Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Гостья

Гость 2 декабря, 2016 год
Голос не смотрю. Противно смотреть на Гагарину и Лепса. От ее коментариев просто тошнит. Куда смотрит руководство 1-го. Прям хоть питицию собирай, как это было по расформированию нашей сборной по футболу. Смешно. Руководство 1-го также читает коменты , или их близкие наслышаны. Весь интернет негодует. Зато с той стороны затянувшая пауза. Это только происходит в нашей стране. Сама не... Читать отзыв Голос не смотрю. Противно смотреть на Гагарину и Лепса. От ее коментариев просто тошнит. Куда смотрит руководство 1-го. Прям хоть питицию собирай, как это было по расформированию нашей сборной по футболу. Смешно. Руководство 1-го также читает коменты , или их близкие наслышаны. Весь интернет негодует. Зато с той стороны затянувшая пауза. Это только происходит в нашей стране. Сама не имеет ни таланта, ни манеру общения, ни голоса.

Все куплено

Гость 2 декабря, 2016 год
Как мог Билан выбрать эту с ресницами? Она никакая. Все проплачено

Лепс, зачем вы оставили понаетова,

Роман 2 декабря, 2016 год
Человек уже пробовал себя во многих проектах, но не его это, выступать на большой сцене, а вы его тащите, обидно за простой народ, человек ни откуда не может пробиться, а деловая выскочка везде проходит, Гриша позор для Вас что вы живете для дорогих мальчиков, а на простой народ вам наплевать, Сочи по братски,

Просьба

Гость 1 декабря, 2016 год
Верните старый состав наставников,если хотите рейтинг!Билан,Агутин,Пелагея и Градский-и все опять будут ждать пятницы!Если нет,то сделайте перерыв в год-два,а то вообще потеряете передачу.С четвёртым голосом был просто ПОЗОР!Даже можно и трёх наставников ,как в детском голосе.Наставники детского голоса-чудо!Проект прекрасный!Не меняйте хотя бы их!!!

Разочарование

Гость 1 декабря, 2016 год
Просто ужас!Билан ,скорее всего ,находиться не в своей тарелке,он даже комментировать не может нормально выступления,так как они вряд ли поймут его профессиональные комментарии,кроме Агутина конечно. Делать замечания тоже не хочет-бесполезно.Лепс тянет Панайотова,Гагарина будет тащить Милано,им не надо открывать новые таланты,как было прежде в голосе,они сейчас не голос ищут,а ищут свою победу в нем.Билан и Агутин молодцы,они знают где сидят и... Читать отзыв Просто ужас!Билан ,скорее всего ,находиться не в своей тарелке,он даже комментировать не может нормально выступления,так как они вряд ли поймут его профессиональные комментарии,кроме Агутина конечно. Делать замечания тоже не хочет-бесполезно.Лепс тянет Панайотова,Гагарина будет тащить Милано,им не надо открывать новые таланты,как было прежде в голосе,они сейчас не голос ищут,а ищут свою победу в нем.Билан и Агутин молодцы,они знают где сидят и чем занимаются в отличии от Лепса и Гагариной!Если победит Панайотов или Сардор,надо будет в следующий раз делать конкурс под названием "Лучший голос эстрады"

Ждем-с

Гость 28 ноября, 2016 год
Если бы мнение зрителей не интересовало устроителей проекта - не было бы и этого сайта. А менять лошадей на переправе никто не будет. Но, я надеюсь, в будущем учтут Ужасно жалко изгнанного Влади

голос

Благодарный зритель 28 ноября, 2016 год
Нужно было выгнать Гагарину с проекта еще на слепых прослушиваниях, когда к ней в команду никто не хотел идти! Это же явный показатель ее нулевого рейтинга и в музыкальной тусовке! Почему на это не отреагировало руководство 1-го? Как спросил бы наш президент, почему вы это сделали?

отстой

Благодарный зритель 28 ноября, 2016 год
Уважаемые продюсеры 1-го канала! Нужно срочно избавиться от 1 го члена жюри-Гагарин ой! Все остальные члены жюри меня устраивают, они внимательно прослеживают выступления участников, анализируют, размышляют, дают советы, оценки, в меру юморят! Все нормально! Но Гагарина отравляет собой все впечатление! Срочно делайте выводы, не выводите зрителей из себя!

