ГлавДоставка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГлавДоставка
253 отзыва / 112692 просмотра

Очень помогли

Владимир 23 августа, 2017 год
Добрый День. У меня свой бизнес, решил открывать свои вело-магазины и в других городах. Очень нуждался в перевозки велосипедов, так как самому не на чем, конечно. Решил первый раз попробовать эту компанию, теперь думаю, что и в последующие города(сейчас перевозил в Ногинск) буду перевозить с помощью этой компании, так как абсолютно всё устроило меня, привезли быстро, в отличном состоянии, ни... Читать отзыв Добрый День. У меня свой бизнес, решил открывать свои вело-магазины и в других городах. Очень нуждался в перевозки велосипедов, так как самому не на чем, конечно. Решил первый раз попробовать эту компанию, теперь думаю, что и в последующие города(сейчас перевозил в Ногинск) буду перевозить с помощью этой компании, так как абсолютно всё устроило меня, привезли быстро, в отличном состоянии, ни один болтик не поцарапался)))

!

Людмила 17 августа, 2017 год
Заказывала доставку пару раз, последнее привезли вчера. Мнение уже сформировалось, и это мнение хорошее. Хорошее впечатление уже появилось после общения с оператором, ответила очень милая девушка, оформили перевоз моих вещей в другой город. Привезли всё в тот день, в который и обещали, в хорошем виде, и так при каждом моем заказе!

Отлично

Тимофей 29 июля, 2017 год
Очень нравится эта компания тем, что сотрудники отзывчивы и внимательны к каждому заказу, обсудили перевоз мебели по телефону, привезли уже через 2 дня, в отличном виде и главное за нормальную цену!

Помогли

Клиент 28 июля, 2017 год
ГлавДоставка отличная компания.Очень выручила, нужно было доставить подарок брату в другой город быстро, и они с этим справились, доставили быстро, в отличном состоянии, ничего не помято, цена хорошая, так что доволен как удав))
Достоинства:
  1. ЦЕНА, КАЧЕСТВО ДОСТАВКИ
Недостатки:
  1. НЕ НАШЕЛ

По работе

Евгений 28 июля, 2017 год
Добрый День.По работе мне требуется перевозить грузы в разные города, один заказ не успевал доставить, было много других, поэтому решил попробовать воспользоваться ГлавДоставкой, они мне очень помогли, доставили груз вовремя, в хорошем состоянии (как мне передали),так что большое спасибо!!

Нам с мужем понравилось)))

Полина 18 июля, 2017 год
Переезжали в другой город, надо было перевезти много вещей, мебели. В этом помогла ГлавДоставка, и мне в принципе понравилось, ничего не смутило, позвонила, взял дружелюбный оператор, рассказал всё доступным языком, привезли быстро, всё в хорошем состоянии, как и было до перевоза, цена тоже хорошая, всё только радует!

Хорошая компания

Маргарита 13 июля, 2017 год
Компанию друзья посоветовали, сказали что заказывали уже несколько раз и всё было в порядке, поэтому решила использовать именно эту компанию перевозки. Вещей было немного, там шкаф, пару тумб, цена не завышенная, по моему мнению, вполне адекватная. Привезли через несколько дней, вовремя, всё в хорошем состоянии, так что буду тоже всем рекомендовать))
Достоинства:
  1. Доставка, цена
Недостатки:
  1. не нашла

Клиент

Христина 6 июля, 2017 год
С компанией знакома со стороны клиента. Заказывала перевоз некоторых вещей для автомобиля для деда из Москвы в Пермь. Всё прошло хорошо, доставили на третий день, цена отличная, не сильно отличается от похожих компаний, но решила попробовать именно эту компанию, так как компанию знакомые с работы порекомендовали. И не разу не пожалела с выбором компании.Я рекомендую)

Молодцы ребята

Федя 20 июня, 2017 год
Ребята там работают отличные, по крайней мере мне попались отличные сотрудники и водитель тоже))Общаются с клиентами аккуратно, с уважением, с заботой даже)Всё было здорово, привезли на следующий день, цена в принципе адекватная.Не удивлен, что так много хороших отзывов, правда остался доволен!

