ГлавДоставка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГлавДоставка

Отличный сервис

Ваня 28 мая, 2016 год
Отправлял оч ценную посылку из Москвы в Пензу.Долго подбирал компанию,по условиям и срокам,остановился на ГлавДоставке!Сотрудники отнеслись ответственно к поставленной задачи,чего я не могу сказать о других компаниях. Так же подобрали выгодные условия для моей посылки.Остался оч доволен,так-как пришло всё во время!После этого не один раз отправлял посылку,я и мои родные.Спасибо Вам.

Хорошо организованная работа

Ларина Светлана 27 мая, 2016 год
С помощью этой компании перевозилa мебель и бытовую технику из Тамбова во Владимир. Претензий никаких нет, по срокам ребята справились, как и было обещано. Вся мебель и техника пришла вовремя и без повреждений. По прибытию моего груза мне позвонил менеджер Андрей и сообщил о его прибытии. Я подъехалa к их терминалу во Владимире для получения. Особенно переживалa за технику... Читать отзыв С помощью этой компании перевозилa мебель и бытовую технику из Тамбова во Владимир. Претензий никаких нет, по срокам ребята справились, как и было обещано. Вся мебель и техника пришла вовремя и без повреждений. По прибытию моего груза мне позвонил менеджер Андрей и сообщил о его прибытии. Я подъехалa к их терминалу во Владимире для получения. Особенно переживалa за технику (телевизор, холодильник и т.д.), все таки разное бывает, но как потом самa убедилась упаковано все было тщательно и правильно. Мои опасения не оправдались, в процессе перевозки даже упаковка не запачкалась. Хорошо организованная работа.

Удачи компании!

Полина 27 мая, 2016 год
Компания растет, я искренне желаю им успеха, так как уверена что компания хорошая! Заказала на одном сайте вещи. спросила про доставку, сказали что будут перевозить ГлавДоставкой, поначалу я испугалась, так как не разу не слышала о ней, но когда привезли, я была очень рад, привезли быстро и в хорошем качестве! Так что если услышите о ГлавДоставке, можете не волноваться, компания... Читать отзыв Компания растет, я искренне желаю им успеха, так как уверена что компания хорошая! Заказала на одном сайте вещи. спросила про доставку, сказали что будут перевозить ГлавДоставкой, поначалу я испугалась, так как не разу не слышала о ней, но когда привезли, я была очень рад, привезли быстро и в хорошем качестве! Так что если услышите о ГлавДоставке, можете не волноваться, компания отличная)

Вежливая, приятная компания.

Артем 26 мая, 2016 год
Периодически покупаю на авито разный товар . последний раз покупал напольный увлажнитель. Продавец отправил его главдоставкой. Первый раз познакомился с этой компанией. Груз приехал очень тщательно упакованным. Получил его быстро без очереди. Вежливая, приятная компания.

быстро, надежно, качественно

Сергей Анатольевич 26 мая, 2016 год
Удивил сервис компании и адекватная цена. Перевозил из Москвы в Анапу комнатные двери, которые заказал под заказ для своей квартиры в которой сейчас делаю капитальный ремонт. С упаковкой на складе мужики постарались так постарались, двери получил без единого дефекта. Все получил быстро и без проблем. Спасибо

благодарен

Никита 25 мая, 2016 год
Отправлял оч ценную посылку из Москвы в Пензу.Долго подбирал компанию,по условиям и срокам,остановился на ГлавДоставке!Так как отнеслись с уважением,чего я не могу сказать о других компаниях.Подобрали выгодные условия для моей посылки,остался оч доволен,так-как пришло все вовремя!После этого не один раз отправлял посылку,я и мои родные.Спасибо Вам.

Остался доволен

Андрей 25 мая, 2016 год
Срочно надо было отправить груз задний бампер и фару из Москвы в Екатеринбург. Выбор пал на Главдоставку. Тарифы хорошие, сроки доставки были четко соблюдены. Мой груз доехал целым , повреждений нет. Приятно иметь дело с порядочным перевозчиком.

Хорошо работают

Надежда 24 мая, 2016 год
Мне понравилось как работает ГлавДоставка, заказала посылку из Москвы в Питер, менеджеры по телефону всё объяснили, пришла посылка в указанный срок, что было очень важно, так как хотела успеть к Дню Рождению подруги, цена за доставку не завышенная, есть компании и с намного большими ценами, пришло всё целое, очень порадовала эта компания, буду заказывать ещё!

