Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Предложение

Осипин Михаил 12 февраля, 2021 год
Осмелюсь предложить новшество , на ваше усмотрение, можно добавить ещё кнопку наставникам чтобы , он например один раз за проект мог ей воспользоваться, в случае если ему очень понравился участник и все повернулись , то при нажатии другие наставники разворачивались обратно и он оставался единственным претендентом .

Молодцы!!!!

Гость 12 февраля, 2021 год
Лобода с ума сошла в таком виде почти,что в негляже на первом ...Это же голос Дети...Зачем показывать грудь.....С ума все посходили...

Совет......

Наталья 12 февраля, 2021 год
Добрый вечер, сегодня стартовал новый конкурс. Вопрос мой такой: почему в жюри сидит женщина в платье с разрезом до пупа? Это для детей? Безобразие. Я не хана, но нормы приличия должны быть!!!
Достоинства:
  1. Замечательные детки
Недостатки:
  1. Практически нет

Голос проект

Шахова Марина 1 января, 2021 год
Яна габазова должна отказаться от 1 места.
Его заслуживает Аккуратны.
!!!
Решение незаконно!!!!
Голоса куплены.. головаол весь Татарстан. Поднадрели...

Аксюта промахнулся

Гость 31 декабря, 2020 год
В последнем слове он сказал, что девушка победила трёх здоровых мужчин. Назвать так инвалида 1 группы грубая бестактность. Значит, он сказал правду, что для него это тоже неожиданность, к ней он не был готов, речь произнёс экспромтом.

Конкурсанты и наставники

Коваленко Нина 30 декабря, 2020 год
Лучшими, на мой взгляд, были Дмитрий Венгеров и Олег Аккуратов. Олега подвёл наставник - на финал дал ему песни, где Олег не мог продемонстрировать свои джазовые таланты и в музыке, и в голосе. Легкомысленно отнёсся Валерий Сюткин к финалу. А Дима Венгеров - супер, опять же на мой личный взгляд - но думаю, моё мнение разделяют очень многие. Яна молодец,... Читать отзыв Лучшими, на мой взгляд, были Дмитрий Венгеров и Олег Аккуратов. Олега подвёл наставник - на финал дал ему песни, где Олег не мог продемонстрировать свои джазовые таланты и в музыке, и в голосе. Легкомысленно отнёсся Валерий Сюткин к финалу. А Дима Венгеров - супер, опять же на мой личный взгляд - но думаю, моё мнение разделяют очень многие. Яна молодец, но против Димы и Олега выглядит слабее - моё личное мнение, не претендую на голос истины. Полина Гагарина молодец, дала Яне песни, в которых певица показала весь свой диапазон, все краски. А вот Сюткина мы очень ругаем! Да, часто многое зависит и от наставника!
Достоинства:
  1. Весь этот проект - бооооольшой плюс! Каждый раунд - изумительный концерт с неожиданностями, с новым лицом и голосом. Хоть и любим наших известных, но одни и те же лица... А тут - всегда Открытие! Шикарный проект, лучший на телевидении!
Недостатки:
  1. Хорошо бы, чтобы награждали двоих в финале как Золотые голоса, двоих - как Серебряные голоса. Потому как в финале все ЛУЧШИЕ, а выбор главного финалиста зависит от многих нюансов...

Разочарование в результате

Наталья 30 декабря, 2020 год
Победительница самая обычная, и на лучший голос страны точно не тянет, таких только в этом сезоне было больше десятка. Действительно интересных отсеяли наставники, Венгеров и Олег в разы талантлевее и больше дают энергетики, даже Пасечник дал зрителю больше чем Яна. Если бы не Нагиев, вообще отказалась смотреть следующий сезон...

Критика !!!!!

Ната 30 декабря, 2020 год
Уберите сюткина!!! Мало того сам бездарь,с репертуаром промахивается всегда. Топит конкурсантов.ни какого развития

Пасечник порадовал

Нина 30 декабря, 2020 год
Понравилось выступление Василия Пасечника. Очень хорошо, проникновенно спел песню Офицеры. Очень достойно.

Венгеров лучший!!!

Гость 26 декабря, 2020 год
Очень надеюсь на справедливость), на этом проекте выделяется Венгеров и Пасечник, Олег безусловно талантливый, но .....лучше не буду продолжать. Дмитрий профессионал, какой у него красивый мужской голос с хрипотцой. И Василий Пасечник тоже большой молодец.

"Голос" смотрела, смотрю и буду смотреть.

Анна Сибирцева. 26 декабря, 2020 год
Очень расстроилась, что остался Олег Аккуратов. Как он может кому-то нравиться? Он пресный! Тем более, он уже известен. Зачем он вообще участвует в этом шоу, зачем его вообще взяли?!
Мы всей семьей (все - разного возраста! - от 60 до 17-ти лет)болеем за Венгерова. Этот парень просто вышел и порвал зал.
Достоинства:
  1. Нравится Нагиев. Вишенка на торте! Большая доля успеха "Голоса" - его участие.
Недостатки:
  1. Очень большой перерыв на рекламу.

