Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Грязь и позор.

Сергей. 27 апреля, 2019 год
Продажный первый канал. Руководству не отмыться уже никогда. Подтосовали голоса за бабки, как будто с голода умирают. Или много бабла не бывает? Никогда не буду больше смотреть эту грязь. А как Вы будете смотреть в глаза детям которые лучше королевы бензоколонки? Вернее газовой колонки! Позор!!!

Мальчишки - супер!

Наталья 27 апреля, 2019 год
А Преснякову и Маликову должно быть стыдно. Им, безголосым, никогда так не спеть.
Жалко, что победила самая слабая финалистка
Достоинства:
  1. Дети и Пелагея
Недостатки:
  1. Нагиев

Позор и продажнось.Стыдно стыдно стыдно

Гость 27 апреля, 2019 год
Какой кошмар,голос дети6,зачем так на всю страну показывать свою продажность?Обмануты миллионы.Как теперь детям обьяснить этот срам?

СТЫД и ПОЗОР!!!

Михаил 27 апреля, 2019 год
....стыдно!!! ...не буду никогда больше смотреть Первый канал!!...всё что происходит у нас в стране ,отразилось в этом финале!!!....деньги у нас решают всё,но как можно обманывать детей?...как им дальше жить?..Если их большая жизнь началась со лжи!!!....ПОЗОР!!!

Позор!Позор!Позор!

Гость 27 апреля, 2019 год
Куда мы катимся?? Страшно за наших детей! Все продается! Позор! Как сегодня спала госпажа Алсу?Бог есть! Отольются вам все слезки талантливых деток.Бог вам судья!

Полный позор !!!!

Алексей 27 апреля, 2019 год
Полный позор . Этот финал еще раз показывает во что превращается страна .Какая там к такой матери демократия ведь деньги решают все . Нино просто одаренный ребенок --- просто фантастика.
Достоинства:
  1. Одаренные
Недостатки:
  1. Подкуп и манипуляции с голосованием

Грязь и мерзость!

Сергей 27 апреля, 2019 год
Продажный первый канал! Отменить итоги подтасованных голосований. Позор от которого 1-му не отмыться никогда.

Позор 1 каналу

Гость 27 апреля, 2019 год
Вся семья в шоке, сразу было видно, что победить Максим, а победили деньги. Закройте это шоу и не раздрожайте народ. Больше и смотреть его не будем. Просто обидно за талантливых детей.

Финал-подкуп.

Гость. 27 апреля, 2019 год
На счёт финала голос дети 2019 нужно провести расследование проекратуре. Я с этого момента перестал быть поклонником конкурса голос дети.Очень жаль за такой финал,стыд и позор первому каналу и его руководству.
2 согласны

В результате пострадали дети.

Гость 27 апреля, 2019 год
Отдают ли себе отчёт родители Микеллы и все, кто участвовал в этой махинации с голосованием, что в итоге пострадали истинно талантливые дети, которым сейчас родители пытаются объяснить, что они проиграли не потому что менее талантливы, чем "победительница", а совсем по другим совершенно несправедливым причинам?! В суперфинал от команды Лободы должна была пройти невероятная Нино, и все эти трое талантливейших детей... Читать отзыв Отдают ли себе отчёт родители Микеллы и все, кто участвовал в этой махинации с голосованием, что в итоге пострадали истинно талантливые дети, которым сейчас родители пытаются объяснить, что они проиграли не потому что менее талантливы, чем "победительница", а совсем по другим совершенно несправедливым причинам?! В суперфинал от команды Лободы должна была пройти невероятная Нино, и все эти трое талантливейших детей были достойны победы! Но, как выяснилось, деньги решают всё! Интересно, покрыл ли денежный выигрыш Микеллы затраты, сделанные её отцом ради победы дочери?! Думаю, что навряд ли. Зато амбиции удовлетворены сполна! Но какова моральная цена?! Неужели совесть за обиженных детей не мучает?!
Достоинства:
  1. Все участники финального выпуска (кроме Микеллы).
Недостатки:
  1. Все, кто участвовал в махинациях с голосованием.

Все очень скверно!!!!!

Александр 27 апреля, 2019 год
Очень жаль в этой ситуации Микелу! Она, в силу своего возраста ещё мало что понимает. А вот родители сделали ей волчью услугу. Руководство 1-го канала потеряло доверие масс и рейтинги соответственно. Умные люди теперь и голосовать то не будут. Смысл? Ержан и Нино такие молодцы, наверно Бог их не оставит! Истинный талант затоптать не возможно!
Достоинства:
  1. Так много талантливых детей в глубинке России
Недостатки:
  1. Продажность всего и наглость!

Голос дети

Гость 27 апреля, 2019 год
madbombaужас, как можно обманывать детей, дочь Алсу не по праву победила в голос- дети.Я и моя семья разочарованы, даже выключили телевизор после оглашения победителя(( Позор (((

Позор первому каналу!

Ажар Кусжанова 27 апреля, 2019 год
Была любимая передача "Голос", а сегодня на глазах всей честнОй аудитории ее цинично купили с потрохами. Стыдно и гнусно! Девочку жалко. Ей же теперь нигде проходу не дадут, и в России ей теперь не жить, заграница ей в помощь! Жалко детей, которых втащили в грязное и мерзкое. Простите, дети, продажных взрослых...Ержан, ты потрясающе талантливый мальчик, ты, без всякого сомнения, лучший,... Читать отзыв Была любимая передача "Голос", а сегодня на глазах всей честнОй аудитории ее цинично купили с потрохами. Стыдно и гнусно! Девочку жалко. Ей же теперь нигде проходу не дадут, и в России ей теперь не жить, заграница ей в помощь! Жалко детей, которых втащили в грязное и мерзкое. Простите, дети, продажных взрослых...Ержан, ты потрясающе талантливый мальчик, ты, без всякого сомнения, лучший, и эта победа - твоя! Прости, что ее нагло вырвали из твоих детских рук жадные дядьки и отдали владельцам бензоколонок. А все наставники, как честные люди, должны заявить протест, всячески дистанцироваться от этой мерзости и впредь отказаться от соучастия в этом подлом балагане.
3 согласны

Побеждает тот, кто богаче!

Гость 27 апреля, 2019 год
Я уверена, что нет сейчас ни одного адекватного человека, кто бы посмотрел Финал 6-го детского "Голоса" и согласился с выбором победителя! Этот финал ясно дал понять, что побеждают не те дети, у которых самый сильный и красивый голос, а те, у чьих родителей больше денег! Ничего святого! Как ни стыдно родителям безголосой Микеллы?! Кто после этого будет позитивно относиться к... Читать отзыв Я уверена, что нет сейчас ни одного адекватного человека, кто бы посмотрел Финал 6-го детского "Голоса" и согласился с выбором победителя! Этот финал ясно дал понять, что побеждают не те дети, у которых самый сильный и красивый голос, а те, у чьих родителей больше денег! Ничего святого! Как ни стыдно родителям безголосой Микеллы?! Кто после этого будет позитивно относиться к Алсу?! Как позволит совесть Аксюте и Эрнсту и дальше работать над этим продажным проектом?! Этот финал полностью дискредитировал не только сам проект, но и весь 1-й канал!
Достоинства:
  1. Все финалисты, кроме Микеллы.
Недостатки:
  1. Продажность проекта.

Александр Сидоровский

Гость 27 апреля, 2019 год
Надо не просто возмущаться, а провести альтернативное голосование и результаты представить в прокуратуру. Посмотрим на реакцию власти.
3 согласны

Руководство канала в Отставку!!!

Гость 27 апреля, 2019 год
Вот чего стоит зрительское голосование! Эрнста с Аксютой или чету Абрамовых - под суд! Ничего святого нет, это же дети!
Признать результат недействительным и объявить победителями и Нино и Максима!

Позор Первому

Гость 27 апреля, 2019 год
Первый раз даже не досмотрела до конца финал, как узнала что победила дочка Алсу! Была на 100 %уверена в победе Ержана! Это сколько же надо заплатить за подтасовку! Позор первому каналу!!!!! Потерял миллионы зрителей, противно смотреть на этот позор!!! Ержан, ты лучший!!!!!! Телевидение продажное, читай о себе, что мы все пишем!!!! Мы тебя любим, ты талантище!!!!!

Эрнста надо гнать!

