Не проплатил не прошёл. На Русском языке кто поёт двигают в сторону.Ну а армянам везде дорога. Есть голос нет голоса, а в основном нет все равно проходят. В жюри ни одного Русского.
Нюша двух слов связать не может!!! Уберите её из жюри, не позорьте проект. Всегда смотрела "голос" с удовольствием, а теперь скучно и неинтересно, хочется переключить на другой канал.
Уберите эту Нюшу.Она не профессионал.И ничего не понимает в детях.Издевательство просто.Так одеться, с голым телом к детям? И сами дети не идут к ней, когда нет выбора . Неужели нет более достойных у нас?
Детей перед выходом провожает какая-то странноватая тетка. Как она может напутствовать словами ""Порви их". К чему она призывает? Чему настааляет? Она ЛИШНЕЕ ЗВЕНО В этой программе
Согласен с предыдущими ораторами. Жюри не компетентно. но имеют средства, чтобы там сидеть. Диана, действительно с прекрасным голосом и не повернуться к ней говорит уже о многом. Да были и недостатки в ее пении, но если бы у нее все было бы идеально. тогда ее смело можно было посылать на Евровидение. На мой взгляд, жюри проекта ГОЛОС должны не высказывать... Читать отзыв Согласен с предыдущими ораторами. Жюри не компетентно. но имеют средства, чтобы там сидеть. Диана, действительно с прекрасным голосом и не повернуться к ней говорит уже о многом. Да были и недостатки в ее пении, но если бы у нее все было бы идеально. тогда ее смело можно было посылать на Евровидение. На мой взгляд, жюри проекта ГОЛОС должны не высказывать мнения о достоинствах или недостатках участников, а слушать и выискискать таланты. Чтобы в полной мере помочь им раскрыться.
ТЕМ, ЧТО НИКТО НЕ ПОВЕРНУЛСЯ К ДИАНЕ, ОТБИЛИ ВСЮ ОХОТУ СМОТРЕТЬ "ГОЛОС" ДАЛЬШЕ.
В ЕЁ ИСПОЛНЕНИИ С ПЕРВЫХ НОТ ВСЁ БЫЛО ЗАВОРАЖИВАЮЩИМ: ХРУСТАЛЬНЫЙ ТЕМБР, ОРГАНИКА ПОЛНЕЙШАЯ (СЦЕНИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ, ЖИЗНЬ В ПЕСНЕ), НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ, МУЖЕСТВО, С КОТОРЫМ ПРИШЛОСЬ ПРИНЯТЬ ПОРАЖЕНИЕ.
А НАСТАВНИКИ, НАВЕРНОЕ, ДУМАЛИ,ЧТО ТАКОЙ КАЙФ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО И ПЕСНЯ НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ.
Я И МОЯ СЕМЬЯ, УМОЛЯЮ, ПРОШУ, ТРЕБУЮ В... Читать отзыв ТЕМ, ЧТО НИКТО НЕ ПОВЕРНУЛСЯ К ДИАНЕ, ОТБИЛИ ВСЮ ОХОТУ СМОТРЕТЬ "ГОЛОС" ДАЛЬШЕ.
Я И МОЯ СЕМЬЯ, УМОЛЯЮ, ПРОШУ, ТРЕБУЮ В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ, ВЕРНУТЬ ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ МИРЕЙ МАТЬЕ В "ГОЛОС"!!!
Дмитрий Влдадиславович, Санкт - Петербург21 февраля, 2017 год
Понятно, что программа в записи и ничего не исправишь. Но вездесущая зейналова здесь - сплошное недоразумение. Ее становится много. Очень уж неприятная особа. В Добром Утре на нее смотреть не хотелось. Переключали. Эта ужасная улыбка - рот до ушей и при этом недобрые глаза. Из-за нее смотреть не хочется.
У кого то есть голос и к нему не поворачиваются, но очень-очень хвалят, даже стоя! А кто-то просто не плохо поет (как многие) и к ним поворачиваются. Вывод очевиден: решает не голос, а деньги. И последний Голос это показал очень ярко!
Госпожа Анна Владимировна Шурочкина (творческий псевдоним "Нюша"), Вам самой то совесть позволяет сидеть в жюри? Ни образования, ни авторитета, ни культуры общения. Неужели Вы не понимаете, что столкновение с Вами в такой ситуации может нанести вред психике и судьбе ребенка.
