. Больничные и... Читать отзыв Всем привет!Мой опыт начался с неудачных собеседований в других компаниях после окончания института. Везде обещали золотые горы,стабильную зарплату и т.д. Но на самом деле везде был обман. После прохождении стажировки в ГлавДоставки я ждал очередного подвоха!Но увы этого не произошло…Выплатили все как обещали!Сейчас работаю уже не первый год и все нравится)))колеектив позитивный,душевный. Для повышении колификации все инструменты предоставляют. Больничные и отпуск оплачивается.Работать в этой компании одно удовольствие.
Отличная компания, сегодня пришли мои вещи и хотелось бы поделиться своими впечатлениями.Понравилось всё от начала и до привезенного товара, доставка была поставлена на послезавтра, пришла она как и говорили, цена была хорошей, получилось бы больше если бы я отвозил товар сам, пришли товары в хорошем качестве. что не может не радовать.
Здравствуйте, хотела поделиться своим опытом заказа доставки с этой компанией.Первый делом я зашла на сайт, но были небольшие вопросы по поводу доставки, позвонила и менеджер мне всё прекрасно объяснил, ответил на все вопросы доступным языком, оформили доставку, была очень рада, что посылка придет уже на следующий день. Посылка пришла в хорошем качестве, по этому поводу, да и вообще по всем... Читать отзыв Здравствуйте, хотела поделиться своим опытом заказа доставки с этой компанией.Первый делом я зашла на сайт, но были небольшие вопросы по поводу доставки, позвонила и менеджер мне всё прекрасно объяснил, ответил на все вопросы доступным языком, оформили доставку, была очень рада, что посылка придет уже на следующий день. Посылка пришла в хорошем качестве, по этому поводу, да и вообще по всем вопросам нареканий нет.
Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 65 (Кунцево-2) Так как часто занимаюсь куплей-продажей частенько заказываю перевозку груза из разных городов.Всегда работал только со дной компанией.Но на этот раз я в первые решил воспользоваться услугой ГлавДоставкой. Слашал много хороших положительных отзывов и не удержался. На этот раз была поставка машины из Москвы в Краснодар.Упаковали, закрепили все как надо.Цены разумные, с задачей справились хорошо,что еще нужно?!Теперь буду работать с двумя... Читать отзыв Так как часто занимаюсь куплей-продажей частенько заказываю перевозку груза из разных городов.Всегда работал только со дной компанией.Но на этот раз я в первые решил воспользоваться услугой ГлавДоставкой. Слашал много хороших положительных отзывов и не удержался. На этот раз была поставка машины из Москвы в Краснодар.Упаковали, закрепили все как надо.Цены разумные, с задачей справились хорошо,что еще нужно?!Теперь буду работать с двумя крупными логистическими компаниями.
Чуть больше девяти месяцев работвю с этой компанией. Жаль, что раньше не воспользовался их услугами! Очень доступные цены, транспортные расходы сократил до 30% . Менеджеры всегда участвует в решении моих вопросов. Надеюсь, что компания и дальше будет радовать своим профессионализмом!
Больше всего компания нравится тем, что всегда, абсолютно всегда, все вещи приходили мне вовремя, в отличии от другой компании, где мне постоянно звонили и переносили доставку, почитал в интернете, что в ГлавДостаке вроде доставляю вовремя,решил проверить и не зря проверил, теперь оформляю доставку там.
Работа у меня связана также с перевозом разных вещей в другие города, но иногда когда мало времени, а нужно успеть привезти товар всем, пользуюсь главдоставкой, очень даже выгодно выходит, всем кому приходили товары были довольны, никогда не жаловались.Их радует качество, а меня радует ещё и цена, так что отлично!!
ГлавДоставка очень нравится, перевозила вещи из Москвы в Питер, пришли уже через несколько дней, как и обещал менеджер по телефону, заплатила тоже столько, сколько было изначально, пришли вещи тоже в хорошем состоянии.
