ГлавДоставка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГлавДоставка

Всё нравится

Ольга 10 декабря, 2016 год
Отличная компания, сотрудничаем на протяжении нескольких месяцев.С помощью этой компании отправляю посылки в разные города, когда сама не могу привезти
Компания очень выручает и не разу не подвела, привозят всё вовремя и в отличном состоянии.

Отлично

Владимир 30 ноября, 2016 год
Понравилась эта компания абсолютно во всем. Сотрудники, как по мне, образованные, общительные люди, с которыми очень приятно общаться.Также очень понравилось качество доставки, привезли мне всё вовремя, нет никаких замечаний по поводу этого.Цена тоже в пределах нормы.Так что советую)

реально полезная компания в плане перевозок

Артем 30 ноября, 2016 год
Главдоставка - это реально полезная компания в плане перевозок самых разных грузов на тероитории страны. Все на должнном уровне доступность, цена услуг,качество перевозок и профессионализм персонала.

профессионалы своего дела

Андрей 30 ноября, 2016 год
Компания Главдоставка граммотно и качествено предостваляет услуги складского хранения. Ответствено и бережно следит за сохранностью товара, его упаковке, доставке груза клиентам по городам. Одним словом -профессионалы своего дела.Рабобать с ними одно удовольствие.

Главдоставка – Лучшая!

Боря 29 ноября, 2016 год
Доставка всегда на высшем уровне. Очень рад, что имею дело именно с вами. Интерессная и необычнная компания, которая очень хорошо справляется с поставеннной задачей и всегда рада новым клиентам. Доставка удивиттельно быстрая, товары всегда приходят в хорошем состоянии, не помятые, не поломанные, в общем, самая лучшая транспортная компания на этот день. Главдоставка – Лучшая!

перевозка джакузи

Жанна 29 ноября, 2016 год
Делали ремонт в ванной комнтае, расширяли ее, чтобы устанновить там джакузи. Джакузи под наш интерьер заказали в Московском дизайн-магазине так как у нас в Иваново выбор невелик. Доставку оформили в Главдоставке за их наиболее выгодные условия по перевозке. Груз был получен без повреждений по приятной цене. За бережность груза-спасибо.

сохранность ценного груза

Роман 28 ноября, 2016 год
Были куплены несколько двухдверных холодильников марки BOSCH общей стоимостью 280000рублей. Дорого, но для бизнеса необходимо. Доставку сделал через Главдоставку. Привлекла их хор цена и условия. Все упаковали качественно, была сделана обрешетка на груз. При получении обрешоетка вобщее не затронута, груз разумеется тоже как из магазина был поставлен. Cвою работу`сделали на отлично.

Алиса

Алиса 25 ноября, 2016 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 65 (Кунцево-2) Сегодня пришел первый заказ доставки с сайта "ГлавДоставка", я позвонила менеджеру и договорилась о доставке, заказ пришел в другой город уже через 2 дня, была очень рада, и по времени тоже попали.Привезли посылку в хорошем качестве, не помято, не разбито.

Всё нравится

Николай 25 ноября, 2016 год
Отличная компания.Очень нравится сотрудничать с ней. Хорошие менеджеры, приятны работники, всё понятно объясняют.Приходят все заказы быстро, за самый короткий срок, что возможен, да и цена к тому же отличная.

винмательность к пожеланиям и хороший сервис

Клиент 24 ноября, 2016 год
Хорошее сложилось мнение у меня об этой фирме. Сервисом их полъзавалась в не скольких городах России и всегда ГЛАВДОСТАВЕ была присуща оперативность, винмательность к пожеланиям и хороший сервис.

Здорово

Игорь 23 ноября, 2016 год
Остались положительные впечетления о работе с компанией Главдоставка. Последний раз обращались к ним в ноябре в панике, что не успеем доставить дорогой алко-подарок несколким очень-очень важным клиентам. Доставка была очень быстро раелизованна и если честно мне изначално неверилось, что они успеют и смогут сдержать слово. Еще выносил себе мозг из за бющегося содиржимого и его цены, но зато как приятно... Читать отзыв Остались положительные впечетления о работе с компанией Главдоставка. Последний раз обращались к ним в ноябре в панике, что не успеем доставить дорогой алко-подарок несколким очень-очень важным клиентам. Доставка была очень быстро раелизованна и если честно мне изначално неверилось, что они успеют и смогут сдержать слово. Еще выносил себе мозг из за бющегося содиржимого и его цены, но зато как приятно было увидеть "доставлено" и получить благодарности о подарке.

О работе

Cаша 21 ноября, 2016 год
Работал на этой компании около полугода. Всем остался доволен, жалко вот, что пришлось уйти. Работал я менеджером, люблю общаться с людьми, поэтому проблем с клиентами и с директором не было. Зарплату платили вовремя, устраивали иногда даже праздники для коллектива. Насчет коллектива, кстати, все люди работают там общительные, дружелюбные.

