Часто вожу свой товар этой компанией и всегда доволен высоким качеством доставки. Перевозил партию светильников из Симферополя в Новосибирск. Груз хрупкий,требует внимания и качественной упаковки. Ребята с этим справились, как всегда безупречно. Товар доехал без повреждений, сроки выдержаны. Им легко можно доверить хрупкие товары, груз перевозят аккуратно.
Сотрудничаем на протяжении семи месяцев. За этот период никаких сбоев или ошибок в работе не обнаружено. Все четко и по графику. Спасибо! Будем и далее работать.
Производил транспортировку дорогой машины,связи с перездом в другой город!Беспокоился большинство за нее,а не за транспортировки мебели.Но увы все обошлось,ГлавДоставка,внимательно прислушались к моей просьбе.И сделала свою работу так,как должна повести себя любая логистическая компания.Обращайтесь и не бойтесь за сохранность ваших вещей.
Молодцы ребята, товары доставляют быстро и по хорошей цене, недавно пришёл телевизор, пришёл кстати в идеальном состоянии, так что не бойтесь, заказывайте!
Своевременна доставка и очень лояльное отношение к клиенту. Я не знаю, как у других, но мне попадались только вежливые работники, которые запросто отвечали на все мои вопросы.
Перевозил с помощью этой компании вещи из одной квартиры в другую, по мне так, отличная компания, доставляют быстро, менеджеры общительные и дружелюбные, объяснили всё, перевезли всё аккуратно, никаких нареканий нет.
Мне с мужем надо было очень срочно перевезти шкаф, искали копанию которая сможет перевезти в другой город за минимальное количество дней, нашли главдоставку и не разочаровались в ней, удобный сайт, доставка уже через несколько дней( нам пришла за 2 дня), цены хорошие, ну и качество соответственно отличное)
Для своего магазина детских товаров, неоднакратно заказываю продукцию из Москвы. Ни разу не подвели. Укладываются в обещанные сроки, товар доезжает без потерь и порчи. Приятно работать с ответственными товарищами. Благодарю.
Мне понравилось сотрудничество с Главдоставкой. Заказывал из Москвы много товаров для спортзала – в основном спортинвентарь и тренажеры. Очень много было тяжелого оборудования. Весь мой груз на складе упаковали в деревянную упаковку. Доставили все в субботу, как и обещала мне менеджер Яна. Оборудование получил, проверил, все целое без повреждений, царапин и каких-либо косяков. Все ГУД!
Имею свой магазин в Новосибирске, работаю с несколькими регионами. Моим надежным перевозчиком стала Главдостака. С ними уже пол год. Устраивает. Очень доволен - я и мои клиенты.
Стабильно работаем с Главдоставкой, минимум раз в неделю забираем грузы - никаких вопросов вообще - приятный персонал, скорость в норме, ничего не теряют.
Хотелось бы поблагодарить компанию за качество обслуживания. Работаем с данной компанией недавно, но очень и очень радует сервис. Груз возим Москва – Севастополь, груз в основном приезжает вовремя без задержек. Так же хочу отметить очень удобный функционал по созданию заявок. Все просто, понятно и быстро. Если возникают какие-то непредвиденные ситуации, всегда отзваниваются и спрашивает, как лучше поступить в зависимости от... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить компанию за качество обслуживания. Работаем с данной компанией недавно, но очень и очень радует сервис. Груз возим Москва – Севастополь, груз в основном приезжает вовремя без задержек. Так же хочу отметить очень удобный функционал по созданию заявок. Все просто, понятно и быстро. Если возникают какие-то непредвиденные ситуации, всегда отзваниваются и спрашивает, как лучше поступить в зависимости от ситуации. Нельзя не отметить что очень вежливое обслуживание, никогда не нахамят, не нагрубят, что в наше время встречается довольно редко.
Уже есть мнение, хоть и заказывала перевозку груза только два раза. Но эти два раза оказались отличными. И в первый раз и во второй привозили в один и тот же город-Нижний Новгород.(из Москвы) Привезли уже на следующий, в отличном состоянии. Менеджеры приятные и легко могут объяснить всё, что интересует. Отличное впечатление от компании.
В Москве заказала испанскую керамическую плитку Aparici, как оказалась в моем городе ее просто нет. Каждая плитка — это состояние. Ребятам объяснила, что это ну очень дорога плитка и с ней надо предельно аккуратно. Они поняли всю ответственность и учли все мои пожелания. Все условия договора выполнили, доставили ее в идеальном состоянии. Вы большие молодцы!
Из Москвы мне отправляли четрыхкамерный холодильник LG. Мой здоровяк доехал целёхонький без царапин и косяков. Ребята молодцы надеюсь еще по сотрудничать!!! Спасибо Сергею за четкую организацию транспорта. Доставку сделали быстро и качественно!
Работаю в офисе ГлавДоставка,менеджером,офис вообще крутой,работать одно удовольствие.Давно знал компанию как проверенную,Друг позвал,и сразу взяли на стажировку и тружусь уже как минимум год.Начальство праздники нам устраивает.Постоянно что-то мы учим,семинары,тренинги и т.д. не стоим на месте.Я люблю такую работу,это не рутина куда ходишь каждый день.
