Ребята там работают отличные, по крайней мере мне попались отличные сотрудники и водитель тоже))Общаются с клиентами аккуратно, с уважением, с заботой даже)Всё было здорово, привезли на следующий день, цена в принципе адекватная.Не удивлен, что так много хороших отзывов, правда остался доволен!
Здравствуйте, поделюсь с вами моим опытом сотрудничества с данной компанией. Я заказывала перевоз груза уже 4 раза, первый раз очень волновалась, но зря, мои вещи привезли на следующий день, в хорошем качестве, очень обрадовалась. В последующие разы уже смела заказывала, теперь советую всем друзьям.
Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 В ГлавДоставке работаю 2 года. Условия работы только улучшаются. Заработки растут. Недавно обновили машины на новые. Мужики-ремонтники свое дело знают. Кто-то говорит, что работа только бензин окупает. Но такие и не работают, а волынят. Или пытаются слева заработать. Дело бесполезное – толком не заработаешь. Коллектив нормальный. Хотя вроде и работаем автономно бригадами, но своих всегда поддержим, подхватим заявку, если... Читать отзыв В ГлавДоставке работаю 2 года. Условия работы только улучшаются. Заработки растут. Недавно обновили машины на новые. Мужики-ремонтники свое дело знают. Кто-то говорит, что работа только бензин окупает. Но такие и не работают, а волынят. Или пытаются слева заработать. Дело бесполезное – толком не заработаешь. Коллектив нормальный. Хотя вроде и работаем автономно бригадами, но своих всегда поддержим, подхватим заявку, если нужно. Парк громадный, пока все нравится.
Здравствуйте, эту компанию мне посоветовал друг, и могу с уверенностью сказать что мне все понравилось. Заказала кухонный гарнитур, все его двери были из стекла. Сильно боялась по этому поводу и переживала, но когда был день доставки я была восхищена. Нет нигде трещины. Огромное спасибо, буду рекомендовать друзьям.
Доверил ГлавДоставке перевозку трех автомобильных двигателей. Не думал, что возьмутся, потому как мне все больше отказывали транспортировать. Непонятно почему, не так уж сложно, по-моему, перевезти подобный груз. ГлавДоставка без вопросов взялся. Перевезли хорошо, умеют работать, цена в процессе не выросла. Дальше буду с ними сотрудничать.
Я бы хотел оставить свой отзыв о этой компании. Доволен сервисом, мало того что привезли быстро и в назначенный день, так еще и помогли донести до подьезда. Всё осталось в хорошем качестве, без поломов.Очень приятные молодые люди, доброжелательные. Доволен доставкой, всем рекомендую. Цена и качество себя полностью оправдали. Спасибо.
Здравствуйте. Хотела бы оставить свой комментарий о сервисе (компании). Я заказывала перевозку шкафа. Довезли в кротчайшие сроки. Помогли донести до места и все аккуратно установили. Добрые люди и быстрая доставка. В общем я осталась полностью довольна.
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о доставке. Мне очень понравилась скорость доставки. Довольно быстро, все можно отследить. Все качественно. Пришло без сколов и вмятен. Могу с уверенностью порекомендовать.
Как сказанно выше, у меня свой бизнес, но некоторые вещи перевезти я сам и мои ребята не в силе, поэтому компания сильно выручает. Большой спектр выбора городов, откуда-куда, пока что все города куда надо было перевезти присутствовали.И это радует. Цена не завышенная. Доставляют вовремя. Рады сотрудничеству.
Между ООО Торговый комплекс «Упинский» (Перевозчик), в лице Директора Борисова Александра Юрьевича, и ООО «ГлавДоставка-МСП » (Клиен), в лице Генерального Директора Федорова С.А., была заключена заявка на автомобильную перевозку груза рейс МСК-МСК-СМФ-81807/16 от 19.12.2016 г. дата отгрузки 20.12.2016 год водитель Авдеев Юрий Михайлович. а/м Рено Премиум Н 394 МУ 71,п/п АО 1384 71 стоимостью 144650 руб., согласно которой Клиент заказывает, а Перевозчик выполняет автомобильные перевозки грузов по территории РФ.
Все расчеты производятся в соответствии со ставками, согласованными между Клиентом и Перевозчиком и указанными в заявках на перевозку. Срок оплаты по заявкам 10 банковских дней по оригиналам ТТН.