Второй раз обращаюсь к ним . Первый раз перевозил заднее автомобильное стекло, доехало оно целым, большой им за это респект. Сейчас заказал в магазине задние фонари и две фары . Тоже все довезли, компания в очередной раз показала хороший уровень сервиса. Склад свою работу выполнил идеально в плане упаковки.
Компания только радует, заказав доставку в первый раз, была очень довольна быстрой доставкой и ценой, заказала второй раз, третий, и вот в этот раз мне даже сделали скидки, что очень приятно))Все эти заказы прошли успешно, были маленькие вещи и большие, и все пришли в хорошем состоянии. Так что советую.
Отличная компания, в последнее время только ей и пользуюсь, по работе приходится отправлять вещи в разные города, доставляют быстро, товар, как говорят те кто получил, всегда приходил в целости и сохранности и цена приемлимая.
Замечательная компания. Работа налажена четко, все делают оперативно и быстро. Цены приемлемые. Работать приятно и просто. Устраивает список городов, в которых они работают, и размеры груза.
Доставку произвели вовремя, в идеальном состоянии. Груз (аквариум) перевозила из Новороссийска в Екатеринбург. Большое счастье, что груз не разбили довезли целым без единых царапин. Всем довольна, огромное спасибо Главдоставке!
Как владелец бизнеса частенько заказываю перевозку груза из Самары в Краснодар. К грузоперевозкам с Гладоставкой пришел не сразу, до нее возил разными другими фирмами. Скажу, что пока Главдоставка для моей компании стала лидирующей компании в плане цен, срока и качества. Удобно сделан сайт, можно рассчитать стоимость, оформить доставку и хранения груза. Стоимость доставок выходит ниже чем у других компаний, транспорт... Читать отзыв Как владелец бизнеса частенько заказываю перевозку груза из Самары в Краснодар. К грузоперевозкам с Гладоставкой пришел не сразу, до нее возил разными другими фирмами. Скажу, что пока Главдоставка для моей компании стала лидирующей компании в плане цен, срока и качества. Удобно сделан сайт, можно рассчитать стоимость, оформить доставку и хранения груза. Стоимость доставок выходит ниже чем у других компаний, транспорт работает как часы, всегда могу узнать, где находится мой груз, срок доставки минимальный.
Мой личный опыт с Главдоставкой прошел вот как. Сначала пришлось за морочиться с выбором ТК. Искал для сотрудничества на регулярной основе, чтобы цены были приемлемые и опыт грузоперевозок приличный, и полный пакет дополнительных услуг предоставляли. Обращался в разные транспортные компании. В Главдоставке предложили самый лучший вариант, и я заказал первую доставку из Минска в Барнаул перевозил автозапчасти. Ровно через неделю... Читать отзыв Мой личный опыт с Главдоставкой прошел вот как. Сначала пришлось за морочиться с выбором ТК. Искал для сотрудничества на регулярной основе, чтобы цены были приемлемые и опыт грузоперевозок приличный, и полный пакет дополнительных услуг предоставляли. Обращался в разные транспортные компании. В Главдоставке предложили самый лучший вариант, и я заказал первую доставку из Минска в Барнаул перевозил автозапчасти. Ровно через неделю убедился, что не прогадал. Все сделали быстро в установленное время и по заявленной цене. Спасибо за отлично выполненную работу.
Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Отправляли груз Москва-Киров. Цена озвученная "профессиональным" менеджером по телефону оказалась меньше чем выставили в счете. При этом вписали 2-х грузчиков, которых по факту не было, но стоимость их услуг была указана в счете. Исправлять счет отказались объясняя, что это ошибка, но стоимость итоговая по счету верная. В разбирательствах по данному вопросу (ушло 5 дней!!!) дошли до Директора координационного центра г-жи... Читать отзыв Отправляли груз Москва-Киров. Цена озвученная "профессиональным" менеджером по телефону оказалась меньше чем выставили в счете. При этом вписали 2-х грузчиков, которых по факту не было, но стоимость их услуг была указана в счете. Исправлять счет отказались объясняя, что это ошибка, но стоимость итоговая по счету верная. В разбирательствах по данному вопросу (ушло 5 дней!!!) дошли до Директора координационного центра г-жи Рожанской, которая в итоге прислала письмо, что их счет "верный" и нужно торопиться с его оплатой, так как после 3-х дней хранения будет взыматься плата. Никому не советую связываться с такой "транспортной" компанией
Я рад сотрудничеству с компанией Главдоставка. Оперативно, качественно и недорого – вот как в трех словах я могу охарактеризовать принципы, которыми руководствуется компания в своей деятельности. Работаю с ними долгое время начиная с открытия филиала в городе Анапа. Компания работает четко без сбоев, особенно направление Москва-Анапа. Работники склада вообще молодцы качественно упаковывают товар и аккуратно загружают груз. Благодарю за труд.