Спасибо

Михаил 24 мая, 2016 год

Быстро и недорого

Yannnaa 23 мая, 2016 год
Заказала в Московском интернет магазине велосипед. Никак не могла определиться с выбором через какую компанию лучше доставить свой груз в Новосибирск. Мне в интернет магазине порекомендовали транспортную компанию Главдоставка. Была приятна удивлена адекватным ценам моей грузоперевозки, а так же сроком доставки плюс понравилась оперативная работа сотрудника компании. В общем получила я груз быстро. Велосипед мой доехал без каких-либо повреждений... Читать отзыв Заказала в Московском интернет магазине велосипед. Никак не могла определиться с выбором через какую компанию лучше доставить свой груз в Новосибирск. Мне в интернет магазине порекомендовали транспортную компанию Главдоставка. Была приятна удивлена адекватным ценам моей грузоперевозки, а так же сроком доставки плюс понравилась оперативная работа сотрудника компании. В общем получила я груз быстро. Велосипед мой доехал без каких-либо повреждений и царапин, за что я конечно очень сильно переживала. Что еще оказалось немало важным? Это то что мой груз прибыл в Новосибирск в точные сроки о которых мы договаривались с менеджером. Спасибо Вам большое за Глав-доставку.

Отличный сервис

Денис 18 мая, 2016 год
Неоднократно вожу небольшие объемы грузов компанией Главдоставка и всегда остаюсь доволен работой этой компании. Последний раз отправлял груз из Москвы в Краснодар это автозапчасти для газели. Груз мой доставили в срок без задержки и в отличном состоянии. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Екатерине за профессиональный подход к клиентам.
Спасибо за работу. Буду и дальше пользоваться услугами Главдоставка.

Всегда всё на высшем уровне.

Анатолий 17 мая, 2016 год
Искал давно компанию для перевоза грузов, читал везде отзывы, перепробовал многие компании, но остановился на ГлавДоставке, отзывы были как и хорошие,так и плохие, но я решился и вот уже раз 5 всё доставляют в прекрасном виде, быстро и недорого, прекрасные, внимательные менеджеры. Вообщем, порадовали, спасибо!

Спасибо за хорошую работу!

Юлия Романенко 17 мая, 2016 год
Добрый день! За последние два месяца уже два раза пользовалась услугами этой компании, оба раза это доставка из интернет-магазинов. Первый раз - из Краснодара в Волгоград (доставка электрооборудования) , второй из Санкт -Петербурга в Волгоград (доставка велосипеда). Все доехало в целости и сохранности в указанные сроки. Проблем не возникло.
Главдоставка - оказалась прекрасным вариантом по цене, качеству и срокам доставки! Осталась очень довольна, спасибо за работу!

Надежная компания

Вадим 15 мая, 2016 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Екатеринбург, Елизаветинское шоссе, д.39А Нужно было забрать мотоцикл из Екатеринбурга в Ростов. Долго выбирал Транспортную компанию т. к. мотоцикл дорогой. Друзья посоветовали ГлавДоставку как хорошее соотношение цена-качество. Остался доволен. Мотоцикл приехал за неделю, даже быстрее чем ожидал. Был упакованным в деревянный ящик, дополнительно весь мотик был замотан в пленку. Приехал без единой царапинки. При выдаче, ребята на складе помогли аккуратно разобрать упаковку. Порадовало такое... Читать отзыв Нужно было забрать мотоцикл из Екатеринбурга в Ростов. Долго выбирал Транспортную компанию т. к. мотоцикл дорогой. Друзья посоветовали ГлавДоставку как хорошее соотношение цена-качество. Остался доволен. Мотоцикл приехал за неделю, даже быстрее чем ожидал. Был упакованным в деревянный ящик, дополнительно весь мотик был замотан в пленку. Приехал без единой царапинки. При выдаче, ребята на складе помогли аккуратно разобрать упаковку. Порадовало такое внимательное отношение к грузу и отличный сервис. Спасибо

ГД в Москве, спасибо за сотрудничество

Петр Григорьевич 7 мая, 2016 год
Московская Главдоставка, благодарю девочки за отношение, быстроту исполнения, и качество упаковки. Перевозить нужно было ооочень хрупкий груз, до этого работали с ними, с обычными доставками, а тут нужно было трепетно и четко подойти к упаковку, чтоб не повредить. Девчонки слаженно сработали, не знаю кого в итоге благодарить, менеджеров или грузчиков. Поэтому благодарю весь коллектив и саму компанию, мы с ними... Читать отзыв Московская Главдоставка, благодарю девочки за отношение, быстроту исполнения, и качество упаковки. Перевозить нужно было ооочень хрупкий груз, до этого работали с ними, с обычными доставками, а тут нужно было трепетно и четко подойти к упаковку, чтоб не повредить. Девчонки слаженно сработали, не знаю кого в итоге благодарить, менеджеров или грузчиков. Поэтому благодарю весь коллектив и саму компанию, мы с ними уже 8 мес. вместе)). Доставили в лучшем виде.

