Отвратительно было смотреть голос 24.09.16 Сергей с Ягорска,так красиво пел замечательную песню, а Билан с Агутиным сидели и слушали как две мумии,Вы бы только посмотрели на их физиономии,а Лепсу драйв подавай который ему и дали со следующей песней. "великие артисты в жюри на голосе"
"Этот сезон что-то невероятное" - постоянно говорит одна, а со сцены ей отвечают: "Это самый лучший состав жюри"!!!!!!!!!!! "Я пойду к горе", она деньги обещает. Вот так и слушаем и смотрим этот проект и в пятницу и в субботу..... и так до Нового года.... Держаться больше нету сил....
Передача Голос теперь не имеет права так называться. Черт с ними с наставниками, на Лепсе и Гагариной не потоптался только ленивый. Но как же упал уровень участников проекта по сравнению с первыми сезонами. Где предварительный кастинг? Ощущение, что в этом сезоне набирали только фриков, фигляров и шутов. Действительно сильные голоса можно пересчитать по пальцам одной руки. Что происходит? Превратили Голос... Читать отзыв Передача Голос теперь не имеет права так называться. Черт с ними с наставниками, на Лепсе и Гагариной не потоптался только ленивый. Но как же упал уровень участников проекта по сравнению с первыми сезонами. Где предварительный кастинг? Ощущение, что в этом сезоне набирали только фриков, фигляров и шутов. Действительно сильные голоса можно пересчитать по пальцам одной руки. Что происходит? Превратили Голос в заурядное токшоу. Лучше бы вообще закрыли проект. Это как с хорошими сериалами, нужно уметь вовремя остановиться, пока на пике славы и не скатились в жуткий треш.
Какой то ужас! 5сезон это полный провал проекта, даже с учётом одаренных конкурсантов. Неужели устроители конкурса предполагают, что зрители лохи. Видно ж невооруженным глазом, что конкурс давно стал коррумпированным. "Свои" лезут - "Свои" - берут! Может поэтому и Градский ушёл, или "ушли"? Противно. Смотреть больше не буду. Девка с Евровидинья, Панаетов - что в этом смысл конкурса? Панаетов выиграет... Читать отзыв Какой то ужас! 5сезон это полный провал проекта, даже с учётом одаренных конкурсантов. Неужели устроители конкурса предполагают, что зрители лохи. Видно ж невооруженным глазом, что конкурс давно стал коррумпированным. "Свои" лезут - "Свои" - берут! Может поэтому и Градский ушёл, или "ушли"? Противно. Смотреть больше не буду. Девка с Евровидинья, Панаетов - что в этом смысл конкурса? Панаетов выиграет снова в " обойму" попадёт? А других, то что в стране нет? Первый канал!
На Лепса противно смотреть! Возомнил себя крутым музыкантом, корона в потолок упирается. Постоянно воет противным голосом, всех перебивает. "Голос" много потерял без Пилагеи и Градского. Кто надоумил руководство 1 канала взять эту воющую бездарность судьей?! Взамен Градского!???
Народ, совершенно не честно то, что на проект пропускают уже устоявшихся артистов. Панайотов , конечно, крут, но черт возьми, как можно тягаться с подобным голосом и такой известностью?!
Уберите, пожалуйста, Лепса!!! Я профессиональный музыкант и с удовольствием смотрел первые 3 сезона, но кретинизм которым изобилует каждая реплика Григория , поверьте, отвратительно сказывается на проэкте. Наша страна не настолько упала, и не всех думающих людей выкосили войны и революции. Не оскорбляйте своих зрителей и слушателей присутствием в проэкте самовлюблённых дебилов, которые ещё и вершат судьбы значительно более талантливых, чем... Читать отзыв Уберите, пожалуйста, Лепса!!! Я профессиональный музыкант и с удовольствием смотрел первые 3 сезона, но кретинизм которым изобилует каждая реплика Григория , поверьте, отвратительно сказывается на проэкте. Наша страна не настолько упала, и не всех думающих людей выкосили войны и революции. Не оскорбляйте своих зрителей и слушателей присутствием в проэкте самовлюблённых дебилов, которые ещё и вершат судьбы значительно более талантливых, чем они, людей на языке лагерного жаргона. С уважением Эрик.
