Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Жаль Габриэллу!

Гость 27 ноября, 2015 год
Такая чувственная и красивая была Габриэлла, с изумительным голосом и эмоциональным проникновением в материал. И вот ее именно убрали, а оставили очередных безголосых(((
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

гость

Гость 27 ноября, 2015 год
как можно было послать такую тупость на Евровидение, она видать там тоже много говорила за что дали 2 место. Надо послать Лепса на Евровидение , чтоб вообще нас опозорить. У первого канала много же денег , если запускают такие передачи, с такими наставниками как Лепс и Гагарина. Заграницей богатые люди занимаются благотворительностью, а у нас страдают МАРАЗМОМ. Тратить... Читать отзыв как можно было послать такую тупость на Евровидение, она видать там тоже много говорила за что дали 2 место. Надо послать Лепса на Евровидение , чтоб вообще нас опозорить. У первого канала много же денег , если запускают такие передачи, с такими наставниками как Лепс и Гагарина. Заграницей богатые люди занимаются благотворительностью, а у нас страдают МАРАЗМОМ. Тратить такие огромные деньги на идиотов. Лучше бы помогли людям которые нуждаются в помощи.

Голос

Гость 27 ноября, 2015 год
После выбора майами ВЫ все!!! не ГОЛОС!!! Бразилия в СТО раз круче него!!! Жаль проессионалов-вас.

гость

Гость 27 ноября, 2015 год
Вся страна против наставников Гагариной и Лепса , а руководству 1 канала на всех нас наплевать. Это ужас посмотрите как видет себя Лепс , это же уродство, а Гагарина это полная тупость.
2 согласны

Вместо нот у Гагариной везде секс

ана 27 ноября, 2015 год
В прошлом выпуске Гагарина так "анализировала" выступление команды Градского. Про первую участницу: вы так красивы, очень красивы! Про вторую: у меня нет слов,просто нет слов. И, наконец, про третью: вы такая сексуальная. И всё. Больше ни слова. Вот такая "госпожа наставница Гагарина. Может её конкуренты "заказали", чтобы все увидели какая она дурочка....

алена

Гость 17 ноября, 2015 год
Неужели мнение 99% людей оставят без внимания!?? Зачем бездарщину Гагарину поставили наставником ?? Кто она такая?? Ни голоса (жутко противный), ни ума, ни таланта, вообще нечего!!! А пытаясь под пелагею косить- вообще в мартышку превратилась, в жалостную . И женщиной года ее избрали, вернее она постаралась , чтобы избрали (так же как и на евровидении) чтобы повысить свой... Читать отзыв Неужели мнение 99% людей оставят без внимания!?? Зачем бездарщину Гагарину поставили наставником ?? Кто она такая?? Ни голоса (жутко противный), ни ума, ни таланта, вообще нечего!!! А пытаясь под пелагею косить- вообще в мартышку превратилась, в жалостную . И женщиной года ее избрали, вернее она постаралась , чтобы избрали (так же как и на евровидении) чтобы повысить свой статус на фоне не прекращающейся критики в соцсетях ,теперь , чтобы окончательно изменить мнение о ней этих 99 %- постарается, чтобы победил в проекте участник из ее команды))) у нее уже есть опыт ! но от этого ее низкоинтелектуальное личико не озарится умом и талантом на этом поприще. Гагарина, милая, не соглашайся на следующий сезон проекта, умоляю! Дай нам с удовольствием смотреть наш любимый голос!

Загубили проект

Гость 17 ноября, 2015 год
Телевизор почти не смотрю. Но передача "Голос" очень нравилась до 4 сезона. Какие есть удивительно талантливые ребята! Сейчас же хочется спросить руководство 1-го канала по каким критериям подбирался состав нынешнего жюри? К А. Б. Градскому претензий, конечно, нет. Но к остальной группе "в полосатых купальниках?" Мне искренне жаль ребят с надеждой пришедших на эту программу быть замеченными и оцененными.... Читать отзыв Телевизор почти не смотрю. Но передача "Голос" очень нравилась до 4 сезона. Какие есть удивительно талантливые ребята! Сейчас же хочется спросить руководство 1-го канала по каким критериям подбирался состав нынешнего жюри? К А. Б. Градскому претензий, конечно, нет. Но к остальной группе "в полосатых купальниках?" Мне искренне жаль ребят с надеждой пришедших на эту программу быть замеченными и оцененными. Считаю программу "Голос" нынешнего сезона полностью загубленной новым составом жюри. Хотелось бы в передаче видеть действительно наставников-интеллектуалов, умеющих выбирать таланты из большого числа претендентов и искренне отдавать свой опыт и знания. А передачу смотреть перестала. Обидно когда выгоняют талант, а оставляют посредственностей по причине некомпетентности жюри.

Верните Пелагею

Гость 16 ноября, 2015 год
Хочу обратить внимание на то, что Пелагея и Гагарина почти ровесницы, а какая разница огромная! Пелагея умная, образованная, тонко чувствующая музыку певица с прекрасным голосом. Он ней можно говорить как о корифее в музыке, а о Гагариной, как о начинающей певичке и инфантильной кривляке. И кто только додумался ее в наставники позвать? Надо вернуть Пелагею, лучше ее... Читать отзыв Хочу обратить внимание на то, что Пелагея и Гагарина почти ровесницы, а какая разница огромная! Пелагея умная, образованная, тонко чувствующая музыку певица с прекрасным голосом. Он ней можно говорить как о корифее в музыке, а о Гагариной, как о начинающей певичке и инфантильной кривляке. И кто только додумался ее в наставники позвать? Надо вернуть Пелагею, лучше ее на сегодняшний день нет.
4 согласны

До хорошей певицы ей далеко

Гость 16 ноября, 2015 год
А меня всегда удивляли высказывания о Гагариной, как о хорошей певице. Хорошо поёт, вы серьёзно? Слабый, вымученный гнусавый голосок, вживую просто задыхается, тембр на любителя. Её концертные записи выключаю после 1 минуты просмотра, уши не выдерживают такого неблагозвучия. И наставник и певица из неё посредственные. На нашей эстраде таких уже полно. Не сравнить с Пелагеей, у которой голос льётся, как... Читать отзыв А меня всегда удивляли высказывания о Гагариной, как о хорошей певице. Хорошо поёт, вы серьёзно? Слабый, вымученный гнусавый голосок, вживую просто задыхается, тембр на любителя. Её концертные записи выключаю после 1 минуты просмотра, уши не выдерживают такого неблагозвучия. И наставник и певица из неё посредственные. На нашей эстраде таких уже полно. Не сравнить с Пелагеей, у которой голос льётся, как река, свободно, чисто и с душой. Вот это я понимаю певица. Одна из немногих, которая действительно поёт, а не просто издаёт какие-то нелепые звуки под музыку.

хочешь узнать будущее? посмотри на "лучших" представителей Великой России на Первом....

Гость 15 ноября, 2015 год
Очень обидно..... очень СТЫДНО глядеть на это откровенное безобразие в поведении наставников.. Госпожа Гагарина...??? Что это????? Это же Голос России!!!! Я конечно принимаю во внимание, что таким можно только посочувствовать, с огромнейшим комплексом неполноценности...так некрасиво гримасничать и кривляться!!!!!!!!!!!!!!Ну Вам просто необходимо , повторюсь, НЕОБХОДИМО, повышать свой интеллектуальный уровень! Безобразие!
Господин Лепс! Вы просто хам и , простите за выражение,... Читать отзыв
Господин Лепс! Вы просто хам и , простите за выражение, быдла. Ну хоть капелька уважения к этим юным созданиям! Они же так ранимы! Вы все чернь.... Я ЦАРЬ!!!! И мы все-Россияне вместе с ними! Смотрите! Будьте благодарны за то , что вам дают узреть! Одно Ваше появление в этом проекте , наверное, великая честь для всех нас-Россиян!Я Вас уверяю-ВЫ ЭТО СЕБЕ НАДУМАЛИ! Вы просто немного талантливее других! Но перед Господом мы все одинаковые. Это не проявление агрессии, а констатация фактов. Такой проект загубить! А еще пытаетесь повысить патриотизм в наших детях......!!!Так опозорить нас перед Всем миром! Раньше Россию боялись!!! Теперь все РЖУТ!!!
Очень жалко ребятишек! Ведь такие талантища приходят , с таким огромнейшим потенциалом, а их сливают или игнорируют. Какое разочарование для них!!!!! И ведь никаких искренних эмоций поддержки, соучастия у наставников. Собрались одни любители караоке! Респект господину Градскому! Очень Вас Уважаю! Нагиев умничка! Вырос за эти годы... Острый юмор и самое главное, всегда в тему!
Только на Ваших плечах и держится проект. Но, к великому сожалению, это уже не спасет.... Жаль.....Первый мой комментарий за 37 лет.... Так в душу н....ть!!!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Г-г

Гость 15 ноября, 2015 год
Жалею Басту, приятный человек!!!! но из-за специфичного жанра своей музыки ему очень сложно, у него все те, к кому повернулся только он, собрать качественных и талантливых участников было сложно.
Гагарина просто глупая и её дискуссия с Нагиевым про блондинок тому подтверждение, стилист не ошибся! Она 'настоящая' блондинка!!! Чего нельзя сказать про Пелагею, ее умение петь ещё и подтверждено умом, умением себя вести и говорить.

Хватит Меладзе

АнНа 15 ноября, 2015 год
Как надоели песни Меладзе!!!! Если хочешь выгнать участника,дай ему песню Меладзе. В Голосе хочется смотреть и слушать интересные номера, что-то забытое, но талантливо преподнесенное и новое, а по песням Меладзе народ соскучитьс не успел, следовательно, хватит выносить мозг его репертуаром !!!!!!!!!!

все познается в сравнении

Наталья 14 ноября, 2015 год
Все познается в сравнении:верните в команду Пелагею и Диму Билана!

Браво, Градский

Гость 14 ноября, 2015 год
До тех пор,пока не вышла команда Градского,было скучно. Спасибо Александру Борисовичу за интересный репертуар и профессиональную подготовку. Когда пели его участницы, вспомнились прошлые сезоны, сколько было интересных певцов и номеров. Ну а после невразумительных комментариев остальных наставников стало опять и скучно, и грустно....

очень плохо!

Полное г-но. Градский молодец. Верните профессионалов!п

Поменяйте жюри

Гость 13 ноября, 2015 год
Скучно и бездарно. Хотелось бы видеть прежний состав жюри, тогда и участники раскрылись бы...

ана 13 ноября, 2015 год
Гагарина поёт хорошо. Но учитель, наставник - это отдавание. А ей ещё нечего отдавать. И столько необоснованных ничем амбиций, что до отдавания очень далеко. Ей, пока, главное, себя на первый план выставить, порисоваться. Так что, несмотря на МХАТ, с ролью наставника справляется очень плохо. Вчера её интервьюировали Жиндарёв и Берман в "На ночь глядя" - тоже, видимо, им её навязали,... Читать отзыв Гагарина поёт хорошо. Но учитель, наставник - это отдавание. А ей ещё нечего отдавать. И столько необоснованных ничем амбиций, что до отдавания очень далеко. Ей, пока, главное, себя на первый план выставить, порисоваться. Так что, несмотря на МХАТ, с ролью наставника справляется очень плохо. Вчера её интервьюировали Жиндарёв и Берман в "На ночь глядя" - тоже, видимо, им её навязали, так как обычно их гости совершенно нестандартные, интересные люди. А с Гагариной и беседы не получилось - обычная, неглубокая, посредственная женщина. Таких как она - по внутреннему содержанию, миллионы. Лучше ей петь, но не говорить.

Гость

Гость 13 ноября, 2015 год
Неинтересный репертуар, неинтересное жюри (кроме Градского). Очень хочется, чтобы вернулись прежние наставники. В предыдущих сезонах были красивые песни и красивые номера. Сейчас их нет. Дима Нагиев старается разрядить обстановку, но ему одному такая работа не по силам. Хочется задать вопрос Лепсу: понравилось бы ему, если бы на операцию к нему явился хирург с карандашом и блокнотикам в руках?
Жалко Полину, она... Читать отзыв
Жалко Полину, она всеми силами подражает Пелагее, но такое поведение ей не свойственно, не рождена она для работы наставника.
В следующую пятницу Первый канал не включу, пойду на Второй. А жаль.

Слабый репертуар

Гость 13 ноября, 2015 год
Слабый репертуар - сплошная попса. Неинтересное жюри, кроме Градского. Он один с Димой Нагиевым передачу не вытянет. Остается вспоминать о Пелагее и Билане.
Раздражает Лепс, может и хирургу на операцию карандаш и бумагу брать?
В следующую пятницу переключаюсь на второй канал. А жаль.

Таланты закончились?

Гость 12 ноября, 2015 год
Только выступление отца Фотия жду с нетерпением! Думаю, что его сольют в финале, так как он никак не вписывается в наш развратный шоубизнес, где уже не понятно, кто женщина, кто мужчина и какие у них вживую голоса! Раньше финала сливать отца Ф. не станут, так как совсем Голос перестанут смотреть!

Сколько можно...

Гость 7 ноября, 2015 год
С Гагариной все ясно, пустоголовая. Лепс все время повторяет одно и то же. Сколько можно слушать! Василий тактично себя ведет, старается, но это не его проект. Всем троим очень тяжело дается разговорная часть, ну просто мука какая-то смотреть. А вот концерт Пелагеи прошел на ура, очень понравилось.

Пересмотрите репертуар.

Людмила 6 ноября, 2015 год
Да, голос 4 провальный. До конца ни одной передачи не смогла досмотреть. У нас что, русских песен нет? Репертуар в основном только английский. Лепс ведёт себя отвратительное. Радует только Градский и Баста. Гагарина никак корону не снимет.

Позор

Гость 5 ноября, 2015 год
Не смотрю больше голос! Считаю новый состав жюри позором первого канала,

Гагариной - позор

Гость 4 ноября, 2015 год
Правильно говорят, что молчание - золото.. Рано ей еще говорить... Пустышка, кривляка.. испортила свой имидж..

проект "голос"

Гость 4 ноября, 2015 год
Больше не смотрю "Голос",так как новый состав жюри-это позор"Раньше не пропускала ни одного выпуска.Грустно.

Верните Голос

Гость 3 ноября, 2015 год
Невозможно узнать проект!!! При всей любви к Голосу, не могу заставить себя смотреть 4 сезон, потому что качественный проект заменили дешевым шоу с фальшивыми эмоциями. В результате вместо радостного ожидания возникает чувство отторжения. Иногда переключаюсь на первый канал, чтобы услышать Градского или Нагиева. Это все, что осталось хорошего. Участники тоже не вызывают симпатий, а ведь в прошлых сезонах... Читать отзыв Невозможно узнать проект!!! При всей любви к Голосу, не могу заставить себя смотреть 4 сезон, потому что качественный проект заменили дешевым шоу с фальшивыми эмоциями. В результате вместо радостного ожидания возникает чувство отторжения. Иногда переключаюсь на первый канал, чтобы услышать Градского или Нагиева. Это все, что осталось хорошего. Участники тоже не вызывают симпатий, а ведь в прошлых сезонах помимо победителей очень многие понравились и запомнились, особенно в 1-2 сезонах. ВЕРНИТЕ ГОЛОС!
Голос, Первый канал

КВН
КВН

Один в один
Один в один

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)