Когда показывали рост % зрительских голосов, было видно, что у Олеси самая низкая "движуха"! И вдруг - о, чудо! проценты так и посыпались! Вся страна видела и слышала, что Олеся была слабейшей в этой тройке!Опять обман!Нужно аннулировать подделанные результаты голосования!
Хочется похвалить руководство за то, что в этом году мы опять поверили в честное голосование (после Фиаско 2019) . Победитель 2020 года Казаченко Олеся обладает не только голосом, но и душой большого артиста. Спасибо!
Не справедливо засудили девочку Валеры Меладзе. Она была сильнейшая.Второе место считаю принадлежит подопечному Полины Гагариной. И соответственно на третьем месте девочка Василия. И подборка песен в финале, и голос однозначно был на три головы сильнее у подопечной Меладзе. А у Басты к сожалению была не удачная песня для финала.
Реально победительница слаба!!! Всем ясно и понятно! Непонятно кто голосовал за нее!!! То что вышла в суперфинал- натяжка!!! Софья победителем должна быть! Голос- гениальный, внутренняя составляющая!!! Очень обидно за девочку!репертуар не всегда подбирается под голос и способности ребенка!
Опять запороли одарённых детей!! Выбрали эту абсолютно бездарную девицу! Какая цена вопроса? Надежды на Обьективность рухнули в очередной раз. Перед голосованием я пошутила, что победит эта девчонка. Оказывается это была не шутка, а горькая правда((( Увы...
После победы дочки Алсу вообще не хотела смотреть больше этот проект.. но пересмотр результатов готосования дал какую-то надежду на объективность. Однако результаты этого года опять сплошное разочарование
Как отвратительно " прокатили" сегодня Артема Морозова.Такой голос запороли. Скажите честно народу, что этот конкурс не для русских детей. И мы не будем далее , как зрители, учавствовать в дешевом фарсе. Позор
Почему наставники подбирают заведомо проигрышный репертуар одним участникам, и беспроигрышный другим. Причем, с одной целью- вывести любимчика в финал. Дайте возможность детям самим выбрать.Если наставники не учитывают особенностей вокальных и психоэмоциональных данных детей- это выглядит непрофессионально и несправедливо
Четвертый сезон голосового проекта. Первые три сезона пользовались высокими оценками и интересом у зрителей. Отличительной особенностью четвертого сезона является появление продюсера украинского проекта Voice-Константин Меладзе и его брата Валерия Меладзе.Мы все помним неудачную "Перезагрузку"Но давайте начнем с «Голоса детей»: в первые три сезона М. Фадеев, Пелагея и Д. Билан были наставниками, а когда М. Фадеев уступил свое место, Л. Агутин... Читать отзыв Четвертый сезон голосового проекта. Первые три сезона пользовались высокими оценками и интересом у зрителей. Отличительной особенностью четвертого сезона является появление продюсера украинского проекта Voice-Константин Меладзе и его брата Валерия Меладзе.Мы все помним неудачную "Перезагрузку"Но давайте начнем с «Голоса детей»: в первые три сезона М. Фадеев, Пелагея и Д. Билан были наставниками, а когда М. Фадеев уступил свое место, Л. Агутин его занял.. И дети, и их родители, и зрители одобрили этот выбор. Выпускникиетими наставниками получили более одного приза на «Детской новой волне» и Детском Евровидении и других конкурсах .Непонятно, почему место Агутина в 4 сезоне занял В. Меладзе - человек без музыкального образования, а чему он и его брат научили детей? Они пародировали одну из песен Д. Билана, надеясь, что он уйдет из проекта, и так получилось .Чувство личное человеческое достоинство не позволили ему остаться. Урок для детей был - если кто-то умнее и талантливее, чем вы смеетесь над его творчеством, и он уйдет. Ничего общего с тем, чем учили дети Фадеев, Агутин и Билан-командный дух, уважение друг к другу и уважение к сопернику.Мы знаем, что случилось с 6 сезоне-наставники: В. Меладзе, Пелагея и Св. Лобода. И откуда она взялась?Из украинского проекта, где она воспитывала детей только в 1 сезоне, а все остальные были наставникоми как минимум дважды.