Позор первому каналу. Стыдно смотреть в глаза детям. Сколько талантливых детей остались за бортом, потому что куплена победа дочери Алсу. Больше " Голос" Не смотрю.Думаю, что я не одна пришла к этому выводу.
Достоинства:
Хорошо поставлены номера, много талантливых детей.
Недостатки:
Оказалась передача фальшивкой. Все покупается в этом мире.
Стыдно перед талантливым и детьми, которых слили. Родителям маленьких талантов стоит сто раз подумать, прежде чем участвовать в таком "главномшоустраны". Отдельная благодарность Светлане за справедливое судейство.Светлана, ты была лучшей!
Противно, что все продажно. Требуем пересмотра результатов голосования. Выбирайте талантливых детей, а не безголосую Микеллу. Пусть Первый канал докажет, что он Первый и восстановит справедливость
Каждый год смотрим всей семьёй Голос Дети и получаем удовольствие. Но Голос 2019 принёс сплошное разочарование. Мы тоже считаем, что дети звёзд не должны участвовать в подобных конкурсах.Дайте талантливым детям из обычных семей показать себя, дети олигархов и так отлично устроятся в жизни. Мы были уверены, что в финале победит Ержан-мальчик с необыкновенным голосом, но нет, о неожиданность, победила дочь... Читать отзыв Каждый год смотрим всей семьёй Голос Дети и получаем удовольствие. Но Голос 2019 принёс сплошное разочарование. Мы тоже считаем, что дети звёзд не должны участвовать в подобных конкурсах.Дайте талантливым детям из обычных семей показать себя, дети олигархов и так отлично устроятся в жизни. Мы были уверены, что в финале победит Ержан-мальчик с необыкновенным голосом, но нет, о неожиданность, победила дочь Алсу. Фу, больше Голос Дети не смотрим!!! Это сполошный позор!
Микела - Бездарность, Алсу - гадкая, Светлана Сергеевна Лобода - сама Сдержанность и Суперзвезда, результаты голосования - изменены в пользу олигархов.
Достоинства:
Эрнст, проведи проверку, по результатам которой проведи (извинитесь и переиграйте) объективный Финал Шоу.
Недостатки:
Вся эта гадость, дети олигархов и Алсу-шмалсу, не должны попадать на шоу (Эрнст, сделай отдельное шоу для таких детей олигофренов)
Мне жаль эту девочку, проплаченная победа, что может быть позорнее. Этот позор будет с ней всю ее жизнь, наверное она не скажет спасибо за это своим родителям.
Достоинства:
Хорошее дела
Недостатки:
Все покупается, теперь это подтвердил и первый канал
Я не понимаю,зачем в народный проект берут детей знаменитостей.Пусть толстые кошельки создают свой проект и там бодаются,кто круче.После такого финала, больше не будем смотреть голос
Отменить голосование!! Лишить победы недоумка и безголосую Абрамову... Ни талантом, ни рожей не вышла, а все лезет на сцену, как раньше пролезла за деньги тупая мамаша....
Достоинства:
Максим.... сила... талант... Отдай те мальчику ПОБЕДУ !!!
Хочется чтобы к мнению народа прислушались те, кто устроил такой позор на Первом канале на всеми любимом проекте "Голос. Дети". При этом никто из устроителей такого позора не подумал, а каково этой девочке, которая незаслуженно получила победу. Очень стыдно за увиденное и услышанное, и не зря финал проекта всколыхнул всю общественность. Желания смотреть такую программу больше нет, а жаль. Задумка... Читать отзыв Хочется чтобы к мнению народа прислушались те, кто устроил такой позор на Первом канале на всеми любимом проекте "Голос. Дети". При этом никто из устроителей такого позора не подумал, а каково этой девочке, которая незаслуженно получила победу. Очень стыдно за увиденное и услышанное, и не зря финал проекта всколыхнул всю общественность. Желания смотреть такую программу больше нет, а жаль. Задумка классная. Можно было стерпеть как наставники "сливают" конкурсантов подбирая произведения, которые представляют их не в лучшем свете, но Финал "превзошел все ожидания".
Достоинства:
уже и плюсов нет. Единственно, честный наставник - Лобода. Ни одного из своих подопечных она "не слила".
Господа! Остановитесь! Руку подняли на святое - Талантливых детей, самородков! Беспредел какой! Возмутилась вся страна, всколыхнули народ несправедливостью. Во взрослой жизни это УЖЕ норма! Но дети?! Как жить дальше? 1 канал, вы сеятель несправедливости, вседозволенности денег и связей, разрушаете чистые души наших детей! И мы ещё мечтаем о здоровом поколении! Какая пропаганда льётся с экранов? Читаю...создана комиссия по проверке.... вы... Читать отзыв Господа! Остановитесь! Руку подняли на святое - Талантливых детей, самородков! Беспредел какой! Возмутилась вся страна, всколыхнули народ несправедливостью. Во взрослой жизни это УЖЕ норма! Но дети?! Как жить дальше? 1 канал, вы сеятель несправедливости, вседозволенности денег и связей, разрушаете чистые души наших детей! И мы ещё мечтаем о здоровом поколении! Какая пропаганда льётся с экранов? Читаю...создана комиссия по проверке.... вы верите в пересмотр результатов? Конечно же, нет! Пошумели и опять все замяли! Куда идут деньги от смс голосований? В какие фонды? Люди голосуют за талантливого ребёнка, а всемогущая денежная рука гребёт в своём направлении(( хотелось бы повторного голосования! Пересмотра! И голосование провести только между мальчиками и 2ой участницей в группе Лободы!
Рука руку моет, ворон ворону глаз не выклюет! Иносказательно: дурные люди легко понимают друг друга и стараются соблюдать взаимные интересы. Аналог выражения «Рыбак рыбака видит издалека». Это о Пригожине, который встал на защиту победительнице «Голос.Дети».
Никогда не писала никаких комментариев, но сегодня просто взорвало. Какая несправедливость, как жалко детей, более достойных, ведь это было так очевидно. Это последний "Голос", который я смотрела.
Как увидела Микеллу сразу поняла, что она победит Все под неё сделано! Даже команда Лободы выступала последняя! Все куплено Столько детей вылетели! Так как они не дети Аюрамова! Страшно за страну!!!
Вчера с женой были очень расстроены, такое впечатление, что вылили ведро помоев на голову! Обидели талантливых детей и зрителей! Так это оставлять нельзя! Надо запустить зрительское голосование в сети!
Всегда плохо отношусь к богатым родителям,.которые тащат своих детей на этот проект.Слава Богу таких были единицы.Дайте детям из маленьких поселков и городов возможность стать лучшими.Так нет,надо залезть и сюда((У них изначально неравные условия.Позор Алсу и ее семье.Везите свою дочь на всевозможные иностранные конкурсы,у вас есть такая возможность, зачем вы лезете сюда???((Так нет.вы отняли место у действительно талантливых детей,вы заняли чужое... Читать отзыв Всегда плохо отношусь к богатым родителям,.которые тащат своих детей на этот проект.Слава Богу таких были единицы.Дайте детям из маленьких поселков и городов возможность стать лучшими.Так нет,надо залезть и сюда((У них изначально неравные условия.Позор Алсу и ее семье.Везите свою дочь на всевозможные иностранные конкурсы,у вас есть такая возможность, зачем вы лезете сюда???((Так нет.вы отняли место у действительно талантливых детей,вы заняли чужое место беспардонно и нагло, и вам в этом потакали(((Просто на других конкурсах в других странах их дочь точно бы не прошла.Мерзотно было на это смотреть.Какой показательный пример.что все продается и покупается.Но Алсу с их деньжищами пришли сюда что-то доказывать((((Ержан лучший!!!Талантище!И другие дети были в тысячу раз лучше,чем дочь Алсу.Фуу такими быть(
Ни одного положительного отзыва!!!!! ПОЗОР!!!!!. Проведите повторное голосование по результатам зрительских отзывов. МАКСИМ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!! Руководство 1 канала уходите в отставку, предавший однажды предаст дважды. ВЫ предали детей. зрителей, страну. Ведь это предательство видел весь мир. Так страну подставить. Это что же этим сильна Россия??????
Позор 1 канала. Такого ещё не было! Не было такого жуткого разочарования! Никогда! Простите нас талантливые дети! Взрослые не ведают, что творят! Полное опустошение!
Ну вот опять победило взяточничество и коррупция! Я считаю что победа должна была достаться Ержану- талантливому мальчику с потрясающим голосом,а не безголосой дочери Алсу! Всё продажно,и действительно шоу "Голос"-это только шоу,заранее проплаченное теми у кого больше денег и связей,а не выявленное талантами. После такого явного обмана зрителей,ни смотреть,ни голосовать за данный проект,лично я уже не буду! Позор 1... Читать отзыв Ну вот опять победило взяточничество и коррупция! Я считаю что победа должна была достаться Ержану- талантливому мальчику с потрясающим голосом,а не безголосой дочери Алсу! Всё продажно,и действительно шоу "Голос"-это только шоу,заранее проплаченное теми у кого больше денег и связей,а не выявленное талантами. После такого явного обмана зрителей,ни смотреть,ни голосовать за данный проект,лично я уже не буду! Позор 1 каналу!!!
Прекрасный проект, но странный финал. Талантливые дети видны и без голосования, но странно, что они не побеждают. Этого не может быть. Наши голоса перепутали?
Даже Лабода не улыбалась (видно-ей стыдно, молодец(!!!!!) не смогла врать!).Ержан победитель. Микелу жалко, сейчас не понимает. что нефтяные деньги решают все, а потом придет разочарование (дай бог). Вот так калечат детям души, богатым и не очень.
Купленная финалистка
Позор проекта голос
Обнулить результаты
Форменное СКОТСТВО !!!
Стыд и позор
Отменить результаты финала Голос дети 2019!
Нельзя так
Безобразие!!!
Нас опять всех опустили
Ворон ворону глаз не выклюет
позор первому каналу
Купленный голос
О победе в России голос дети МИКЕЛЛЫ
Все под неё сделано!
Даже команда Лободы выступала последняя!
Все куплено
Столько детей вылетели!
Так как они не дети Аюрамова!
Страшно за страну!!!
Продажное шоу
Полное безобразие!
Лживый проект
Флешмоб Нино Чеснер победитель!
Обидели талантливых детей и зрителей!
Так это оставлять нельзя!
Надо запустить зрительское голосование в сети!
Мерзота и позор!!
РУКОВОДСТВО 1 КАНАЛА В ОТСТАВКУ
детей. зрителей, страну. Ведь это предательство видел весь
мир. Так страну подставить. Это что же этим сильна Россия??????
Ужассссссс!!!
Убийцы проекта Голос-дети
У нас в России как всегда, всё решают деньги и связи.
Таланты не могут быть в тени
ПОЗОР УЖАС