Да что же все так ...опу рвут за этого "бедного" Панаетова. Какой он в сра..у певец. Ему до него далеко, как да его Киева раком. Если был бы офуенный певец уже бы давно выступал на большой сцене, ни как пробиться не может, так решил найти себе продюсера в лице пошлого Лепса. Продвигать надо молодых, а не за 30-ку лет.... Читать отзыв Да что же все так ...опу рвут за этого "бедного" Панаетова. Какой он в сра..у певец. Ему до него далеко, как да его Киева раком. Если был бы офуенный певец уже бы давно выступал на большой сцене, ни как пробиться не может, так решил найти себе продюсера в лице пошлого Лепса. Продвигать надо молодых, а не за 30-ку лет. Большинство людей любят слушать 80-90 года, шансон, а они что поют, не понятно какой репертуар, орут да и только. 5 сезон противно было смотреть, выгоняли сильнейших. Не хватает Градского, он выбирал сильнейших, тех кто действительно поет, а не орет. Не даром он выигрывал все три сезона. Позор проекту Голос.
Хватит нам лаяться из за ерунды! Хватит оскорблять участников и друг друга. Это просто шоу. А нам жить надо и думать о хлебе насущном и отдохнуть ,пока возможность представилась . А Агутина все- таки я поздравляю .
Достоинства:
Извините, не вижу
Недостатки:
1.Вал англоязычных песен. 2.Отсутствие русских народных песен. 3.В репертуаре участников лабые произведения, которые ни строить ни жить не помогают.( по моему мнению) 4. Отсутствие ротации наставников . 5. Творческая одноплановость наставников.
Панаетов, Сардор, Примбердиев, все трое уже засветились в других телешоу и даже нашли себе продюсеров, насчет последнего правда не знаю. Панаетов под Лепсом, Сардор под Меладзе. Думала ну вот, буду голосовать за единственную не блатную и голосовала. Теперь выясняется, что Антонюк бывшая сокурсница Софьи Заики, гражданской жены Эрнста, она и привела Антонюк на голос. Ну они же там все крутые,... Читать отзыв Панаетов, Сардор, Примбердиев, все трое уже засветились в других телешоу и даже нашли себе продюсеров, насчет последнего правда не знаю. Панаетов под Лепсом, Сардор под Меладзе. Думала ну вот, буду голосовать за единственную не блатную и голосовала. Теперь выясняется, что Антонюк бывшая сокурсница Софьи Заики, гражданской жены Эрнста, она и привела Антонюк на голос. Ну они же там все крутые, с деньгами и связями, бухайте в них деньги и продвигайте, зачем в таких телешоу отнимать последний шанс у тех, кто не имеет связей? Позорище первому каналу, одна коррупция и кумовство, задолбали!!!
Достоинства:
есть талантливые ребята
Недостатки:
блатные друзья наставников и продюсеров не дают им дойти до финала
а у вас плохо с пониманием, и загадка здесь только для вас: следующее евровидение проводит страна победителя. По этой причине Евровидение 2017 проводит Украина, правда, они предложили провести его у нас ( то есть на наши денежки), это до шизоидности наглое предложение было отклонено. А от вашего Панаетова уже тошнит. Проиграть 12 конкурсов и всякий раз плакаться на козни завистников. Неадекват, к... Читать отзыв а у вас плохо с пониманием, и загадка здесь только для вас: следующее евровидение проводит страна победителя. По этой причине Евровидение 2017 проводит Украина, правда, они предложили провести его у нас ( то есть на наши денежки), это до шизоидности наглое предложение было отклонено. А от вашего Панаетова уже тошнит. Проиграть 12 конкурсов и всякий раз плакаться на козни завистников. Неадекват, к тому же отталкивающая внешность, а посредственость вокальных данных не отмечал только ленивый.