ОТЛИЧНО!

Вероника 17 ноября, 2016 год
Сервис Главдоставки шагает в ногу со временем. И это очень радует. Не так давно стала пользоваться их услугами. Я заказываю вещи через интернет-магазины из г . Москве, часто необходима срочная доставка. Главдоставка с этим хорошо справляется. Склад получния удобно располоджен. Добежать за своей посылкой из дома 10 минут. Цены приемлемые, качественная услуга, сроки короткие, а что еще нужно?!

Поражена на сколько грамотно организована у них работа.

Ефримова Е.А. 15 ноября, 2016 год
Все замечательно! Поражена на сколько грамотно организована у них работа. Ну они и шустрые ребята... все четко , без опозданий, товар клиент получил в идеальном состоянии. В процессе оформления заказа и самой доставки на все возникшие вопросы, сразу давали ответы. Менеджер Вадим четко курировал весь мой процесс . Все отлично. У меня была разовая перевозка, поэтому через месяц продолжим сотрудничество... Читать отзыв Все замечательно! Поражена на сколько грамотно организована у них работа. Ну они и шустрые ребята... все четко , без опозданий, товар клиент получил в идеальном состоянии. В процессе оформления заказа и самой доставки на все возникшие вопросы, сразу давали ответы. Менеджер Вадим четко курировал весь мой процесс . Все отлично. У меня была разовая перевозка, поэтому через месяц продолжим сотрудничество с Главдоставкой.

согласен с остальными- цены действительно радуют

Юрий 31 октября, 2016 год
Это по-настоящему команда профессионалов! Нашел через интернет несколько лет тому назад и до сих пор сотрудничаю только с Главдоставкой. Помогают и в бизнесе- оперативной отправкой груза, работой склада. Полгода назад перевозили вещи в Новосибирск и услуги этой компании стали необходимы как воздух. Ребята за все время нашего знакомства ни разу не подвели, не опаздывали сильно и работали быстро и слаженно.... Читать отзыв Это по-настоящему команда профессионалов! Нашел через интернет несколько лет тому назад и до сих пор сотрудничаю только с Главдоставкой. Помогают и в бизнесе- оперативной отправкой груза, работой склада. Полгода назад перевозили вещи в Новосибирск и услуги этой компании стали необходимы как воздух. Ребята за все время нашего знакомства ни разу не подвели, не опаздывали сильно и работали быстро и слаженно. И согласен с остальными- цены действительно радуют.

хорошо организованн процес

Анна 31 октября, 2016 год
Главдоставка для меня это работодатель, с которым удобно. Когда процес хорошо организованн, быть его участниом - камфортно и приятно. Я всегда знаю, что именно от меня требуется, могу сама планировать время работы, задавать вопросы и оперативно получать на них ответы, уточнять параметры поставленых мне задач, коректировать обьем своей нагрузки. Отрицательные стороны ну естественно, существуют серьезные требования к качеству выполнения... Читать отзыв Главдоставка для меня это работодатель, с которым удобно. Когда процес хорошо организованн, быть его участниом - камфортно и приятно. Я всегда знаю, что именно от меня требуется, могу сама планировать время работы, задавать вопросы и оперативно получать на них ответы, уточнять параметры поставленых мне задач, коректировать обьем своей нагрузки. Отрицательные стороны ну естественно, существуют серьезные требования к качеству выполнения поставленных задач, но это - еще один стимул.

цены адекватные

Валерий 31 октября, 2016 год
Пока два раза заказавал перевозки в Главдотсавке. Первый раз по цене соглсовали, все устроило буквально на старте, на загрузку все пришло четко в сроки. Во второй раз было несколко дороже, хотя и груз был другой. Тем не менее, цены адекватные.

очень ценю такое отношение

Роман 30 октября, 2016 год
Я работал ни содной транспортной службой и ни где невидел такого умелого профессионального подхода в решении стоящих задач, какой увидел в деятельности компании Главдоставка. Отлично все сделали, молодцы. Особено приятно, что учли все мои пожелания по поводу маршрута и помогли в упаковке моего товара (мебель) Спасибо за скидку. Было приятно ее получить, как постоянному клиенту вашей компании. Я очень ценю... Читать отзыв Я работал ни содной транспортной службой и ни где невидел такого умелого профессионального подхода в решении стоящих задач, какой увидел в деятельности компании Главдоставка. Отлично все сделали, молодцы. Особено приятно, что учли все мои пожелания по поводу маршрута и помогли в упаковке моего товара (мебель) Спасибо за скидку. Было приятно ее получить, как постоянному клиенту вашей компании. Я очень ценю такое отношение и надеюсь, что и в будущем для меня будут такие же привилегии и такая же хорошая доставка груза.

Дарья

Дарья 29 октября, 2016 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 65 (Кунцево-2) Эта компания меня очень выручила в перевозке довольно-таки хрупкой статуэтки.
Доставить надо было во Владимир (сами понимаете, путь далёкий).
Справились с заказом в течении 6 дней, я очень доволен состоянием.