Гостья - критику "наивной Виктории"

Гость 28 ноября, 2016 год
Ну удружили Вы госпоже Гагариной. Получается, что ни два высших, ни два языка, ни хорошая родословная не помогли

Наивной Виктории

Гость 28 ноября, 2016 год
Виктория, что за "словесный понос" Вы несете. (ГАГАРИНОЙ не хватает не только общей культуры (о которой она видимо и понятия не имеет), но и профессионализма, скромности, умения составлять хотя бы простые слова). Вы знаете все ей предостаточно и всего хватает,и культуры тоже, она выросла в семье интеллигентов, владеет двумя языками, закончила Гнесинку и самый престижный ВУЗ страны МХАТ.
Вам до... Читать отзыв
Вам до не далеко. А ведет себя так в программе Голос, как считает нужным, ну только Вас позабыла спросить.
3 не согласны Показать 1 ответ

О выборе наставников

Гость 28 ноября, 2016 год
25.11.16 программу голос особо не смотрела, слушала, параллельно листая статьи в планшете. Вдруг слышу удивитеьной красоты голос. Бросила планшет, от голоса и песни мороз по коже. Поет Влад Венгли. Вот, думаю, за кого можно болеть. Каково же было разочарование, когда Агутин его слил, мотивируя, что ему так удобно. Уважаемый тов. Агутин, Вы, пожалуйста, не поленитесь, послушайте не глядя на... Читать отзыв 25.11.16 программу голос особо не смотрела, слушала, параллельно листая статьи в планшете. Вдруг слышу удивитеьной красоты голос. Бросила планшет, от голоса и песни мороз по коже. Поет Влад Венгли. Вот, думаю, за кого можно болеть. Каково же было разочарование, когда Агутин его слил, мотивируя, что ему так удобно. Уважаемый тов. Агутин, Вы, пожалуйста, не поленитесь, послушайте не глядя на исполнителя, Влади и Влада. Песню "звездочка" невозможно из за блеяния и кучи мелизмов слушать, а от исполнения Венгли душа тает. Я Тома Джонса в глаза не видела, а песни его обожаю. Зачем плодить певцов, которых если не смотреть их клипы, слушать в жизни не будешь. Очень противно.

Ответ Алисе

Если Вы не знаете значение слова проповедь, прошу Вас его не применять,
проповедь это церковно-ораторский жанр, речь религиозно-назидательного характера. И значение дубиновое, для меня значение не имеет, я вообще таким словом, не засоряю свою речь. А перепалка с Вами себе дороже. Если Вы считаете, что топорная речь красит девушку, то Вы ошибаетесь! Только глупо выглядете.
Не порыбачил ты, но хвалишь свой улов!
Не... Читать отзыв
Если Вы не знаете значение слова проповедь, прошу Вас его не применять,
Не порыбачил ты, но хвалишь свой улов!
Не блещешь знанием, но говорун каков!
Наставник истины добиться хочет, сути!
А не звучания запомнившихся слов!
1 не согласен Показать 1 ответ

ГАГАРИНА - куда и зачем ты попала?

Виктория 28 ноября, 2016 год
А ГАГАРИНОЙ не хватает не только общей культуры (о которой она видимо и понятия не имеет), но и профессионализма, скромности, умения составлять хотя бы простые предложения из нескольких слов.

напоследок

света 28 ноября, 2016 год
Я думаю, с культурой у Лепса все в порядке! Он очень харизматичный, талантливый само собой, его просто нужно понять, и с юмором он, ''прикольный'', что называется! Его интересно послушать. Как можно его сравнивать с этой недоразвитой Гагариной, у которой словарный запас меньше, чем у Эллочки!

как жаль

Гость 28 ноября, 2016 год
как жаль, что Григорию Викторовичу не хватает общей культуры.
Слушала в его исполнении песню к фильму "София"...Великолепно!!!!!!!!!!!

еще раз о грустном

Гость 28 ноября, 2016 год
Гагаринская тема изжевана, но удержаться не могу. Беспрецедентная ситуация за все пять "голосов": наставник унижает конкурсантов других команд.
я имею ввиду коммент госпожи Г. к выступлению билановских теноров..... "стараются так...прям из штанов выскакивают....'"

#УберитеГагаринуизпроектаГолос

Гость 28 ноября, 2016 год
У Гагариной "ощущение недосказанности"?)))) Скорее "недомолчала")))) Даме надо перестать волноваться и уйти с проекта. Все, что могла, показала - пустышка, с фальшивыми эмоциями, неестественная, злобная Эллочка-людоедка.
2 согласны

Регина - автору монолога про хамство

Гость 28 ноября, 2016 год
С удовольствием уступаю Вам пальму первенства в искусстве кухонно-коммунальной- трамвайной склоки. Кроме аргумента "сам дурак" вам и сказать нечего.

И кто хамит?

Гость 28 ноября, 2016 год
Откуда столько агрессии, этак Вы распугаете всех оппонентов, кто с Вами вступает в словесный контакт,
ну во первых, я впервые отвечаю на Ваш отзыв,
во вторых, никому не предлагала никуда убираться, а культурно предложила Вам выпить кофе с утра. А вот насчет хамства, вы берега у реки перепутали, что-ли,
заметьте это с Вашей стороны хамство.
Хамство – это тип поведения людей, которые... Читать отзыв
ну во первых, я впервые отвечаю на Ваш отзыв,
заметьте это с Вашей стороны хамство.
Хамство – это тип поведения людей, которые отличаются некультурным и грубым общением.
Проявление грубости к малознакомым людям – это удел настоящих хамов
Для того чтобы дать Вам отпор , достаточно, не отвечать на Вашу агрессию, не подпитывать интерес. Не стоит разрешать хамоватым людям вторгаться в личное пространство. Хамы не умеют контролировать свои эмоции. Но вы меня только заинтриговали и разогрели. Ну а насчет Гагариной Полины, я не мужчина, чтобы она мне нравилась.

регина- гостю и канту

Гость 28 ноября, 2016 год
а вот это уже дубовое хамство.
а что остается, когда аргументов нет.вы действительно не допускаете, что гагарина может не нравиться, советуете всем ее недоброжелателям убираться на другие каналы и пр. в общем, вся рота идет не в ногу, только апполинария с григорием идут как надо.
2 согласны

Гость"А мне понравилось!" Гостю???

Гость"А мне понравилось!" Гостю??? 27 ноября, 2016 год
Вот и Вы туда же!!! А какая тройка Вам больше понравилась? Чьё исполнение?Вам неинтересно это обсуждать?

Регина -Гостю " А мне понравилось"

Гость 27 ноября, 2016 год
Вы не находите, что девушка как-то странно развивается: заканчивается очередное выступление, зрители - само внимание, замирают конкурсанты, стихает аудитория, нервничают группы поддержки, даже Нагиев замирает в стойке, все ждут, что скажет жюри......и тут открывает рот Гагарина и начинается беспредметный треп о костюмчике, платьице, и, главным образом, о себе любимой...Гагарина кривляется, справедливости ради надо сказать - и во время выступления тоже,... Читать отзыв Вы не находите, что девушка как-то странно развивается: заканчивается очередное выступление, зрители - само внимание, замирают конкурсанты, стихает аудитория, нервничают группы поддержки, даже Нагиев замирает в стойке, все ждут, что скажет жюри......и тут открывает рот Гагарина и начинается беспредметный треп о костюмчике, платьице, и, главным образом, о себе любимой...Гагарина кривляется, справедливости ради надо сказать - и во время выступления тоже, ....Лепс то хрюкает, то мяукает....Дима с несчастным видом забивается в уголок кресла...время идет...конкурсанты теряют последние нервные клетки... в жюри - дружеская беседа... родня в обмороке... и это все - "Голос-5"

Скука смертная

Гость 26 ноября, 2016 год
В последнее время первый канал,мягко говоря, удивляет резким падением уровня конкретных проектов от сезона к сезону. Недавно прошел сериал Мажор, скоро закончится Голос. Проекты абсолютно разные, результат один: начиналось супер, завершается полным бредом, пошлятиной, качеством ниже плинтуса. Однозначно это уровень продюсеров канала, т.к. они и только они отвечают за конечный продуктa.

Регина

Гость 26 ноября, 2016 год
Как, оказывается, много зависит от жюри. Во времена квартета Градский-Пелагея-Билан-Агутин, мне кажется, и талантов было больше, и пели лучше. Была атмосфера творчества, праздника, радость открытия, радость успеха даже не соперника, а успеха искусства

Ответ Гостю

Гость 26 ноября, 2016 год
Зря Вы думаете, что о Гагариной пишут завистники, и успокаиваете ее, просите не обращать внимания на критику в ее адрес. Гагарина не выделяется ни талантом, ни красотой. Очень многие молодые артисты превосходят ее и мы с удовольствием слушаем их, смотрим и восторгаемся. Она еще достаточно молодая и ей полезно было бы прочитать негативные о ней отзывы, может благодаря этому задумается... Читать отзыв Зря Вы думаете, что о Гагариной пишут завистники, и успокаиваете ее, просите не обращать внимания на критику в ее адрес. Гагарина не выделяется ни талантом, ни красотой. Очень многие молодые артисты превосходят ее и мы с удовольствием слушаем их, смотрим и восторгаемся. Она еще достаточно молодая и ей полезно было бы прочитать негативные о ней отзывы, может благодаря этому задумается и что-то попытается в себе изменить. Если ее интеллект позволит ей понять и принять. Я предлагаю тем, кто согласен со мной, написать свой отзыв(повторить свой отзыв) на сайте 1-го канала. Может к нам прислушаются и, как минимум, заставят ее публично извиниться перед парнями Билана, которых она оскорбила на всю страну. Может наши отзывы скорректируют следующий состав наставников. Я работаю в крупной организации и очень многие наши сотрудники согласны со мной. Если она сама от себя в восторге (иначе не смогла бы себя так дерзко вести), это уже не наша проблема. Но на 1-м канале в качестве наставника мы видеть ее не хотим.

Гагарина в жюри Голоса - это недоразумение!!!

Гость 26 ноября, 2016 год
Многочисленные косяки Гагариной уже нет смысла перечислять. На ее фоне даже Лепс уже не так раздражает. Кретинизм Гагариной набирает обороты. Большая просьба к организаторам проекта - вывести Гагарину из состава наставников.
2 согласны

Кто и зачем продвигает Кирилла Бабиева?

Андрей 26 ноября, 2016 год
Всем привет, у меня один вопрос Кто и зачем продвигает Кирилла Бабиева?
Лично как по мне в его песнях я вообще не слышу его голоса. Что вы думаете об этом? Хочется услышать ваше мнение.
Слушал как он пел на день города в Москве это был полный пз**цц.

позор

света 26 ноября, 2016 год
Позор 1-му каналу! Ну ведь дубина дубиной эта Гагарина! Не пошутить, не сострить не может! Какие уж тут комментарии профессионала! А если ее умыть-испугаешься!

УБЕРИТЕ ГАГАРИНУ!

Олег 26 ноября, 2016 год
УБЕРИТЕ ГАГАРИНУ! Конечно, в этом сезоне это уже невозможно сделать, так как приближается конец этого сезона. Но, господа руководители этого проекта, в следующем сезоне (если он состоится) не берите в наставники ГАГАРИНУ. Убедительная просьба! Не все же надо продавать и покупать за деньги! Разве вы не видите, что это "кукла", не умеющая себя вести и выражать элементарные... Читать отзыв УБЕРИТЕ ГАГАРИНУ! Конечно, в этом сезоне это уже невозможно сделать, так как приближается конец этого сезона. Но, господа руководители этого проекта, в следующем сезоне (если он состоится) не берите в наставники ГАГАРИНУ. Убедительная просьба! Не все же надо продавать и покупать за деньги! Разве вы не видите, что это "кукла", не умеющая себя вести и выражать элементарные слова и мысли (которых в ее голове нет).
Голос, Первый канал

Шоу-программы