Эксперименты - это, конечно, хорошо. Но есть предел, который опасно переходить. Балаган, который устроил Шнуров - не для уважающих себя программ. Так что, да здравствует "Балаган" - прощай "Голос"! Денег заработаете? Как бы не поперхнуться...
Вообще странно, что кучка любителей англоязычных песен обвиняет в неудавшемся репертуаре конкурсантов поклонников Голоса. Эти песни подбирали не зрители. Их подбирали наставники. Подбирали их с таким же подходом, как и самих конкурсантов. Вот и заставить бы Гагарина, Шнурова, Сюткина включить в свой репертуар таорения подобные этим Вряд ли бы они согласились
Просто у Вас не русская душа, а душа эмигранта. Вы не любите свою историю, культуру, похерили традиции, оставили себе и в наследство своим детям чужеродное, восхищаясь чужим, попираете ногами свое и даете чужакам попирать. Молодые американцы может и считают свое кантри отстоем, но никак ни низшим уровнем, это их история, это фольклор. А какое изумление у иностранцев вызывает балалайка!... Читать отзыв Просто у Вас не русская душа, а душа эмигранта. Вы не любите свою историю, культуру, похерили традиции, оставили себе и в наследство своим детям чужеродное, восхищаясь чужим, попираете ногами свое и даете чужакам попирать. Молодые американцы может и считают свое кантри отстоем, но никак ни низшим уровнем, это их история, это фольклор. А какое изумление у иностранцев вызывает балалайка! Они не понимают, как при помощи всего трёх струн можно исполнять не только народные, но и архисложные классические произведения. Я признаю мировые хиты, люблю слушать и как обычному слушателю, что-то нравится больше, что-то меньше, но меня возмущает руководство канала, которое в меня, в зрителя, бросило кость. Что хотели показать или сказать, что импортные песни лучше, что наше все бездарное, вонючее, грязное? Почему Вы лично демонстрируете недалекость и однобокость взгляда, для чего? Здесь, на сайте, никто не был против песен на иностранных языках, просто все должно быть в меру. Эдуард Хиль, поработав за рубежом, говорил, что их публика с удовольствием идет на наш фольклор, а то, что там не знают и не поют наши песни, так это потому, что те же американцы предпочитают слушать текст на понятном им языке. И по поводу наших кухарочных советов…Мы искренне, неравнодушно участвуем в обсуждении проекта «Голос» и вырывать фразы из контекста неинтеллигентно: «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту».
Хотите нелицеприятную правду? Это все ВЫ, стонущие по российским песням, давили на жюри и руководство канала до тех пор, пока не получили песни А.Чумакова и всякие "Батарейки" в основу репертуара программы. Лучше бы не мешали бы наставникам. Какие-никакие - но не хуже вас разбираются в этих вопросах. Ну никто в мире не знает и не поет наши песни! Даже... Читать отзыв Хотите нелицеприятную правду? Это все ВЫ, стонущие по российским песням, давили на жюри и руководство канала до тех пор, пока не получили песни А.Чумакова и всякие "Батарейки" в основу репертуара программы. Лучше бы не мешали бы наставникам. Какие-никакие - но не хуже вас разбираются в этих вопросах. Ну никто в мире не знает и не поет наши песни! Даже в прежние времена при Пугачевой и "Песнярах" альбомы западных звезд продавались по 120 рублей (зарплата инженера). А если исполнитель талантлив - споет на любом языке. А ваши советы - это кухарка, управляющая государством. К сожалению, "Голос" пошел у вас на поводу, вот такая картина. Поэтому с женщиной на площади сделать ничего не получится.
На протяжении всего восьмого сезона в основном только отрицательные однозвездочные отзывы. Это же надо руководителям так бесцеремонно надругаться над таким замечательным проектом, это надо еще суметь так его опустить. "Честь" и "хвала" этим дядям, которые серьезный конкурс сумели превратить в выступление художественной самодеятельности. Хотя, надо заметить, что коллективы художественной самодеятельности зачастую ввступают гораздо лучше, чем нынешние конкурсанты Голоса.