Скандал с дочери Алсу.И после всего етого В.Меладзе опять наставник.Я думаю, что они выбрали П. Гагарина с надеждой на неудачу, но эта женщина крепкий орешек, она знает вкус успеха и что нужно для победы. Я не удивлюсь, если ее выпускник победит.А через примерно год или два некоторые из ее подопечных займут призовые места на крупных соревнованиях, как и подопечные Д. Билана. Я не знаю почему, но мне кажется, что команда, которая отбирает участников для слепых прослушиваний, не та, которая была в первых 3 сезонах. Может быть, по совету украинского продюсера? Я не говорю о том, что после 7 сезона произошел сбой, в 8 сезоне К. Меладзе и Шнуров снова в числе наставников. На смену таким профессионалам, как А. Градский и Г. Лепс, пришел украинский продюсер К. Меладзе, на место Д. Билана-Шнурова, а на место Агутина Сюткина. Я знаю, что многие со мной не согласятся, но, возможно, некоторые задумаются, не пора ли еще раз перезагрузиться и освободиться от постороннего влияния
""Вопросы ставим с нетерпением И ждём ответов, но таких, Какие б стали подтверждением Ответов мысленных своих. Нам так приятно, Так удобно, Нам просто лестно,чёрт возьми, Что кто-то думает подобно Тому, как размышляем мы. Мы от восторга чуть не пляшем! Но, боже, меркнет белый свет, Когда случается, что с нашим Чужой не сходится ответ. Гремят слова, Бушуют страсти, Неистовее бурь и гроз.... . Какое это всё же счастье, Что существует несогласие с моим ответом на вопрос.""
Здравствуйте, очень понравилось выступление Варвары Глуховой с песней "Шагай", но к сожелению мы Дальнем Востоке не имеем возможности голосовать когда идет программа, смотрим только повтор, поэтому передайте Варваре, что она большая умничка, молодец браво!!!
Хочу добавить еще. Набирает обороты какая-то отсебятина: дополнительные этапы, дополнительные финалы... Ну тот знаменитый финал, о котором недаром помнит вся Россия, это понятно. Потом заливали пожар деньгами. А этот доп. этап? Почему дети плохо пели? Все было слеплено на коленке при дефиците времени. Отсюда и качество. Репертуар само собой. Для слепых прослушиваний готовились долго, месяцами а то и годами. Дальше детям что-то... Читать отзыв Хочу добавить еще. Набирает обороты какая-то отсебятина: дополнительные этапы, дополнительные финалы... Ну тот знаменитый финал, о котором недаром помнит вся Россия, это понятно. Потом заливали пожар деньгами. А этот доп. этап? Почему дети плохо пели? Все было слеплено на коленке при дефиците времени. Отсюда и качество. Репертуар само собой. Для слепых прослушиваний готовились долго, месяцами а то и годами. Дальше детям что-то и предложить сложно при недостатке гибкости и универсальности умений и навыков (уже лью воду на мельницу наставников). А дополнительные этапы ко всему - это еще и дополнительная травма при повторном поражении. Это уже чувствительно, рождаются комплексы. Здесь вы их уже просто добиваете. Ау, менеджмент проекта! Вы все ближе к краю обрыва!
Что-то я затрудняюсь вспомнить,., а на текущем проекте был хоть один номер, поставленный наставниками, про который можно сказать: "Сделано лучше, чем обычным учителем музыки, какой-то там маленькой школы"??? Номера слепых прослушиваний на две головы выше, чем те, что подготовили наши "попсзвёзды". Слава учителям музыки, обычных районных и сельских музыкальных школ!!!Только у них есть вкус в выборе репертуара, только они умеют... Читать отзыв Что-то я затрудняюсь вспомнить,., а на текущем проекте был хоть один номер, поставленный наставниками, про который можно сказать: "Сделано лучше, чем обычным учителем музыки, какой-то там маленькой школы"??? Номера слепых прослушиваний на две головы выше, чем те, что подготовили наши "попсзвёзды". Слава учителям музыки, обычных районных и сельских музыкальных школ!!!Только у них есть вкус в выборе репертуара, только они умеют работать и показывать своих учеников с лучшей стороны.