ООО ТК «Упинский» выполнило все свои обязательства согласно условиям , осуществив услуги по перевозке грузов для ООО «ГлавДоставка-МСП » на сумму 144650 рублей. Документы отправлены почтой России 10.01.017 года, вручены получателю 16.01.2017 года. Срок оплаты 27.01.2017 год. Однако оплата услуг до настоящего времени Клиентом ООО «ГлавДоставка-МСП » не произведена, чем нарушает условия договорного обязательства и действующего законодательства. Длительное время заместитель руководителя ООО «ГлавДоставка-МСП » Баталин Александр не решает проблему с оплатой нашего рейса. Подаем документы в суд! тел: 89036978160 Людмила. ПЕРЕВОЗЧИКИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!!!
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
"Кидают" перевозчиков на деньги!!! Разве этого мало?
Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Работаю в интеренет-магазине сантехники, осуществляем доставку через компанию ГлавДоставка. Так-как у нас есть хрупкие товары, такие как раковины, унитазы и т.д., упаковывают в доставляют в целостности и сохранности, за все это время компания не подводила нас, а если и были какие-то нарекания то сразу исправляли!
За всё время сотрудничества, а это около двух месяцев и около 10 перевезенных товаров в разные города, у меня сложилось отличное мнение по поводу этой компании, доставка всегда осуществляется вовремя, доставка недолгая и цена хорошая!
Из всех компаний, которых я пробовала при перевозке грузов (а их было не мало, так как по работе нужно перевозить вещи в разные города) мне кажется, что это лучшая компания, предыдущие мне не понравились то тем, что срок доставки огромен, то цены завышенные, проще самому перевезти, а ГлавДоставка полная противоположность, доставили быстро и цена отличная. Так что всем советую!
3 раза оформляли заказ доставки в другой город и всеми разами благодарны, так как доставляют всё за несколько дней, не опаздывали, не задерживали ни разу доставку и привозили заказы всегда в хорошем состоянии.Спасибо!
С Северной компанией столкнулись в декабре прошлого года. Квартиру покупали у собственника в построенном доме жк "Меркурий". При передаче ключей и документов нормально внимательно ее не осмотрели, каждый угол не облазили, наверное нервничали и риелторша нам ничего об этом не сказала (все было бегом). В итоге попали на то, что в комнате окно чуть ли не вываливалось и продавец отказался... Читать отзыв С Северной компанией столкнулись в декабре прошлого года. Квартиру покупали у собственника в построенном доме жк "Меркурий". При передаче ключей и документов нормально внимательно ее не осмотрели, каждый угол не облазили, наверное нервничали и риелторша нам ничего об этом не сказала (все было бегом). В итоге попали на то, что в комнате окно чуть ли не вываливалось и продавец отказался нам что-то возмещать. Управляющая компания тоже отфутболила. Помогло то, что после официального заявления сотрудники СК исправили этот косяк. Поэтому мой совет всем – будьте внимательно при подписании документов и не суетитесь. А что касается Северной компании – со второго раза, но свои обязанности выполнили. https://www.cor.su/
Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 С ГлавДоставкой по дачным делам познакомились еще в прошлом году. Перевозила с ГлавДоставкой два высоких старинных зеркала и комод. Все упаковывали работники ГлавДоставки - очень аккуратно, уверенно и бережно.
Компания очень сильно помогла с переездом в другой город, нужно было перевезти различную мебель предельно аккуратно и с этой задачей они справились.Привезли уже на следующий день, так как города не далеко расположены, цены обычные.Спасибо за быстрый и качественный переезд!
Здраствуйте. Хотелось бы поделиться с вами моим первым заказом доставки груза в другой город с помощью этой компании. Заказ привезли вовремя, через 2 дня после оформления, цена не дорогая получилась, так что довольна.
