Голос, Первый канал отзывы клиентов

Голос, Первый канал отзывы клиентов
Голос, Первый канал

иностранные песни лучше российских?

Гость 17 марта, 2023 год
Почему они выбирают чаще иностранные исполнения! неужели в российском исполнении нельзя разглядеть таланты человека! если участник поет иностранные песни к нему повернуться 100 %, с российскими песнями процент снижается до 10

Обратить внимание...

Василий 17 марта, 2023 год
Канал работает отлично!!
Я чувствую ,что мне не достучаться до первого канала...
Я написал ,что я хочу слышать на Российских каналах...должна быть основа,а это русская песня!!
Достоинства:
  1. Есть хорошие молодые исполнители поющие народные и русские хиты!!!
Недостатки:
  1. Очень часто поют на русской передаче Голос на английском языке....
  2. Где на подобных американских передачах поют на русском....
  3. Все кто из наставников продвигает песни на английском сразу убирать..
  4. Пускай едут в Штаты и там поют?
  5. Я хочу слушать русские песни и их очень много и не надо пропихивать англо-сакский вариант на Российских песенных конкурсах...
  6. Мне неприятно слушать в исполнение русских певцов англо-сакские песни..

К сожалению, опять о грустном

Февралев 14 марта, 2023 год
Вот и опять всплывает извечный вопрос о роли личности ...нет, не в истории, в нашем случае в проекте "Голос".
По сути, успех и популярность былого проекта держались на А.Градском. Его бесспорные харизма, талант и лидерские качества создавали ту самую особую атмосферу при поддержке его команды, которая качественно и профессионально ему помогала.
Говорилось ранее, что Н.Носков - глыба.... Читать отзыв
Говорилось ранее, что Н.Носков - глыба. Извините,он большой молодец, но глыба - это А.Градский. Насчет О.Погудина - надеюсь, Вы пошутили. В сравнении с А.Градским ничего подобного, как у личности, у него не просматривается. Хороший артист - не более.
Равноценной фигуры нет.
А общий уровень исполнителей уверенно на протяжении многих лет катится вниз. Это, как говорится,объективная реальность. Идет вполне сознательный процесс снижения планки исполнительского мастерства для публики.
На этом усредненном фоне очень легко штамповать "звезд". Бизнес, ничего, как говорится, личного. Или, к примеру, сядет к кому-нибудь на колени какая-нибудь лапочка , надует губки, и скажет: "Хочу!" - и пожалуйста, загорелась новая звездочка.
Посмотрите вокруг - сплошь династии великих певцов! Никиты, стасы, алсу разные, родионы, владимиры и т.д.
Скажем, В.Пресняков. Много народу фанатеет. С чего? Ну на вкус и цвет, как говорят...
Я подозреваю, дело было примерно так. Надо из мальчика сделать звезду. Да что-то не очень поет. А тут случайно послушали Bee Gees. Эврика! Вот он, лайфхак! А ну, как там манера пения братьев Гибб? Попробуем?
Вот только сравнение, мягко говоря, не в пользу новой "звезды". Кто не в курсе- послушайте, к примеру How Deep is Your Love, Stop, Reaching Out и, если понравится, далее. Советую.
И еще - когда подбор репертуара фильтруется - ничего не ждите.
Что еще придумать? Блок? С фантазией скудно что-то. Можно перекрасить кресла. А вдруг?

Всё очень пресно. Как всегда.

Ирина 14 марта, 2023 год
Уважаю Володю и Антона. Не уважаю Басту - ни там, ни здесь: хамоват, нагловат, высокомерен, не уважителен к женскому полу. Ну, а женский пол - Гагарина - не очень-то и заслуживает этого уважения - вульгарна, заносчива, самовлюбленна, некомпетентна ни в одном вопросе. Ее стало слишком много на экране. Идея с блокировкой кнопок - провальная и не вызывает никакого интереса, как... Читать отзыв Уважаю Володю и Антона. Не уважаю Басту - ни там, ни здесь: хамоват, нагловат, высокомерен, не уважителен к женскому полу. Ну, а женский пол - Гагарина - не очень-то и заслуживает этого уважения - вульгарна, заносчива, самовлюбленна, некомпетентна ни в одном вопросе. Ее стало слишком много на экране. Идея с блокировкой кнопок - провальная и не вызывает никакого интереса, как и соперничества. В целом - смотреть голос лучше на промотке, пропуская как сквозь сито всё ненужное, занудное и местами даже омерзительно-неприятное...

Шоу" Голос"

Александр 13 марта, 2023 год
При Градском была совершенно другая атмосфера в " Голосе " ! Сейчас весь состав наставников портит Гагарина Неприятно смотреть на эту выскочку. Хочется смотреть и слушать умных наставников ! Хотелось бы увидеть новое жюри ! Очень приятно видеть Владимира Преснякова !
Достоинства:
  1. Пресняков
Недостатки:
  1. Гагарина

"ГОЛОС" 2023 год

Гость 12 марта, 2023 год
Посмотрим выпуски ШОУ, тогда можно будет говорить, кто и чему научит. А пока видим неприличное развязное поведение ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ. А насчёт грамотности её комментариев говорить не приходится, трудно связывает слова, да к тому же один и тот же примитивный набор слов.

Хорошему научит

Мария Михайловна 12 марта, 2023 год
Полина Гагарина девушка чудесная и прелестная. Хорошая певица и опытная наставница. Только хорошему научит участников.

Почему все наставники женщины полуголые ?

ирина 12 марта, 2023 год
Про профессиональные качества наставников пишут многие. А меня сразу шокирует вид наставников -дам. Лорак, Максим, Гагарина - почему они все полуголые?!!!! Почему Пелагея и Ваенга брали профессионализмом, а не обнаженной грудью?! Спасибо хоть Яне Чуриковой за адекватную внешность и вообще прекрасную, интеллигентную работу.
Достоинства:
  1. Участники.
Недостатки:
  1. Гагарина

Ды нормально

Анна 12 марта, 2023 год
Не очень поняла, за что Гагарину обижают: красавица, искренняя, человек огромного таланта. Больше никто так петь не может на российской сцене.
Да и в целом уровень комментариев жюри на порядок выше, чем в детском Голосе, хоть послушать теперь иногда можно. Так что 3 звезды из 5

А мне нравится

Мария Михайловна 12 марта, 2023 год
А мне нравится Полина Гагарина и её творчество. Особенно песня "На пупырки нажимаем хлоп-хлоп. Хорошо поёт.

Отменить новые условия по блокировке конкурента

Гость 11 марта, 2023 год
В начале программы объявили, что каждый из жюри может заблокировать конкурента только один раз, Гагарина Преснякова блокирует дважды. Настоятельно просим УДАЛИТЬ это нововведение по блокировке. Так неприятно смотреть безобразное поведение Гагариной, а лучше всего заменить Гагарину на Пелагею или другого тактичного члена жюри.

Гагарина в жюри

телезритель 11 марта, 2023 год
Гагарина совершенно лишняя в этом жюри, ее место в Озоне, зазналась мадам, стала вести себя вызывающе.
Достоинства:
  1. Оркестр
Недостатки:
  1. Гагарина

Полина Гагарина

Ирэн 11 марта, 2023 год
Полина Гагарина ведёт себя вызывающе! Несдержанная, кривляется, дерзит. Я и Никто из моих знакомых не хочет её видеть в этой передаче. А теперь ещё иисдержанному Преснякову пытается гадить. Думали, что её не будет в новом "Голосе", но ожидания не оправдались. Вот Пелагея классная!!!

Дворяне и "знатные" крестьяне

Римма 11 марта, 2023 год
Дворяне - это несомненно, Володя Пресняков и Антон Беляев. Смотрела шоу только из-за Преснякова. Ощущение, что его насильно туда затащили. Так отличается общей культурой от всех других наставников! О чем думает Аксюта, приглашая Басту и ОСОБЕННО Гагарину?! Комментарии Гагариной бездарны. Все, что мы услышали с мужем из ее комментариев - "это сделано хорошо" (кем сделано? перед тобой вообще-то конкретный исполнитель!!!),... Читать отзыв Дворяне - это несомненно, Володя Пресняков и Антон Беляев. Смотрела шоу только из-за Преснякова. Ощущение, что его насильно туда затащили. Так отличается общей культурой от всех других наставников! О чем думает Аксюта, приглашая Басту и ОСОБЕННО Гагарину?! Комментарии Гагариной бездарны. Все, что мы услышали с мужем из ее комментариев - "это сделано хорошо" (кем сделано? перед тобой вообще-то конкретный исполнитель!!!), "вкусно", "не хватило вопля", "хотелось сделать пакость"...Это ЧТО?
К сожалению, это был наш первый и последний просмотр. Жаль, что не придется теперь видеть нашего кумира - Володю Преснякова(((

Пока хорошо

Кира 10 марта, 2023 год
В первом выпуске мне очень понравилось выступление Кристины Геворгян, но к ней, не повернулись. Сегодня очень понравилась Гульнара Байгузина и я рада, что она выбрала Беляева, с большим уважением отношусь к его творчеству. Очень надеюсь, что Антон Беляев и Владимир Пресняков не ударят в грязь лицом и как наставники будут на высоте, удачи им. А вот уникальных голосов, к сожалению,... Читать отзыв В первом выпуске мне очень понравилось выступление Кристины Геворгян, но к ней, не повернулись. Сегодня очень понравилась Гульнара Байгузина и я рада, что она выбрала Беляева, с большим уважением отношусь к его творчеству. Очень надеюсь, что Антон Беляев и Владимир Пресняков не ударят в грязь лицом и как наставники будут на высоте, удачи им. А вот уникальных голосов, к сожалению, пока не наблюдается.
Достоинства:
  1. Чурикова прелесть

Впечатление о НАСТАВНИКАХ

Гость 10 марта, 2023 год
Руководство канала, сделайте замечание ПОЛИНЕ ГАГАРИНОЙ по поводу её поведения. Научите её этике поведения. Да и комментарии у неё не профессиональные. Не мешало бы прикрыть спину и плечи. Неприятно слушать её и смотреть на её поведение.

Не самый плохой сезон

Сторонний наблюдатель 10 марта, 2023 год
Вроде не так плохо, уровень участников средний, но что дал Аксюта на входном "фейс контроле", из того выбирают. Ждал как поведет Пресняков в жюри, доволен, умничка, в основном к нему и тянулись с выбором. Но, блин, какому "не хорошему человека" пришла идея п
в этом сезоне внести опцию блокировки? Так жаль было последнюю участницу с песней Бон Джови, кстати классно исполнила, она заранее, по ее словам, хотела выбор сделать к Преснякову, но "посредственность" Гагарина заблокировала Преснякова, ей пришлось выбирать между Гагариной и Бастой. Эта блокировка по идее должна усилить конкуренцию между наставниками, но оставляют меньший выбор для участников. Это не справедливо. А так чтобы сильно кто то задел из участников пока нет.
Достоинства:
  1. Как всегда оркестр, Пресняков, Чурикова
Недостатки:
  1. Гагарина

Хамское поведение Гагариной!

Недовольная 10 марта, 2023 год
Смотреть на кривляния Гагариной просто тошно!!! Пресняков, Беляев, Баста ведут себя корректно, стараются внести разнообразие, но Гагарина... нет слов! Неужели на канале этого не видят?! Она же уже не первый год в жюри! Чурикова на своем месте-молодец!
Достоинства:
  1. Достойная ведущая
Недостатки:
  1. Отвратительное поведение Гагариной и новые правила связанные с блокировкой членов жюри

Всё здорово! Но есть одно НО.

Александр Палкин 10 марта, 2023 год
Все прекрасно! Оркестр обалденнный! Всегда смотрел с удовольствием. Но этот сезон начался с разочарования. Разочарования в наставнике. Полине Гагариной. Ведет себя вызывающе. Просто не красиво, как хабалка на базаре. В результате весь кайф от номеров и голосов участников этим омрачался. Скажите ей, что так нельзя!!!

Закрыть шоу в память Градского!!!

Гость 10 марта, 2023 год
Ведущие бесцветные! Профессионализм жюри ниже некуда! Они бы и сами не прошли даже слепые прослушивания!Так опустить шоу до плинтуса мог только Эрнст! Пора его самого гнать в шею с телевидения!! Такое «шоу» нам не надо!!!

Пьяная Гагарина

Елена У. 10 марта, 2023 год
Зачем пускаете в эфир пьяных жюри!!! В детском голосе сидела Максим толи пьяная, толи обколотая. Сейчас Гагарина, слова вымолвить не может. Так люблю эту передачу, но только из Гагариной смотреть противно. Уберите ее из состава!!!

Что стало с "Голосом"?!

Давыденко Е.Н. г.Обнинск 9 марта, 2023 год
Цитирую отрывки из публикации "АЛМО VS Баста" (в Обнинской "Народной газете", №9, от 10.03.2023).
Василий Вакуленко, больше известный как Баста, недавно выпустил новый трек под названием "Обнинск", в котором "рисует" первый наукоград России как гетто, где проживают одни наркоманы и бандиты: "Ребятишки с Обнинска,
не попасть под мусоров бы, избежать бы обыска. Ребятишки с Обнинска, тебе, чепушила, эта встреча навсегда запомнится...". В треке звучит много нецензурной лексики, которую здесь невозможно привести, да и слушать в исполнении автора было бы просто противно. И ещё: "Вот такой вот Бангладеш, областные тропики... Обнинские отморозки. внутри кровь кипит...".
Конечно, в Обнинске, как и в любом российском городе, не без проблем, но автор, которого я не могу назвать настоящим профессионалом, видимо забыл или вообще не знает, что Обнинск - колыбель науки, где была построена Первая в мире (!) АЭС, где выступали в городской библиотеке и Доме учёных (в 70-е, 80-е гг.) А.Вознесенский, Ю.Нагибин, Ю.Бондарев, Ф.Искандер, Б.Окуджава, А.Дементьев и многие другие выдающиеся литераторы, а также ведущие артисты театра, кино и эстрады. В городе проживает 117 жителей, и небольшие залы не могут вместить всех желающих насладиться подлинными литературой и искусством. Обнинцы ждут извинений от Басты и предполагают, что Обнинск просто стал случайной рифмой.
Как может обыкновенный рэпер называться музыкантом и, тем более, участвовать в проекте "Голос", если он, судя по выпущенному треку "Обнинск", не имеет, на мой взгляд, даже представления о настоящей культуре и о прекрасном подмосковном городе. Полагаю, что т.н. рэпер, как минимум, лишится значительной части своих поклонников из Обнинска.
К сожалению, после того, как не стало А.Градского, ушли из проекта Д.Билан и Пелагея, "Голос" стал не похож сам на себя, а временами просто напоминает очень недалёкие "разборки" на почве творчества. Увы!..

Заменить наставников

Андрэ 8 марта, 2023 год
Наставниками должны быть опытные Филипп Киркоров Маша Распутина Анна Семенович Николай Басков. А эти петь не умеют и одеты бледно.

Убрать Гагарину из голоса

AlexP1961 7 марта, 2023 год
Считаю позорным и недостойным обещание Гагариной на первых же прослушиваниях дойти до финала участнице.
Она полностью дискредитировала шоу и должна быть удалена с него.

Ну и нашли кому наставничать!!

Ирина 7 марта, 2023 год
Отвратительно ведёт себя "звезда" Гагарина. Как можно в таком шоу так распущенно себя вести. Образец был только в первых выпусках. Теперь не буду смотреть. Жаль, какой пример показывают безкультурные наставники.

Поменяйте жюри

Марина 5 марта, 2023 год
В детском голосе лучшие номера были в команде Крида. Во взрослом голосе безобразно себя ведёт Баста, не интересен, говорит плохо и развязанно. Гагарина далеко не авторитет, скупой запас слов и жеманность. Поменяйте жюри. Беляев не к селу не к городу.

Мне всё понравилось.

Елена 4 марта, 2023 год
Начало многообещающее. Жюри интересное. Не было вычурности, всё было естественно. Яна Чурикова как будто тут и была. Даже привыкать не пришлось. Мне было очень интересно и мало, хотелось , чтобы подольше продолжалось. Браво, Первый канал. На высоте.
Достоинства:
  1. +++++++
Недостатки:
  1. Нет.

Просто ужас

Андрей 47 4 марта, 2023 год
Жюри просто ужас, Гагарина и Вася это просто ужас, один ведет себя как хам, вторая не сказать не молвить.... Два других так себе... Это же вокальный конкурс , зачем нажимать на кнопку с первых нот не слыша голоса????? Кто стилист ? как одеты участники.... на мой взгляд сплошная п.......сня..... Не приятно , смотреть не буду больше...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Очень плохо...

мои впечатления

ирина 4 марта, 2023 год
хорошей песне с мелодией и текстом не нашлось место в этой передаче. Как далеки они от народа,от сегодняшнего времени... Поющие и кричащие трусы с песнями без слов и мелодий и блеющие одинаковые мальчики...и это наша... Читать отзыв хорошей песне с мелодией и текстом не нашлось место в этой передаче. Как далеки они от народа,от сегодняшнего времени... Поющие и кричащие трусы с песнями без слов и мелодий и блеющие одинаковые мальчики...и это наша эстрада сегодня. Стыд и позор ! про наставников -нет слов... Особенно поразила гагарина,наглая, постоянно выбег ающая полуголая на сцену...Раньше хорошо к ней относилась. Досмотрела, растроилась. Все товарищи сегодня совершенно не * в теме* Даже смотреть не буду
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень плохо

Для Яны Чуриковой

Галина Белозуб 4 марта, 2023 год
Какая удача для шоу, что ведущая настоящая леди. Как не хочется возвращаться к прошлому - пошлому.
А Полина и Баста, по-моему, получили дополнительное задание: вести себя раскованно, "по-американски".
Достоинства:
  1. Ведущая и Наставники.
Недостатки:
  1. Пока не отмечено.
Голос, Первый канал

Шоу-программы