При всей своей снисходительности к наставникам сказать ничего хорошего не получается. Разве что Меладзе на полбалла повыше. Бледно, серо, просто неинтересно. Репертуар для конкурса абсолютно никакой. Разочарование и больше ничего. Что за выбор песен... Абсолютно ничего "не цепляет". Чем там восторгались наставники... И ничего здесь не "куплено". Посредственность, да и только. Дети тоже не блистали. Главным проектом это теперь не назовешь.
Почему на прямом эфире все дети вдруг теряют голом,непопадают в ноты? На прослушиваниях и поединках они что поют под фонограмму? Стыдно слушать. Стыдно за организатором. Обидно за зрителей. Сегодня,17 апреля,абсолютно все участники эфира пели очень плохо. Отвратительно. И это соискатели первого приза проекта Голос? Ужас!!!
Ооо, я не одна считаю, что песни для взрослых развращенных баб подобраны, а не для милых русских деток. Жаль талантливых детей, которые попали в руки бездарей и на великий первый канал.
В этом сезоне репертуар, который Меладзе подбирает своим конкурсантам, исключительно на мой взгляд какой-то нудный...слушаешь выступления и не наслаждаешься, а ждешь, скорее бы уже допели до конца ((
Никто к Вам, Галина, не собирается липнуть. Коротенький отзыв был о Басте, нечего заниматься многословием, терпеть не могу. Уж извините, было сделано маленькое замечание Вам. Засим откланиваюсь насовсем. А объективности ради надо занести Басте в актив его предложение Валерии и Маниже (почему-то об этом никто не вспомнил). Ну а в глобальном смысле все вопросы организаторам.
Нахожусь в полном замешательстве, нарушив запрет Галины,в частности, на мой коммент. Вы, видимо, здесь уже имеете какие-то титулы и монопольное право на что-то? Ну проделали огромнейшую работу (респект) и, как я уже говорил, все знаете и умеете (в медицинских кругах это старая шутка - т.к. это патологоанатом). Работаете подобным образом - Вы молодец, но указания давать - перебор. А насчет Басты... Читать отзыв Нахожусь в полном замешательстве, нарушив запрет Галины,в частности, на мой коммент. Вы, видимо, здесь уже имеете какие-то титулы и монопольное право на что-то? Ну проделали огромнейшую работу (респект) и, как я уже говорил, все знаете и умеете (в медицинских кругах это старая шутка - т.к. это патологоанатом). Работаете подобным образом - Вы молодец, но указания давать - перебор. А насчет Басты - что вы хотите? Он популярный, видимо, рэпер. Включен в наставники для разнообразия с расчетом на какую-то свою публику и участников. Можно догадываться, что это у организаторов такой поиск чего-то нового, какого-то разнообразия. На мой взгляд, неудачный. Он тоже не мой кумир, но опять здесь наблюдается массовый переход на личность и оскорбления. Ждать от него, что кто из его команды исполнит что-нибудь из рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда" по меньшей мере, наивно. И вопрос в чем еще - а сами конкурсанты на что рассчитывают, выбирая его? Спрашивать с человека надо по его возможностям. "Не стреляйте в музыканта, он играет, как может."