Диана - детдомовка, несколько лет назад ее удочерила медсестра из этого детдома. Диана уже имеет несколько наград в том числе - международную. Она - достояние и гордость Тольятти, ее поддерживает компания ВАЗ, оплачивает поездки, учебу. Так что девочке пропасть не дадут. Только вот не пойму, как нюша определила непопадание в ноты, при том, что сама Нюша нотной грамоты не знает
Очень обидно за прекрасный проект .Изменение в составе наставников сразу отбило охоту смотреть его . Испытываешь неловкость за непрофессионализм членов жюри .Как можно было так легкомысленно подойти к выбору именно детского шоу.Стыд и позор .Буду смотреть шоу на нтв ты супер .Там в отличии члены жюри трепетно относятся к деткам ... Читать отзыв Очень обидно за прекрасный проект .Изменение в составе наставников сразу отбило охоту смотреть его . Испытываешь неловкость за непрофессионализм членов жюри .Как можно было так легкомысленно подойти к выбору именно детского шоу.Стыд и позор .Буду смотреть шоу на нтв ты супер .Там в отличии члены жюри трепетно относятся к деткам и высокие профессионалы .
Первый канал подвёл мои ожидания,увидев нюшу в жюри охренела,планка упала,смотреть нет удовольствия, переключилась на другой канал.И всё же думала о финале,о голосовании,и о детях,которые участвуют,и о онкобольные крохи на чей счет уходят собранные средства?!Конечно на жюри смотреть не буду, так же как и на их не компетентность,а нюшу отношу к типу певичек третий сорт не брак...Зато с удовольствием смотрю НТВ... Читать отзыв Первый канал подвёл мои ожидания,увидев нюшу в жюри охренела,планка упала,смотреть нет удовольствия, переключилась на другой канал.И всё же думала о финале,о голосовании,и о детях,которые участвуют,и о онкобольные крохи на чей счет уходят собранные средства?!Конечно на жюри смотреть не буду, так же как и на их не компетентность,а нюшу отношу к типу певичек третий сорт не брак...Зато с удовольствием смотрю НТВ и радует глаз Всё,начиная с жюри,кончая талантами,и это видно что не проплачено .. Вообщем смотрите люди НТВ Ты супер!!!И от души радуйтесь
Достоинства:
Нагиев молодец, успокаивает детские сердца,от слёз и разочарований.
Сегодня 18 февраля 2017 года смотрю шоу по НТВ Ты суперстар. И вижу сколько настоящих талантливых детей в этой передаче и какое бережное отношение к детям этого жюри. И сразу вспомнила Диану Акундинову... Читать отзыв Не выбрав Диану Акундинову ни одним наставником. сразу возникает вопросы: А профессионалы ли находятся в жюри ? И на самом ли деле шоу направлено на поиск талантов?
Сегодня 18 февраля 2017 года смотрю шоу по НТВ Ты суперстар. И вижу сколько настоящих талантливых детей в этой передаче и какое бережное отношение к детям этого жюри. И сразу вспомнила Диану Акундинову из Тольятти и несправедливое отношение к ее таланту и добрые глаза девочки, которые не понимали, за что ее не выбрали. Судьи своими высказываниями расписались в своем не профессионализме.
Обращаюсь к организаторам Голоса!Уважаемые господа, из-за некомпетентных жюри лучшие остаются вне конкурса!Восстановите справедливость! СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕДАЧУ ПОСЛЕ ТАКИХ ВЫХОДОК И ПУСТЫХ ОПРАВДАНИЙ ЖЮРИ! Предоставьте девочке еще один шанс, если программа действительно направлена на поиск лучшего голоса! По-другому уже не поверю и никто не поверит!
Жюри, вам так не спеть , как Диана из Тольятти!!! И правда складывается впечатление - за неё никто не проплатил. Ну не могли Билан и Меладзе не увидеть ЛУЧШУЮ участницу!!! Про Нюшу не говорю - тут вообще не понятно, как она там оказалась? Этой "звезде", господи прости, самой ещё учиться и слушать, как поёт Диана. Пропало всякое желание смотреть! ВЕРНИТЕ... Читать отзыв Жюри, вам так не спеть , как Диана из Тольятти!!! И правда складывается впечатление - за неё никто не проплатил. Ну не могли Билан и Меладзе не увидеть ЛУЧШУЮ участницу!!! Про Нюшу не говорю - тут вообще не понятно, как она там оказалась? Этой "звезде", господи прости, самой ещё учиться и слушать, как поёт Диана. Пропало всякое желание смотреть! ВЕРНИТЕ ДИАНУ!!! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!
Наставники,АУ! Это только у нас может быть такое! Оправдываться что не повернулись к талантливейшей девочке, от которой сами в восторге,тем что вы боитесь с ней работать!!!!! Для чего тогда конкурс? Для чего там сидите? Установите очередь что ли чтобы поворачиваться к таким детям. Вы ищите голоса или пиаритесь? СТЫДНО товарищи!!!
Члены жюри не пропускают талантливых, потому что зрители неизбежно начнут сравнивать ребят с ними. В жюри должны быть ПРОФЕССИОНАЛЫ, люди с музыкальным образованием, лучше, имеющие опыт преподавания. Что об этом говорить, все и всем давно уже ясно.То, что мы видим - это шоу-бизнес, а не искусство, не культура
Плевалась всю передачу. Оказывается можно испакостить одну из немногих замечательных передач. Зейналова отвратительно неестественна. суетится и кривляется. В ее то возрасте! Ребенку, который собирается выйти на сцену предлагает рычать как медведь. Просто больная какая-то. Меладзе, видимо. скучает без своей Виагры, Нюша просто глупа и музыкальнонедообразованна. Да и вообще как можно после предыдущих составов жюри пригасить Нюшу!? Кого пригасят следующим?
Достоинства:
Детки замечательные.
Недостатки:
Худшее из всех жюри. Вторая ведущая - просто неприятно шокирует!
Я в шоке от "Голоса"!!! Почему проигнорировали Диану из Тольятти?? Ау!! Наставники!! Девчонка талант!! или не заплатили? Уберите Недалекую Нюшу и холодного к детям Меладзе! Позор!! Дальше смотреть не хочется....
Юрий Алексеевич, умоляем, спасите проект, пока не поздно, уберите "Нюшу". Верните Пелагею, Фадеева, Градского Господа, может скинемся, доплатим нюшке с меладзе, чтоб ушли. Ну что можно от неё ожидать, у неё даже музыкального образования на уровне музшколы нет в отличии от детей, которых она судит
Увидела нюшу в жюри расстроилась,чему же она научит детей,ни голоса ,ни слуха,ей далеко до них?!-Детишек жалко,переключила канал,неприятно на это смотреть, кривляется как дурочка,ну ей богу.Хотя все сезоны смотрела с удовольствием,голосовала,а здесь прям отрезало....Смотреть на жюри не могу,Нагиев молодец,только радует
Уберите Нюшу! Ужас какой-то, опыта общения с детьми совсем нет, в талантливых детях не разбирается. Пусть дальше прыгает на сцене и трясет своими "телесами". Неужели больше не кому было участвовать в жюри.
За правду.
ужасное жюри
Плохое жюри, кроме Билана и Валерия Меладзе
Забыли
Лишнее звено
УЖАСНО!!!.
ТЕМ, ЧТО НИКТО НЕ ПОВЕРНУЛСЯ К ДИАНЕ, ОТБИЛИ ВСЮ ОХОТУ СМОТРЕТЬ "ГОЛОС
Уберите Зейналову!
Не у всех хватает денег заплатить
г-же Шурочкиной
Татьяне
голос дети 4
Ужас!!!
Вообщем смотрите люди НТВ Ты супер!!!И от души радуйтесь
Отзыв о выпуске Голос Дети от 17 февраля 2017 г.
А профессионалы ли находятся в жюри ?
И на самом ли деле шоу направлено на поиск талантов?
А профессионалы ли находятся в жюри ?
И на самом ли деле шоу направлено на поиск талантов?
Верните Диану!
кто следующий?
просьба перевести
и что старухи забошляли?
ЖЮРИ - КАТАСТРОФА
думайте как исправить ошибку по девочке из Тольятти
шоу-бизнес - это антикультура
Кошмар !
Худший из выпусков
Нюшке не место в детском "Голосе"
Я была в шоке от вчерашнего "Голоса"!
Спешите смотреть
дальше, судя по началу, всех талантливых сольют.
надежда была на Диму, ну что то его повело не в ту степь
уберите самоучку НЮШУ!
Голос уже провалился
Господа, может скинемся, доплатим нюшке с меладзе, чтоб ушли.
Уберите Нюшу !
Нюша в жюрю?!-бред.