Впечатление

Асия 25 декабря, 2020 год
Мёртвые голоса. Нет мурашков по коже от ощущения исскуства. Как наставник оценивают на 5, если голос даже не выражает чувств? Куда мы катимся? Полуфинал смотрю а достойных нет. Всё голоса мёртвые. Поют правильно но... БЕЗ ДУШИ. КАК ТАК?
УЖАС

Первый уже не государственный

Гость 23 декабря, 2020 год
Государство отказалось от контрольного пакета акций Первого канала. Ну и чехарда теперь начнётся, особенно, если Генеральным изберут Шнура, сплошная редиска. Вместо Голоса останется писк на инопланетном языке.

о проекте голос , декабрь 2020

Татьяна 18 декабря, 2020 год
Вероятно, проект себя исчерпал, задохнулся в выборе репертуара, в профессионализме и интеллигентности жюри. Шнуров- позор проекта, его "разбор" исполнения песен конкурсантами, данные"оценки" своим соратникаи- членам жюри, не выдерживают никакой критики, откровенное хамство . У него есть своя аудитория, где его слушают, но на всероссийский профессиональный, музыкальный, масштабный проект выводить такого "музыканта " было не разумно. Гагарина П. - прекрасная... Читать отзыв Вероятно, проект себя исчерпал, задохнулся в выборе репертуара, в профессионализме и интеллигентности жюри. Шнуров- позор проекта, его "разбор" исполнения песен конкурсантами, данные"оценки" своим соратникаи- членам жюри, не выдерживают никакой критики, откровенное хамство . У него есть своя аудитория, где его слушают, но на всероссийский профессиональный, музыкальный, масштабный проект выводить такого "музыканта " было не разумно. Гагарина П. - прекрасная певица, но , к сожалению не смогла показать себя как толковый музыкальный аналитик. Баста- чувствуется хороший и добрый человек, но при разборе исполнения очередной песни конкурсантом, кроме"мурашек" и невразумительных эпитетов, сказано ничего не было. Пожалуй Сюткин С. пытался профессионально, интеллигент но оценивать исполнителей, но , не встречая поддержки со стороны членов жюри , сник , держался несколько особняком. В отношении репертуара: существует какая то оговоренность???? Почему 90% песен на иностранном языке??? Неужели так обеднел российский музыкальный фонд??
Достоинства:
  1. много музыки
Недостатки:
  1. много иностранных песен

Вокальные данные

Олег 11 декабря, 2020 год
Как могут участники и исполнители шоу быть лучше вокалом, чем те, кто их судит? Что там делает Баста вообще?

Баста молодец!!!

Ольга 11 декабря, 2020 год
Очень понравилось выступление Юрия Гордиенко.
Очень необычное прочтение песни, голос и нежный и мужественный, сильный и красивый. А какой красавец , просто невероятный!!!
Очень расстроилась когда Шнур его не выбрал. Но, Баста - молодец, взял его в свою команду. Уверена, многие женщины России будут голосовать за Юрия, т.к слушать и смотреть на него - одно удовольствие.....

да вообще по барабану

Гость 6 декабря, 2020 год
смотрел все 9 сезонов, то что стало хуже или лучше это вопрос 10, для разной публики делается данный продукт и всем не угодишь..
Почитал отзывы большинство хаят, я для себя определился самое интересно в этой передаче это слепые прослушивания, потом начинается рулетка а это не интересно.

Шнуров поражает

Карачаев Вахид 5 декабря, 2020 год
Шнуров,молодец. Порадовал. Хорошо,правдиво без стеснения высказался в адрес Сюткина по репертуару..)( Подобрал" хорошего парня
Достоинства:
  1. видеть/слышать людей
Недостатки:
  1. жаль что всё проходит (мимо)))))

Что с наставниками?

Гость 4 декабря, 2020 год
Это просто кошмар. Команда Полины . ....если дальше будут такие номера, голос можно закрывать. А лучше менять наставников! Гагарина и тем более Сюткин -освобождайте места!

Другой город, но за Иваново!

Ирина 30 ноября, 2020 год
Это ваша компания пытается желчь выпустить. Ближе быть надо к народу. Скорее всего вам нравятся крикуны, которых развелось много. Мы хотим другого, необычного, индивидуального. Например Ободзинский не орал а пел. Такого голоса сейчас нет, но нужен отличающийся голос от других и такой у Михаила. Теперь может поймёте, после обьяснения моей позиции.Если вам не нравится, то слушайте других, а нам оставьте... Читать отзыв Это ваша компания пытается желчь выпустить. Ближе быть надо к народу. Скорее всего вам нравятся крикуны, которых развелось много. Мы хотим другого, необычного, индивидуального. Например Ободзинский не орал а пел. Такого голоса сейчас нет, но нужен отличающийся голос от других и такой у Михаила. Теперь может поймёте, после обьяснения моей позиции.Если вам не нравится, то слушайте других, а нам оставьте Михаила.Спасибо, что он есть.