Седьмой взрослый проект подарил немало ярких претендентов, так и не успевших дать нам возможность познакомиться с ними поближе, о чём можно жалеть по сей день. 1..Анна Пингина. Очень талантлива, самобытна, не дебютант на сцене. С её творчеством знакомы за рубежом, откуда она и приехала на проект познакомиться поближе (наивная) с российским зрителем. Развернула на Слеп.Просл. 3 кресла( минус Лорак), и СКОЛЬКО... Читать отзыв Седьмой взрослый проект подарил немало ярких претендентов, так и не успевших дать нам возможность познакомиться с ними поближе, о чём можно жалеть по сей день. 1..Анна Пингина. Очень талантлива, самобытна, не дебютант на сцене. С её творчеством знакомы за рубежом, откуда она и приехала на проект познакомиться поближе (наивная) с российским зрителем. Развернула на Слеп.Просл. 3 кресла( минус Лорак), и СКОЛЬКО было сказано тёплых слов-признаний наставниками и ведущим!! Предвкушалось более близкое с ней знакомство. Но конкурсантка совершила большую ошибку, выбрав в наставники Басту, который "слил" её сразу же на поединках, "определив" ей к исполнению не соответствующую песню. Здесь я согласна с Jun - песни Баста выбирать не умеет! Позже, в Кремлёвском Дворце на концерте, когда Анна исполняла песню с Анаит Погосян "Ласточка", вкусы Вакуленко не учитывались, конечно же. 2..Сергей Арутюнов. На Слеп.Просл. разворачивает 4 кресла. Зал кричит:"Браво!!",наставники аплодируют стоя, на сцену выходит Николай - отец конкурсанта, хорошо знакомого зрителям старшего поколения (отец советовал идти к Лорак).Но познакомиться поближе с младшим Арутюновым нам не удаётся. На поединках Баста "мудрый" даёт дуэту "We Will Rock You" группы "Queen", но не её оригинальную композицию, а fast version, в которой нет известного всему миру ритма. Наставники критикуют, но слышно, что не исполнение, а саму композицию. Меладзе называет её не музыкальной, агрессивной. Опять же права Jun- песни Василь выбирать не умеет! И Баста "сливает" Арутюнова. После чего Сергей а капелла, (и как задумано автором- с зрительным залом) немного исполняет песню так, как она должна была звучать в оригинале!! И таких примеров..В сегодняшнем детском голосе надо было бы оставить хотя бы в пятёрке Анну Шныряеву,имхо, и дать девочке показать себя в дополнительном туре сольно, так как трио- было "звёздным часом" малышки. Когда-то в третьем сезоне, Нагиев сказал: "Может быть спустя годы, о нас будут помнить не за те поступки, которые мы совершили, а за дела, которые мы не довели до конца."..Для меня -это Баста. Он не то, что не довел до конца, он оборвал всё в начале. Просьба И.Ф. и Михаила с комментариями не беспокоиться.
Позор прошлого года продолжается.После того, как Паста убрал самых лучших Леру Базыкину и Манижу - смотреть дальше "Голос" - просто не интересно и бессмысленно. Набравших за 2 дня- 5 млн. просмотров на "Youtube" выкинуть из проекта - это неуважение к 145 млн. жителям Российской Федерации. Позор Пасте и "Первому каналу".
Победила слабейшая!!
Больше смотреть не буду .
Реабилитировались!
С ног на голову
Что за результаты?
Шо ето было
Отвратительные итоги
Однако результаты этого года опять сплошное разочарование
Субьективизм и русофобия
Несправедливость
Мысли о Голосе
Для Вас. ("Куст огня")
И ждём ответов, но таких,
Какие б стали подтверждением
Ответов мысленных своих.
Нам так приятно,
Так удобно,
Нам просто лестно,чёрт возьми,
Что кто-то думает подобно
Тому, как размышляем мы.
Мы от восторга чуть не пляшем!
Но, боже, меркнет белый свет,
Когда случается, что с нашим
Чужой не сходится ответ.
Гремят слова,
Бушуют страсти,
Неистовее бурь и гроз....
Какое это всё же счастье,
Что существует несогласие
с моим ответом на вопрос.""
Позорище 1-го
Голос Варвара Глухова
Организаторам
Ау, менеджмент проекта! Вы все ближе к краю обрыва!
Откуда такой рейтинг
Для Первого канала.
Талант надо иметь, так испортить.
Разочарование
И ничего здесь не "куплено". Посредственность, да и только.
Дети тоже не блистали.
Главным проектом это теперь не назовешь.
Очень плохой проект
Меладзе что-то подкачал (
Верните Леру и Манижу
Дополнение
Засим откланиваюсь насовсем.
Ну а в глобальном смысле все вопросы организаторам.
Баста на Голосе
"Не стреляйте в музыканта, он играет, как может."
Ещё о Басте.
Просьба И.Ф. и Михаила с комментариями не беспокоиться.
Позор Басте и "Первому каналу"