Посмотрел проект "Точь-в-точь" в выходные. И с большим удовольствием. Вспомнил прошлый "Голос" - и, как говорят в Одессе - две большие разницы. К сожалению. Конкурентен только ведущий "Голоса" с большим отрывом. А так все.
А что это за агитация? Дайте Рагде лучшую песню, голосуйте за нее. Все должны быть в равных условиях. А вы тут на сайте, вместо того, чтобы писать мнение о проекте Голос развепнули штаб в поддержку конкретной певицы. Это неправильно.
господин шнуров дайте хорошую песню рагде ханиевой вы её завалили и дали ей 30% , она заслуживает 50% РАГДА !!! Желаю победы ,её голос великолепный и сильный, она очень талантливая . ЕЁ ждёт большое будущее. ГОСПОДИН Шнуров !!! Пожалуйста ,дайте ей сильную песню на финал голос,не заваливайте её.
ДОРОГИЕ москвичи!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА РАГДУ!!!Поддержите её,не зря она победила в детском голосе.
То, что Голос уже не тот, стало понятно еще в прошлом сезоне. Так сказать, прозвенели первые звоночки. Ну, а восьмой сезон, полностью показал как любимый многими проект покатился по наклонной вниз. И все, нет того, настоящего Голоса, нет хороших исполнителей, ну а про наставников даже говорить не хочется. Полный провал!
После Голос Дети, не хотелось смотреть это шоу. Но ведь люблю ,смотреть по пятницам ,эту передачу. Начали с мужем смотреть и поняли, что это ужасно. Шнур много на себя взял , говорит гадости, тем самым обижает людей. Не понятная война у Шнура идет с Полиной, про Сюткина вообще молчу. Хочется слушать музыку, а не оскарбления . И так в... Читать отзыв После Голос Дети, не хотелось смотреть это шоу. Но ведь люблю ,смотреть по пятницам ,эту передачу. Начали с мужем смотреть и поняли, что это ужасно. Шнур много на себя взял , говорит гадости, тем самым обижает людей. Не понятная война у Шнура идет с Полиной, про Сюткина вообще молчу. Хочется слушать музыку, а не оскарбления . И так в России не легко всем живется, а тут такой негатив.
Деградация и унижение искусства. Напрашивается параллель. Как выходцы КВНа заполонили информационное пространство, возомнив себя «великими артистами больших и малых театров», так и «Голос» будет выпускать «великих певцов местечкового масштаба». Может хватить позориться?! Шоу провалили, и никакая ложка мёда не исправит свершившийся факт.
Во, поперли пятизвездочные отзывы, как по заказу. Теперь еще одна думает, что на сайте сидят люди, которые с первого раза не понимают. То Татьяна выражала свою непомерную любовь к Сюткину размножив свой отзыв в трехкратном размере, каждый снабдив пятью звездами. Теперь еще одна, уже восторгающаяся Рагдой, в двух экземплярах одно и тоже, прилепив к своим опусам по пять звезд. Заело,... Читать отзыв Во, поперли пятизвездочные отзывы, как по заказу. Теперь еще одна думает, что на сайте сидят люди, которые с первого раза не понимают. То Татьяна выражала свою непомерную любовь к Сюткину размножив свой отзыв в трехкратном размере, каждый снабдив пятью звездами. Теперь еще одна, уже восторгающаяся Рагдой, в двух экземплярах одно и тоже, прилепив к своим опусам по пять звезд. Заело, что ли у них. Или намеренно повышают рейтинг этого нелепого восьмого сезона. И ведь добиваются своего. Уже до двух подняли.
Дорогая Рагда!Смотрю и продолжаю болеть за Вас.Вы молодец,что решились на эксперимент.Хотя я больше наслаждалась Вашим голосом в лирическом репертуаре.Например"Люблю".Вы смелая, умная, сильная.Думаю у Вас прекрасное будущее.Берегите голос и свою душу!Чем бы не кончались всякие конкурсы и какой бы не была критика!
