Самый слабый из 9 участников входит в финальную тройку и... побеждает!((( НЕ харизматичная, НЕ яркая, тусклая на фоне тех ребят, которые вошли в тройку победителей.Эржан Максим и Валерий Козаков на порядок талантливее дочки нашей Алсу, теперь уже не нашей! Уважение к каналу упало ниже плинтуса!(((
Достоинства:
Нашли много юных дарований- это плюс.
Недостатки:
Выдвинули богатую дочку, известных родителей, слабую на фоне остальных - это минус
Родители девочки видимо не подумали как ей потом жить после такого позора, когда вся страна над ней смеется и осуждает.Для психики ребенка это ужасно!К этому ли стремились родители, идя на такой шаг? Какой беспредел.....все покупается. Позор 1 каналу. Позор передаче и ее организаторам!!!!Бедные талантливые дети.Вы лучшие!
Сегодня страстная пятница, и в такой день - такое позорище! Микелла должна была выбыть в борьбе с Нино! Как их рядом поставить?! А победить в финале с таким перевесом?! Они что, весь Лукойл и всех автомобилистов за скидку заставили голосовать? Девочка со слабым голосом. Только песня на слепых прослушиваниях и была хороша. Как ей теперь карьеру собираются делать, если завтра... Читать отзыв Сегодня страстная пятница, и в такой день - такое позорище! Микелла должна была выбыть в борьбе с Нино! Как их рядом поставить?! А победить в финале с таким перевесом?! Они что, весь Лукойл и всех автомобилистов за скидку заставили голосовать? Девочка со слабым голосом. Только песня на слепых прослушиваниях и была хороша. Как ей теперь карьеру собираются делать, если завтра она проснется не знаменитой, а опозоренной, как только откроет интернет и прочтет комментарии?
Это настоящий ПОЗОР!!! Это уже не конкурс! Кто платит, тот и выигрывает. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ГОСПОДА!!! Выбрали дочь Алсу, при том, что все дети, вышедшие в финал гораздо талантливее.
Всей стране настроение испортили своей продажностью.Дорогие Россияне- нахрен нам такой "ГОЛОС" !!!!!!!!!!!!!!!! Хуже финалистки еще не было!!! Жалко талантливых детей и их родителей.
как же жалко талантливых детей! ну протащили Микеллу в финал- ну и хватит!! как можно было ее сравнивать с Нино? а с Ержаном?? меня трясет от негодования!! позор 1 каналу! Единственная программа которую можно было с удовольствием смотреть! теперь и этого не хочется. На канале один базар ,споры, разбирательства кого когда то поимел-на фиг оно нам все???
Неожиданно неприятно! Полностью соглашаюсь со всеми предыдущими отзывами! Круто Вы прокатили самых талантливых и ярких детей! Подозревали, но были так увлечены просмотром, что забыли. Бац и по башке огрели! Уроды. Все испортили окончательно!
А чему вы удивляетесь? Всю страну обманули , НЕФТЬ прихватизировали, а уж Евровидение и Голос купить -раз плюнуть. И думают, что обманули,что дураки все вокруг. Верните хоть за кулисами миллион чужой.Ведь парень из средне-статестической бедной российской семьи!!!!!!!!!!!!! Наверно, отец Абрамовой покрыл долг первого канала. Даже Нагиеву рот заткнули, он крутой только на слабых отыгрываться, а здесь пенсионер Нагиев дипломатично промолчал, никаких, как обычно,... Читать отзыв А чему вы удивляетесь? Всю страну обманули , НЕФТЬ прихватизировали, а уж Евровидение и Голос купить -раз плюнуть. И думают, что обманули,что дураки все вокруг. Верните хоть за кулисами миллион чужой.Ведь парень из средне-статестической бедной российской семьи!!!!!!!!!!!!! Наверно, отец Абрамовой покрыл долг первого канала. Даже Нагиеву рот заткнули, он крутой только на слабых отыгрываться, а здесь пенсионер Нагиев дипломатично промолчал, никаких, как обычно, острых шуток в сторону псевдопобедительницы. По ходу и соведущая Нагиева по блату, странная какая-то...Откуда она? Даже Нагиев не знал , кто она. Вобщем . единственный был честный проект и тот засрали.
Могли бы на свои бабки уже свой конкурс провести, зачем праздник нормальным детишкам испортили, Алсу сама бездарность и дочь такая же. Как передать Нино, Роберту и Ержану что они лучшие. мы выбираем их.
Есть предложение: направить обращение к правообладателям (голландцам) с требованием отозвать лицензию у Первого канала на съемку этой передачи. Что бы подобное продажное позорище не повторялось.
Впервые за столько сезонов разочарование. Микела хорошая девочка, но не победитель. Для нее было бы больше пользы стать второй. А теперь вы сказали только и будут говорить и писать об этом. Жаль!!!! Пропал интерес смотреть программу. А так любила и не пропускала ни одного сезона.
Вы издеваетесь? Нет, я понимаю как пели два финалиста- мальчики, они заслужили реальных аплодисментов!!@ но, то, что из программы в программу вытягивали дочку Алсу...простите, великие продюссеры!, но даже Вы меня не убедите, что ..........Вы допустили грубейшую ошибку...или всё куплено, как я и думала!?!
Жидовка Абрамова победила, но все знают, что она ничтожество со своим бездарным голосом... Сама - то она, интересно, знает, что она тупая бездарность... Хорошо, что отзыв можно написать, может , их тупая семейка почитает отзывы о своем бездарном высерке... А Максим ... талант...
Позорище! Супруга в слезах, я негодую! Разве так можно обманывать детей, которые пели чистые и прекрасные ноты, думая о честной борьбе? Победительница не тянет на первое место. Шоу, а не "ГОЛОС" для детей! Думали, что мы, телезрители, не заметят подвоха... И этот грех взяли на себя устроители Первого канала накануне Светлой Пасхи. Не помню за свои 65 лет такого подлого... Читать отзыв Позорище! Супруга в слезах, я негодую! Разве так можно обманывать детей, которые пели чистые и прекрасные ноты, думая о честной борьбе? Победительница не тянет на первое место. Шоу, а не "ГОЛОС" для детей! Думали, что мы, телезрители, не заметят подвоха... И этот грех взяли на себя устроители Первого канала накануне Светлой Пасхи. Не помню за свои 65 лет такого подлого обмана". ПОЗОРИЩЕ! Голосование еще устроили... Может так и президента у нас выбирают? Главное проголосовать, а как голоса считать будут, покажет "ГОЛОС ДЕТИ"...
Микела выйграла голос дети? Позор впервую очередь первому каналу!!! Такое допустить. Как вам ?, что народ все понимает как открыто вы выбираете фальш, и покупается голос детей. А затем народ обсуждает на работе , в семье, у знакомых. На всю страну!!! Позор!!! Больше не буду смотреть эту передачу и голосовать не за что не буду. Аксюта к вам отношение также... Читать отзыв Микела выйграла голос дети? Позор впервую очередь первому каналу!!! Такое допустить. Как вам ?, что народ все понимает как открыто вы выбираете фальш, и покупается голос детей. А затем народ обсуждает на работе , в семье, у знакомых. На всю страну!!! Позор!!! Больше не буду смотреть эту передачу и голосовать не за что не буду. Аксюта к вам отношение также было с открытым сердцем. Значит и вы... из этих. Стыдно!!! Никогда не писала отзывы. Первый раз пишу. Такое нельзя допускать. Значит на первом фальш????
Позорище! Как можно было такое допустить? Она же совершенно никакая и безголосая? Вы совсем очумели от денег? Вы лишили талантливейших детей веры в справедливость, вы просто затоптали их своими грязными ногами и грязными деньгами! Как же жалко других талантливых участников! Для этой псевдо певички-этот миллион-одно платье купить, а другим детям он бы очень пригодился на развитие! ... Читать отзыв Позорище! Как можно было такое допустить? Она же совершенно никакая и безголосая? Вы совсем очумели от денег? Вы лишили талантливейших детей веры в справедливость, вы просто затоптали их своими грязными ногами и грязными деньгами! Как же жалко других талантливых участников! Для этой псевдо певички-этот миллион-одно платье купить, а другим детям он бы очень пригодился на развитие! Все молодцы, но только не М.Абрамова, ей в четвертьфинале даже не место. Первый канал, вы-лицо страны, как же вы такое бесовство богатых людишек допускаете да перед таким святым Праздником??? Ничего , видимо, святого в вас не осталось, все продались до мозга костей!!!!Ну ничего, Бог не Микишка, у него своя книжка...Больше этот проект смотреть не будем, нет вам веры!
Мне просто стыдно, что я это смотрела... позор 1-му каналу, Вы потеряли кучу поклонников этого проекта. Просто плюнули в душу всей стране. Обидно до слез. Страшно, что ничего поделать не можешь с этой несправедливостью, а так хочется. Ержан, Нино, вы лучшие! P.S. А 1-ый канал отзывы не пропускает, модераторы работают! Думаю, Пелагея больше не появится в этом проекте
Достоинства:
Талантливые дети
Недостатки:
Все куплено! Позор Первому каналу. Больше проект не смотрю
Крик души и разума. Это немыслимо! Так нагло и прилюдно сделали взрослых людей лохами. Голос Нино явно на голову выше Микеллы. Банальная технология голосования по смс за бабки... 1 канал ОЧНИТЕСЬ! Проект "Голос" закрыт для россиян, солидарны со всеми отзывами.
Надо посмотреть что завтра будут говорить и писать СМИ. Такого позора с ГОЛОСОМ 6 никто не ожидал. Подмена ощущалась в дополнительных раундах. Но то что свершили в финале никуда не лезет .На глазах миллионов протащили 2 сорт убрав таланты. Дети- то, не виноваты, за что их унижать. Они верят в справедливость. И НИНО лучшая !
Самое поразительное, ладно бы разрыв сделали в цифрах голосования мизерный, типа Микелле повезло, счастливая выигрышная случайность, ну чтобы хоть чуток на правду было похоже. Но видимо Алсу с мужем евреем настолько не приличную сумму бабок забашляли Аксюте, что ведь даже процентами при голосовании показали всей стране насколько это всё ГАЛИМАЯ ПОДСТАВА, и как жестоко обидели ГЕНИАЛЬНЫХ мальчишек мизерной подачкой... Читать отзыв Самое поразительное, ладно бы разрыв сделали в цифрах голосования мизерный, типа Микелле повезло, счастливая выигрышная случайность, ну чтобы хоть чуток на правду было похоже. Но видимо Алсу с мужем евреем настолько не приличную сумму бабок забашляли Аксюте, что ведь даже процентами при голосовании показали всей стране насколько это всё ГАЛИМАЯ ПОДСТАВА, и как жестоко обидели ГЕНИАЛЬНЫХ мальчишек мизерной подачкой в баллах!! Держат нас зрителей за дебилов, а мы им ещё и рейтинги делаем своими просмотрами. ПРИЗЫВАЮ ПРЕКРАТИТЬ СМОТРЕТЬ ЭТО ШОУ!! Давайте накажем коррупционеров этого ПРОДАЖНОГО Шоу!!!!! И Алсу теперь прожадная шкура, НЕ ХОДИТЕ НА ЕЁ КОНЦЕРТЫ, соотечественники!!
Позорище!!
Стыдно за федеральный канал, за страну обидно
Такой плевок всей стране!
Всё на продажу.
Позор Голосу
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ГОСПОДА!!!
Выбрали дочь Алсу, при том, что все дети, вышедшие в финал гораздо талантливее.
Жаль.... Очень!
1 канал-моральные УРОДЫ !!!
ПОЗОР!!!купленная победа!!
Полный провал!
"Медвежья услуга"
Кошмар в голосе
Украли у Казаха миллион и почёт!
Наверно, отец Абрамовой покрыл долг первого канала.
Наверно, отец Абрамовой покрыл долг первого канала.
Вобщем . единственный был честный проект и тот засрали.
СРАМОТА ТАТАРСКАЯ!!!!
Другим можно было не выступать, зачем???
Может этот Голос для нее изначально и был задуман!!!
А малыши талантливые пострадали!!!
Моральную компенсацию всем детям надо выплатить из нефтяного кармана!!!!
позор 1 каналу
! канал Голос
сколько стоит "победа"?
Не повторять!
Этот сезон полное разочарование
Ужас разочерование в 1 канале!!!
Ебанутая рашка и жидовка Абрамова
Позорище, а не передача
Голос дети
Победили деньги! Дочь Алсу ну просто НИКАКАЯ по сравнению с другими детьми
Позор 1-му каналу
Позорище Позор!!!!!!
Позор первому каналу!!!
Позор коррупционной стране !!!
Голосуем за Нино
Аксюта ДАЖЕ НЕ ПОКРАСНЕЛ от стыда, ПОДОНОК!!!!
Парни вы были супер.