А нам очень понравилось его исполнение!

Наталья 30 ноября, 2020 год
Под ником Гость пишет одна компания, продвигающая своего исполнителя. Детский лепет ваш уже надоел. Михаил-лучший!!!! Вам завидно, что кто-то лучше вашего протеже, да и передачу вы хотите опустить, один негатив от вас.Добрее надо быть и милосерднее

Ивановцы- вы лучший Голос!

Гость 30 ноября, 2020 год
Успехов и удачи в программе «Голос» !!!!! Поддержите своего участника!! Мы за вас.Понравилось исполнение на «слепых прослушиваниях» и в парном дуэте.

Очень, очень понравилось исполнение «Летите, птицы»

Ирина 30 ноября, 2020 год
Пели очень красиво, задушевно. Анастасии желаю дальнейших успехов, а Михаилу победить или быть в четвёрке победителей. Он как ангелочек, спустившийся на землю. Подберите именно ему подходящую песню для финала. Победы желаем!

Сюткин душевный человек

Татьяна Г. 30 ноября, 2020 год
и может определить «изюминку» у певца. Михаил может петь разный жанр: народные песни, классические, посмотрите в интернете и поёт всё по-своему, не подражая. Анастасия в исполнении похожа на Марину Капуро. Понравилось, что Михаил не только поёт не на кого не похоже, но и воспитанный, ласковый молодой человек в пример молодёжи. Даже мне захотелось мне взять у него пример, хотя я... Читать отзыв и может определить «изюминку» у певца. Михаил может петь разный жанр: народные песни, классические, посмотрите в интернете и поёт всё по-своему, не подражая. Анастасия в исполнении похожа на Марину Капуро. Понравилось, что Михаил не только поёт не на кого не похоже, но и воспитанный, ласковый молодой человек в пример молодёжи. Даже мне захотелось мне взять у него пример, хотя я взрослый человек. Хотелось бы послушать в его исполнении классику, песни Ободзинского. Он исполнит не подражая с душевными нотами, которые у него есть.
Достоинства:
  1. Душевные ноты есть

Злопыхатели, уймитель!

Семья из Ростова н/Д 29 ноября, 2020 год
Михаил был Голубем Мира, а Анастасия- Жар птицей. Голос Михаила, как с небес и глаза проникновенные. От его голоса наша семья в восторге: теплота, доброта, нежность. Наша семья за него переживаем. Если он уйдет, то смотреть продолжение не будем!!! Как Анастасия уже была певица раньше про гагару пела, но Михаила голос редкий.Мы за него- Ростов н/Дону. Прошу Иваново его поддержать!!!Михаил-... Читать отзыв Михаил был Голубем Мира, а Анастасия- Жар птицей. Голос Михаила, как с небес и глаза проникновенные. От его голоса наша семья в восторге: теплота, доброта, нежность. Наша семья за него переживаем. Если он уйдет, то смотреть продолжение не будем!!! Как Анастасия уже была певица раньше про гагару пела, но Михаила голос редкий.Мы за него- Ростов н/Дону. Прошу Иваново его поддержать!!!Михаил- лучший, голос душу греет от радости, до слез. Мы за тебя!!!!
Достоинства:
  1. Сюткин правильно поступил
Недостатки:
  1. Хотелось больше услышать похвалы от наставников, а не про носки.

Спасибо Сюткину!

Людмила и семья 29 ноября, 2020 год
Все время слушаю песню "Расскажите птицы" Очень понравилось как пели оба. Но Михаил был лучше!!! Злопыхатели успокойтесь!! Анастасия была как Жар птица, а Михаил, как Голубь Мира. Мне очень нравится его голос душевный, а мне 57 лет.Талант у него а глаза пронизывающие. Болеем за него всей семьёй.Когда пел,то аж дух захватило и сердце екало, выдохнул, когда его оставили.

Отличное качество

Гость 27 ноября, 2020 год
Сюткин я в тебе разачоровался Анастасия красава и голос и инструмент не простой народный ты что тоже проплаченный

Всё хорошо.

Гость 27 ноября, 2020 год
Впечатление, что звукари уходят курить на выступлениях участников. Часто их не слышно, а оркестр супер!

Отличное качество обслуживания

Алекс Борщ 27 ноября, 2020 год
Вот сейчас Баста был не прав у девушки и голос сильнее и она чует эту песню а парняга только на под певках ( что про плаченый ) ?

Старые исполнители

Гость 20 ноября, 2020 год
Добрый вечер, смотрю голос,в е,хорошо, а можете сделать голос,чтобы там были песни только старых исполнителей, н- р Ю.Богатиков,Гурченко,Антонов,Бернес,лещенко,Градский, ротару и т.д
Голос, Первый канал

Шоу-программы