Объясните высказывание: "Проведение конкурса Евровидение очень затратное, а в данный исторический момент, нам затраты не нужны.Александр проиграет как всегда и избавит страну от ненужных затрат." Вам это кому? Если он поедет на Евровидение, затраты уже будут произведены, а Вы говорите, что Александр, как всегда проиграет и избавит страну от ненужных затрат, если Вы сказали А, скажите и Б, почему... Читать отзыв Объясните высказывание: "Проведение конкурса Евровидение очень затратное, а в данный исторический момент, нам затраты не нужны.Александр проиграет как всегда и избавит страну от ненужных затрат." Вам это кому? Если он поедет на Евровидение, затраты уже будут произведены, а Вы говорите, что Александр, как всегда проиграет и избавит страну от ненужных затрат, если Вы сказали А, скажите и Б, почему говорите загадками? Где Панайотов, как всегда проиграл? У Вас плохо с изложением. Он только выигрывает и только неумный считает, что он проиграл! Панайотов нигде не проиграл, а как всегда выиграл. И какой это исторический момент, 100 лет Великой Октябрьской Революции,2017 год! Когда что-то пишете. то хоть подумайте? Страшная нелепость с Вашей стороны. хотели поумничать? То авторитетно, не получилось у вас ничего!
Дорогие Россияне с Новым, наступившим 2017 годом! Лучше бы дали клич, на программе Голос, помочь больным детям, нуждающимся в помощи, знаете, как в Советские времени, партия сказала надо: комсомол ответил есть. Было бы не так обидно, в Голосе 5, как и во всех прошедших, объявлено, что финалист голоса пройдет, за счет наших с Вами голосов, отданных этим конкурсантам, на... Читать отзыв Дорогие Россияне с Новым, наступившим 2017 годом! Лучше бы дали клич, на программе Голос, помочь больным детям, нуждающимся в помощи, знаете, как в Советские времени, партия сказала надо: комсомол ответил есть. Было бы не так обидно, в Голосе 5, как и во всех прошедших, объявлено, что финалист голоса пройдет, за счет наших с Вами голосов, отданных этим конкурсантам, на данный момент состояние подвешенности, да мне не жалко этих копеек, смотрю передачи от первого января 2017 года, одни и те же физио, Лазарев везде, Басков, Орбакайте, и т. д. и т. п., прибавилась кадышева, где-то была? и все те же , а я думала свежи. Что происходит? Где все конкурсанты Голоса, и девочка Даша Антонюк, досвидос! Вопрос, зачем кинули Панайотова?
На Евровидение надо обязательно послать Пана..... Проведение этого конкурса - мероприятие очень затратное, а в данный исторический момент нам такие затраты не нужны. Александр проиграет как всегда и избавит страну от ненужных затрат. Кстати, прейскурант услуг А.П. 40 - минутное выступление на корпоративе минус 1 -400 000 с музыкантами - 600 000 тоже в новогоднюю ночь 800 000 и миллион
Саша лучший!!!! А всех зрителей просто держат за лохов. 5й Голос это подстава после обьявления финалиста стало просто мерзко и гадко! АЛЕКСАНДР ПОНАЙОТОВ ТАЛАНТИЩЕ. ЗНАЮ ЕГО ЕЩЕ СО ВРЕМЕН НАРОДНОГО АРТИСТА. В ТОМ ПРОЕКТЕ ЕМУ НЕ ПОВЕЗЛО ХОТЯ И ТАМ ОН БЫЛ ЛУЧШИМ! Где сейчам Гоман? Там же будет и Даша. САРДОР И КАЙРАТ ТОЖЕ МОЛОДЦЫ... Читать отзыв Саша лучший!!!! А всех зрителей просто держат за лохов. 5й Голос это подстава после обьявления финалиста стало просто мерзко и гадко! АЛЕКСАНДР ПОНАЙОТОВ ТАЛАНТИЩЕ. ЗНАЮ ЕГО ЕЩЕ СО ВРЕМЕН НАРОДНОГО АРТИСТА. В ТОМ ПРОЕКТЕ ЕМУ НЕ ПОВЕЗЛО ХОТЯ И ТАМ ОН БЫЛ ЛУЧШИМ! Где сейчам Гоман? Там же будет и Даша. САРДОР И КАЙРАТ ТОЖЕ МОЛОДЦЫ ! НО И ИХ СЛИЛИ . П О З О Р И Щ Е !!!!!!!!
Послушайте, кто-то в шутку ляпнул про миллион, а Вы муссируете эту тему , не вяжитесь к людям. Несёте несуразицу и сами в неё верите. и отстаньте от Панайотова, Саша бриллиант Российской эстрады. Это вообще новогодняя милая шутка с Дашей, для того, чтобы такие как Вы,весь 2017 год брюзжали. И при чем здесь Панайотов, он сном духом ничего не... Читать отзыв Послушайте, кто-то в шутку ляпнул про миллион, а Вы муссируете эту тему , не вяжитесь к людям. Несёте несуразицу и сами в неё верите. и отстаньте от Панайотова, Саша бриллиант Российской эстрады. Это вообще новогодняя милая шутка с Дашей, для того, чтобы такие как Вы,весь 2017 год брюзжали. И при чем здесь Панайотов, он сном духом ничего не знает о Вас, а Вы его оскорбляете.