Этим летом 2016г компания ГлавДоставка осуществляла переезд моей квартиры в другую,в другом городе.Все прошло просто отлично,ребята вежливые,пунктуальные,все довезли в целостности и сохранности,сделали все на высшем уровне.Ничего не поцарапалось,не побилось.Мы очень довольны работой вашей компании.Отдельное спасибо водителю Николаю и его коллегам.Еще раз хотелось бы отметить вежливость и пунктуальность молодых людей. Это наш первый перееезд с вашей компанией,в следующий раз обратимся только... Читать отзыв Этим летом 2016г компания ГлавДоставка осуществляла переезд моей квартиры в другую,в другом городе.Все прошло просто отлично,ребята вежливые,пунктуальные,все довезли в целостности и сохранности,сделали все на высшем уровне.Ничего не поцарапалось,не побилось.Мы очень довольны работой вашей компании.Отдельное спасибо водителю Николаю и его коллегам.Еще раз хотелось бы отметить вежливость и пунктуальность молодых людей. Это наш первый перееезд с вашей компанией,в следующий раз обратимся только к вам.
Отличная компания грузоперевозок, машина подана на погрузку и выгрузку в срок, грамотная работа логистов. Отдельное спасибо менеджеру Андрею. Ответственные, исполнительные.Спасибо за труд!
Очень приятно иметь дело с порядочным, пунктуальным и обязательным перевозчиком. Машины на загрузку приходят вовремя, тарифы хорошие, сроки доставки всегда четко соблюдены, адекватно решаются все возникающие вопросы.
В Москве заказал итальянскую сантехнику для своего домика в Сочи. Промониторив рынок транспортных компаний, свой выбор сделал в пользу Главдоставки. Мое мнение о фирме — это корректное отношение к клиенту и как оказались умеренные тарифы.
Вчера забрал груз, родственники отправляли мне сплит-систему из Краснодара в Севастополь. Все доехало в сохранности и во время. Спасибо. Работай компании удовлетворен.
Впечатление от ГлавДоставке наилучшее.Доставляли груз в Волгоград.Сначала почитала отзывы, всё таки хороших отзывов было больше, связалась с менеджером этой компании, он мне всё объяснил и рассказал насчет доставки, в итоге доставили очень быстро ну и в хорошем состоянии!
Пришла сегодня посылка, которую заказывала через сайт, там мне сказали что отправлять будут ГлавДоставкой, ну я и согласилась, хотя видела в интернете и плохие отзывы насчет данной компании, но посылка пришла целая, а я очень боялась, ведь вещи не маленькие.Временем за которое доставили тоже довольна.Всё быстро и качественно, осталась довольна
Для сестры отправляла личные вещи (это 7 большущих коробок в которых были не только вещи, но и бытовые приборы). Доставка была Саратов - Питер. Как перевозчик компания себя показала с сильной стороны. Получилась быстрая и оперативная доставка. Мало где такие сроки заявляют, да еще и укладываются в них . Ну конечно и цены, об этом даже писать нет смысла,... Читать отзыв Для сестры отправляла личные вещи (это 7 большущих коробок в которых были не только вещи, но и бытовые приборы). Доставка была Саратов - Питер. Как перевозчик компания себя показала с сильной стороны. Получилась быстрая и оперативная доставка. Мало где такие сроки заявляют, да еще и укладываются в них . Ну конечно и цены, об этом даже писать нет смысла, все, кто смотрел на сайте их тарифы знают, что они очень выгодные чем в других компаниях. Доставка получилась просто безупречной.
Отправлял объемный груз из Питера в Новороссийск. Очень порадовало, что груз привезли в установленные сроки в идеальном состоянии. Спасибо сотрудникам Главдоставки за добросовестную работу . С Вами приятно сотрудничать.
Несколько раз получал груз через Главдоставку, адекватные сотрудники в офисе, оперативно работающий склад. Самое главное, что и в офисе, и самое удивительное на складе все очень вежливы с клиентом. Приятно работать с такой компанией, которая адекватно подходит к своей работе. Будем продолжать сотрудничество.
С большим удовольствием сотрудничаем с компанией Главдоставка. Масштаб работ у нас приличный, заказываем как перевозки не больших объемов так и отдельные машины. Хочу сказать, что у ребят достаточно хорошие цены по сравнению с другими компаниями, очень быстро и оперативно работает филиал в г. Санкт-Петербурге. Отдельное спасибо менеджерам Ивану и Антону. Вы молодцы!
Динамичная развивающая компания,хорошие условия для студентов и выпускников,карьерный рост гарантирован если не ковыряться в носу))))Работаю не первый год в компании,колеектив отличный,дружелюбный!Руководство как руководство…строго,но с умом)Если вы хотите что-то достичь и делаете все для этого,тогда это компания для Вас)))
Отправлял из Омска в Москву оч хрупкие вещи,от фарфоровых ваз до зеркал!Ребята молодцы упаковали как надо,доставили в целости и сохранности!Каждый предмет был упакован правильно тщательно!Доставили вовремя!Ничего плохого сказать не могу,собираюсь в дальнейшем отправлять посылки через эту компанию.
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее
легко можно доверить хрупкие товары
Все четко по графику
Доставили быстро
Профессионализм и ответственность
Супер доставка
Устраивает
Скорость в норме, ничего не теряют.
Приятно работать
Прекрасно
Вы большие молодцы!
Надеюсь еще по сотрудничать
отлично
спасибо
Ответственные, исполнительные.Спасибо за труд!
порядочный перевозчик
Подход к работе впечатляет