Первые 3 сезона смотрела и в пятницу, и повтор в субботу. Теперь, после 2-х выпусков, не вижу причин смотреть телевизор до глубокой ночи. В субботу - смотрю между делом, пока кручусь на кухне или вообще нахожусь дома. По-моему, рейтинг программы заключается в том, что бы зритель смотрел ее сразу, в повторе, а лучшие моменты - по интернету. Буду смотреть временами,... Читать отзыв Первые 3 сезона смотрела и в пятницу, и повтор в субботу. Теперь, после 2-х выпусков, не вижу причин смотреть телевизор до глубокой ночи. В субботу - смотрю между делом, пока кручусь на кухне или вообще нахожусь дома. По-моему, рейтинг программы заключается в том, что бы зритель смотрел ее сразу, в повторе, а лучшие моменты - по интернету. Буду смотреть временами, как сериал, что бы все-таки, узнать, кто на ком женился.
Ужас! Беременная конкурсантка также, как и участие монаха в прошлом сезоне, это дешевое американское шоу. О наставниках уже все сказано. Смотреть противно.
1. Жалко Нагиева, Агутина и Билана - как им тяжело наплаву держать дырявую лодку! 2. Жалко нас, зрителей - за что нам это разочарование в любимом ранее проекте? 3. Жалко "Голос" - тонет дырявая лодка, а какой красивый раньше был корабль! 4. Жалко даже Гагарину и Лепса - как их подставили организаторы проекта! Как обнажились их неинтеллигентность и некомпетентность,... Читать отзыв 1. Жалко Нагиева, Агутина и Билана - как им тяжело наплаву держать дырявую лодку! 2. Жалко нас, зрителей - за что нам это разочарование в любимом ранее проекте? 3. Жалко "Голос" - тонет дырявая лодка, а какой красивый раньше был корабль! 4. Жалко даже Гагарину и Лепса - как их подставили организаторы проекта! Как обнажились их неинтеллигентность и некомпетентность, насколько упал их рейтинг в глазах зрителей! 5. СТЫДНО должно быть организаторам проекта за все вышеперечисленное.
Жещину, готовую родить на сцене и при этом поющую, забыть трудно. На ее фоне вообще невозможно вспомнить других участников этого отборочного дня. Все ли в порядке у организаторов с головой? А у ее мужа? Про нее помолчу - не дай Бог, скажэется на ребенке! К чему весь этот фарс? Что, цирк уехал - клоуны остались? Я понимаю, это шоу -... Читать отзыв Жещину, готовую родить на сцене и при этом поющую, забыть трудно. На ее фоне вообще невозможно вспомнить других участников этого отборочного дня. Все ли в порядке у организаторов с головой? А у ее мужа? Про нее помолчу - не дай Бог, скажэется на ребенке! К чему весь этот фарс? Что, цирк уехал - клоуны остались? Я понимаю, это шоу - но не до такой же степени!!! Или из нее сразу делают героиню и, соответственно, победительницу (см.Фотия и Данилу)? Ну как же, наш национальный менталитет и сострадание! Извините, а чему я должна сострадать, если у нее есть средства иметь при себе персонального гинеколога? Или она на на него здесь зарабатывает, деньги в шапку собирает? У богатых свои причуды. Конечно, на меня сейчас выльют ушаты критикики. Но я сама мать 2-х взрослых сыновей и мне не пришло бы такое непотребство (простите за резкость) в голову. А муж мне эту самую голову просто бы оторвал. И правильно бы сделал. У меня невестка тоже на 9-м месяце беременности - и ее выпустить на сцену?! Дорогие мои, поучитесь у наших предков - беременную женщину вообще боялись без лишней нужды показывать чужим людям - дабы не сглазить мать и дитя. А это что за бесстыдство?! И не надо мне рассказывать, что беременность красит женщину - речь идет о духовности. Может быть, начннем на конкурсы красоты беременых допускать? Вот это будет бомба - красота движется по подиуму неописумая. Эта горе-мамаша лучше бы о 1-м ребенке побеспокоилась - судя по коже налице, он явно нездоров. Не смотря на всю мою неприязнь к Лепсу, я не осуждаю его за то, что он не захотел быть ее наставником. Правильно сделал. По крайней мере, сказал честно и отказал до того, как она успела его выбрать - не пришлось дополнительно унижать. У Гагариной не хватило мужества сделать то же самое. Только в глазах читается: чур меня! Бедный Агутин! За что ему этот неадекват? По крайней мере, он достаточно галантно прореагировал. Не всегда хорошо быть воспитанным и деликатным - иногда и мешает в жизни. Хотя, кто ее знает, за проявленный героизм и мужество наш народ еще и сделает ее победительницей, в первый раз, что ли? Если бы в свое время Градский не отсеял свою слепую девочку-конкурсантку, сезон потерял бы смысл - победителем заранее можно было бы назначать ее. А это было бы нечестно по отношению к остальным - она была отнюдь не лучшей вокалисткой. Мудрый АГ! И ведь никто его не осудил! Правильным было бы удивиться, восхититься, пожелать здоровья и пообещать в следующем сезоне пропустить ее без кастинга и даже под этим порядковым номером. Дорогие женщины, не возмущайтесь и не осуждайте меня. Вспомните (ли представьте) перед родами себя, невестку, а еще лучше - родную дочь. Поставьте ее на место этой конкурсантки, представьте себе стрессовую ситуацию, в которой находятся участники, и ЧЕСТНО скажите себе - допустили бы вы это? Еще поинтересуйтесь мнением своих мужей, сыновей и зятьев.Если все согласны, что это "развлечение" добавит здоровья их женам и будущим детям - тогда неадекватна я. Хотелось вы увидеть Ваши комментарии. С уважением, М.А.
Уж очень меня раздражает ГАГАРИНА.Почему ее насильно НАМ навязывают? В нашей стране много и других гораздо более именитых и заслуженных: Долина,Королева,Земфира... все они разные и интересные люди-УВАЖАЕМЫЕ ,а это ЧТО??? Причем у Билане с ней совсем нет ТАНДЕМА ,хотя их и посылали на Олимпиаду! Голос стал скучным и мне он стал безразличным. Берите пример с ТНТ " Танцы" Там... Читать отзыв Уж очень меня раздражает ГАГАРИНА.Почему ее насильно НАМ навязывают? В нашей стране много и других гораздо более именитых и заслуженных: Долина,Королева,Земфира... все они разные и интересные люди-УВАЖАЕМЫЕ ,а это ЧТО??? Причем у Билане с ней совсем нет ТАНДЕМА ,хотя их и посылали на Олимпиаду! Голос стал скучным и мне он стал безразличным. Берите пример с ТНТ " Танцы" Там никого не меняют и передачи становятся все интереснее.
Проект опустился с высоты, на которую его подняли наставники первых трех сезонов. Второй сезон подряд Голос превращают в дешевое шоу. Очень обидно, что не прислушались к мнению зрителей организаторы и повторяют ошибку прошлого сезона. Состав участников и выбор наставников расстраивают, не хватает Градского, без него члены жюри иногда выглядят беспомощно. Совершенно очевидно, что Лепса и Гагарину надо убирать, ну сколько... Читать отзыв Проект опустился с высоты, на которую его подняли наставники первых трех сезонов. Второй сезон подряд Голос превращают в дешевое шоу. Очень обидно, что не прислушались к мнению зрителей организаторы и повторяют ошибку прошлого сезона. Состав участников и выбор наставников расстраивают, не хватает Градского, без него члены жюри иногда выглядят беспомощно. Совершенно очевидно, что Лепса и Гагарину надо убирать, ну сколько можно издеваться над зрителями и конкурсантами? Если невозможно собрать прежний состав жюри, значит надо хорошо подумать о замене. Достойных найти можно.....
С каждым новым выпуском Голос чахнет и чахнет, а третий выпуск 5 го сезона просто пустой на таланты. Из всех 3 х выпусков одна Даша Антонюк и запомнилась. Где Вы обещанные и разрекламированные Аксютой таланты, Ay!!!!!
Первые три сезона Голос и полюбили миллионы людей за культуру общения, интеллигентность наставников, их талант и талант конкурсантов. И что сейчас видим и слышим? Хамство Лепса и его не адекватное поведение, невразумительные ,не профессиональные комментарии Гагариной. За что нам это господин Аксюта? Уровень интеллекта большинства зрителей, смею Вас уверить, выше чем у указанных выше... Читать отзыв Первые три сезона Голос и полюбили миллионы людей за культуру общения, интеллигентность наставников, их талант и талант конкурсантов. И что сейчас видим и слышим? Хамство Лепса и его не адекватное поведение, невразумительные ,не профессиональные комментарии Гагариной. За что нам это господин Аксюта? Уровень интеллекта большинства зрителей, смею Вас уверить, выше чем у указанных выше наставников. Не хороните прекрасное ранее шоу.
Добрый день. Мне кажется, то наставники не должны допускать в адрес своих коллег унизительные и хамские высказывания. В выпуске программы от 16.09.16, после выступления последнего конкурсанта, Лепс обозвал своих коллег лохами, сказав: "Вот так вот, лохи, а я взял и забрал этого парня". Понятно, что это шоу, но смотреть на это не приятно! Интеллектом и воспитанием Лепс, видимо, не... Читать отзыв Добрый день. Мне кажется, то наставники не должны допускать в адрес своих коллег унизительные и хамские высказывания. В выпуске программы от 16.09.16, после выступления последнего конкурсанта, Лепс обозвал своих коллег лохами, сказав: "Вот так вот, лохи, а я взял и забрал этого парня". Понятно, что это шоу, но смотреть на это не приятно! Интеллектом и воспитанием Лепс, видимо, не блещет, самое неприятное, что это хамство транслируется на всю страну, видимо, для 1канала это норма!
Смотрела все шоу до смены состава жюри. Ну это же надо было ТАК не угадать с новым составом!!! Лепс, Гагарина, Баста - позор! Невозможно смотреть передачу! Верните старый состав - Градский, Агутин, Пелагея, Билан!!!
Долго думала о том, чтобы написать. И сегодня мое впечатление о "Голосе" просто лопнуло. Во-первых, было куда приятнее смотреть на людей, которых никто не знает, которые ничем не занимались профессионально. Вот первый сезон и второй - это реально шикарная человечная программа. Потом какая-то жесть пошла - все друг друга знают, слепое прослушивание это вообще какой-то лохотрон. Наставники очень странно выбирают... Читать отзыв Долго думала о том, чтобы написать. И сегодня мое впечатление о "Голосе" просто лопнуло. Во-первых, было куда приятнее смотреть на людей, которых никто не знает, которые ничем не занимались профессионально. Вот первый сезон и второй - это реально шикарная человечная программа. Потом какая-то жесть пошла - все друг друга знают, слепое прослушивание это вообще какой-то лохотрон. Наставники очень странно выбирают людей - прекрасные голоса бракуют, человек поет какую-то фигню не показывает голос - Дима поворачивается. Класс просто, логика не понятна. Но и это ладно. Полина очень наигранно все делает, ей тексты пишут что ли? Или вот зачем говорить людям, что у вас прекрасные голоса, сильные и я прям заслушалась. Но почему-то не повернулась. Прям бесит. Одно дело детей так успокаивать, чтобы ребенок после отказа не бросил пить. Другое, взрослого человека. Но и даже это не так страшно. Почему выбираем голос России , а к нам идут кубинцы? Я ничего против людей не имею, просто ну как так? Это же не голос кубы В общем я высказала все, что думаю. Модераторы вряд ли пропустят этот отзыв, но, по крайней мере, хотя бы почитают еще одно мнение.
Шоу Голос 2016 года превратился в откровенное евровидение, фрик-шоу. Из жюри ушли компетентные люди. Шоу потеряло смысл, а главное качество. Это уже не культурный, а антикультурный продукт. Перестал смотреть Голос. Проект убит.
Мне так нравился этот проект, всегда ждала новых выпусков, но пятый сезон испортил все мое впечатление об этом проекте. Жюри просто что-то страшное такое чувство, что для них это лишний повод себя показать. Даже Нагиев. какой он всегда был веселый понимающий, а в этот раз жуть какая-то все сухо, резко, грубо я бы даже сказала. Походу жюри забыли, что этот... Читать отзыв Мне так нравился этот проект, всегда ждала новых выпусков, но пятый сезон испортил все мое впечатление об этом проекте. Жюри просто что-то страшное такое чувство, что для них это лишний повод себя показать. Даже Нагиев. какой он всегда был веселый понимающий, а в этот раз жуть какая-то все сухо, резко, грубо я бы даже сказала. Походу жюри забыли, что этот проект прежде всего шанс для начинающих певцов показать свой голос и талант. А не место для развлечения и удовлетворения своих амбиций.
Гагарину ничем не исправить, ни внешне презентабельным видом, ни изменившимся поведением. Фальш и неискренность не спрячешь. Лепса тяжело переносить и когда серьезно, и когда шутит. Агутин и Билан в этой компании как инопланетяне, не хватает им равных по духу интеллекту и уровню образованности. Почти не смотрю, пропал азарт. Как отрезали.. А так хорошо все начиналось!
Если к голосу никто не поворачивается, а кричащих на английском языке выбирают, то название проекта нужно поменять. Ну какой же это Голос? В отсутствии Градского, как показали первые два выпуска, голоса останутся за кадром.
половину жюри удалось *причесать*под уровень *плинтуса*,а принципиальных заменили чтоб не мешали бабло рубить.И теперь как в *месте встречи*-Алябьева?нет,такого не можем оценить.Мурку давай!!!
После исполнения Алябьевского "Соловья" и ноль реакции жюри, передачу лучше назвать "Чипа Голос". Утешает ответ одного из крутящихся кресел - мы не доросли до подобного вокала.
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Сергей с Ягорска,так красиво пел замечательную песню,
а Билан с Агутиным сидели и слушали как две мумии,Вы бы
только посмотрели на их физиономии,а Лепсу драйв подавай
который ему и дали со следующей песней.
"великие артисты в жюри на голосе"
Ольга
Невозможно смотреть
Отстой
Присоединяюсь!
Лепс - Урод
Не честно
Уберите, пожалуйста,Лепса!
Смотреть или не смотреть? Вот в чем вопрос.
Ужас
Жалко и стыдно
Какое безобразие и кощунство!
Уж очень меня раздражает ГАГАРИНА.Почему ее насильно НАМ навязывают?no
Проект опускается
Тоскливо стало смотреть
Где Вы обещанные и разрекламированные Аксютой таланты, Ay!!!!!
Не хватает Градского!
Хамство на Голосе
Хамство Лепса
Проект вообще куда то катится.....
Уберите Гагарину и Лепса!!!!
Ужас
Голос 2016
полное разочарование
Смотреть на гагарину и лепса невозможно
Разочарование
Разочаровалась в проекте Голос