Достоинства:
Спасибо, что вернули Панайотова.
Недостатки:
Зачем пропускать на слепые прослушивания певцов из ближнего зарубежья, если в финале объявляют, что голосует только Россия. Кайрат и Милано хоть знали об этом? Не приглашайте участников не из ближнего, не из дальнего зарубежья, свои российские тоже хотят участвовать.
Зрители, кто голосовал за лучший голос страны - Дашу Антонюк, где ваши посты в поддержку своего выбора, почему вас не слышно, вас же должно быть большинство, так посчитал I канал??? Дорогая Даша! Потратьте полученный миллион не на клип, а на хорошего преподавателя по вокалу, полагаю, что его все равно не хватит чтобы сделать из Вас лучший голос страны, но Вам это... Читать отзыв Зрители, кто голосовал за лучший голос страны - Дашу Антонюк, где ваши посты в поддержку своего выбора, почему вас не слышно, вас же должно быть большинство, так посчитал I канал??? Дорогая Даша! Потратьте полученный миллион не на клип, а на хорошего преподавателя по вокалу, полагаю, что его все равно не хватит чтобы сделать из Вас лучший голос страны, но Вам это точно необходимо, к сожалению, Боженька не всех одаривает талантищем, а талантик у Вас вроде слегка просматривается. Удачи Вам!!! Хочется верить, что актриса из Вас получится лучше, чем певица.
Достоинства:
Оркестр Сергея Жилина и он лично!!!
Дмитрий Нагиев!!!
Благотворительные фонды, помогающие детям!!!
Недостатки:
Организаторы исчерпали собственный интерес к этому проекту и решили
Я ещё во время кастинга на официальной странице "Голоса" написал, что проект пошёл дно. Но в мои слов никто не вник, а тупо забанили. В итоге заходишь на официальную страницу и видишь сплошь одиозно-эйфорийный отзывы, а включишь программу ни слушать, ни смотреть невозможно Кого обмануть то хотят? А ведь была одна выдающаяся, на мой взгляд, исполнительница, достойная победы - Я ещё... Читать отзыв Я ещё во время кастинга на официальной странице "Голоса" написал, что проект пошёл дно. Но в мои слов никто не вник, а тупо забанили. В итоге заходишь на официальную страницу и видишь сплошь одиозно-эйфорийный отзывы, а включишь программу ни слушать, ни смотреть невозможно Кого обмануть то хотят? А ведь была одна выдающаяся, на мой взгляд, исполнительница, достойная победы - Я ещё во время кастинга в официальной странице голоса написал, что проект пошёл дно. Но в мои слов никто не вник, а тупо забанили. В итоге заходить на официальную страницу сплошь одиозно-эйфорийный отзывы, а программа днище. Кого обмануть то хотят? А ведь была одна выдающаяся, на мой взгляд, испольнительница, еединственная достойная победы - Луиза Имангулова. Но Лепс её тупо слил, упёршись в своего Панайотова. Никакой певец, что здесь не был сильнейшим, что в народном артисте. Гоман тогда справедливо победил. Кстати тот первый "Народный артист" был дебютной программа для Урганта как ведущего. А первый его просто перекупил позже. Но кто это сейчас помнит? https://www.1tv.ru/shows/voice-5/talents/luiza-imangulova Достоинства:
Я ещё во время кастинга в официальной странице голоса написал, что проект пошёл дно. Но в мои слов никто не вник, а тупо забанили. В итоге заходить на официальную страницу сплошь одиозно-эйфорийный отзывы, а программа днище. Кого обмануть то хотят? А ведь была одна выдающаяся, на мой взгляд, испольнительница, достойная победы, но Лепс её тупо слил, упёршись в своего Панайотова. Никакой... Читать отзыв Я ещё во время кастинга в официальной странице голоса написал, что проект пошёл дно. Но в мои слов никто не вник, а тупо забанили. В итоге заходить на официальную страницу сплошь одиозно-эйфорийный отзывы, а программа днище. Кого обмануть то хотят? А ведь была одна выдающаяся, на мой взгляд, испольнительница, достойная победы, но Лепс её тупо слил, упёршись в своего Панайотова. Никакой певец, но что здесь не был сильнейшим, что в народном артисте. Гоман тогда справедливо победил. Кстати тот первый "Народный артист" был дебютной программа для Урганта как ведущего. А первый его просто перекупил позже. Но кто это сейчас помнит? https://www.1tv.ru/shows/voice-5/talents/luiza-imangulova
Даша молодец!Рады за неё!Но Кайрат был лучше намного.Если голосовать могут только россияне,тогда было бы справедливее,чтобы в конкурсе участвовали тоже они!
Организаторы не уважают телезрителей. Даше действительно нужна "длинная дорога". А в данном случае она предназначалась зрителям, которые, видимо, по мнению организаторов, ждали именно такого пения такой песни. Панайотов действительно выглядел намного достойнее. Кайрат был лучше. Голосование нечестное, и все сделано настолько грубо, что уж лучше смотреть очередной новогодний шедевр с семейкой пенсионерки российской эстрады.
Голосование ложное, Дарья - явно не победительного калибра певица, когда она пела убавляли звук, чтоб по ушам не резало, Панайетов пел лучше Даши, это очевидно, но на проекте было много не менее достойных и самобытных, например Житов. Короче говоря - смотреть больше не буду, Голос исчерпал себя, а Гагарина и Лепс - позорище.
Какое самомнение о себе единственной! Тогда наша семья - целый МИР! МИР считает, победа Антонюк липовая! Когда она "пела"песню Мэрайя Кэри, кроме как УБОЖЕСТВО - это не назовешь! Пусть с этим репертуаром выступит на Евровидении!
По моему мнению действует подпольный тотализатор. Как делают ставки на бои боксеров? Здесь похоже работает та же схема. Больше это шоу не смотрю! Я уже давно перешла на 2-й канал (России), он реально круче и сериалы там интереснее ("Тайны следствия" хотя бы). Кто-то сорвал хороший куш при игре на тотализаторе, а мы все "лохи",что еще голосуем своим рублем, пусть 1-й... Читать отзыв По моему мнению действует подпольный тотализатор. Как делают ставки на бои боксеров? Здесь похоже работает та же схема. Больше это шоу не смотрю! Я уже давно перешла на 2-й канал (России), он реально круче и сериалы там интереснее ("Тайны следствия" хотя бы). Кто-то сорвал хороший куш при игре на тотализаторе, а мы все "лохи",что еще голосуем своим рублем, пусть 1-й канал за счет своих средств оплачивает благотворительность.
Про поведение Лепса-это отдельная история.Да,действительно корчил из себя Бог весть что.. Но из-за него Саша проиграл!!! Лепс не смог правильно оценить момент, правильно подобрать репертуар для Саши. Исполнение песни Лепсом вместе с Панайотовым -яркий тому пример. Лепс -это Лепс,А Панайотов -это Панайотов- лиричный,мелодичный.Страна уже празднует,ей нужны песни типа " Дорогой длинною"... Вот если бы Саша спел " Эх раз, еще... Читать отзыв Про поведение Лепса-это отдельная история.Да,действительно корчил из себя Бог весть что.. Но из-за него Саша проиграл!!! Лепс не смог правильно оценить момент, правильно подобрать репертуар для Саши. Исполнение песни Лепсом вместе с Панайотовым -яркий тому пример. Лепс -это Лепс,А Панайотов -это Панайотов- лиричный,мелодичный.Страна уже празднует,ей нужны песни типа " Дорогой длинною"... Вот если бы Саша спел " Эх раз, еще раз..", он бы победил. Разве можно сравнить голос,талант Саши Панайотова и Даши Антонюк, абсолютный Сашин слух. Кто о Саше плохо пишет,тот ничего не понимает в музыке. Ситуация получилась,как с Гомоном,который занял первое место в конкурсе "народный артист" только потому, что,как и сейчас , Сибирь не спала. А Панайотов тогда,да и Чумаков были гораздо лучше Гомона. Очень обидно,что Саше не везет! Но талантливым людям всегда труднее. Он- настоящий голос страны, а не какая-то Даша. Даше повезло с наставником,умным и тактичным Агутиным. Леонид вел себя тактично и грамотно. Он очень умно выбрал песню,учел момент. И выбрали не певца,по сути,а песню!Веселую,разухабистую.Гуляй,народ! Любой, кто в финале исполнил бы эту песню, даже не имея голоса, победил бы.
Достоинства:
в этот раз подобрали много действительно талантливых людей
Недостатки:
из-за Лепса смотреть было неприятно передачу:вел себя нетактично,вызывающе,некорректно. Прямо скажем,не профессионально.Угробил финалиста.
Нет слов, одни имоции. Цирк уехал, клоуны остались. Бродячие артисты ( Панаётов и Антонюк). Оба орали, а не пели. В финале достойные были Сардор и Киргиз. Позор ещё раз позор программе Голос. Понаетов на другом проекте (не помню как назывался) плакался, так решил себя здесь продвинуть. Ура! что не прошло. Ему продвигать себя только в карооке, да на... Читать отзыв Нет слов, одни имоции. Цирк уехал, клоуны остались. Бродячие артисты ( Панаётов и Антонюк). Оба орали, а не пели. В финале достойные были Сардор и Киргиз. Позор ещё раз позор программе Голос. Понаетов на другом проекте (не помню как назывался) плакался, так решил себя здесь продвинуть. Ура! что не прошло. Ему продвигать себя только в карооке, да на большом бульваре вместе с этой девочкой. Голос себя изжил, с 5 сезоном.
Спасибо, Даша - ты лучшая. Сразу отметила шикарные возможности вашего голоса. А Панайетова тянули из последних сил, много пиарился. Его пение не впечатлило, все обтекаемо. Он , как сбитый лётчик, захотел снова восстать из пепла. После " народного артиста" не смог выйти, решил с " голоса" выскочить и победить. Неудалось. А вообще Голос 5 - сдаёт свои позиции, мало... Читать отзыв Спасибо, Даша - ты лучшая. Сразу отметила шикарные возможности вашего голоса. А Панайетова тянули из последних сил, много пиарился. Его пение не впечатлило, все обтекаемо. Он , как сбитый лётчик, захотел снова восстать из пепла. После " народного артиста" не смог выйти, решил с " голоса" выскочить и победить. Неудалось. А вообще Голос 5 - сдаёт свои позиции, мало интересной музыки звучало- не цепляли участники ( много ору, мало музыкальности и пения). Наставники скучные, что дают петь - непонятно. Если в предыдущих сезонах услышала много интересной музыки - сразу искала в инете и скачивала на флешку для прослушивания в машине, искала ноты - я пианист. То в этом году кроме Нагиева и пару - тройку музыкантов, не кого слушать. Жалко хороший был проект.
Далеко до профессионала.
памяти голоса5
Наш бедный Саша Панайотов.
Второй обычно Панайё,
Как не заплакать, ё - моё
С Новым Годом!
Думала что Антонюк единственная не блатная из финалистов - оказалось..
За Сашу
все мы гости в этом мире
На голосе засветился, к лепсу прилип, гонорары взлетели, чё ещё?
Твоя назойливая самореклама уже выглядит как клиника
петиция
Антонючке так же как и Сердючке (хохлушка)
петиции? Ответьте, что Вы имели ввиду?
??? Где победители Голоса?
Неужели и на первом голоса куплены...
Петиция
Кстати, прейскурант услуг А.П.
40 - минутное выступление на корпоративе минус 1 -400 000
с музыкантами - 600 000
тоже в новогоднюю ночь 800 000 и миллион
Лучший только Александр !
Успехов и добра всем участникам, но результат финала не тот!
Голос позор !!!
Гостю провокаторам -пиарщикам А.П.
провокаторам -пиарщикам А.П.
ПРЕКРАТИТЕ ВЫМОГАТЬ У ДАШИ ПРЕМИЮ!
ПРЕКРАТИТЕ ОСКОРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ ДАШУ!
ГОСПОДИН ПАНАЙОТОВ, СТЫДИТЕСЬ, НАДО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ!
Кто голосовал за Дарью Антонюк? Ау, вы где???
Хочется верить, что актриса из Вас получится лучше, чем певица.
Подсчёт голосов-фальшивка!
ПРОВАЛ
Достоинства:
Провал!
Что за конверты в голосовании?
неприятное впечатление
сплошное разочарование