Всё великолепно))

DimM 3 мая, 2016 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 65 (Кунцево-2) Работаем с этой компанией, с помощью неё перевозим грузы, всё очень нравится, перевозят быстро, за хорошую цену.Но самое большое что мне нравится здесь, в отличии от других компаний, которых я пробовал это качество привезенного товара,оно всегда хорошее, ни помято, ни разбито, можно перевозить и не боятся что что-то разобьется, например.(много раз перевозили очень хрупкие вещи)

Ставлю им твердую +5

Анатолий 29 апреля, 2016 год
Работаю в крупной мебельной компании.Работаем с несколькими транспортными компаниями такие как Грузовичкоф и ГлавДоставка,каждая компания хороша собой!В ГлавДоставке приемлемые цены, плюс еще скидки для постоянных клиентов.При оформлении заказа предлагают несколько услуг для сохранности груза,приезжают в назначенное время и по нужному адресу!И всегда в сроки!Спасибо отдельно менеджерам этой компании,за внимательность и быстрое реагирование в сложных ситуациях!

Сотрудник

Женя 28 апреля, 2016 год
Всем добрый день!незнаю какое впечетление сложилось у других работников,но мне все понравилось…я читала другие отзывы о работодателях!И оч насторожено пришла на собеседование чтоб убедится в этом,но нет!Первое впечатление было приятное,после прошла стажировку и закрепилась в один из отделов!Коллектив оч веселый и дружный,мы сразу же нашли общий язык!С учетом что я паралельно еще и училась,зп была не такая великая( но сейчас... Читать отзыв Всем добрый день!незнаю какое впечетление сложилось у других работников,но мне все понравилось…я читала другие отзывы о работодателях!И оч насторожено пришла на собеседование чтоб убедится в этом,но нет!Первое впечатление было приятное,после прошла стажировку и закрепилась в один из отделов!Коллектив оч веселый и дружный,мы сразу же нашли общий язык!С учетом что я паралельно еще и училась,зп была не такая великая( но сейчас закончила институт!И все пошло как по маслу)сейчас продвигаюсь по карьерной лестнице))))

Благодарен

Витя 26 апреля, 2016 год
Работаю с ГлавДоставкой не один год, цены приемлемые и со сроком доставки небыло проблем. Молодцы что расширяются, много открыли филиалов по нужным направлениям! Спасибо за качественную работу

Всё хорошо)

Сергей 16 апреля, 2016 год
В связи с моей работой много приходится перевозить разные вещи, я работал и с другими компаниями,но они меня подводили, наткнулся на ГлавДоставку и решил попробовать, менеджер связался со мной уже через час, сказали что привезут товар уже через неделю, та оно и было, пришло всё в отличном состоянии.Теперь перевожу товары только через ГлавДоставку
Нравится абсолютно всё, цена, менеджеры, качество доставки,быстрота... Читать отзыв
Нравится абсолютно всё, цена, менеджеры, качество доставки,быстрота доставки.

Хорошая доставка

Дмитрий 9 апреля, 2016 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 65 (Кунцево-2) Благодарю эту компанию за столь внимательное обращение с посылками.
На днях нужно было СРОЧНО доставить в Иркутск новое оборудование (от больших до мелких). Раньше заказывал в этой компании, поэтому уверен в ней на все 100%.
Доставка и на сей раз прошла успешно.
Советую всем своим близким, друзьям, коллегам именно Их

Благодарен

Алексей 1 апреля, 2016 год
Работаю с несколькими компаниями в том числе с ГлавДоставкой,хотел лично поблагодарить за долгую совместную службу в свере логистики!!!Хотел пожелать в дольнейшем так же развиваться и ответственно относиться к своей работе!Спасибо Вам что вы есть)

Отличное качетво обслуживания

Артем 28 марта, 2016 год
Впервые воспользовался услугой ГлавДоставки,да и доставкой в вообщем!На сайте все доступно и понятно,сервис отличный!Единственное произошло недопонимание с менеджером,н это мелочи)

Отлично!!!

