Этот сезон весь куплен,чьи родители купили место своего ребенка, тот и вышел финал...очередные у нас Ольги Базовые будут на эстраде...это полный трэш ...
Передача испортилась. Уже с отборочного тура понятно, что все куплено. А вчера так вообще не досмотрела. Судьи бестактны. Позволяют себе грубо обсуждать таланты детей. А это детский голос, а не взрослый. Наставники оставляют себе в команду детей не по таланту, а по другому критерию. Вряд ли буду уже смотреть эту передачу.
Похоже, что-то случилось с Шотаевичем. Либо бес попутал, либо что-то закулисное. Вышвырнуть такое чудо, как эта девушка.... Думаю, он наслал на себя гнев миллионов и если с ним судьба обойдется также - не удивлюсь. Мне его искренне жаль, как и всех детей, которые по своей наивности его выбрали
Шиловская абсолютно не умеет общаться с детьми , не следит за речью - круто , погнали - это же сленг не для 1 карала , к как можно говорить детям -ЕМОЕэто уже за гранью !!!! Просто обесценивает культуру программы замечательной !!!
Читая отзывы, поняла, что не одинока во мнении. Обожаю проект "Голос Дети" это самая лучшая передача нашего времени. Не смогла впервые досмотреть программу 22.03 до конца, переключила. Бедные Меладзе с Пелагеей, им пришлось терпеть Лободищу до конца. ХОЧУ смотреть проект, но не могу больше смотреть на эту дуру. Уберите Лободуру.
Мадам Супер-пупер задавила других наставников. Ведет себя как хозяйка борделя. Почему г-н Аксюта не регулирует процесс? Дети все очень талантливы, но какой урок извлекают: хорошо быть не как люди, а как наглые базарные бабы.
Достоинства:
Много хороших детских голосов как никогда.
Недостатки:
Наставник, который считает себя "звездой" (ха-ха!!!).
меня одну бесит эта неграмотная и бестолковая "суперзвезда Бабада"??? Очень раздражает неграмотная речь.в каждой бочке затычка - стыдно становится за человека - смотрю и плююсь,портит все впечатление.
22 марта 2019 года Лобода забыла где находится!Вульгарная выходка показала всю её суть!Как можно на детской передаче залезть на кресло и ногой нажать кнопку, ещё бы взяла банан в руки! Умница только Пелагея!
Голос дети,22.03.19 перенесли на 22-30,вы нормальные??? Его же дети смотрят,вы,что делаете??? До 0-20?, кто выдержит досмотреть? Взрослые и то после рабочей недели не досмотрят
Последний "Голос перезагрузка" ужасно разочаровал, если не сказать больше, вызвал отвращение к этому проекту! Ну как могут быть наставниками те, кто сам не может петь? Если раньше можно было как-то мириться с присутствием в качестве наставников с Агутиным, Бастой, так как эту "серость" компенсировал Градский, то последний выпуск-это было что-то с чем-то. Ну как эти горе-певцы могут показать им... Читать отзыв Последний "Голос перезагрузка" ужасно разочаровал, если не сказать больше, вызвал отвращение к этому проекту! Ну как могут быть наставниками те, кто сам не может петь? Если раньше можно было как-то мириться с присутствием в качестве наставников с Агутиным, Бастой, так как эту "серость" компенсировал Градский, то последний выпуск-это было что-то с чем-то. Ну как эти горе-певцы могут показать им как надо брать ноты вверху, если они элементарно сами не поют, а говорят. Проект испохабили!
Весь идиотизм видимо решили оставить на этот год. Маразм "наставников", идиотские оправдания типа :ой! а я думаоа тебе 15 лет", большинство к кому повернулись поют откровенно "мимо", если жто вообше можно назвать "поют". Слишком плохо стаои разыгровать "удивление" когда не поворачиваются к тем кто реально поёт. Несут полную ахинею при этом. Кристиан Азаров, Якубук, Черноталова, парень из маленького посёлка, который... Читать отзыв Весь идиотизм видимо решили оставить на этот год. Маразм "наставников", идиотские оправдания типа :ой! а я думаоа тебе 15 лет", большинство к кому повернулись поют откровенно "мимо", если жто вообше можно назвать "поют". Слишком плохо стаои разыгровать "удивление" когда не поворачиваются к тем кто реально поёт. Несут полную ахинею при этом. Кристиан Азаров, Якубук, Черноталова, парень из маленького посёлка, который вчера пел и другие к кому не повернулись видимо чего-то "недонесли"))) Зато Казахи видимо все с баблом...