Дорогая Рагда!Продолжаю болеть за Вас.Вы молодец,чтот экспериментируете.И я принимаю это.Хотя больше наслаждаюсь Вашим голосом, когда Вы поете, например "Люблю" на французском.Но Вы смелая, сильная и у Вас должно быть прекрасное будущее.Берегите голос и свою Душу.Верникова Зинаида
Не возможно смотреть шоу, поют отвратительно видно что все куплено нормальных выгоняют, не понятно куда смотрит руководство. Полина Гагарина однозначно взяла взятку. Я в шоке! Певцы на четверти финала даже не могут попасть в ноты! Мучение слушать такой ужас!
8 сезон Голоса - плохой неудавшийся проект. Смотрю через раз, через два в пол глаза по привычке. Не верю восторженно - хвалебным отзывам разных Александров - Алексов. Потому, что хвалить там совершенно нечего. Пустой сезон
Мне сезон 8 нравиться,смотрю,сопереживаю.Почитал негативные отзывы и стало смешно.Нам не нравиться,но мы смотрим.Раз плохой сезон не смотрите,у проекта Голос были и будут зрители.
Татьяна, понятно, что Сюткин Ваш фаворит, любовь всей Вашей жизни. Но в целом о Голосе отзываетесь очень негативно. Значит Вам все на проекте не нравится, кроме Сюткина. И в тоже время, Вы ставите пять звезд, поднимая рейтинг этого никчемного проекта. Ведь Вы не Сюткину ставите пять звезд, а всему проекту в целом. Сами себе противоречите.
Татьяна, спешу сообщить, что собираются возрождать вытрезвители. Или у вас проблемы серьезней? Про термин "оранжеровка" молчу, т.к. с живописью не очень знаком.
Именно, о вкусах не спорят. Про чистоту пения молчу, номера у Шнурова, Полины, Меладзе примитивщина, спели песню и все. У Сюткина есть своя оранжеровка, и свое видение хотя бы и очень необычнЫЙ ПОДХОД. А у этих ничего! Не начто сМотреть и слушать фальш не очень приятно. В лучшем случае, за счет харизмы и способностей исполнителя вылазят. Не дружественность всех наставников,... Читать отзыв Именно, о вкусах не спорят. Про чистоту пения молчу, номера у Шнурова, Полины, Меладзе примитивщина, спели песню и все. У Сюткина есть своя оранжеровка, и свое видение хотя бы и очень необычнЫЙ ПОДХОД. А у этих ничего! Не начто сМотреть и слушать фальш не очень приятно. В лучшем случае, за счет харизмы и способностей исполнителя вылазят. Не дружественность всех наставников, по отношению к Сюткину налицо, хотя с его стороны, как его не "кусали", он остался дружественным по отношению ко всем. Вот это культура называется, достойный человек,а все сидящие рядом, дешовая помойка, не достойное поведение, особенно на первом канале, особенно тех, кого пригласили быть наставниками. Полное не соответствие. наставник это призвание! это высокая нравственность и культура, это всегда пример! вопрос? какой пример меладзе? б...и нашел себе подобную, разбила семью и кичится этим, раньше это скрывали и убивали за это, а эти ..? зачем его брать если он не мыслит как наставник, и не выбирает лучших, а убирает лучших, лишь потому что вера по мозгам ему надает дома, из за ревности, это считаете нормалтно? нет конечно.куда смотрел проект, взяв его? пусть сидит дома и пишет песни своей вере. бедные девчонки, кто попал в его команду! куда смотрел проект, когда утвердил его? да меладзе черной магией и порчей напичкан, там все украинки этим занимаются, видно же не адекват, бросить семью детей , ради помойки. не соответствуют званию наставника все, кроме сюткина.