Гость 27 апреля, 2019 год
Загубили такой хороший проект! Всколыхнули волну негодования, к сожалению даже переходящую в антисимитизм и шовинизм. Вы обидели талантливых детей, и всю страну посчитали дураками! Очень буду удивлён, если это вам сойдёт с рук! Требую честного пересчёта голосов! РОССИЙСКИЙ ЗРИТЕЛЬ - НЕ БЫДЛО!
4 согласны

Ужасно!!! Сплошной обман!

Возмущённый гость 27 апреля, 2019 год
Господа Эрнст,Аксюта,Алсу и ее родные! Как вы будете смотреть в глаза действительно талантливым детишкам? Вам не стыдно? А если с вашими детьми так? Вас ведь теперь проклинают не только родители обиженых детей, но и вся страна, за такой обман. Сразу все было понятно, когда Абрамову за уши вернули, можно было догадаться, кто будет финалистом.А почему она живя в Америке, не... Читать отзыв Господа Эрнст,Аксюта,Алсу и ее родные! Как вы будете смотреть в глаза действительно талантливым детишкам? Вам не стыдно? А если с вашими детьми так? Вас ведь теперь проклинают не только родители обиженых детей, но и вся страна, за такой обман. Сразу все было понятно, когда Абрамову за уши вернули, можно было догадаться, кто будет финалистом.А почему она живя в Америке, не проявила там свои голосовые данные? Может там нет таких продажных Аксют, Эрнстов и т.д.Аксюту надо гнать, на корню рубит таланты. А семье Абрамовых, советую полученные деньги передать в фонд, думаю не обиднеют, хоть как-то совесть очистят. Жалко Светлану, пустили под каток. А Микелла думаю не очень будет рада победе, на ее голову вылили ушат грязи и проклятий. Закрывайте Голос дети, вам нет теперь веры. Устроили такую грязь накануне Святого праздника!
Достоинства:
  1. Много талантливых детей
Недостатки:
  1. Враньё, подтасовки
3 согласны

О финале конкурса "Голос. Дети" 2019.

Гость 27 апреля, 2019 год
Как выясняется, коррупция вездесуща, и ей подвластен даже детский песенный конкурс. Когда Микелла Абрамова, несмотря на очень слабые вокальные данные, прошла слепые прослушивания, а потом ещё и прошла в следующий этап, все подумали, что тем самым Лобода пошла навстречу личной просьбе Алсу. Когда Микелла вышла в финал, это вызвало всеобщее недоумение, поскольку она существенно уступала другим детям, но многие... Читать отзыв Как выясняется, коррупция вездесуща, и ей подвластен даже детский песенный конкурс. Когда Микелла Абрамова, несмотря на очень слабые вокальные данные, прошла слепые прослушивания, а потом ещё и прошла в следующий этап, все подумали, что тем самым Лобода пошла навстречу личной просьбе Алсу. Когда Микелла вышла в финал, это вызвало всеобщее недоумение, поскольку она существенно уступала другим детям, но многие решили, что в данном случае люди проголосовали не столько за неё, сколько за песню, спетую в память о Юлии Началовой. Но когда Микелла Абрамова "победила" (без скобок употребить это слово в данной ситуации просто язык не поворачивается) детей, которые многократно превосходят её и по силе, и по красоте голоса, и по таланту в целом (причём, все финалисты без исключения), то становится ясно, что всё это голосование - просто фарс! Я допускаю возможность в подтасовках, когда речь идёт о каких-то взрослых "играх" (политических или каких-либо ещё), но ведь здесь мы имеем дело с детским творческим конкурсом! Должно же быть хоть что-то святое!!! Ведь ребёнку ясно, что при честном голосовании Микелла никогда бы даже до финала не дошла, а уж её победа была бы абсолютно невозможна! Кто теперь захочет голосовать в этом проекте, зная, что реальные голоса ничего не решают? В итоге, победа Абрамовой - это дискредитация проекта "Голос" на 1-ом канале!

Зачем унизили детей?

Человек 27 апреля, 2019 год
"Решалы"первого канала и нефтяные Карабасы показали всем нам наше место, посчитав всех нас глубокими недоумками! Но люди - не дураки. Кстати, а почему только 59%, нарисовали бы 98%?
Меньше гонору и пафоса "господа", как говорила Ф. Раневская:"Под павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жопа".. Смотрите, чтоб перья вам не общипали.
И уберите свои алчные лапы от детей! Они ни в чем... Читать отзыв
И уберите свои алчные лапы от детей! Они ни в чем не виноваты, они ещё верят в добро и справедливость.
Родители не мучайте детей, не участвуйте в подобных балаганах!
Достоинства:
  1. Дети
Недостатки:
  1. Всё остальное

Есть выход... Давайте все вместе, миллион, два миллиона человек...

Гость 27 апреля, 2019 год
Есть выход... Давайте все вместе, миллион, два миллиона человек... каждый напишет электронное письмо в Министерство культуры о безобразии таком... Там не сложно,заходишь на сайт и пишешь все, что думаешь и свои данные.. все просто... Думаем, будет результат... Пусть эта поганая семейка знает, что их высерок - бездарь, тупица и в подметки не годится талантливым ребятишкам... Ей не место на сцене...... Читать отзыв Есть выход... Давайте все вместе, миллион, два миллиона человек... каждый напишет электронное письмо в Министерство культуры о безобразии таком... Там не сложно,заходишь на сайт и пишешь все, что думаешь и свои данные.. все просто... Думаем, будет результат... Пусть эта поганая семейка знает, что их высерок - бездарь, тупица и в подметки не годится талантливым ребятишкам... Ей не место на сцене... Ни голоса. ни рожи...
Достоинства:
  1. Талантливые дети..
Недостатки:
  1. Абрамова - тупая безголосая, а ее мать еще тупее...

Гнать руководство первого канала и продажного шоу!!!

Самара 27 апреля, 2019 год
СКОТЫ первый канал!!! Так плюнуть в душу всем!!! Продажные твари!!! Стыдно и Мерзко за такой финал!!! Хочется лично просить прощения у обиженных талантливых детей.
Верните людям деньги за туфтовое голосование, жулье.
Больше эту помойку под названием первый канал смотреть не буду.

мерзко и противно

Алексей 27 апреля, 2019 год
За деньги олигарха продвинуть его дочь в победительницы конкурса. Вы травмируете ребенка и подрываете веру в канал. В который до этого верили. И не известно эта вера вернется. А вместе с этим вера в вашу рекламу, особенно лечебных средств весьма сомнительного свойства.

Куда еще написать, что бы все услышали

Эля 27 апреля, 2019 год
Позор. Больше никогда не буду смотреть голос. А уж тем более отправлять деньги- голосовать. Что мамаша алсу бездарщина и дочь такая же. Позор. Позор. Позор.....
Достоинства:
  1. Много талантов.
Недостатки:
  1. Оказывается все проплачено.

Эрнст, сколько получил за победу микелы!

Светлана 27 апреля, 2019 год
Мерзкость 1 канала
1 - изменили правила, ввели доптур с голосованием смс, чтобы впихнуть микелу в финал
2 - смс голосами, либо считали в пользу микелы либо семья Алсу купила сотового оператора и сделала вброс смс в пользу микелы, либо иной подкуп использовала семья
Одно очевидно - вопиющая несправедливость:
деньгами семьи куплена победа микелы, или
деньгами семьи куплен весь конкурс и остальные... Читать отзыв
Мерзкость 1 канала
Одно очевидно - вопиющая несправедливость:
деньгами семьи куплена победа микелы, или
деньгами семьи куплен весь конкурс и остальные дети массовка вокруг микелы.
Жаль семью, жаль девицу микелу - все извалялись в дерьме.
А то что появилась инфо, якобы канал пересчитывает голоса,
так это ещё более подло со стороны 1 канала, люди то не дураки, понимают, что всё обстряпаете и подтвердите...
Жалость вызывает 1 канал, деньжат маловато, жадноват стал, продался за грошь, потерял зрителя своего

А что вы хотели, если победителем конкурса Голос уже становился плохо поющий священник?

Маэстро 27 апреля, 2019 год
Такой наглости с выбором финалиста ни кто не ожидал, всё-таки федеральный канал! Но мы были и есть быдло. Всё терпим. И вот совершенно безголосая и не артистичная девочка - голос России! А талантливые дети, получив по планшету, идут лесом. И это реально отражает положение дел в стране и отношение к ТАЛАНТАМ. Вместо поддержки им указали на дверь! Сомневаюсь, что средства... Читать отзыв Такой наглости с выбором финалиста ни кто не ожидал, всё-таки федеральный канал! Но мы были и есть быдло. Всё терпим. И вот совершенно безголосая и не артистичная девочка - голос России! А талантливые дети, получив по планшету, идут лесом. И это реально отражает положение дел в стране и отношение к ТАЛАНТАМ. Вместо поддержки им указали на дверь! Сомневаюсь, что средства от СМС пойдут на благотворительность. Микаэлу жалко, амбиции семьи испортили ей будущее. Но опозорились руководители канала и проекта, допустив грубейшую социальную и профессиональную ошибку, так неприглядно обнажив сущность всей системы!!!
Достоинства:
  1. В очередной раз убедились, что дети невероятно талантливы,
Недостатки:
  1. Но они на х.. ни кому не нужны!

Позор 1 каналу и всей стране

Самара 27 апреля, 2019 год
А мне было понятно, что ,,победит ''эта безголосая , не зря же ее вернули в проект ! В душе надеялась, может все - таки будет по справедливости , но нет ! Деньги решают все в этой стране ! А Алсу совсем тупая , что ли ? Можно было бы предположить , что народ молчать не будет !... Читать отзыв А мне было понятно, что ,,победит ''эта безголосая , не зря же ее вернули в проект ! В душе надеялась, может все - таки будет по справедливости , но нет ! Деньги решают все в этой стране ! А Алсу совсем тупая , что ли ? Можно было бы предположить , что народ молчать не будет ! Читай , вот теперь , такие отзывы о своей бездарной дочке ! Позор 1 каналу ! Смотреть больше не буду , а голосовать тем более!
Достоинства:
  1. Нино, Эржан, Валерий, Михаил,
Недостатки:
  1. Абрамова

Деньги На Благотворительность?

гость сайта 27 апреля, 2019 год
После такого откровенного ОБМАНА на шоу Голос-Дети по результатам голосования, невольно возникает вопрос:"А правда ли что деньги от SMS голосования идут на благотворительность,или может в качестве компенсации за спонсорство прямиком уходят в компанию ЛУКОЙЛ?"Мы тут голову ломаем кто победит.Дети,один лучше другого,Ержан Максим,Нино Чеснер,Роберт Багратян- все суперзвёзды остались неудел,да с таким невероятным проигрышем? 1й канал, вы и вправду держите всю страну... Читать отзыв После такого откровенного ОБМАНА на шоу Голос-Дети по результатам голосования, невольно возникает вопрос:"А правда ли что деньги от SMS голосования идут на благотворительность,или может в качестве компенсации за спонсорство прямиком уходят в компанию ЛУКОЙЛ?"Мы тут голову ломаем кто победит.Дети,один лучше другого,Ержан Максим,Нино Чеснер,Роберт Багратян- все суперзвёзды остались неудел,да с таким невероятным проигрышем? 1й канал, вы и вправду держите всю страну за идиотов? Бедная Микела.Этот позор будет теперь преследовать её всю жизнь.А может и не будет,ведь яблочко от яблоньки падает недалеко,а у её родителей уж точно совести нет никакой,если в угоду свему честолюбию можно наплевать на всю страну в замен славы своей посредственной дочурки. Очень жалко Лободу.Человек первый раз пришёл на шоу,отпахал по полной и в конце получил за всю свою работу плевок в лицо от мистера Аксюты.Позор всем вам 1й,а нам обидное унижение от вас.
Достоинства:
  1. плюсы и есть сами дети
Недостатки:
  1. беспринципность и холуйство организаторов шоу

Будем искать сайт, где можно написать петицию...

Гость 27 апреля, 2019 год
Кто-то здесь высказался, что не надо обвинять дочь.. Надо!! Пусть читает! Или она завтра хочет проснуться знаменитой?? Пусть в школе все смеются над ней, пусть судачат за ее спиной... Пусть ей будет больно и стыдно, как больно мальчику Максиму и другим действительно талантливым деткам...
Беэдарная Алсу - ты что натворила, в грязь втоптала свою дочь...
Достоинства:
  1. Максим - ты победил, не переживай, мальчик наш, твои концерты всегда будут с полными залами...
Недостатки:
  1. Безголосую закидать яйцами,
Голос, Первый канал

Шоу-программы