Довольна

Нинна 18 июня, 2017 год
Здравствуйте, поделюсь с вами моим опытом сотрудничества с данной компанией. Я заказывала перевоз груза уже 4 раза, первый раз очень волновалась, но зря, мои вещи привезли на следующий день, в хорошем качестве, очень обрадовалась. В последующие разы уже смела заказывала, теперь советую всем друзьям.

Мне понравилось

Карина 31 мая, 2017 год
Здравствуйте, эту компанию мне посоветовал друг, и могу с уверенностью сказать что мне все понравилось.
Заказала кухонный гарнитур, все его двери были из стекла. Сильно боялась по этому поводу и переживала, но когда был день доставки я была восхищена. Нет нигде трещины.
Огромное спасибо, буду рекомендовать друзьям.

Хорошо

Петр 27 мая, 2017 год
Я бы хотел оставить свой отзыв о этой компании.
Доволен сервисом, мало того что привезли быстро и в назначенный день, так еще и помогли донести до подьезда. Всё осталось в хорошем качестве, без поломов.Очень приятные молодые люди, доброжелательные. Доволен доставкой, всем рекомендую. Цена и качество себя полностью оправдали.
Спасибо.

Прекрасно

Настя 27 мая, 2017 год
Здравствуйте. Хотела бы оставить свой комментарий о сервисе (компании).
Я заказывала перевозку шкафа.
Довезли в кротчайшие сроки. Помогли донести до места и все аккуратно установили. Добрые люди и быстрая доставка.
В общем я осталась полностью довольна.

Хорошее впечатление осталось

Дмитрий 23 мая, 2017 год
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о доставке.
Мне очень понравилась скорость доставки. Довольно быстро, все можно отследить. Все качественно. Пришло без сколов и вмятен. Могу с уверенностью порекомендовать.

Работаем с ребятами на протяжении двух месяцев.

Николай 12 мая, 2017 год
Как сказанно выше, у меня свой бизнес, но некоторые вещи перевезти я сам и мои ребята не в силе, поэтому компания сильно выручает. Большой спектр выбора городов, откуда-куда, пока что все города куда надо было перевезти присутствовали.И это радует. Цена не завышенная. Доставляют вовремя. Рады сотрудничеству.

Алексей

Алексей 19 апреля, 2017 год
За всё время сотрудничества, а это около двух месяцев и около 10 перевезенных товаров в разные города, у меня сложилось отличное мнение по поводу этой компании, доставка всегда осуществляется вовремя, доставка недолгая и цена хорошая!

Лучшая

Светлана 10 апреля, 2017 год
Из всех компаний, которых я пробовала при перевозке грузов (а их было не мало, так как по работе нужно перевозить вещи в разные города) мне кажется, что это лучшая компания, предыдущие мне не понравились то тем, что срок доставки огромен, то цены завышенные, проще самому перевезти, а ГлавДоставка полная противоположность, доставили быстро и цена отличная. Так что всем советую!

Сотрудничали 3 раза

Лена 8 апреля, 2017 год
3 раза оформляли заказ доставки в другой город и всеми разами благодарны, так как доставляют всё за несколько дней, не опаздывали, не задерживали ни разу доставку и привозили заказы всегда в хорошем состоянии.Спасибо!

продолжайте в том же духе

Рома 3 апреля, 2017 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 С ГлавДоставкой по дачным делам познакомились еще в прошлом году. Перевозила с ГлавДоставкой два высоких старинных зеркала и комод. Все упаковывали работники ГлавДоставки - очень аккуратно, уверенно и бережно.

Переезд

Арина 31 марта, 2017 год
Компания очень сильно помогла с переездом в другой город, нужно было перевезти различную мебель предельно аккуратно и с этой задачей они справились.Привезли уже на следующий день, так как города не далеко расположены, цены обычные.Спасибо за быстрый и качественный переезд!

Молодцы

Катя 31 марта, 2017 год
Здраствуйте. Хотелось бы поделиться с вами моим первым заказом доставки груза в другой город с помощью этой компании. Заказ привезли вовремя, через 2 дня после оформления, цена не дорогая получилась, так что довольна.

