Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Уберите новое жюри

Оксана 24 октября, 2015 год
не знаю, читают ли организаторы отзывы, надеюсь, что читают. Уберите, пожалуйста, новое жюри в следующем сезоне, кроме Градского А.Б. До этого сезона мы смотрели ГОЛОС с ожиданием и интересом, сейчас мы смотрим его только потому что надеемся, что все-таки оно станет нам интересно. Где критика адекватная, грамотная от жюри? Раньше можно было понять, почему тот или иной участник выбывает, в... Читать отзыв не знаю, читают ли организаторы отзывы, надеюсь, что читают. Уберите, пожалуйста, новое жюри в следующем сезоне, кроме Градского А.Б. До этого сезона мы смотрели ГОЛОС с ожиданием и интересом, сейчас мы смотрим его только потому что надеемся, что все-таки оно станет нам интересно. Где критика адекватная, грамотная от жюри? Раньше можно было понять, почему тот или иной участник выбывает, в чем его ошибки. Никогда не думала, что Гагарина настолько будет неинтересна в такой программе, как "Голос". Лепс разочаровал. Считаю, что они не оправдали надежд и упали в наших глазах как наставники и люди с большим опытом работы в такой сфере. Жалко, что Полина оказалась такой "обезьянкой", надоело видеть ее крокодильи слезы в каждом выступлении ее участников, школа МХАТ дает о себе знать, но главное не переигрывать. Лепс слишком высокого о себе мнения, вместо того, чтобы работать, он показывает всем свой характер, лучше бы опыт передавал и комментировал так, чтобы народ понимал весь смысл данного шоу! Дима Билан и Пелагея были намного искренне и профессиональнее, верните их!!!! жалко, что такое шоу превратилось в обыденную передачу нашего ТВ.
4 согласны

Отвратительно

Гость 23 октября, 2015 год
То, что сегодня сделал Градский при выборе участника из первого трио просто отвратительно! Что за мохнатая лапа у этой Наны, что великолепных певиц выгнали ради нее из проекта. Больше эту передачу не смотрю.

о шоу

Гость 23 октября, 2015 год
Градского превратили в бога. Никто слова против сказать не может. Ханка самый отвратительный выбор.

Голос ужас!!!

Гость 23 октября, 2015 год
Взяли и все испортили, раньше голос смотрели всей семьей,а сейчас противно на них смотреть, верните прежних наставников, они адекватны, а эти клоуны!!!

Что за...

Гость 23 октября, 2015 год
Был отличный проект!! А какие наставники - супер!!! И что стало??? Что за хамло??? Гагарина пытается неудачно косить под Пелагею, Лепс строит из себя знатока музыки, а Баста - это ваще кто??? Он что, поет круто?? Бедный Градский!!!! Верните все как было!!!!!!
Пока писала отзыв, "голос" начался, пойду выключу телевизор.

Всем добра=)

О проекте

Гость 22 октября, 2015 год
Катастрофа с лучшим проектом! Люди пишут отрицательные отзывы, надеясь, что их услышат и вернут проект на прежний уровень. Спасать надо, а не мурлыкать. Между двумя наставниками существует большая разница. Билан поднимал проект, а Гагарина опускает...

жюри никакое

Отец Роман 22 октября, 2015 год
Программа голос превратилась в машину производства комплексов у нормальных людей по поводу правильности пения и возможности самореализовываться. Сами постоянно фальшиват и лажают, их перепоет любой начинающий первошкольник в музыкалке . Градский должен петь колыбельные детям, а не пищать , и тем более кого то поучать, а Лепсу надо задуматься о том , что он стал Рок Михайловым

И снова о жюри

Гость 22 октября, 2015 год
Уже оскомину набило обсуждать наставников, слишком много незаслуженного внимания к этим персонам, но молчать нет сил, так же как и смотреть 4 сезон. Меня лично мучает вопрос:Кто посадил в кресла малограмотных людей судить других? Никак не могу поверить, что это всерьез и надолго, не покидает ощущение, что это розыгрыш или кошмарный сон, что в следующем выпуске все встанет на ... Читать отзыв Уже оскомину набило обсуждать наставников, слишком много незаслуженного внимания к этим персонам, но молчать нет сил, так же как и смотреть 4 сезон. Меня лично мучает вопрос:Кто посадил в кресла малограмотных людей судить других? Никак не могу поверить, что это всерьез и надолго, не покидает ощущение, что это розыгрыш или кошмарный сон, что в следующем выпуске все встанет на свои места и вместе с Градским увидим Агутина, Билана и Пелагею. Неужели руководство канала и проекта не видят, что корабль идет ко дну, а тянут его туда глупость и некомпетентность новых наставников. Кто как не они должны понимать, что Гагарина, Лепс и Баста будут смотреться бледно по сравнению с прежним составом жюри,что они не смогут поддерживать диалог с Градским, что зрителям не интересно слушать примитивную речь, что жюри не может быть по интеллекту ниже участников проекта.Почему они молчат, пусть объяснят разочарованным зрителям свой выбор.

Голос, Первый канал отзывы

Васек 21 октября, 2015 год
а биплан вообще кто? мегаголос России или какой-то офигенный эксперт,...алкоголик и наркоман, дрищ в усмерть охреневший...гагарина ватная какая-то, корчит из себя непонятно что

разочарование в наставниках

Натали 20 октября, 2015 год
"НАставники" - полный неадыкват!! хочется спросить: а судьи кто???? Единственный нормальных человек - Градский.
Гагарина вообще, извините, Дурочка! Кривляется, куча комплексов и полное отсутствие воспитания! Ужас! бала любимая передача, к сожалению, перестала смотреть, сплошное разочарование.

Разочарованный

Гость 20 октября, 2015 год
Перестал смотреть проект, хотя раньше был просто фанатом.Удивляло и радовало отношение членов жюри к участникам, и участники радовали и многие стали для меня открытием и я снова и снова пересматриваю их выступления.Но ныне все не так. Глаз остановить не на ком, какого здесь делают пенсионеры шоу бизнеса, ведь они заняли места молодых талантов. Но больше всего не могу смотреть на... Читать отзыв Перестал смотреть проект, хотя раньше был просто фанатом.Удивляло и радовало отношение членов жюри к участникам, и участники радовали и многие стали для меня открытием и я снова и снова пересматриваю их выступления.Но ныне все не так. Глаз остановить не на ком, какого здесь делают пенсионеры шоу бизнеса, ведь они заняли места молодых талантов. Но больше всего не могу смотреть на кривляния Гагариной и подвывания Лепса. Жаль Градского, встрял конечно по полной. Он да Нагиев - это два светлых пятна. Короче, сил хватило посмотреть только один выпуск. Зачем хороните проект, почему такое резкое падение?

Ни о чём...

Боба 18 октября, 2015 год
Честно говоря я даже и не знаю если стоит продолжать смотреть этот сезон. В основном участники талантливые, но допустим как можно было Биназир выбрать??? Её вообще было неслышно! Покривлялась только и вдвоём испоганили хорошую песню, которая в свою очередь никак в формат передачи не подходит. Баста неплохой вроде чел, но никакой не наставник. Гагарина и... Читать отзыв Честно говоря я даже и не знаю если стоит продолжать смотреть этот сезон. В основном участники талантливые, но допустим как можно было Биназир выбрать??? Её вообще было неслышно! Покривлялась только и вдвоём испоганили хорошую песню, которая в свою очередь никак в формат передачи не подходит. Баста неплохой вроде чел, но никакой не наставник. Гагарина и Лепс - апофеоз маразма. Как их вообще туда взяли??? Тупица-пустышка и алкаш-хамло, который реально достал убого визжать и завывать. Если вам неинтересно, что конкурсанты делают на сцене и толком не можете оценить и нормально озвучить своё мнение, так валите оттуда, не убивайте проект. Надеюсь Нагиев Лепса добьёт. К Градскому претензий нет, но ему не стоит вступать в делитантский базар. Конечно, периодически перезагрузку делать стоит и смена жюри, хоть и была необязательна, но всё же необксодима, загоняет Голос в глубокую тёмную дыру.

Замечательный проект привратили в убожиство

manurial 17 октября, 2015 год
Слушатель

Напрашивается вопрос - алё гараж, а это что проект забугорной музыки? Почему миллионы слушателей должны слушать визжание иностранщины ведь мы живем, слава богу, в России. Почему наставники забыли, что призвание музыканта - радовать слух аудитории, для которой они работают, а не ублажать себя любимых. Проект в результате стал омерзителен.

нечестный голос

Гость 17 октября, 2015 год
Ужасная стала программа.одни блатные.люди.которые уже во всю светятся на экраназ.майами уже в какое шоу только не пытается влезть.ведущая орла и решки..и такой список можно долго продолжать.не совсем честно таких спасать и проталкивать их(увы обидно что столько гениальные наставники..интересуются не талантом

Помогите проекту Голос сохранить свой голос!!!

Гость 17 октября, 2015 год
Гуля. Здраствуйте. Я очень люблю программу Голос,но к сожалению состав жури больше не радует.То,что они звёзды это ещё ничего не значит.Начались поединки они не могут даже прокомментировать нормально выступления участников.Говорят общими фразами всё было так,всё было там.Ну что это за бред?!Всё таки прежний состав жури намного лучше по-моему мнению разбиралось не только в музыке,но и прекрасно оценивало и поединки,и битвы... Читать отзыв Гуля. Здраствуйте. Я очень люблю программу Голос,но к сожалению состав жури больше не радует.То,что они звёзды это ещё ничего не значит.Начались поединки они не могут даже прокомментировать нормально выступления участников.Говорят общими фразами всё было так,всё было там.Ну что это за бред?!Всё таки прежний состав жури намного лучше по-моему мнению разбиралось не только в музыке,но и прекрасно оценивало и поединки,и битвы и, те же самые,выступления и голоса участников!!! Я считаю,что не Лепсу,занимающимся своими делами, уткнувшись свой блокнотик,не Василию,который прёт везде свой рэп ,не Полине,которая совсем не умеет комментировать выступления не место в жури такого пректа как Голос!Пожалуйста,если это возможно,верните прежний состав жури!!!Иначе даже Дмитрий Нагиев,который так старается выкрутить всё в шутку не поможет.Программа просто потеряет множество телезрителей.

Верните радость программы.

Гость 17 октября, 2015 год
Я все предыдущие программы Голоса смотрела с большим удовольствием - я, не смотря на возраст -фанат этой программы.А сейчас я не могу спокойно смотреть из-за членов комиссии в частности Лепса и Гагариной. Так хочется опять

"общаться" с Биланом ,Агутиным и конечно с Пелагеей -Это наша эстрадная интеллигенция с которой приятно общаться-пусть и не лично ,но через экран телевизора.И так всё опошляется.Надо же пригласить на слепое прослушивание пропитую морду Лолиты.

лера

лера 17 октября, 2015 год
полный провал голоса, жаль Нагиева и Градского, которые попали в компанию бездарностей, хамов, и просто не образованных людей. Гагарина девочка хорошая, поет круто, но вот с комментариями у нее проблема. Лепс, ну он то конечно звездный парень, только вот кроме его скрипа в песнях на большее он не тянет,хам. Баста-культурный парень, говорит мало, поет немного, вообщем тоже не его это... Читать отзыв полный провал голоса, жаль Нагиева и Градского, которые попали в компанию бездарностей, хамов, и просто не образованных людей. Гагарина девочка хорошая, поет круто, но вот с комментариями у нее проблема. Лепс, ну он то конечно звездный парень, только вот кроме его скрипа в песнях на большее он не тянет,хам. Баста-культурный парень, говорит мало, поет немного, вообщем тоже не его это место на проекте. Просто смотреть на все происходящее в голосе противно.

Обывательский уровень

Гость 16 октября, 2015 год
Уровень обсуждения обывательский, так каждый сможет с тремя классами образования. Это не о Градском. Он луч света в темном царстве. А на сцене луч света Нагиев.
2 согласны

Жаль, но не хочется смотреть "Голос"

Гость 16 октября, 2015 год
Полина раздражает, настолько не естественна!!! Даже мимика натянута! Фу! А речь...вообще, молчу! Предложения наставников заканчиваются словами "Вау!" "Пуф" - это от того, что речь наставников не развита, не могут подобрать слова. Исключение, пожалуй, Градский - ведет себя достойно и слова подбирает. А Гагарина испортила весь проект, пытается подражать Пелагее, но выходит очень коряво.
3 согласны

точно как поёт Вася Обломов - Унылое говно......

Гость 16 октября, 2015 год
превратили шоу в дерьмо, такое ощущение, что я живу в армении, или может у них тупо больше денег для жюри, после того как засудили Алису Игнатьеву на прошлом голосе и на этом не выбрали Варю Визбор, для думающих людей с этой передачей всё ясно....

голос

Гость 16 октября, 2015 год
Нагиева в жури)срочно,а Гагарину снова на кастинг в слепое прослушивание ,может проскочит))))

МАНЕРНАЯ ПУСТЫШКА НЕПРИЯТНО СМОТРЕТЬ ЭТО Я О ТЕТЕ ГАГАРИНОЙ

Гость 16 октября, 2015 год
ГАГАРИНУ ЗАЧЕМ В ЖЮРИ ПОСДИЛИ ПЫЖИТЬСЯ МАНЕРНИЧАЕТ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ И КАК ТО ВСЯ ПЕРЕДАЧА ГОЛОС ШОУ ДЛЯ ГАГАРИНОЙ

ПОЗОР членам жюри!

Гость 15 октября, 2015 год
Очень расстроена и даже возмущена поведением жюри на "слепых" прослушиваниях. Неужели Первый канал решил пропагандировать откровенное неуважение членов жюри к конкурсантам? Возмутительное и безапелляционное поведение Гагариной, Лепса и даже иногда мэтра повергает в уныние, поневоле испытываешь чувство неловкости и стыда за свою невольную причастность к этому безобразию. А вот интересно: членов жюри перед назначением кто-то тестирует на элементарную воспитанность... Читать отзыв Очень расстроена и даже возмущена поведением жюри на "слепых" прослушиваниях. Неужели Первый канал решил пропагандировать откровенное неуважение членов жюри к конкурсантам? Возмутительное и безапелляционное поведение Гагариной, Лепса и даже иногда мэтра повергает в уныние, поневоле испытываешь чувство неловкости и стыда за свою невольную причастность к этому безобразию. А вот интересно: членов жюри перед назначением кто-то тестирует на элементарную воспитанность и умение выражать свои мысли литературным языком? Да, в своей области они профессионалы, но для публичного выступления перед многомиллионной телевизионной аудиторией этого явно недостаточно. Членов жюри надо менять, ибо они уже "убили" проект ГОЛОС !!!

Вопрос

Гость 15 октября, 2015 год
А чем "интеллект" Эрнста отличается от пустозвонства Полины Гагариной?

Голос пропал

Разочарованный зритель 14 октября, 2015 год
Грустно от того, что вместе с наставниками прошлых сезонов проект покинул разум, ушел интеллект, исчезла доброта, улетучилось позитвное настроение и пропал Голос.

голос

Гость 13 октября, 2015 год
это уровень сегодняшнего телевидения.не понимаю как прошлые сезоны были такого высокого уровня.

Бездуховное действо - show must not go on!

Марина 12 октября, 2015 год
Народ по всей России возмущается, мол, не читают продюсеры Первого наши отзывы. Не только не читают, но и не печатают: на официальном сайте ПОЛОВИНУ, если не две трети отзывов просто удаляют сразу модераторы. Видимо, слишком велик поток возмущения от зрителей: "Не быдло мы, дорогое руководство Первого! Не хотим передач типа "Дома-2" на Федеральном канале!". Но, с другой стороны, невольно вспоминается... Читать отзыв Народ по всей России возмущается, мол, не читают продюсеры Первого наши отзывы. Не только не читают, но и не печатают: на официальном сайте ПОЛОВИНУ, если не две трети отзывов просто удаляют сразу модераторы. Видимо, слишком велик поток возмущения от зрителей: "Не быдло мы, дорогое руководство Первого! Не хотим передач типа "Дома-2" на Федеральном канале!". Но, с другой стороны, невольно вспоминается фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" - тоже продукт Первого канала, который правильнее было бы назвать "Спасибо, что не дожил" - настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ против памяти и имени гениального поэта и любимого актера В.С. Высоцкого (Станислав Говорухин назвал фильм безнравственным, а Марина Влади написала, что то, что сняли, страшно, грех). Или нынешнее шоу с дельфинами, вроде, доброе такое. А ведь для таких шоу дельфины - существа по интеллекту близкие к людям (а может, и выше) отлавливаются из природы, многие из них гибнут в неволе, разлучаются со своими сородичами. Аморальные шоу-то получаются! Деньги - это не всё, для людей в России главное - душа, дух, духовное! В нынешнем "Голосе" о духовности говорить не приходится.

Верните старых наставников!!!

Nadeen49 12 октября, 2015 год
С таким восторгом смотрела все предыдущие сезоны Голоса, а последний - разочаровал полностью. Кроме А.Градского нет достойных наставников. Басту - не слышала, может он еще себя проявит в этой передаче. Гагарина - просто верх Тупости. Лепс ???? Верните старых Наставников!!!
3 согласны

Грустно, господа.

Гость 12 октября, 2015 год
Да,уж! Позорище и убожество. Такое впечатление, что наставники не знают,что делать с участниками, у которых реально есть ГОЛОС. Выбирают убогоньких и слабеньких (за редким исключением). Видимо, чтобы на их фоне выглядеть круче. Зачем-то позвали Лолиту, которая уже стала пародией на саму себя.Противно было слышать жалкий лепет ” оглохшей” и “без ушей” Гагариной по поводу блестящего выступления Юлии Гавриловой. Жалко, что... Читать отзыв Да,уж! Позорище и убожество. Такое впечатление, что наставники не знают,что делать с участниками, у которых реально есть ГОЛОС. Выбирают убогоньких и слабеньких (за редким исключением). Видимо, чтобы на их фоне выглядеть круче. Зачем-то позвали Лолиту, которая уже стала пародией на саму себя.Противно было слышать жалкий лепет ” оглохшей” и “без ушей” Гагариной по поводу блестящего выступления Юлии Гавриловой. Жалко, что у Градского уже не было мест! Достойной заменой Пелагее могла бы стать Алена Биккулова, молодая питерская певица, актриса, композитор, с прекрасными вокальными данными. Она могла бы быть украшением проекта.

О наставниках

Татьяна 11 октября, 2015 год
Раньше было так интересно смотреть, адекватные наставники... интересное обсуждение...
А сейчас в основном кривляния Полины Гагариной.... Кто её туда пропихнул? ведь даже неискушенному человеку видно, как что мужчины еле еле сдерживаются, чтобы не сказать ей всё, что о ней думают... о её совершенно придурушном поведении... она вовсе не звезда и какой это Наставник? Пшик...
2 согласны
Голос, Первый канал