Голос, Первый канал отзывы клиентов

Голос, Первый канал отзывы клиентов
Голос, Первый канал

Жюри не тянет

Павел 1 ноября, 2019 год
Жюри однородно (нет классика и народника), одна попса. Профессинальный музыкальный уровень жюри тоже оставляет желать лучшего.

Эрнст, закройте эту программу!

Глухое, непрофессиональное жюри.
Позор такого масштаба первого канала был только на детском голосе.
А что дальше?

Разочарование

соколова светлана 1 ноября, 2019 год
Непрофессионально высказано мнение Константином Меладзе о выступлении Руслана Алехно, который являлся победителем конкурса Народный Артист на канале Россия, а именно высказав о его ресторанном исполнении, Как так?! Ни грамма уважения к певцу и уважения к прошлым его заслугам, а значит нет уважения к мнению зрителя! Было видно, что Руслан расстроен. Очень грустно от происходящего. Необходимо высказывать свое мнение аккуратно или... Читать отзыв Непрофессионально высказано мнение Константином Меладзе о выступлении Руслана Алехно, который являлся победителем конкурса Народный Артист на канале Россия, а именно высказав о его ресторанном исполнении, Как так?! Ни грамма уважения к певцу и уважения к прошлым его заслугам, а значит нет уважения к мнению зрителя! Было видно, что Руслан расстроен. Очень грустно от происходящего. Необходимо высказывать свое мнение аккуратно или не высказывать его вообще. Всего Вам Доброго!

Стыдно! Позор!

Бывший зритель 1 ноября, 2019 год
Вторую пятницу (25 октября и 1 ноября) в шоке от увиденного. Возмущению нет предела! Какой позор для так называемых наставников. Ни слова по делу конкурсантам, ни единого совета. Либо пространные разглагольствования, либо прямые оскорбления. Г-н Меладзе, почему Вы оскорбляете русскую культуру, пусть даже и советскую. Неужели Вы думаете, что тексты Ваших песен гениальны, а стихи Евтушенко "нафталин" и им нет... Читать отзыв Вторую пятницу (25 октября и 1 ноября) в шоке от увиденного. Возмущению нет предела! Какой позор для так называемых наставников. Ни слова по делу конкурсантам, ни единого совета. Либо пространные разглагольствования, либо прямые оскорбления. Г-н Меладзе, почему Вы оскорбляете русскую культуру, пусть даже и советскую. Неужели Вы думаете, что тексты Ваших песен гениальны, а стихи Евтушенко "нафталин" и им нет места на современной эстраде? Гагарина ведет себя на центральном федеральном канале непристойно, нажимая на кнопку ногами. Какие чуткие, умные, профессиональные наставники были в первых выпусках! Г-н Аксюта, вы поменяли концепцию программы? Видимо поэтому Градский, Билан и др. отказываются принимать участие в шоу которое сначала полюбилось всем. Не удивлюсь, если придется закрыть проект из-за низкого рейтинга. А Дзюбу возвращать на проект к этим наставникам не надо. От низкого профессионализма они не знают что с ни делать.

Какое разочарование...

Наталья 1 ноября, 2019 год
Как приятно было смотреть и слушать первые сезоны. То, что сейчас творится на 1 канале не поддаётся пониманию. Вас люди смотрят, дети, и они считают "это" ориентиром для себя. Поведение "наставников" просто мерзкое (Гагарина, Шнуров). Стыдно и противно.

Шовинизм программы голос

Гость 1 ноября, 2019 год
Очередной шовинизм первого канала, осталось убрать из нацмэнов Меладзе и восторжествует шовинистическая программа номер 1

Очень грустно!

Леонид 1 ноября, 2019 год
Грустно, что талантливые исполнители не проходят отбор. Создаётся впечатление, что это не голос России с её душой, а голос США или какой-то корпоратив. Какое удовольствие и подъём настроения вызывали первые сезоны этой передачи на которых наставники отбирали настоящие русские таланты. Печально, что действительно очень важный для россиян проект постепенно превращается в цирк.

Где патриоты России?

Ветеран ВС России и СССР Кораблин Николай Степанович 1 ноября, 2019 год
Смотрел первого ноября программу Голос. Ужасно! Несмотря на санкции, несмотря на то, что англосаксы в новых играх представляют наших русских солдат монстрами, господа из жюри отдают предпочтение участникам поющим не на родном языке.
Где Вы, настоящие патриоты своей страны?
В этой программе я их не увидел.

Шоу клоунов.бездарно.

Иван 1 ноября, 2019 год
Во что превратили вокальный конкурс, в какую то пародию, не видят и не слышат, чем хуже то и проходит дальше.

Полное разочароние...(((((

Кочеткова Наталья 1 ноября, 2019 год
Человек так устроен, что с удовольствием смотрит хорошее, но и с интересом смотрит плохое. Может быть, рейтинги 1 канала и не упали катастрофически, но сам канал упал уже ниже плинтуса. С каким наслаждением я смотрела первые сезоны "Голоса"! И сколько негативных эмоций он вызывает сейчас! Всё, как в кривом зеркале! Я вполне уважительно относилась раньше к нынешним "наставникам" (без кавычек... Читать отзыв Человек так устроен, что с удовольствием смотрит хорошее, но и с интересом смотрит плохое. Может быть, рейтинги 1 канала и не упали катастрофически, но сам канал упал уже ниже плинтуса. С каким наслаждением я смотрела первые сезоны "Голоса"! И сколько негативных эмоций он вызывает сейчас! Всё, как в кривом зеркале! Я вполне уважительно относилась раньше к нынешним "наставникам" (без кавычек и язык не поворачивается таковыми их назвать), но теперь ничего, кроме отторжения, они не вызывают. Непрофессионально, пошло, глупо.

Провал жюри

Гость 1 ноября, 2019 год
Гнать всю эту кодлу под названием "наставники", если уж на голос Руслана Алехно не обернулись! Аксюта, вы кого в наставники набрали?!Или это не шоу "Голос", а шоу "Самая оригинальная аранжировка песни"?

Позорище судьям

Валентина, Челябинск, т.+79124772859. 1 ноября, 2019 год
Никогда не было такого, ведут себя нагло (кроме К.Меладзе, он один порядочный, культурный) остальные, особенно Шнурок, да все - Гагарина, Сюткин и Шнуров - как на базаре, стыд и позор!!! На таком канале? разве так можно, вас смотрят не только в России. Сколько было программ Голос, для меня это впервые, просто не хочется смотреть. Нагиев, как всегда - супер, ему... Читать отзыв Никогда не было такого, ведут себя нагло (кроме К.Меладзе, он один порядочный, культурный) остальные, особенно Шнурок, да все - Гагарина, Сюткин и Шнуров - как на базаре, стыд и позор!!! На таком канале? разве так можно, вас смотрят не только в России. Сколько было программ Голос, для меня это впервые, просто не хочется смотреть. Нагиев, как всегда - супер, ему спасибо. А этих надо больше не выставлять, стыдно за Вас.

Это последняя капля.

Гость 1 ноября, 2019 год
Вот Вам, пожалуйста, не слабый голос Руслана Алехно, с приятным баритоном, исполнительским талантом, и профессиональным исполнением. Вы для чего все там сидите-судьи, еще раз подписались под своим не профессионализмом. Гагарина, Вы со своим не знаю почему не повернулась не смотритесь судьей, а выглядите случайным зрителем! У Вас у всех четверых нет слуха, что ли? Меладзе снова... Читать отзыв Вот Вам, пожалуйста, не слабый голос Руслана Алехно, с приятным баритоном, исполнительским талантом, и профессиональным исполнением. Вы для чего все там сидите-судьи, еще раз подписались под своим не профессионализмом. Гагарина, Вы со своим не знаю почему не повернулась не смотритесь судьей, а выглядите случайным зрителем! У Вас у всех четверых нет слуха, что ли? Меладзе снова удивил, предложением для Алехно, слушать его исполнение в ресторане,под кайфом, в таком случае Вашу музыку, только приняв препарат "Виагра". Уйдите уже все вместе!
Недостатки:
  1. Как профессиональное исполнение, так судьи оправдываются
  2. и подписываются под своим не профессионализмом!

Уничтожение русскоязычной культуры

Тысячи людей за русские тексты 1 ноября, 2019 год
Проект совсем становиться англоязычным.Первый канал продажный.Все ложаться под ...Судьи быдло,им нужно что бы пели безвкусно.Алехно для них сильно большая роскошь.Квазимоды!, Жаль что и Меладзе теряет свой рейтинг.

Не надо Э.Дзюбе возвращаться на Голос 8

Гость 1 ноября, 2019 год
Согласна с одним комментарием. Не надо Дзюбе возвращаться на проект. Зачем? С кем он будет работать? С этими горе-наставниками? Но они же не знают, что с ним делать. Они его обидели, они его, его голос, исполненную им песню, знаменитых авторов просто унизили. Пусть Эдуард в следущем году приходит на Голос. Наверняка этих нафталиновых наставников там не будет

О возвращении Эдуарда Дзюбы в проект

Гость 31 октября, 2019 год
Уважаемое руководство 1 канала! Убедительная просьба вернуть Эдуарда Дзюбу в проект по многочисленным просьбам зрителей. Он лучший!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. несправедливые наставники

Судьи будьте, пожалуйста справедливыми!

Гость 31 октября, 2019 год
Хочется надеется, что после столь эмоциональных высказываний и отзывов, неравнодушные люди к исполнению Дзюбы, повернут всех четверых арбитров, к новому участнику с приятным баритоном и исполнительским талантом. Желаю конкурсантам удачи! А судьям быть справедливыми!

Позор судьям!

Надежда 30 октября, 2019 год
У меня такой взрыв эмоций после того, как не повернулись к Эдуарду Дзюбе!!!эти выскачки подписались под своей посредственностью и профессиональной импотенцией!!! Позорники!! ЭДУАРД, ВЫ САМОРОДОК! НЕ МЕЧИТЕ ПЕРЕД СВИНЬЯМИ БИССЕР!!!Вас должны слышать люди!!!

неприятные наставники ...

славянка 30 октября, 2019 год
наставники неприятные ... если участник поет песню на английском языке ...похрипывает - повернуться все 4 наставника . на русские песни редко поворачиваются , как бы хорошо не пели . Гагарина со своими выдуманными ужимками вообще неприятна . ногой кнопку наживает , головой ...еще пятой точкой осталось . неприятные наставники ...

самым лучшим наставником был Градский ....именно наставником и он действительно СЛУШАЛ исполнение , а не корчил рожи на камеру

"Две большие разницы"-как говорят в Одессе.

телезритель. 29 октября, 2019 год
Надоедливая Мария : "Я помню Градский и похлеще бывало выражался! Так разносил, что слёзы стояли у конкурсантов!"
А я помню свою школьно-студенческую младость. Педагоги-преподаватели так разносили за нерадивое,поверхностное и небрежное отношение к своим предметам,что слёзы не стояли, а лились.
Мой отзыв от 17.11.18.
Мой отзыв от 17.11.18.
Мне довелось наблюдать в одном из прошлых проектов, как наставники после относительно долгого разговора с конкурсантом (к которому никто из 4-х не повернулся.Золот.Сост.) спросили, чувствует ли он себя обиженным ими ? Он ответил: ""Чувствую себя счастливым!
1..Моё выступление слушали четверо знаменитых,талантливых и грамотных певцов- наставников.
2..Вы сейчас профессионально полностью разобрали моё выступление и дали ему оценку.
3..Вы только что помогли мне советами и наставлением, что я должен далее делать в мире вокала, как мне исправить ошибки и найти СВОЙ путь.""
Недостатки:
  1. Никогда бы Градский не позволил себе сказать конкурсантке ,как Меладзе в "Перезагрузке": "Я к Вам не повернулся потому, что думал Вы старая и толстая!". А от себя добавлю..:" А таким в Виагре делать нечего.Корпоротивы мимо нас пройдут!"

Проснитесь наконец, спящие красавицы!

Елена-Я 29 октября, 2019 год
Господин ,Меладзе с Ваших слов Эдуард Дзюба проспал много веков и его разбудили, и это не состыковочка, да с Вами не состыковочка, это Вы проспали парня и Вас не разбудили, надо быть активнее как судье, а Вы просто- просто где-то в облаках витаете. Между прочим, Сергей Шнуров услышал Дзюбу и у него в глазах был удивленный вопрос, почему... Читать отзыв Господин ,Меладзе с Ваших слов Эдуард Дзюба проспал много веков и его разбудили, и это не состыковочка, да с Вами не состыковочка, это Вы проспали парня и Вас не разбудили, надо быть активнее как судье, а Вы просто- просто где-то в облаках витаете. Между прочим, Сергей Шнуров услышал Дзюбу и у него в глазах был удивленный вопрос, почему остальные замерзли, но когда он предложил спеть про лабутины, я всё поняла, нет среди четверки арбитра, который был бы пятым и принял отличное мнение, отличное от ВАС!
Достоинства:
  1. Дзюба Эдуард.
Недостатки:
  1. Видимо так нужно устроителям шоу"Голос", это не есть хорошо!

И еще о концепции

Юрий любящий Голос 28 октября, 2019 год
Процент отрицательных(а точнее возмущенных) отзывов на всех площадках в интернете говорит об "успехе" этой концепции

Отрывок из интервью А.Б.Градского газете "Metro" от 25.10.19. (есть в ин-те полностью)

Гость 28 октября, 2019 год
"...что я вернусь в проект практически исключено.Программа поменялась как таковая. "Голос" по воле руководства канала стал другим.Начинался проект,скажем так, в одном ключе, теперь- другая задача. Но это выбор и полное право руководства. Всё это ко мне никакого отношения не имеет. В шоу-программах мне нет никакого смысла принимать участия.....Каждый руководитель какого-то творческого коллектива, не важно какого, несёт ответственность за то,... Читать отзыв "...что я вернусь в проект практически исключено.Программа поменялась как таковая. "Голос" по воле руководства канала стал другим.Начинался проект,скажем так, в одном ключе, теперь- другая задача. Но это выбор и полное право руководства. Всё это ко мне никакого отношения не имеет. В шоу-программах мне нет никакого смысла принимать участия.....Каждый руководитель какого-то творческого коллектива, не важно какого, несёт ответственность за то, что он делает. Поэтому если руководством канала принята с рассмотрению и к пониманию следующая концепция, которую мы сейчас с вами обсуждаем, то это его право, кнопка принадлежит ему, понимаете?.."
Недостатки:
  1. Только одному г-ну Аксюте известно-- как народ страны развлекать, образовывать и как формировать его вкусы. (это уже не слова Градского)

Жаль, а все так хорошо начиналось!

Гость 28 октября, 2019 год
Я так понимаю, что уже малоуважаемые судьи, обращение к Вам, а почему Вы решили, что Вы вершители судеб, и можете так свободно рассыпав в павильоне "Голос" нафталин Меладзе, от которого задохнулась Гагарина и у нее в ход пошли не мозги, а ноги, решать судьбы талантливых конкурсантов, да опять про Эдуарда Дзюбу. Взять оскорбить молодого человека, оскорбить стихи Евтушенко, композитора Арно... Читать отзыв Я так понимаю, что уже малоуважаемые судьи, обращение к Вам, а почему Вы решили, что Вы вершители судеб, и можете так свободно рассыпав в павильоне "Голос" нафталин Меладзе, от которого задохнулась Гагарина и у нее в ход пошли не мозги, а ноги, решать судьбы талантливых конкурсантов, да опять про Эдуарда Дзюбу. Взять оскорбить молодого человека, оскорбить стихи Евтушенко, композитора Арно Бабаджаняна. Но а песни Меладзе, без препарата "Виагра" уже слушать никто не будет!

"Лев и заяц, тигры в клетках..."

т/з 28 октября, 2019 год
Меладзе, а слабо в Тбилиси, по центральному каналу ТВ, во всеуслышание сказать, что песня "Тбилисо" (поэт П.П.Грузинский. 1959год написания) - нафталин! Песня "Сулико" (поэт Ак.Церетели. 1895год написания) -нафталин! Думаю, что "анафеме" предали бы соотечественники, и были бы 100 раз правы!!
Недостатки:
  1. Аксюта и его марионетки в красных креслах.

Продолжение для Марии

Тина 28 октября, 2019 год
Мария. Если бы, к примеру, исполнитель Дзюба спел песню, к нему никто не повернулся, но после этого наставники четко, грамотно и корректно объяснили что не так (хотя все было так), народ бы не так возмущался. Но гагаринское : " А что я с ним буду делат?", а потом последовало хамское оскорбление исполнителя и песни. И это вы считаете достойным объяснением.... Читать отзыв Мария. Если бы, к примеру, исполнитель Дзюба спел песню, к нему никто не повернулся, но после этого наставники четко, грамотно и корректно объяснили что не так (хотя все было так), народ бы не так возмущался. Но гагаринское : " А что я с ним буду делат?", а потом последовало хамское оскорбление исполнителя и песни. И это вы считаете достойным объяснением. Все так и не поняли почему же многонеуважаемое жюри не повернулось к достойному исполнителю. Ну, и еще гагар нское хамство по отношению ко всем - участникам, зрителям, телезрителям, замечательному оркестру. Задрала ногу и вдарила по кнопке. Это уже было сверхнаглостью. Вот от всего этого и такой у народа негатив и такое возмущение.
2 согласны

Марии ответ

Jun 28 октября, 2019 год
А кого, Мария Вы назвали профессионалами? Если только в шоу-бизе. Насчёт музыки и пения вряд ли. Слух есть, но вот насчёт голоса и вкуса можно поспорить. А возмутило людей больше не это, а хамское отношение к участникам и зрителям. Если Вам такое нравится, Ваше право, но мне Вас жаль.

Про охрипшие голоса (Ответ Елене)

Мария 28 октября, 2019 год
Да, на вкус и цвет товарищей нет. Но, у кого из отобранных участников охрипший голос?! И не все участники англоязычные песни поют! Очень многие и с нашими песнями прошли, причем и с песнями прошлых нет. Даже этно песня была! И на украинском языке была песня! И абсолютно все песни в разных стилях! Просто все устроили истерику сначала по девушке, которая... Читать отзыв Да, на вкус и цвет товарищей нет. Но, у кого из отобранных участников охрипший голос?! И не все участники англоязычные песни поют! Очень многие и с нашими песнями прошли, причем и с песнями прошлых нет. Даже этно песня была! И на украинском языке была песня! И абсолютно все песни в разных стилях! Просто все устроили истерику сначала по девушке, которая на Селин Дион похожа, а потом по Дзюба, что складывается впечатление, как-будто бы они прям 100 процентов должны были пройти. Тем временем, многие с музыкальным образованием, не особо за них топят! Так может специалистам виднее? Да в общем-то зрители имеют право на свое мнение, я не понимаю за что такую травлю наставников устроили! Средневековье какое-то! Хотя, я думаю, это никак и ни на что не повлияет все равно. Те, кто любят Меладзе, например, не уйдут слушать оперу. И, кстати, он очень красивую музыку пишет!
1 не согласен Показать 2 ответа

Марии на ее ответ на нижесказанное

Елена 28 октября, 2019 год
Как говорят о вкусах не спорят. Кому-то нравятся чистые красивые сильные голоса, кто-то фанатеет от охрипшего прокуренного крика. Шоу называетсч ГОЛОС. Так вот голос у Дзюбы как раз и есть и еще какой. Но четверку в
красных креслах, возомнивших себя не весть кем, этот голос как раз мало интересовал. Они, в первую очередь Меладзе, с пеной у рта начали унижать исполнителя и хаить замечательную песню, будто это не шоу Голос, а Песня года. Парень достоин за свои вокальные способности участвовать в конкурсе. А эти так называемые наставники, оторвав свои зады от красных кресел, должны в процессе шоу их учить, подбирать им репертуар. Иначе зачем тогда они вообще там нужны. Вы пишите, что Вам хочется чего-то свежего? Но разве исполнители, которых отбирает нынешнее жюри отдают этой свежестью. До боли в зубах надоевшее орание охрипшими голосами. Песни все англоязычные, как будто это международный конкурс. О чем они поют? А где наши песни любимые и родные? Да не в почете они у этого профнепригодного жюри. Так вот это охрипшее завывание настолько надоело, что хочется слышать наши песни, исполненные чистыми сильными голосами, без проглатывания букв и искусственного акуента. И не важно в каком году эти песни написаны.

В ответ на нижесказанное)

Мария 28 октября, 2019 год
Дзюба не копия Магомаева! И даже и не претендует! От вокала Магомаева мурашки по коже! Я именно песню имела в виду. Имея такой голос брать песни именно Магомаева... Это предсказуемо... И тут нужно либо удивлять, либо... Меня не удивил и не зацепил... Много раз слышала эту песню и в более трогательном исполнении,берущем за душу! Может, как сказал Меладзе, он... Читать отзыв Дзюба не копия Магомаева! И даже и не претендует! От вокала Магомаева мурашки по коже! Я именно песню имела в виду. Имея такой голос брать песни именно Магомаева... Это предсказуемо... И тут нужно либо удивлять, либо... Меня не удивил и не зацепил... Много раз слышала эту песню и в более трогательном исполнении,берущем за душу! Может, как сказал Меладзе, он просто слишком молод и это идет в диссонанс с этой песней. Поёт красиво, но без наполнения какого-то. Хотя, выглядит он не 23. Я бы ему намного больше дала... Зачем он себя искусственно старит не понимаю... Молодость и так быстротечна... Но про нафталин Константин Меладзе конечно зря сказал!!! Так нельзя и это не правда! Такая музыка всегда будет актуальна. А Валерий Сюткин ничего и не говорил про нафталин, а был очень даже деликатен, как всегда. Я росла на его музыке и до сих пор уважаю и обожаю! Уши и глаза всей России не закроешь, правильно, но эти форумы не вся Россия. И у многих такое же мнение как и у меня. Мое поколение "кому немного за 30". По крайней мере те, кого я знаю. Мы не любим современную музыку, истерика по 80-м 90-м и двухтысячным уже поднадоела, но, извините, таких как Дзюба по Культуре почти каждый день слушаю... Хочется уже именно глоток свежего воздуха!
Голос, Первый канал

Шоу-программы