не подвели меня ни клиента

Гость 30 марта, 2017 год
Важно было найти фирму перевозчика, которая выполняла запрошенные перевозки в срок, целым и за оптимальную цену. Испытав на себе неднакратное количетсво неудач в поиске таких компаний, по совету клиента обратился к вам и не подвели меня ни клиента. Уже воспользовался 2 раза вашими услугами и все 2 раза всё проходило на высшем уровне и сроки доставки, и целостность груза.... Читать отзыв Важно было найти фирму перевозчика, которая выполняла запрошенные перевозки в срок, целым и за оптимальную цену. Испытав на себе неднакратное количетсво неудач в поиске таких компаний, по совету клиента обратился к вам и не подвели меня ни клиента. Уже воспользовался 2 раза вашими услугами и все 2 раза всё проходило на высшем уровне и сроки доставки, и целостность груза. Главдоставке низкий поклон.

Скорость доставки высокая

Вячеслав 28 марта, 2017 год
Про Главдоставку плохого ни чего не скажу - это очень хороший перевозчик. Сталкивался и с перевозкой строительных материалов, и с перевозкой больших стеклянных изделий. Главдоставка во многих городах . Скорость доставки высокая. У компании в некоторые пункты - скорость доставки превосходит все транспортные компании. Один раз после отправлеия груза с прибытием на следующий день - позвонил контактный центр (сам по... Читать отзыв Про Главдоставку плохого ни чего не скажу - это очень хороший перевозчик. Сталкивался и с перевозкой строительных материалов, и с перевозкой больших стеклянных изделий. Главдоставка во многих городах . Скорость доставки высокая. У компании в некоторые пункты - скорость доставки превосходит все транспортные компании. Один раз после отправлеия груза с прибытием на следующий день - позвонил контактный центр (сам по своей инициативе позвонил) и предупредил, что в дороге неисправность и задержка на 5 часов. У других такого беспокойства не помню, что бы сами позвонили.
Хорошая компания.

аккуратные

Даша 27 марта, 2017 год

Благодарна за переезд!!!

Кузнецова А. 24 марта, 2017 год
Не согласна с плохими отзывами. Хочу сказат спасибо огромное Главдоставке за помощь в переезде. Везли вещи из Астрахани в Томск. Очень переживали за то, как доедут наши вещи, за весь процесс. Спасибо за терпение нашему менеджеру Светлане, звонили и писали ей часто. Была на связи в любое время. Вещи перевезли , слава богу все отлично.

Илья

Илья 19 марта, 2017 год
Твердая пятерка за работу по личным впечатлениям. Отправлял четыре паллета, одним заказом. Сумма паллетов солидная – 470 000руб. Всего лишь за четыре дня ребята довезли мой товар. Состоянии товара целое, меня не подвели. Рекомендую, проверенно на себе.

Довольна

Марго 14 марта, 2017 год
Мне компания очень понравилась, с непониманием читаю плохие отзывы.Во первых пишут по поводы доставки, лично я заказывала уже 3 раза заказы из Москвы в Курск, своей маме, заказы пришли уже НА СЛЕДУЮЩИЙ день!!Еще пишут по поводы цены, тоже разрушу эти мифы, цены вполне адекватные, если бы поехала сама, то обошлось бы в 2 раза дороже!!!

Хорошее впечатление

Лена 13 марта, 2017 год
Заказывала первый раз доставку с помощью этой компании в другой город, в связи с переездом. Осталась только довольна.Привезли за кротчайший срок, в упаковке, ничего не помято, цена тоже хорошая, поэтому одни плюсы!

Класс

Милена 13 марта, 2017 год
Классная компания, честно, до этого не встречалась с такими профессиональными сотрудниками. Говорят только то, что надо, задаешь вопрос-конкретный ответ. Привезли посылки в то время, в которое и обещали.

Супер

Лариса 1 марта, 2017 год
Компания хорошая, привезли мой первый заказ, в то время, в которое и договаривались, в отличном состоянии, никаких нареканий нет. Спасибо ГлавДоставке!
ГлавДоставка
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии