Друзья, вы все так эмоционально обсуждаете жюри и участников, но, на мой взгляд, проблема совсем в другом. Последние сезоны мы наблюдаем ВИДИМОСТЬ конкурса. Внимательный зритель с нормальным слухом прекрасно понимает, что в очередные этапы проходят не самые достойные, а те, кто ДОЛЖЕН пройти (по каким критериям - догадайтесь сами). Очень неприятно осознавать, что организаторы, превратившие некогда фееричный конкурс в чистое... Читать отзыв Друзья, вы все так эмоционально обсуждаете жюри и участников, но, на мой взгляд, проблема совсем в другом. Последние сезоны мы наблюдаем ВИДИМОСТЬ конкурса. Внимательный зритель с нормальным слухом прекрасно понимает, что в очередные этапы проходят не самые достойные, а те, кто ДОЛЖЕН пройти (по каким критериям - догадайтесь сами). Очень неприятно осознавать, что организаторы, превратившие некогда фееричный конкурс в чистое рубилово бабла, считают зрителей идиотами, а члены жюри активно подыгрывают своим работодателям-продюсерам, с умным видом выдавая белое за черное. Позор!
Сколько можно терпеть в жюри людей, которые двух слов связать не могут. Всегда было очень интересно послушать профессиональное мнение о номере хотябы от Градского и Агутина. Теперь он остался в обществе трёх дебилов.
Упрямые какие организаторы проекта, гнут свою линию и плюют на мнение зрителей! Или не хотят быть побежденными? Хотят доказать всем свою правоту? Гагарину облагородили немного, научили манерам, Лепса интеллигентом сделали.....Но это не поможет, все все видят и понимают. Уж хорошее от плохого отличить зрители сумеют! Для меня наставники это Агутин и Билан, а этих двоих как не воспринимала в роли... Читать отзыв Упрямые какие организаторы проекта, гнут свою линию и плюют на мнение зрителей! Или не хотят быть побежденными? Хотят доказать всем свою правоту? Гагарину облагородили немного, научили манерам, Лепса интеллигентом сделали.....Но это не поможет, все все видят и понимают. Уж хорошее от плохого отличить зрители сумеют! Для меня наставники это Агутин и Билан, а этих двоих как не воспринимала в роли наставников, так и не воспринимаю...Не вписались в проект, чужие какие-то. Еще один сезон испорчен....
Как всегда с нетерпением ждала новый сезон.....и вот дождалась.... Полное разочарование(это касается в основном жюри). Ну невозможно опять лицезреть Гагарину с её плоскими ко ментами и г-на Лепса. Всегда с упоением слушала его, казалось вполне интеллигентный человек, но в жюри ведёт себя по меньшей мере хамски, высокомерно и безкультурно. Зачем руководители проекта наступают на те же грабли, что и в... Читать отзыв Как всегда с нетерпением ждала новый сезон.....и вот дождалась.... Полное разочарование(это касается в основном жюри). Ну невозможно опять лицезреть Гагарину с её плоскими ко ментами и г-на Лепса. Всегда с упоением слушала его, казалось вполне интеллигентный человек, но в жюри ведёт себя по меньшей мере хамски, высокомерно и безкультурно. Зачем руководители проекта наступают на те же грабли, что и в прошлом сезоне, приглашая этих двух "светил".... Непонятно.....
Мне очень жаль, что не прислушались к голосу зрителей - Лепс - это позорище всей программы. Вы хоть слышите, что он говорит!!! Если вы его не уберёте, вы растеряете всех или большую часть зрителей. За вас стыдно. Можно как-то проглотитиь Гагарину на фоне Агутина и Билана. Но Лепсом,с его хамством и неумением себя вести и слушать хотя бы других... Читать отзыв Мне очень жаль, что не прислушались к голосу зрителей - Лепс - это позорище всей программы. Вы хоть слышите, что он говорит!!! Если вы его не уберёте, вы растеряете всех или большую часть зрителей. За вас стыдно. Можно как-то проглотитиь Гагарину на фоне Агутина и Билана. Но Лепсом,с его хамством и неумением себя вести и слушать хотя бы других наставников, подавятся все. Жаль!!!
Согласна с мнением большинства. Ожидание нового Голоса было с надеждой на то, что разум победит, что избавят зрителей от невыносимого присутствия в жюри Гагариной и Лепса, что в конце концов прислушаются к мнению поклонников проекта и отнесутся с уважением ко всем неравнодушным людям, которые не хотят видеть на экране пошлость, фальш, хамство и непрофессионализм. В прошлом сезоне один Градский тянул... Читать отзыв Согласна с мнением большинства. Ожидание нового Голоса было с надеждой на то, что разум победит, что избавят зрителей от невыносимого присутствия в жюри Гагариной и Лепса, что в конце концов прислушаются к мнению поклонников проекта и отнесутся с уважением ко всем неравнодушным людям, которые не хотят видеть на экране пошлость, фальш, хамство и непрофессионализм. В прошлом сезоне один Градский тянул лямку, а в этом году будут выступать в роли профессионалов Агутин и Билан. Опять нет команды наставников, И о чем думают организаторы? На какую аудиторию рассчитывают?
Пелагея не сумела скрыть на детском голосе предвзятого отношения к детям с другой ментальностью, но я сомневаюсь в наличии у Гагариной культурных ценностей. Неужели кроме этих двоих не нашлось никого??? Позор руководству 1 канала!
организаторы проекта голос, уберите уже гагарину , не возможно смотреть. лепс со своими закидонами ещё можно с натягом терпеть, но гагарину просто не выносимо.
Господин Аксюта! Что испугались шквала критика из-за выбора Лепса и Гагариной? Так она была есть и будет по объективным причинам. Но мы любители Голоса не только критиковали, но и обсуждали выступления конкурсантов и в большинстве своем весьма позитивно. Почему лишили нас возможности общаться ведь такие шоу это в первую очередь для нас зрителей.
Только в нашей стране такое возможно! Организаторы проекта "Голос" просто ПЛЮЮТ на общественное мнение. При таком шквале отрицательных отзывов в 4 сезоне о Гагариной, нам опять её "подсунули". До какой же степени надо не уважать своих зрителей (миллионную аудиторию)! До свидания, "Голос"!((((
Ужасно! Всё портит Гагарина, ни о чем вообще!!! Пелагея-это как изюминка, и похихикает по дурацки и скажет правильно, но не ординарно. Единственная девушка в жюри и как Так ужасно выбрать!!! Безобразие. Для первого канала-это провал!! Надо брать жюри в разных направлениях ! А что получается , все четверо практически одна попса!
Все отзывы телезрителей голоса 4 проигнорированы. 99 % всех отзывов были против Гагариной. Кому тогда пишутся отзывы и зачем? Неприятный осадок на душе. Лучше бы Ольгу Кормухину в наставники взяли, она бы достойно заменила Градского, которого так не хватает.
спасибо 1 каналу за то, нечего смотреть в пятницу вечером. лучше бы вообще не открывали новый сезон. полная лажа, позор. надоело смотреть как никудышняя певичка корчит из себя что то. а блатной Лепс кидает пальцы. это не шоу "голос" а шансон. блатные достали. то ли Пелагея, короче полный отстой. фигня
Спасибо за "шоу", смотреть не буду, почему спросите вы? Да потому, что в том году хватило Лепса и его манеры кидать пальцы и Гагариной пустышки. Ничего не имею против Билана и Агутина
Опять испортили сезон,смотреть не буду однозначно!!! Не приятно,даже противно смотреть на не компетентную Гагарину и не уважающего никого Лепса, фуу.Очень жаль что первый канал не прислушивается к людям, к большенству тех кто прошлый сезон хаял и не смотрел только из за состава жури и в этом году берут и делают тоже самое. Ужас! Хоро ума хватило взять Агутина и Билана!!!... Читать отзыв Опять испортили сезон,смотреть не буду однозначно!!! Не приятно,даже противно смотреть на не компетентную Гагарину и не уважающего никого Лепса, фуу.Очень жаль что первый канал не прислушивается к людям, к большенству тех кто прошлый сезон хаял и не смотрел только из за состава жури и в этом году берут и делают тоже самое. Ужас! Хоро ума хватило взять Агутина и Билана!!! Пелагея скучаем по Вам и очень хотим видеть в составе жюри, это ваше место!!!
Зачем опять взяли Гагарину. Она совершенно не может ни чего сказать о том как поют, только про внешние данные. И только про себя любимую. Она на 100% портит передачу.
Посмотрела список тех, кто будет прослушиваться в Голосе-5. Шоу стало очередной площадкой для певцов-неудачников нашего шоу-бизнеса? Михальчук, Согдиана, Матвейчук. Разве это будет честные соревнования? в очередной раз обговн....ли всю идею. Простые таланты из народа первый канал уже не устраивают? Рейтинги не те что ли? А на соревнования Михальчук, дочери Лепса и Матвейчука очень интересно смотреть((( что за бред. Смотреть... Читать отзыв Посмотрела список тех, кто будет прослушиваться в Голосе-5. Шоу стало очередной площадкой для певцов-неудачников нашего шоу-бизнеса? Михальчук, Согдиана, Матвейчук. Разве это будет честные соревнования? в очередной раз обговн....ли всю идею. Простые таланты из народа первый канал уже не устраивают? Рейтинги не те что ли? А на соревнования Михальчук, дочери Лепса и Матвейчука очень интересно смотреть((( что за бред. Смотреть не буду и всем не советую.
На официальном сайте Голоса дети у большинства людей(за редким исключением) хватает такта, культуры выражать свое мнение о конкурсе и его итогах. Здесь же позволяют себе просто исходить ненавистью к людям с противоположным мнением. К сожалению в большей степени этим отличаются некоторые представители женского пола.
В любом случае, правы те, кто за справедливость. Нельзя врать детям и учить их жить во лжи. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. В воспитании где есть обман нет никакой мудрости, эта ложь прежде всего на ребёнке и отразится, на его судьбе. А эти самые "взрослые" рано или поздно ответят за обман.
Фашисты хотели уничтожить русских и евреев. Воевали все народности против националистов. И очень обидно когда таковые до сих пор находятся на земле России, основной части которой коренные жители совсем не русские. Что уж говорить если даже президент РФ от безграмотности в выступлениях обращается только к русским. Уверена случись опять война воевать будут все нации нашей необъятной Родины. Поэтому прекратите детей... Читать отзыв Фашисты хотели уничтожить русских и евреев. Воевали все народности против националистов. И очень обидно когда таковые до сих пор находятся на земле России, основной части которой коренные жители совсем не русские. Что уж говорить если даже президент РФ от безграмотности в выступлениях обращается только к русским. Уверена случись опять война воевать будут все нации нашей необъятной Родины. Поэтому прекратите детей делить по национальности!
Конкурс превратили в бизнес. Посмотришь в Австралии и в Португалии дети счастливые, свободные поют! Все честно. А это что? Мы что ничего не видим? Дети даже сами песни себе лучше выбирали!Наставники давали такие песни,которые вообще убивали. Пусть Даня попробовал бы Селин Дион спеть! С самого начала было понятно,кто выиграет! Для чего вообще тогда конкурс? А забываю это же деньги... Не... Читать отзыв Конкурс превратили в бизнес. Посмотришь в Австралии и в Португалии дети счастливые, свободные поют! Все честно. А это что? Мы что ничего не видим? Дети даже сами песни себе лучше выбирали!Наставники давали такие песни,которые вообще убивали. Пусть Даня попробовал бы Селин Дион спеть! С самого начала было понятно,кто выиграет! Для чего вообще тогда конкурс? А забываю это же деньги... Не буду вообще смотреть ни взрослый,ни детский ""голос""...хотя это название не подходит даже,
Господа! У меня устойчивое впечатление, что победа Дани для устроителей конкурса была неожиданностью. Церемония награждения была скомкана. Сам Аксюта говорил главным образом о том, как много, более миллиона, было звонков. Далее сказал, что ЧАСТЬ (какая - не сказал), пойдет на благотворительность, а Дане предложил быть настоящим мужиком и свой приз (500 тыс) отдать какому - нибудь страждущему (ему что... Читать отзыв Господа! У меня устойчивое впечатление, что победа Дани для устроителей конкурса была неожиданностью. Церемония награждения была скомкана. Сам Аксюта говорил главным образом о том, как много, более миллиона, было звонков. Далее сказал, что ЧАСТЬ (какая - не сказал), пойдет на благотворительность, а Дане предложил быть настоящим мужиком и свой приз (500 тыс) отдать какому - нибудь страждущему (ему что ли), как это сделал победитель предыдущего конкурса. Заработали на детях не меньше 50 миллионов и все никак не нахапаются. А победу готовили Раяне.
Если это в мой адрес, то я написал о справедливом отношении к по настоящему талантливым детям. Я ничем не обидел этого мужественного мальчика. А зачем скатываться к оскорблениям типа "удел неудачников" это просто хамство, тем более от человека считающего себя высоконравственным.
Если поставить в ряд всех 7 летних детей, которые выступали, то Таисия проиграла всем, этот голос настолько упал до уровня Дома культуры в селе, просто ужас, смотреть уже не хочется, один из главных вокальных проектов страны, где должны быть действительно таланты, опустился на такой уровень самодеятельности. Наш российский голос и детский и взрослый уже настолько опустился до коммерции и личных... Читать отзыв Если поставить в ряд всех 7 летних детей, которые выступали, то Таисия проиграла всем, этот голос настолько упал до уровня Дома культуры в селе, просто ужас, смотреть уже не хочется, один из главных вокальных проектов страны, где должны быть действительно таланты, опустился на такой уровень самодеятельности. Наш российский голос и детский и взрослый уже настолько опустился до коммерции и личных знакомств, что смотреть не хочеться, талантливых детей и взрослых даже не допускают до первого тура, чтобы на фоне их ми ми ми не вызывало у людей раздражения и не вызывало недовольства, много знакомых, которые пытаются пройти хотя бы до слепых прослушиваний остаются за бортом, и просто едут в европу пробовать свои силы. Тая как ребенок замечательная девочка, очень разумная для своих лет и сама неоднократно говорила, что она слабее намного слабее других участников и сама в шоке что так далеко дошла, и все песни что ей давали с такой храбростью исполняла. Но увы, чтобы поддержать ее как ребенка можно пропустить в один тур, но не так далеко, да слух есть у нее, но таланта нет, ей нужно будет приложить столько усилий и заниматься, чтобы лет через пять петь как Маша из команды Билана, песня Hello ей будет по зубам не ранее чем через 3-5 лет, и если сравнивать одинаковый возраст Маши и Таи и Ярославы и многих других этого возраста, то нет таланта в этом голосе у Таисии, есть артистизм и ее улыбка, цепляющая души людей. Для меня вокальный проект это в первую очередь талант голоса, а не артистизма, хотя для выступления это тоже важно, но не так как сам голос, хочется восхищаться голосом, но не умилятся внешностью детей. Репертур выбранный для Таисии был верный, это те песни с которыми она более или менее может справится, то есть самый простой, детские песни никогда не отразят талант голоса, они построены на трех аккордах, еще бы от улыбки бы спели, ну совсем смешно, детские песни это речитатив, но не вокал, поэтому чтобы оценить талант голоса надо петь сложные песни и не важно о чем смысл песни и на каком языке, важно как поют, Маша одного возроста с Таисией и она пела Hello так, что я была в шоке, что ей дали наисложнейшую песню для ее возроста, но вот у девочки точно талан, такие низы в 8 лет, да многим взрослым такое и не снилось, я с уважением отношусь ко всем деткам, они большие молодцы, но как ведут себя родители, организаторы и наставники очень печально. Первый и второй голос, все кто был в финале очень достойные и талантливые дети, но этот третий сезон полная самодеятельность. Раяна ну очень талантливая и достойна победы, Тая замечательный ребенок, но проект такого масштаба ей еще не по зубам, Даня молодец, вокал на среднем уровне конечно, но вера, боль души, эмоции просто взрывает, его победа была сразу понятна кто бы там не вышел в финал у других наставников, наверное это хорошо когда такими методами поднимут волну и обратят внимание на детей инвалидов, я очень надеюсь, что победа Дани оставит свой след в душе детей, и изменит их отношение к особенным детям. Мужество Дани трогает наши сердца, надеюсь поможет и другим детям поверить в себя. Уже давно смотрю по youtobe проект голос других стран и детский и взрослый, и еще одну передачу the got talent по всему миру вот там такие голоса, действительно допускают самых талантливых, что не голос бомба, наставники все трое с первых минут разворачиваются, ну на столько приятно смотреть как они себя ведут и позитива море, паралельно с нашим детским шел в голандии голос, там репертуар такой сложный, половина наших детей и трех нот бы не спела, разачарована я в голосе, интереса уже нет, если я раньше каждую пятницу ждала эфир и все вместе смотрели, то сейчас 2-3 выпуска выйдет и в записи с перемоткой смотрим только выступления, потому что Пелагея так испортилась, так противно ее слушать, и Билан нк лучше, только Леня молодец, очень с душой говорит, а эти как клоуны, реально противно, этот сезон спас Леонид своей мудростью и конечно же Нагиев, просто такой молодец, если бы не Дима со своими шутками и поддержкой детей, я бы даже в записи не стала смотреть этот проект, Ланская очень понравилась как она помогает Диме, очень хороший тандем, но Диме респект, если бы не он так разбавлял атмосферу недовольства телезрителей, рейтинги бы упали на половину точно. У всех есть свое мнение, но мое мнение таково, я за талант и за серьезные в вокальном плане репертуары. Но понимаю, что в нашей стране о справедливости можно забыть.
Конкурс Голос дети плавно перешел в ШОУ В начале его было ясно ,что инвалид Денис вне конкурса , у которого с музыкой нет ничего общего.Сколько талантливых детей было незамеченных,потому что в шоу главное деньги , а не талант. То есть конкурс -шоу от лукавого прямо под ПАСХУ.
Фу, очень омерзительно, но это действительно так, выбрать песню про смерть поэта и угробить талант ребёнка в глазах зрителей, пользуясь тем что мы не знаем итальянского. Человеческая подлость безгранична! И бог ей судья! Жаль, что мы не услышали его голос в полную силу...
видимость
Судьи ужас
Что за упрямство?
нелецеприятное жюри
лепс
Повторение неудачи прошлого сезона
Позор
гагарину вон из проекта!!!
Верните раздел Мнения на официальный сайт!!!!!!
Не видать 1-му каналу рейтинга в эфирное время шоу Голос.
Кнопку на пульте заклеиваем скотчем на время эфира по пятницам.
До свидания Голос! Смотреть не будем.
Достаточно было оставить устоявшийся ранее состав жюри, культурно образованный и компетентный.
Только в нашей стране такое возможно!
Гагарину на мыло!
Уберите Гагарину
всю идею об......ли
Юля
Взрослым людям
Россия - это 190 национальностей!
Неподходящее название для программы
Автору "жалость"
От злобы уже соображать перестал
1-й канал отнимает приз у победителя
Заработали на детях не меньше 50 миллионов и все никак не нахапаются.
А победу готовили Раяне.
Я о справедливости