Важно было найти фирму перевозчика, которая выполняла запрошенные перевозки в срок, целым и за оптимальную цену. Испытав на себе неднакратное количетсво неудач в поиске таких компаний, по совету клиента обратился к вам и не подвели меня ни клиента. Уже воспользовался 2 раза вашими услугами и все 2 раза всё проходило на высшем уровне и сроки доставки, и целостность груза.... Читать отзыв Важно было найти фирму перевозчика, которая выполняла запрошенные перевозки в срок, целым и за оптимальную цену. Испытав на себе неднакратное количетсво неудач в поиске таких компаний, по совету клиента обратился к вам и не подвели меня ни клиента. Уже воспользовался 2 раза вашими услугами и все 2 раза всё проходило на высшем уровне и сроки доставки, и целостность груза. Главдоставке низкий поклон.
Про Главдоставку плохого ни чего не скажу - это очень хороший перевозчик. Сталкивался и с перевозкой строительных материалов, и с перевозкой больших стеклянных изделий. Главдоставка во многих городах . Скорость доставки высокая. У компании в некоторые пункты - скорость доставки превосходит все транспортные компании. Один раз после отправлеия груза с прибытием на следующий день - позвонил контактный центр (сам по... Читать отзыв Про Главдоставку плохого ни чего не скажу - это очень хороший перевозчик. Сталкивался и с перевозкой строительных материалов, и с перевозкой больших стеклянных изделий. Главдоставка во многих городах . Скорость доставки высокая. У компании в некоторые пункты - скорость доставки превосходит все транспортные компании. Один раз после отправлеия груза с прибытием на следующий день - позвонил контактный центр (сам по своей инициативе позвонил) и предупредил, что в дороге неисправность и задержка на 5 часов. У других такого беспокойства не помню, что бы сами позвонили. Хорошая компания.
Отзыв о ГлавДоставка по адресу Ставрополь, 2-й Параллельный проезд, 13 В ГлавДоставке города Ставрополя нанимают водителей с личным автомобилем. Когда приходит время оплаты начинают этих водителей завтраками кормить, а потом и вовсе дают понять, что не собираються платить. Я написал по этому поводу в Москву, после чего мне позвонили из ГлавДоставки Ставрополя и сообщили, что я могу писать сколько угодно всё равно ни чего не изменится. Просил соединить меня с... Читать отзыв В ГлавДоставке города Ставрополя нанимают водителей с личным автомобилем. Когда приходит время оплаты начинают этих водителей завтраками кормить, а потом и вовсе дают понять, что не собираються платить. Я написал по этому поводу в Москву, после чего мне позвонили из ГлавДоставки Ставрополя и сообщили, что я могу писать сколько угодно всё равно ни чего не изменится. Просил соединить меня с генеральным директором Федосковым Александром Васильевичем на что получил отказ. Советую обходить эту компанию как можно дальше.
Наглые обманщики.Курьер даже не приезжал,позвонил-назначил время и пропал.Директор Артем Владимирович хамит,утверждает,что ко мне приезжали, а меня не было. Итог-приезжайте сами и забирайте! Такой сверхнаглости я еще не видела никогда!Ужасная компания,непорядочная ! Рыба гниет с головы-никогда к ним не обращайтесь! В условиях огромной конкуренции таким компаниям не место на рынке !
Зная наши пробки в Москве, не очень надеялись что хотя бы машина вовремя придет.Но у ГлавДоставки с этим строго, похоже. Без пяти минут до срока приехали! Выбрали тариф почасовой - по совету оператора. Немного волновались, что фирма будет тянуть время, чтобы увеличить оплату. Но работали быстро и приехали вовремя. Перевозку осуществили по кратчайшему маршруту. ГлавДоставка не подвела, проверено мною лично.
Не согласна с плохими отзывами. Хочу сказат спасибо огромное Главдоставке за помощь в переезде. Везли вещи из Астрахани в Томск. Очень переживали за то, как доедут наши вещи, за весь процесс. Спасибо за терпение нашему менеджеру Светлане, звонили и писали ей часто. Была на связи в любое время. Вещи перевезли , слава богу все отлично.
Последние два отзыва-это полная жесть)) Не повезло вам, наткнулись на безалаберных сотрудников((Я вот тоже натыкалась и на плохие отзывы, и на супер хорошие, решила сама проверить и удостовериться что это за компания.Говорю всё честно, я пользовалась услугами ГлавДоставки в Москве, мне лично понравилось, сотрудники говорили спокойно и достаточно понятно, с доставкой тоже проблем не было-когда сказали привезут, тогда и привезли.... Читать отзыв Последние два отзыва-это полная жесть)) Не повезло вам, наткнулись на безалаберных сотрудников((Я вот тоже натыкалась и на плохие отзывы, и на супер хорошие, решила сама проверить и удостовериться что это за компания.Говорю всё честно, я пользовалась услугами ГлавДоставки в Москве, мне лично понравилось, сотрудники говорили спокойно и достаточно понятно, с доставкой тоже проблем не было-когда сказали привезут, тогда и привезли. Вполне хорошая компания.