Светлана 18 марта, 2016 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 65 (Кунцево-2) Осталась ей очень довольна, мой груз пришёл вовремя, целый, без повреждений, хорошая цена. Менеджер мне попался очень вежливый и внимательный, всё понятно объяснял, думаю там все такие. Хорошая компания.
2 согласны

Рады сотрудничеству

Гость 28 января, 2016 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Очень впечатляют менеджеры главдоставки, всегда вежливые и готовы помочь в любую минуту!)) Цена чуть завышена, но они дают скидки тем, кто часто перевозит. Иногда нарушают сроки, но предупреждают, если такое происходит и всегда объясняют, почему. Какие то мелкие недочеты, конечно, бывают, но в целом всегда все быстро решается нашим менеджером.
Работать с главдоставкой - экономить свои нервы и деньги)))

Отличная компания!

Максим 18 января, 2016 год
Посылка пришла в срок, очень важно было получить посылку до нового года а именно 30.12.2015, отправили с Москвы 24,12 а 30 уже получили в Кемерово, очень ответственная компания! советую!

Благодарность

Светлана 22 июля, 2015 год
Очень довольны Вашей компанией! Отправляли срочный груз из Минска в Иркутск. Груз пришел во время и за это Вам большое спасибо! Особенно хотелось бы отметить менеджера
Обрывалину Валентину! Очень вежливая, ответственная и понимающая сотрудница! Хотелось, чтобы руководство поощрило Валентину за добросовестную работу! СПАСИБО!!!!!

Благодарность.

Гость 15 июля, 2015 год
Благодарим Мариночку менеджера транспортной фирмы Главдоставка г Белгорода..Именно с любовью выполняет свою работу. Чуткая к клиентам . Старается помочь и разруливает удачно все ситуации. Профессионально выполняет свои обязанности. Просим руководство фирмы поощрить её материально . Груз пришёл в целости и сохранности вовремя . Побольше таких менеджеров . А также выражаем благодарность всем работникам офиса Белгорода . Хорошие приветливые ребята... Читать отзыв Благодарим Мариночку менеджера транспортной фирмы Главдоставка г Белгорода..Именно с любовью выполняет свою работу. Чуткая к клиентам . Старается помочь и разруливает удачно все ситуации. Профессионально выполняет свои обязанности. Просим руководство фирмы поощрить её материально . Груз пришёл в целости и сохранности вовремя . Побольше таких менеджеров . А также выражаем благодарность всем работникам офиса Белгорода . Хорошие приветливые ребята и хорошо работают .

Переезд в Минск

Гость 24 июня, 2015 год
Помогала тетушке организовать переезд из Подмосковья в Минск. Она, бедная, металась по знакомым, не знала куда обратиться. Уже было договорилась с частником. Но когда я узнала стоимость перевозки — обалдела. Стала бороздить просторы интернета. Узнала, что ГлавДоставка работает в этом направлении. Позвонила в офис, мне всё подробно объяснили. По цене оказалось не дороже, но тут хоть компания... Читать отзыв Помогала тетушке организовать переезд из Подмосковья в Минск. Она, бедная, металась по знакомым, не знала куда обратиться. Уже было договорилась с частником. Но когда я узнала стоимость перевозки — обалдела. Стала бороздить просторы интернета. Узнала, что ГлавДоставка работает в этом направлении. Позвонила в офис, мне всё подробно объяснили. По цене оказалось не дороже, но тут хоть компания ответственность несет, если что-то случится. Мы заказали услуги грузчиков на определенное время. Приехали вовремя, все аккуратно погрузили. Доставили в Минск аж за 2 дня, мы не ожидали, что так быстро. Думали, что будут проволочки. В Минске также вещи доставили до квартиры. Вещи в целости и сохранности. Честно сказать, мы даже не рассчитывали на такой результат.

ГлавДоставка для нас - компания №1

Арсений 12 июня, 2015 год
Почти год, как мы сотрудничаем с ГлавДоставкой. Хочу сказать, что на мой взгляд эта компания на голову выше многих старожилов этого бизнеса. Пользовались услугами многих, но чем больше объемы перевозок компании — тем более пофигистичное и безликое отношение к клиентам. В ГлавДоставке мы нашли то, что искали: внимание, индивидуальный подход, ответственное отношение. Видно, что компания дорожит каждым клиентом и старается... Читать отзыв Почти год, как мы сотрудничаем с ГлавДоставкой. Хочу сказать, что на мой взгляд эта компания на голову выше многих старожилов этого бизнеса. Пользовались услугами многих, но чем больше объемы перевозок компании — тем более пофигистичное и безликое отношение к клиентам. В ГлавДоставке мы нашли то, что искали: внимание, индивидуальный подход, ответственное отношение. Видно, что компания дорожит каждым клиентом и старается идти на встречу в спорных вопросах.
ГлавДоставка
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания