Ведущую надо поменять, всегда настолько тянет на себя и зачем она кричит в конце фраз? Это ж не бокс . Где Нагиев ? И Максим надо наряды выбирать поинтереснее, сидеть с глубоким декольте - не вариант для детского проекта. Баста молодец, Егор тоже интересно комментирует.
Убрать Агату и Максим. Всё портят. Дети талантливые, в отличии от наставников. Максим ни о чём. Агата тоже со странностями. Не место ей на этом шоу. Наигранные эмоции.
Хотелось бы чтоб жюри женского пола, одевали наряды по скромнее, более закрытый верх, все таки с детьми работают, а не перед Бастой и Егоркой. Все остальное ок!
Ребята! Давайте смотреть на проект оптимистичнее. В противном случае , мы добьемся того, что его просто закроют, как закрыли уже взрослый голос. Ну,,реально - ведь ничего же проект. Если бы плохой был, никто бы его не смотрел или Вы хотите , чтобы вместо голоса был типа проект , величаемый Фантастикой'? Жаль , что с... Читать отзыв Ребята! Давайте смотреть на проект оптимистичнее. В противном случае , мы добьемся того, что его просто закроют, как закрыли уже взрослый голос. Ну,,реально - ведь ничего же проект. Если бы плохой был, никто бы его не смотрел или Вы хотите , чтобы вместо голоса был типа проект , величаемый Фантастикой'? Жаль , что с отзовика ушли реально крутые позитивные комментаторы, а именно: Кира, Ага, Елена, Ирина, Ирина N. Друзья! Возвращайтесь обратно. На отзовике так не хватает вашего оптимизма и интересных отзывов. и комментариев.
Вы слыхали, как поёт Максим?! А так как кроме пения она ещё и говорить не может, то рекомендую ей выучить две фразы: "дорогой мальчик, я тоже хотела бы так петь" и "дорогая девочка, я никогда не смогу спеть так же"
Пацанчика из Екатеринбурга,который пел вторым,было жаль.Песня для него была тяжелая,пацан прям надорвался и физически и морально.Когда шел отбор детей,что подсказать не могли по поводу песни.Выучил бы что-нибудь другое,может и прошел бы.
Вот девчонка пела песню Арбениной. Почему не выбрали? Пела отлично, на мой взгляд. На нерве. Вообще непонятно, как они выбирают. Если слышат, знакомую мелодию (песня на инглише), так чуть ли не ссутся еще до того, как петь начинают. (Не против англозычной музыке, но не заметил, чтобы кто-то пел нормально, сплошной вой да рык.)
Где Виктор Дробыш, Диана Арбенина, Ёлку ещё, Полину Гагарину, Игоря Крутого,кто там приличный ещё есть. В жюри надо разносторонних, разноплановых по музыке.
Этот концерт шоу голос дети зачем нужен опять сабирать бездельников и дармоедов для чего это нужно просто уже дастало и надоело уже не смотрю этот ужас поют ужасно плохо набирают всяких бесголосых поют только под фангруму и все больше нечего
Достоинства:
Плохо и сдыно ужасное шоу голос дети
Недостатки:
Самое противное шоу голос дети это нужно прекратить
Вчера начала смотреть передачу, "Голос, дети" После прослушивания песни девочки Таты переключила канал. Совсем не поняла, почему не было комментариев по поводу выступления и спетой песни??? Девочки даже не объяснили, почему к ней не повернулись.... На мой взгляд Тата спела очень достойно!!! еще и после просьбы станцевать, спела повторно. Достойно девочка себя повела!!! А что наставники???? Даже таким словом из... Читать отзыв Вчера начала смотреть передачу, "Голос, дети" После прослушивания песни девочки Таты переключила канал. Совсем не поняла, почему не было комментариев по поводу выступления и спетой песни??? Девочки даже не объяснили, почему к ней не повернулись.... На мой взгляд Тата спела очень достойно!!! еще и после просьбы станцевать, спела повторно. Достойно девочка себя повела!!! А что наставники???? Даже таким словом из называть не хочется, смените состав жюри....
С каждым годом всё слабее Шоу Голос на ТВ, И жюри уже не млеет- Всё наскучило уже. Дорогие шоумены, Вам хочу поставить мат, Ведь хотят на вашу сцену Сотни стоящих ребят.
Уберите Максим из жюри , полслова сказать не может , дети они же такие ранимые , а она двух слов связать не может куда редакторы только смотрят и тем более выпускать на первом канале. Верните Пелагею пожалуйста
Ужас! Примитив в жюри, абсолютный непрофессионализм! Специально изучила биографию каждого из этих троих наставников. Образование музыкальное отсутствует у всех!!!!!? Кто и чему собрался учить этих уникальных детей?? Позор
Противно стало смотреть! Только ради детей смотрю иногда). Баста пойдёт, Крид с натяжкой, а Максим просто ужас. Не естественная. Строит из себя. Петь не может. С детьми двух слов связать не может. Неужели нет более талантливых на нашей эстраде певцов!??? Не понимаю! С каждым годом все хуже и хуже.
Название можно переименовать и ничего не изменится по смыслу «душевная и духовная порча детей»! А про Дикон жюри моя бабушка сказала бы : «Земля треснула и черти выскочили!»
Заслуженный работник высшего образования России(45 лет педагогического стажа)
Достоинства:
Дети были талантливые
Недостатки:
Отвратительная форма поведения и дикая одежда ведущих и жюри
Ну ребята,первый раз в жизни почувствовал себя истериком.Решил посмотреть первый выпуск,который пропустил.Алене Карпухиной было сказано,что она спела лучше чем оригинал.Не повернулись.В чем дело,не понял.Следом стал смотреть шестой выпуск,его уже выложили.Девочка Тата пела на испанском,не повернулись,опять ничего не объяснили.Четвертая девочка пела песню Челита,как сказал Баста Мы не повернулись по определенным причинам.Вопрос по каким. Все,выключил. Гнев,стыд,разочарование влияют на культуру речи.Буду смотреть в... Читать отзыв Ну ребята,первый раз в жизни почувствовал себя истериком.Решил посмотреть первый выпуск,который пропустил.Алене Карпухиной было сказано,что она спела лучше чем оригинал.Не повернулись.В чем дело,не понял.Следом стал смотреть шестой выпуск,его уже выложили.Девочка Тата пела на испанском,не повернулись,опять ничего не объяснили.Четвертая девочка пела песню Челита,как сказал Баста Мы не повернулись по определенным причинам.Вопрос по каким. Все,выключил. Гнев,стыд,разочарование влияют на культуру речи.Буду смотреть в записи,когда никого не будет дома,чтобы родные не слышали всю палитру моих чувств.
Давно не смотрела...ну, после ухода звёзд жюри....жесть, непрофессиональные амебы в жюри, в шоке, а ведь была одна из любимых передач...закрывайте, не позорьтесь, не мучайте деток
Уважаемый Аксюта! Что же Вы так над детьми издеваетесь?! Что же Вы в жюри посадили таких дилетантов?! Неужели нельзя было более достойных найти?! Наверное, это правда, что всё решают ДЕНЬГИ! Они застили Вам глаза, Аксюта! Как жалко детей! И рейтинги этой передачи...
Наставники классные! Баста - как всегда, спокойно продуманный, такой какой то располагающий и вызывающий доверие! Максим - невозможно очаровательна, ну, просто очччень! Чувствуется её уровень вокального исполнителя и она так к себе располагает! Нереально притягательна! Крид это любовь всех девчонок-девушек старше 6 лет! На самом деле он класснющий музыкант! Короче, наставники все классные!!!
Пожалуйста, в следующий раз не приглашайте эту даму в качестве ведущей! Это полное безобразие: не подготовилась, не придумала ничего лучшего, кроме как визжать и по поводу и без повода. Образ просто никудышный! Даже иногда неприятный. Дама не владеет ни ситуацией, ни настроением участников! Так и хочется спросить - что делает на шоу этот престарелый буратино?
Противно смотреть на оголившиеся плечи мадам Максим, которая якобы является наставником, ведь там маленькие дети, перед кем выставляется??? Сидит как .....А дети все прекрасные, просто ангелочки, любуешься ими, доставляют радость!
Считаю, что "Голос Дети" надо показывать ДО программы ВРЕМЯ, т.к. это детская передача. Хороший пример передачи формирует правильный эстетический вкус, творческие возможности, навыки и желания детей!!!
Вопрос к устроителям проекта и наставникам "Голос - Дети"- почему дети с хорошими вокальными данными и исполнением песни на русском языке не проходят кастинг, не проходят в очередной тур и не побеждают? Почему выбирают детей поющих на "ломаном" ин. языке? Дети все талантливые, оркестр замечательный, но наставники не на высоте, это такая установка?
Если люди голосуют за эти так называемые песни -то дегродация народа идет полным ходом. Можно половину не показывать нет ни слов ни музыки и т.д. особенно выступление Носкова -это какая-то пародия.
Не верный выбор финалистов
Испортили проект
Где Нагиев ?
Баста молодец, Егор тоже интересно комментирует.
Слабое жюри и ведущие. Дети талантливые. Но порой выбор жюри странный.
Жюри подводят
Комментарий к жюри
Удовлетворительно
Непрофессиональное жюри
Песня "Обратный отсчет"
Не понимаю
Жюри надо менять
Дети одарённые, от бога
Самое ужасное шоу голос дети
Не поняла, что происходит????
Посредственное
Шоу Голос на ТВ,
И жюри уже не млеет-
Всё наскучило уже.
Дорогие шоумены,
Вам хочу поставить мат,
Ведь хотят на вашу сцену
Сотни стоящих ребят.
Негатив , даже смотреть не хочется
Шок! Ну зачем так позориться??
Максим-позорище!
Отвратительная эстетика
Заслуженный работник высшего образования России(45 лет педагогического стажа)
Пожалуйста верните Нагиева
Голос дети
Очень стыдно перед детьми
Ужасный ужас, при всём уважении к Максим
ЖЮРИ НА МЫЛО! ИЛИ АКСЮТУ?!
Как жалко детей! И рейтинги этой передачи...
Голос Дети
Наставники
Ведущая Чурикова
Ни чего хорошего от вида!
Время показа
Всё плохо с наставниками