Всё понравилось

Вадим 29 октября, 2016 год
Данная компания очень помогла.
Доставили в прекрасном состоянии в кратчайшие сроки, очень доволен обслуживанием и дружелюбными менеджерами
В дальнейшем предпочитаю заказывать доставку именно у этой компании))

Укладываются в сроки

Клиент 29 октября, 2016 год
Из впечалений за три отправки груза- работают слаженно и стараються зараннее все просчитать. Грузы отслеживают, отчитываются. Бумаги оформляли так, что ни разу не было неприятных инцидентов. Укладываются в сроки, товар доезжает без порчи.

порадовало бережнное отношение к грузу и выгодные тарифы

Семен 27 октября, 2016 год
С Главдоставкой несколько раз отправляли груз. Не скрою порадовало бережнное отношение к грузу и выгодные тарифы. В нашем случае бытовая техника. Что касается времени, то хотелось бы чуть чуть оперативнее.

Быстрая доставка

Алексей 26 октября, 2016 год
Сегодня пришла моя первая посылка с помощью ГлавДоставки.Было очень важно, чтобы привезли посылку вовремя, так как там был подарок на день рождение(холодильник), ГлавДоставка не разочаровала, привезли в тот день, который надо было.

Всё отлично

Инна 26 октября, 2016 год
Мне понравилось сотрудничать с ГлавДоставкой, несколько раз мне нужно было отправить вещи в другие города, но не времени не было и эта компания отлично справилась со своей задачей.

Рейтинг надежности высокий

Саня 11 октября, 2016 год
Машина прибыла на погрузку в обещаное время. Водитель полностью участвовал в погрузке моего груза, а это была не простая погрузка. Нужно было в фургон затощить гидроцикл на прицепе. Весь процесс прошел хорошо и занял не сильно много времени. Гидроцикл прибыл в место получения в указанные сроки.

Первое впечатление хорошее

Анна 10 октября, 2016 год
Сегодня привезли посылку с помощью ГлавДоставки.Заказывала из Москвы в Рязань мебель, очень приятные менеджеры работают на телефоне, всё доступно объяснили,пришла посылка уже на следующий день в целости и сохранности))

с Главдоставкой возить не страшно

Петр 30 сентября, 2016 год
После того как у меня пропало несколько грузов, я к Компаням перевозчикам с юридической стороны отношусь очень серезно. Сказать честнл очень трудно от перевозчика выбить документы и страховки, каждый раз только слышу (да пусть груз едет, мы вам на днях вышли все доки). А грузы то ценные, не картошку все таки возим. С Главдоставкой возить не страшно, все документы у... Читать отзыв После того как у меня пропало несколько грузов, я к Компаням перевозчикам с юридической стороны отношусь очень серезно. Сказать честнл очень трудно от перевозчика выбить документы и страховки, каждый раз только слышу (да пусть груз едет, мы вам на днях вышли все доки). А грузы то ценные, не картошку все таки возим. С Главдоставкой возить не страшно, все документы у тебя в личном кабинете, страхование грузов заблаговременное, да и все данные водителя есть. Чужой пример - другим наука.

Можно положиться

Аксенов 29 сентября, 2016 год
Была выполнена услуга грузоперевозки Казань-Волгоград. Вежливый персонал (Дмитрий и Елена), дешевле чем у остальных (цены постоянно мониторятся), задача выполнена вовремя и без каких-либо эксцессов.

!!

Антон 28 сентября, 2016 год
Очень нравится подход к заказчикам, все менеджеры очень доброжелательные люди, ответили на все вопросы и помогли правильно сделать заказ, за что им огромное спасибо!Насчет доставки даже и говорить нечего, доставляют быстро и качетвенно, а главное за нормальную цену.

Порадовало

Клиентка 28 сентября, 2016 год
Расскажу о своем первом заказе, но уверена, что не о последнем, так как компания меня очень порадовала.Порадовала, кстати, всеми своими свойствами.Делала заказ я свой с Москвы в Ростов на Дону.Заказ пришел уже на следующий день, радует что компания не отложила, а сразу занялась заказом, в другой компании сотрудники не пойми чем занимались 5 дней и только потом решили привезти.Так что... Читать отзыв Расскажу о своем первом заказе, но уверена, что не о последнем, так как компания меня очень порадовала.Порадовала, кстати, всеми своими свойствами.Делала заказ я свой с Москвы в Ростов на Дону.Заказ пришел уже на следующий день, радует что компания не отложила, а сразу занялась заказом, в другой компании сотрудники не пойми чем занимались 5 дней и только потом решили привезти.Так что насчет доставки меня всё радует.Также радует цена, я посчитала во сколько бы обошлось самостоятельное отправление, и выходит дороже, чем заказать в ГлавДоставке.
ГлавДоставка
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания