Появление на Голосе 1 марта "инстасамки" Зотеевой в качестве приглашенного гостя разделило время на "до" и "после".. Катились-катились по наклонной и докатились... Как отреагировали члены жюри, мы помним. Спасибо Антону, что не развернулся.. Но вот интересно, что бы сказал Градский в такой ситуации? Скорее всего он дал бы и "певице" и ее "песне" адекватную оценку, назвал бы вещи своими именами.... Читать отзыв Появление на Голосе 1 марта "инстасамки" Зотеевой в качестве приглашенного гостя разделило время на "до" и "после".. Катились-катились по наклонной и докатились... Как отреагировали члены жюри, мы помним. Спасибо Антону, что не развернулся.. Но вот интересно, что бы сказал Градский в такой ситуации? Скорее всего он дал бы и "певице" и ее "песне" адекватную оценку, назвал бы вещи своими именами. В отличии от нынешних членов жюри он не побоялся бы назвать происходящее пошлостью и бездарностью. Хотя вряд ли при Градском такое вообще могло произойти.., и очень жаль, что стало допустимо сейчас. Светлая память Александру Борисовичу!
Любимое в прошлом музыкальное шоу превратили в какой-то балаган. Жюри грамотной, компетентной оценки дать не могут, только ноги свои выставлять и кривляться. Да и что представляют зрителю - инстасамку с песней за деньги - да? Я это шоу даже не смотрю, так слышу и читаю отзывы. Приветствуются не вокальные данные, а ор и кривляние. Грустно и печально, культура музыки... Читать отзыв Любимое в прошлом музыкальное шоу превратили в какой-то балаган. Жюри грамотной, компетентной оценки дать не могут, только ноги свои выставлять и кривляться. Да и что представляют зрителю - инстасамку с песней за деньги - да? Я это шоу даже не смотрю, так слышу и читаю отзывы. Приветствуются не вокальные данные, а ор и кривляние. Грустно и печально, культура музыки уничтожена. Почему не пригласить в жюри достойных, молодых вокалистов - Глеба Матвейчука, Волочкова, Стаса Пьеху его необыкновенно красивым голосом, который действительно мог научить вокалу, Аглаю Шиловскую, Александру Воровьеву, Валентину Бирюковуи многих, многих других?
Скудный интеллектуальный запас у "звёздного жюри" и словарная профессиональная терминология тоже. Скучновато смотрится эта компания и не несёт никакого слушателю интересного, познавательного восприятия! Их высказывания - простая разговорная речь, хихиканье, вальяжность, а порой хамоватость не выносимы и не делают им чести.
Демонстрация своих ног в разных позах и наглухо затянутая грудная часть тела у обеих наставниц - это что-то!!! Сверху, хотят казаться приличными, а не могут, так как не умеют, поэтому остаются обнажённые до неприличия ноги и мини-длина верхней одежды. Гагаринская поза в кресле "нога на ногу"ещё больше подчёркивает "статус высокого членства"! Где приличие? Это первый канал или похожее место, типа... Читать отзыв Демонстрация своих ног в разных позах и наглухо затянутая грудная часть тела у обеих наставниц - это что-то!!! Сверху, хотят казаться приличными, а не могут, так как не умеют, поэтому остаются обнажённые до неприличия ноги и мини-длина верхней одежды. Гагаринская поза в кресле "нога на ногу"ещё больше подчёркивает "статус высокого членства"! Где приличие? Это первый канал или похожее место, типа бара или клуба? Эстетика и культура не в почёте у этого проекта?
Возомнившая высоко о себе любительница-исполнительница Зиверт ведёт себя очень вызывающе! Её вопли, выскакивания и постоянные нашёптываемые рекомендации участникам, вообще, не вызывают одобрения - скромнее ей надо себя вести, так как она новичок по протекции в этом проекте!!! Вопрос, когда она была в качестве конкурсантки "Голоса" или имеет какое-то звание, типа заслуженной? За какие выдающиеся заслуги ей можно учить и... Читать отзыв Возомнившая высоко о себе любительница-исполнительница Зиверт ведёт себя очень вызывающе! Её вопли, выскакивания и постоянные нашёптываемые рекомендации участникам, вообще, не вызывают одобрения - скромнее ей надо себя вести, так как она новичок по протекции в этом проекте!!! Вопрос, когда она была в качестве конкурсантки "Голоса" или имеет какое-то звание, типа заслуженной? За какие выдающиеся заслуги ей можно учить и наставлять талантливейших певцов "Голоса"??? Кто-нибудь может назвать и спеть её песню из нас, слушателей? Может, её самоуверенность от того, что она сидит в кресле Градского? Хотелось бы, пожелать Зиверт умерить свой пыл, а эмоции попридержать, потому что всему есть мера и место!!!
Полина за Ваше исполнение песни «Кукушка» я прощал Вам все: поведение в жюри Голоса, рекламные ролики, ваши порой не к месту одеянья. Я Вас почти полюбил! Но 01.03. погибло все, Ваши восторги на «Деньги Да», объятия с «Инста прости меня господи» убили все светлое, чистое. Я ждал и надеялся, что в следующей передаче прозвучит хотя бы намек – объяснение Вашего поведения.... Читать отзыв Полина за Ваше исполнение песни «Кукушка» я прощал Вам все: поведение в жюри Голоса, рекламные ролики, ваши порой не к месту одеянья. Я Вас почти полюбил! Но 01.03. погибло все, Ваши восторги на «Деньги Да», объятия с «Инста прости меня господи» убили все светлое, чистое. Я ждал и надеялся, что в следующей передаче прозвучит хотя бы намек – объяснение Вашего поведения. Прощайте Полина, прощай Голос!
Почему регулярно удаляются негативные отзывы? К чему эта фикция? Цифры рейтинга-то можно подтянуть, а прежнее хорошее отношение большинства зрителей к Голосу восстановить уже не удастся без серьезных перемен в организации проекта.
НЕ классный был выпуск. НЕ очень понравились девушки, все, которые перечислены ниже, но особенно Софья Льорет и Марьяна Чукова. . Из пацанов НЕ понравился Власенков. А самое никчемное выступление это Гор Габриелян, ну совсем никакое. НЕ думаю, что самая сильная команда это у Полины. И мне НЕ очень нравится Зиверт. НЕ нравится, что хватило ума одеть блузку с длинным рукавом. И, вообще,... Читать отзыв НЕ классный был выпуск. НЕ очень понравились девушки, все, которые перечислены ниже, но особенно Софья Льорет и Марьяна Чукова. . Из пацанов НЕ понравился Власенков. А самое никчемное выступление это Гор Габриелян, ну совсем никакое. НЕ думаю, что самая сильная команда это у Полины. И мне НЕ очень нравится Зиверт. НЕ нравится, что хватило ума одеть блузку с длинным рукавом. И, вообще, жюри мне НЕ нравится, чтобы тут не писали.
Смотрим Голос с первого выпуска. От прежнего проекта остались только идея (и то заимствованная), талант участников и оркестр Сергея Сергеевича Жилина Все остальное уже ниже плинтуса. На то, что что-то изменится в лучшую сторону, надежды мало, если взят курс на пошлость. Организаторы не извинились за свой "сюрприз" 1 марта в виде бездарного фрика "инстасамка". Даже изобилие елейных сообщений,... Читать отзыв Смотрим Голос с первого выпуска. От прежнего проекта остались только идея (и то заимствованная), талант участников и оркестр Сергея Сергеевича Жилина Все остальное уже ниже плинтуса. На то, что что-то изменится в лучшую сторону, надежды мало, если взят курс на пошлость. Организаторы не извинились за свой "сюрприз" 1 марта в виде бездарного фрика "инстасамка". Даже изобилие елейных сообщений, восхваляющих нынешний Голос в попытках поднять его рейтинг, вряд ли изменит отношение разочарованных зрителей к происходящему. Пошлость и музыка несовместимы.
Время 22.34 Шикарная песня и исполнение русской настоящей песни. Что происходит?! Так называемые "патриоты" нашего ТВ на Первом канале не услышали настоящий голос и песню??? Гагарина, безголосая и непонятно откуда проявившееся Зиверт, Пресняков с его никчёмными песнями, Беляев.... Вы реально не слышите русские песни с голосом. .. Бред, а не передача.
Это как и зачем? Участники такие умнички, неужели хочется идти в шоу, где такие наставники? Был бы я певцом, мне бы стремно было идти к ним…. Сейчас же столько ресурсов, где вас могут заметить и оценить по достоинству.
Вы чё там русский язык забыли,всякую фигню детей на английском хохляцком петь заставляете и ещё в ладоши хлопать зал заставляете. Да тьфу на вас! Наши парни гибнут,а вы англосаксов поддерживаете.Все должно быть на русском, а вашу херню запретить!
До сих пор не могу понять. Откуда в жюри взялась это кудлатое недо? Не одной стоящей песни, муз образование как у церковной мыши. Гагарина только фамилия. Марш старуха домой и носки вяжи для СВО. Хотя вряд ли это умеешь. Пресняков телепается столько лет?! Пользы больше было бы в о общественном туалете. А чудо недо занял место, на котором был Великий... Читать отзыв До сих пор не могу понять. Откуда в жюри взялась это кудлатое недо? Не одной стоящей песни, муз образование как у церковной мыши. Гагарина только фамилия. Марш старуха домой и носки вяжи для СВО. Хотя вряд ли это умеешь. Пресняков телепается столько лет?! Пользы больше было бы в о общественном туалете. А чудо недо занял место, на котором был Великий Градский!!! Попа не горит?
Ну обсолютно бесполезное шоу тем кому действительно нужно в нём быть из не берут, а полный отстой выбирают, у меня нет слов только непристойные, поэтому я его не буду смотреть. После того как там в наставниках не стало Градского, это не стало интересным не стало глубины, пусто всё стало.
Зрители очень ждут и надеются,что в следующем сезоне будет проведена качественная рабрта по подбору профессионального жюри и виртуозного,а не сонного ведущего.
Ну ка, все вместе замечательный проект. Сильные голоса. Мощь. А эксперты на самом высшем уровне дают комментарии к номерам, в отличие от жалкого зрелища Голоса.
Посмотрим, как Голос выдержит конкуренцию с проектом на канале Россия "Удивительные люди" Боюсь, снова придётся переносить на другой день. Современный Голос не в состоянии конкурировать"
Зиверт и Гагарина надоели в качестве членов жюри, ведут себя как на базаре. Чурикова в своём рекламном красном костюме похожа на клоуна и ничего из себя не представляет интересного, говорит всё одно и то же от участника к участнику. Вялотекущий каждый выпуск, одно и то же скучное действие у этих девочек, а если пытаются что-то сказать умное -... Читать отзыв Зиверт и Гагарина надоели в качестве членов жюри, ведут себя как на базаре. Чурикова в своём рекламном красном костюме похожа на клоуна и ничего из себя не представляет интересного, говорит всё одно и то же от участника к участнику. Вялотекущий каждый выпуск, одно и то же скучное действие у этих девочек, а если пытаются что-то сказать умное - выходит неказисто, вызывает неприятное удивление.
Еще забыли поздравить с Днем 8 Марта тех мужчин на проекте Голос, у которых есть кошечки, собачки, рыбки и хомячки женского пола. Всем питомцам здоровья, любви хозяев, много вкусняшек
"Голос", до чего же ты докатился в погоне за хайпом,рейтингом,деньгами! Сделал ставку на порок и просчитался. В сети ходит анекдот: "После появления на первом канале иНСТасамка изменила псевдоним и стала называться эрНСТосамка." Первый, тебе не больно,не противно,не стыдно?
Сколько раз телезрители просили разнести по времени показ "Голоса" и "Ну-ка, все вместе!". Но телебоссы плевали на наши просьбы, все мерились рейтингами. И вот только теперь, когда "Голос" облажался и уронил свой авторитет и зрительское уважение до катастрофически низкого уровня, Первый канал вынужден сдаться и уступить "пятницу" конкурентам. Тем более, что вечером 8 марта кроме финала шоу "Ну-ка, все... Читать отзыв Сколько раз телезрители просили разнести по времени показ "Голоса" и "Ну-ка, все вместе!". Но телебоссы плевали на наши просьбы, все мерились рейтингами. И вот только теперь, когда "Голос" облажался и уронил свой авторитет и зрительское уважение до катастрофически низкого уровня, Первый канал вынужден сдаться и уступить "пятницу" конкурентам. Тем более, что вечером 8 марта кроме финала шоу "Ну-ка, все вместе!" будет показан еще и очередной выпуск "Маски" на НТВ. Ну, куда тут "Голосу" "со свиным рылом да в калашный ряд"! Тем паче, что и рыло-то теперь в пуху. "Первый"? Никакой он не первый.
Всегда жду "Голос", надеясь на качественный выпуск! А пока - одно разочарование и уже не верю в то, что шоу изменится к лучшему!!! Хочется интересного, красивого, яркого и запоминающегося действия не только со стороны участников, но и разумного, грамотного, справедливого отношения членов жюри к выбору достойных исполнителей.
Ужасное имеет место быть на главном федеральном канале: купленое жюри, предпочтение инстасамкам, блокировка, развязное поведение, недалёкий юморок, примитивные комментарии, отсеивание талантливых исполнителей и др. Спокойные и толстокожие слушатели созерцают, глотают весь этот с виду весёленький проект, на котором всё нормально, упиваясь и радуясь происходящим шоу. Людям только беспринципным и безразличным может нравится этот балаган, рассчитанный на тупых и необразованных. Ужасно,... Читать отзыв Ужасное имеет место быть на главном федеральном канале: купленое жюри, предпочтение инстасамкам, блокировка, развязное поведение, недалёкий юморок, примитивные комментарии, отсеивание талантливых исполнителей и др. Спокойные и толстокожие слушатели созерцают, глотают весь этот с виду весёленький проект, на котором всё нормально, упиваясь и радуясь происходящим шоу. Людям только беспринципным и безразличным может нравится этот балаган, рассчитанный на тупых и необразованных. Ужасно, что руководство канала такой видит слушательскую аудиторию и представляет эту низкопробность и пошлость. Наверно, они так себе представляют людей и считают их за безмозглое управляемое стадо, навязывая свои стандарты "красоты и морали"? Не пора ли устроителям остановиться и прислушаться к голосам адекватного разума основной массы слушателей, их желаний и потребностей???
Не смотрю давно "1", не аналитику, не политику, тем более "развлекательный к контент, давно решила, что этот канал "дно", но в дно снизу постучали? Инста-прости Господи на первом федеральном? Квинтэссенция пошлости, глупости, грязи и всего мерзкого? Первый, я в тебе не ошиблась.
Что сказал бы Градский?
Это смотреть нельзя
Не на своём месте
Кризис телевидения
Мелькание голых ног!
Уймите эту заносчивую Зиверт!
Любовь погибла не родившись
Про удаление отзывов
Ждали извинений за инстасамку
Плохой был выпуск
Из пацанов НЕ понравился Власенков.
А самое никчемное выступление это Гор Габриелян, ну совсем никакое.
Из пацанов НЕ понравился Власенков.
А самое никчемное выступление это Гор Габриелян, ну совсем никакое.
Пошлость и МУЗЫКА несовместимы!
Нет настоящего жюри голоса
Участники круче жюри
Сейчас же столько ресурсов, где вас могут заметить и оценить по достоинству.
Плохо очень плохо.
Необходима смена состава жюри
Никого не забыли?
Голос дескридитировал себя.
Голос мало кто ждет
К чему приводит ставка на порок
Первый, тебе не больно,не противно,не стыдно?
"Голос" не выдержал конкуренции
"Первый"? Никакой он не первый.
В ожидании изменений к лучшему
Традиция по вечерам
Происходит ужасное!