Отправлял 3 коробки автозапчастей из Воронежа. Начиная от заказа и заканчивая доставкой, все устроило, уложились в срок. Компании можно доверять, рекомендую.
Не так часто приходилось пользоваться транспортными компаниями, но вот недавно как раз была необходимость отправки груза из Москвы в Пермь. Воспользовавшись услугами компании, я остался доволен. Компания выполнила все свои обязательства передо мной, как и договаривались. Все точно быстро и в срок, без задержек и всяких ненужных манипуляций. У ребят хорошие тарифы, по сравнению с аналогичными компаниями и очень... Читать отзыв Не так часто приходилось пользоваться транспортными компаниями, но вот недавно как раз была необходимость отправки груза из Москвы в Пермь. Воспользовавшись услугами компании, я остался доволен. Компания выполнила все свои обязательства передо мной, как и договаривались. Все точно быстро и в срок, без задержек и всяких ненужных манипуляций. У ребят хорошие тарифы, по сравнению с аналогичными компаниями и очень удобная функция отслежки груза.
Самая не надежная и безответственная компания, постоянно кормят завтраками, обман за обманом! Груз идет долго и не известно в какой стадии доставка, до менеждеров и руководства дозвониться не возможно! Обычная шарашкина контора, которая только рвет деньги и не выполняет своих обязательств....
Очень понравилась компания за оказанные мне профессиональные услуги в области сервиса. Совершал покупку в мебельном салоне другого города, столкнулся с тем, что сервис магазина не может выполнить доставку на конкретную дату в мой город, что было очень принципиальным для меня! Поискав и обзвонив несколько компаний по грузоперевозкам нашел Главдоставку, где менеджеры сразу разрешили мне эту проблему. Обговорив все детали доставки,... Читать отзыв Очень понравилась компания за оказанные мне профессиональные услуги в области сервиса. Совершал покупку в мебельном салоне другого города, столкнулся с тем, что сервис магазина не может выполнить доставку на конкретную дату в мой город, что было очень принципиальным для меня! Поискав и обзвонив несколько компаний по грузоперевозкам нашел Главдоставку, где менеджеры сразу разрешили мне эту проблему. Обговорив все детали доставки, оплаты, упаковки- я оформил заявку. Доставили все день в день, в безупречном состоянии в качественной упаковке. Благодарен компании за быстрые сроки. Впредь все услуги по доставке какого-либо груза осуществляю только через Главдоставку.
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее
Советую данную компанию
Отзыв о компании
Не выполняют своих обязательств. Относятся к работе с безразличием
Вот бы все так работали!
Перспективы роста компании, подтверждающие ее стабильность.
Профи подход к клиенту
Частый клиент
Интересная работа
Вот именно так должна работать транспортная компания.
Стабильная компания
Отлично!
Всем добрый день)
Равиль
Пока это лучшая ТК, которая мне попадалась.
Всегда приходит в срок
Клиентам нравится
Не обманывали
Склад свою работу выполнил идеально
Только радует
Довольна
Цены приемлемые
Всем довольна, огромное спасибо Главдоставке!
Все четко и грамотно
самый лучший вариант
Никому не советую связываться с такой "транспортной" компанией
Благодарю за труд
все устроило
Хорошая доставка
Обычная шарашкина контора
Доставили все день в день