Ужасная компания. После прихода нового директора в Ставрополском филиале вообще работать невозможно. Хамское отношение и сотрудников и директора.Работаем уже много лет с ними , но последние 1,5 года сплошной ад. То вес в два раза больше посчитают , то обьем в 2 раза больше. А возникшие проблемы решать не хотят. Если не хотите трепать свои нервы , не отправляйте груз... Читать отзыв Ужасная компания. После прихода нового директора в Ставрополском филиале вообще работать невозможно. Хамское отношение и сотрудников и директора.Работаем уже много лет с ними , но последние 1,5 года сплошной ад. То вес в два раза больше посчитают , то обьем в 2 раза больше. А возникшие проблемы решать не хотят. Если не хотите трепать свои нервы , не отправляйте груз этой компанией. Могу сказать только в защиту склада. Отличные ребята, единственные адекватные люди в этой компании
Отзыв о ГлавДоставка по адресу Новосибирск, ул. Писемского, 6/2 не верьте вы этим отзывам компания полный ужас отправили посылку иэ Москвы 06,03,17 в новосмбирск прибыла 12,03,17 позвонили 13,03,17 сказали доставят в новокузнецк 14,03,17 вам позвонят жду не звонка не посылки звоню в Новосибирск 15,03,17 а она оказывается на складе и он закрыт может в ближайшую пятницу откроют короче сегодня 20,03,17 она б за 8 дней пешком с новосибирска дошла... Читать отзыв не верьте вы этим отзывам компания полный ужас отправили посылку иэ Москвы 06,03,17 в новосмбирск прибыла 12,03,17 позвонили 13,03,17 сказали доставят в новокузнецк 14,03,17 вам позвонят жду не звонка не посылки звоню в Новосибирск 15,03,17 а она оказывается на складе и он закрыт может в ближайшую пятницу откроют короче сегодня 20,03,17 она б за 8 дней пешком с новосибирска дошла через сайт с ними общался 2 раза сегодня 3й звонят узнают номер накладной обещают узнать и все пропадают а отзывы такие прелестные сами пишут не связывайтесь с ними особенно из тех городов где нет складов я на какой то сайт заходил вначале когда отправили там все отзывы о них отрицательные
Достоинства:
до склада доезжает быстро
Недостатки:
а вот туда где нет склада почему-то доехать не может или вообще не доедет
Твердая пятерка за работу по личным впечатлениям. Отправлял четыре паллета, одним заказом. Сумма паллетов солидная – 470 000руб. Всего лишь за четыре дня ребята довезли мой товар. Состоянии товара целое, меня не подвели. Рекомендую, проверенно на себе.
Мне компания очень понравилась, с непониманием читаю плохие отзывы.Во первых пишут по поводы доставки, лично я заказывала уже 3 раза заказы из Москвы в Курск, своей маме, заказы пришли уже НА СЛЕДУЮЩИЙ день!!Еще пишут по поводы цены, тоже разрушу эти мифы, цены вполне адекватные, если бы поехала сама, то обошлось бы в 2 раза дороже!!!
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее
Молодцы ребята
Довольна
horosho
Мне понравилось
Огромное спасибо, буду рекомендовать друзьям.
Сервис
Хорошо
Спасибо.
Прекрасно
Я заказывала перевозку шкафа.
В общем я осталась полностью довольна.
Хорошее впечатление осталось
Работаем с ребятами на протяжении двух месяцев.
Вниманию перевозчиков! Не оплачивают!!!Просто кидают!
Подаем документы в суд!
тел: 89036978160 Людмила. ПЕРЕВОЗЧИКИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!!!
долгое сотрудничество
Алексей
Лучшая
Сотрудничали 3 раза
Хорошо
продолжайте в том же духе
Переезд
Молодцы
не подвели меня ни клиента
Скорость доставки высокая
Хорошая компания.