Тот случай, когда слепые прослушивания понравились больше, чем четвертьфинал... зачем ребятам подобрали такой репертуар, который сиграл с ними плохую шутку... но ребята все равно молодцы!!! Поддержу их
Мне 65.Думаю, неужели так постарела душой,брюзжать начала. Почитала отзывы. Спасибо,люди добрые, "болеющие"" душой за культурное просвещение россиян. Г-н Аксюта, неужели "бабло" так заполонило глаза? Что же вы делаете? Во что превратили чудесную передачу, которую всегда ждали, гордились нашей талантливой молодёжью. А ребята верят вам, идут на кастинги. Такое впечатление, что у вас другая задача: показать никчемность, бесталанность нашей молодежи. Стыдно... Читать отзыв Мне 65.Думаю, неужели так постарела душой,брюзжать начала. Почитала отзывы. Спасибо,люди добрые, "болеющие"" душой за культурное просвещение россиян. Г-н Аксюта, неужели "бабло" так заполонило глаза? Что же вы делаете? Во что превратили чудесную передачу, которую всегда ждали, гордились нашей талантливой молодёжью. А ребята верят вам, идут на кастинги. Такое впечатление, что у вас другая задача: показать никчемность, бесталанность нашей молодежи. Стыдно и обидно.Кого же собираетесь объявить "лучшим голосом России"? И кого собираетесь объявить лучшим наставником. Шнура? Тогда - к концу света приближаемся. А почему молчат наши мэтры? Ведь, наверняка, наблюдают такое безобразие. ОПОМНИТЕСЬ!
Да не с четвертьфинала все пошло не так, а с самого начала сезона, с первого дня слепых прослушиваний. Уже тогда стало ясно, что настоящего Голоса не будет и чуда не произошло!
Что-то на шоу пошло не так) можно хоть сколько строить свои версии, но только создатели и участники проекта знают, с чем это связано, так что не буду гадать)... мне репертуар, в четвертьфинале, не понравился... если б не слышала ребят в предыдуших программах, подумала бы, что петь не умеют, кричали что-то, и др., хотелось перемотать дальше... в четвертьфинале понравились только... Читать отзыв Что-то на шоу пошло не так) можно хоть сколько строить свои версии, но только создатели и участники проекта знают, с чем это связано, так что не буду гадать)... мне репертуар, в четвертьфинале, не понравился... если б не слышала ребят в предыдуших программах, подумала бы, что петь не умеют, кричали что-то, и др., хотелось перемотать дальше... в четвертьфинале понравились только Анастасия Маркова и Аскер Бербеков, хотя в предыдущих сериях нравились все... Наставники отдельная тема, чувствовался какой-то зажим, хотя все очень интересные личности....
Впечатление от наставников испортил С. Шнуров. Видимо ради креатива решил задираться, так самоутверждался. Креатива не получилось. Видно было, что настроение у наставников было испорчено, зажались, каждый сам по себе... Не смогли создать дружеской атмосферы, теплой, юморной, как было в золотом составе. Голоса участников, репертуар, некоторые аранжировки, перепалки оставили тягостное впечатление. Не получился Голос в этом сезоне.
Только после вчерашнего выпуска Голоса уже очень много однозвездочных ( что означает ужасно) отзывов. Но рейтиг не снижается, так и замер на 1,9. Но стоит сейчас появиться парочке отзывов с пятью звездами, как показатель начнет расти. Опять вранье, опять накрутка. Но не спасет эта несправедливо растущая цыфра провальный Голос 8.
Интересно, а в финале ведущий как обычно объявит, что выбираем лучший голос страны? Надеюсь, что он обойдется без этой своей традиционной фразы, дабы не насмешить народ.
Увы, ниже плинтуса. Даже в шутку
Голос 8 так себе
Ну, что же еще раз о нем
Вряд ли бы они согласились
Автору "И это все о нем"
И снова все о нем
Неужели ничего не изменится?
Полный провал
О загубленном проекте "Голос"
Гостю 888 про агитацию
Желаем победы Рагде Ханиевой.
вы её завалили и дали ей 30% , она заслуживает 50%
РАГДА !!!
Желаю победы ,её голос великолепный и сильный,
она очень талантливая .
ЕЁ ждёт большое будущее.
ГОСПОДИН Шнуров !!!
Пожалуйста ,дайте ей сильную песню на финал голос,не заваливайте её.
ДОРОГИЕ москвичи!!!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА РАГДУ!!!Поддержите её,не зря она победила в детском голосе.
Заранее спасибо
Плохой проект
Хороший проект
И так она звалась Татьяной
Странной Таьяне с ее восторгами
О наставниках и голосе! Сюткин лучший!
Что случилось?
Господин Аксюта, очнитесь!
Что-то пошло не так, с самого начала
Что-то пошло не так)
8 Сезон оказался самым ужасным...
Сколько можно дурить
Голосовать - то за кого?