Прекрасный мальчишка из Сычево Волоколамского района - не взяли..... Что нужно для поворота жеманных девиц и продюсера - иностранное завывание ( типа дочери Алсу?). Ужас. Переключила, от такой несправедливости.
Верите?смотреть перестал проект Голос. Это же не проект для взрослых. В ней же нет ничего женского и материнского. Уберите это позорище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как можно было не повернуться к 4-х летнему ребёнку? Пусть спиной сидят, не видят, но ведь слышно!!! Как эмоционально, зажигательно поёт, и голосок совсем детский!!!! К парню, который из Латвии, Хасан Ракимов. Как можно было не повернуться????? Не понятно, чем руководствуются наставники.
Ну вот и детский голос стал хуже. Скучно. Такое ощущение, что Нагиев спасает всю передачу, ну и сами исполнители. Жюри такие скучные, как-будто выполняют повинность, даже Пелагея потухла. Перегорели. А соведущие во всех сезонах ужасные. Нагиеву надо поручить проводить отбор соведущих и тренинг, как надо общаться с детьми, странно, вроде женщины. Жаль, хороший проект испортили.
otzyvru.com.>perviy-kanal/- сделайте пригодным для пользования ,пожалуйста.Отзывы зрителей о передаче "Главная роль".(желательно без регистрации) С уважением.
Не знаю насколько это верно...,говорят есть такая традиция.Когда балерина заканчивает хореографическое училище,то она дарит свои пуанты, только что поступившей девчонке.Хочу предложить (высказать мысль,как о возможном) изменить чуть-чуть этот обычай и установить его на Шоу-Голос. Платье Лорак,которое мы созерцали все слепые прослушивания,подарить Лободе.
В ин-те есть информация. 1.Один из наставников "Голос-Дети 2019" Светлана Лобода.!!! Два других кресла займут Пелагая и В.Меладзе. Но 1-й канал, пока, официально не подтвердил это. 2. На конкурс "Евровидения" выбрана.......Ольга Бузова.О её перспективах размышляет музыкальный критик С.Соседов. Может это "утка"???Слов нет.
Представители некоторых профессий, услышав с экранов телевизоров о том, что "главное не в ноты попадать, а петь легко", решили тоже перезагрузиться. Повар...Неважно, что щи прокисли.Первооснова-перед подачей посетителю, налей их в тарелочку с голубой каёмочкой. Ассенизатор...Несущественно, что я не могу устранить причину плавающего дерьма, главное с ... Читать отзыв Представители некоторых профессий, услышав с экранов телевизоров о том, что "главное не в ноты попадать, а петь легко", решили тоже перезагрузиться. Повар...Неважно, что щи прокисли.Первооснова-перед подачей посетителю, налей их в тарелочку с голубой каёмочкой. Ассенизатор...Несущественно, что я не могу устранить причину плавающего дерьма, главное с приятной улыбочкой по квартире расхаживать. Хирург...За неимением серьёзных знаний анатомии, сойдёт для больного весёлый анекдот перед операцией. Пилот...Как я приземлю самолёт ? Это второстепенно, базис любого полёта -не забыть "качнуть серебряным тебе крылом." Педагоги...Надобность образования под вопросом.Важно, что бы у учителей был "шмот хайповый". Портной...Кургузый костюм окупиться надёжно пришитыми пуговицами. Водитель маршрутки...Не столь значительно, что ещё два дня назад я не умел отличить педали газ-тормоз, стержень любой поездки- сказать: "До свидания", выходящему пассажиру. Несмотря на то, что высказывались : переводчики, стоматологи, сторожа, программисты,парикмахеры и т.д. цитировать всех не стану.
Недостатки:
Самая большая неожиданность для Шнура -то, что он оказывается самый лучший наставник.
4 проект. Градский Александр Борисович : "Я когда то был на концерте группы "Аэросмит" (Aerosmith) и ушёл с 4-й песни,потому что солист не попадал ни в одну ноту." 7 проект.Шнур :"Главное не в ноты попадать,а петь легко." .. Theta Music Trainer. (даже игры понимают) "Попадание в ноты"-это процесс воспроизведения Вашим голосом ноты той звуковой высоты,которую Вы слышите.Это самый базовый и самый важный слуховой навык.Он... Читать отзыв 4 проект. Градский Александр Борисович : "Я когда то был на концерте группы "Аэросмит" (Aerosmith) и ушёл с 4-й песни,потому что солист не попадал ни в одну ноту." 7 проект.Шнур :"Главное не в ноты попадать,а петь легко." .. Theta Music Trainer. (даже игры понимают) "Попадание в ноты"-это процесс воспроизведения Вашим голосом ноты той звуковой высоты,которую Вы слышите.Это самый базовый и самый важный слуховой навык.Он является стартовой точкой практически всех слуховях навыков.Вам не обязательно иметь изумительный вокальный голос,но Вам просто НЕОБХОДИМО уметь исполнить вокальную ноту точной звуковой высоты,без тенденций к её завышению или занижению."
Достоинства:
Вопрос-ответ.
7-й проект удался или нет??
Всё зависит от того,какую задачу ставили устроители!!
Недостатки:
Смотрел ли "перезагрузку" "Золотой Состав"??Хотя бы финал??Градский, конечно же, нет.Это ж надо сразу с каретой "Скорой помощи" договариваться о дежурстве у подъезда.(парадного)
Полный провал!!! И об этом было ясно с самого начала. Наставники! Кто они!? Да, никто! Поёт из них, только Ани. Красивая женщина, хороший голос. И всё! Об остальных и сказать нечего.
Этот балаган обречен на вырождение с самого первого сезона, и по справедливости его давно стоило бы переименовать в конкурс пародистов. Или подражателей. Почему? Потому, что миром правят не слова и законы, а знаки и символы. Об этом говорил еще Конфуций.И какие же знаки и символы в "Голосе"? Сплошная иностранщина, американщина, все чужое, не наше, все заемное - музыка, тексты,даже мимика... Читать отзыв Этот балаган обречен на вырождение с самого первого сезона, и по справедливости его давно стоило бы переименовать в конкурс пародистов. Или подражателей. Почему? Потому, что миром правят не слова и законы, а знаки и символы. Об этом говорил еще Конфуций.И какие же знаки и символы в "Голосе"? Сплошная иностранщина, американщина, все чужое, не наше, все заемное - музыка, тексты,даже мимика и жестикуляция чужая.Наставники в первой передаче сезона вчетвером дружно голосят...заезженное "Come together" как бы посылая сигнал всем, что по-русски,т.е. на языке местных туземцев,здесь петь не нужно.Такое холуйство перед всем иностранным как бы лишний раз подчеркивает, что живем то мы в колонии. Неудивительно, что граждане США Градский, Агутин, имеющие там недвижимость, чьи дети родились и воспитываются в США, да и другие наставники, на пение на русском часто просто не поворачивают свои кресла. Участники же, в целом талантливые молодые люди, из кожи вон лезут, пытаясь воспроизводить чужие штампы, равняясь на так называемых западных звезд, многие из которых извращенцы или наркоманы.Противно смотреть на наших ребят, старательно имитирующих голосовые вибрации американских негров.Большей пошлости и глупости и быть не может.И самое главное, что это просто унизительно, но никто об этом почему то не пишет и не говорит. Неудивительно, что в 4-м "Голосе" зрители (более 80%) проголосовали за иеромонаха Фотия, как бы говоря наставникам, что хотят слушать русскую музыку в любом варианте -народном, духовном, популярном,- лишь бы она звучала по-русски, т.е. с душой, и происходила бы из русского духа. А мемы западных хитов,специально сконструированные в масонских лабораториях, в которых доминирует агрессивность часто на грани шизофрении, и сексуальность, в основном извращенная, нам ни к чему. Но к этому протестному голосованию зрителей никто не прислушался, и опять пошла бодяга с иностранщиной, из-за засилья которой на нашей сцене в последние 25 лет даже в жюри посадить некого, т.к. никого самобытного, своего, просто нет, их не вырастили. В результате в последнем жюри трое абсолютно безголосых (Шнур, Баста, Меладзе), а четвертая, пусть и вокалистка, но даже не из РФ, а с Украины (Лорак), да и та - поющая кукла Барби, т.е. опять пародия на западный стандарт, на чужой мем. Вдобавок ко всему абсолютно кошмарный ведущий, стремящийся "на всех свадьбах быть женихом и на всех похоронах покойником", который без спросу, без разрешения лезет ко всем и каждому в ближнюю зону, лапая руками девушек и женщин, отпуская унизительные шутки в адрес парней. Типичный вампир, подпитывающийся чужой энергией. Хамоватый, придурковатый, инфантильный, с депрессивной рожей. Посмотрите на его улыбку - это гримаса субъекта, страдающего тяжелой формой невроза.В советское время такого могли бы пригласить сняться лишь в эпизоде фильма, да и то в роли кладбищенского сторожа или бомжа, роющегося на свалке в мусорной куче, но уж ни в коем случае не взяли бы на роль ведущего популярной передачи. Впрочем, наше телевидение управляется из-за границы, а для колонии нужна пошлятина и дегенеративные персонажи в качестве основных действующих лиц.У туземцев не должно быть никакой своей культуры, пусть довольствуются объедками со стола хозяев жизни, управляющих миром из так называемых цивилизованных стран руками своих холуев - всяких там эрнстов, аксют и прочей пятой колонны высокооплачиваемых предателей.
Все куплено
...
Уберите Лабоду и не теряйте статус главного канала России.
Смотреть стало неинтересно
Миладзэ разочаровал
Шиловский- нет !!!
Уберите Лободу из наставников.
Голос зрителя имеет значение?!
лобода-бабада
Наставники выбирают не по таланту!
Все куплено!
Все куплено.
Подкуплено.
Уберите пожалуйста Лабуду с проекта
Охота выключить телевизор
К парню, который из Латвии, Хасан Ракимов. Как можно было не повернуться?????
Не понятно, чем руководствуются наставники.
Коррупция
Деловое предложение.
Голос Дети 6
обратите внимание!!!
Уберите Лободу
"Чудеса ещё не кончились"
?????????
Может это "утка"???Слов нет.
"....Доктор лечит нас от кори.....Есть учительница в школе..."
тарелочку с голубой каёмочкой.
тарелочку с голубой каёмочкой.
приятной улыбочкой по квартире расхаживать.
операцией.
серебряным тебе крылом."
хайповый".
Портной...Кургузый костюм окупиться надёжно пришитыми пуговицами.
Путь шоу "Голос" - путь регресса.
7 проект.Шнур :"Главное не в ноты попадать,а петь легко."
Theta Music Trainer. (даже игры понимают)
7 проект.Шнур :"Главное не в ноты попадать,а петь легко."
Theta Music Trainer. (даже игры понимают)
Обосрались
Чужебесие по имени "Голос"
Толковый словарь проекта "Голос-Перезагрузка".
Пришнуриться - временно выглядеть благообразно.
Расшнуровать - довести до финала конкурсанта, лишённого певческого голоса.
Забаститься - надолго засесть в креслах наставников.
Отвакулеровать - удалить перспективного конкурсанта.
Лорковать - непрофессионально комментировать выступления певцов.
ШнуЛоБас - бездарный наставник.
КонстаМел - сдержанный,отвечающий правилам приличия человек.
БАксютить - 1.- искать рекламодателей и спонсоров.
... Читать отзыв Голосить - участвовать в конкурсе вокалистов.
Пришнуриться - временно выглядеть благообразно.
Расшнуровать - довести до финала конкурсанта, лишённого певческого голоса.
Забаститься - надолго засесть в креслах наставников.
Отвакулеровать - удалить перспективного конкурсанта.
Лорковать - непрофессионально комментировать выступления певцов.
ШнуЛоБас - бездарный наставник.
КонстаМел - сдержанный,отвечающий правилам приличия человек.
БАксютить - 1.- искать рекламодателей и спонсоров.
2.- поднимать рейтинг обречённого шоу.