Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Неужели это правда?7

Гость 18 ноября, 2020 год
Слышала, что "Звёзды" нашей отечественной эстрады (Меладзе, Киркоров) предполагают своё байкотирование записи очередных новогодних передач.
Неужели нас ждёт такое счастье и мы не увидим тех, что за 30 лет уже успели обрыднуть?? Не будет :........даже перечислять фамилии противно.
Уважаемые руководители 1-го канала! Просто "нарежьте" номера из первых сезонов "Голос"а, думаю, что многим (если не всем) этого будет достаточно. Лучшего сопровождения Новогодней ночи и не придумать. Будем смотреть и наслаждаться истинными молодыми талантами. Не нужны нам те, кого мы, как обязаловку, лицезреем из года в год. Дайте хоть глоток свежего воздуха!!

великолепный голос

Михаил 13 ноября, 2020 год
Полина Казанцева - обладает красивейшим и уникальным мощным голосом.Как можно его не услышать? Таких единицы на сцене или вообще нет.
Достоинства:
  1. И женщина шикарная
Недостатки:
  1. нет

Смените судей

Гость 6 ноября, 2020 год
А судьи то кто???? Ужас! Гагарина безграмотная певица, в ноты то не попадает! Ещё пытается судить! Самый корректный и интеллигентный Шнуров! Чувствуется интеллект , политесный

Как здорово? что все мы здесь сегодня собрались...

И. 4 ноября, 2020 год
Заскочил на пару минут почитать отзывы.Сплошной негатив, как будто дана всем команда, как на бесчисленных ток-шоу. Вот как агрессия разлита в обществе, так и здесь это заметно. Жюри все проклинают, а что не так? Помните, кто смотрел, фильм "Стиляги" и комсомольское собрание там? Наше общество явно беременно этим. Пригласите монахов и монахинь и получайте удовольствие.
Нагиев... Читать отзыв
Нагиев не дает покоя, его "прикид"... Да посмотрите на наших звезд - павлины и попугаи! Что -то не слышно нигде возмущенных возгласов!
Конкурсанты весьма приличного уровня, с удовольствием слушал. Выбрали не всех - есть отличные, есть послабее. Первая яркая дива - ну не выше "хорошо", что есть, то есть. Конкурсант с ребенком и с народным инструментом - интересно выступил, вот только что с ним дальше делать? Получил свою минуту славы.
Тоже не понял "художественное мяуканье" Будниковой и ярко выраженную реакцию на ее выступление. Но что нового? Ходят с удовольствием широкие массы на концерты династий великих звезд во 2-м, 3-м и каком еще поколениях, и нахваливают. А на серъезных гос. постах детишки ничьи не сидят? Не вызывает умиления? А тут какая-то Будникова... Вот ужас-то!
А выбор ,что смотреть по ТВ, велик. Если что мне не нравится - не смотрю и не занимаюсь мазохизмом. Чего и всем желаю. И, как говорится - "и на солнце есть пятна".

"Но слёз моих не видно никому. Ну что ж , Арлекин я, видно, не плохой."

Г.( 4 ноября, 2020 год
Не каждый знает, что Дмитрий Нагиев пишет стихи. Стихи, берущие за душу всякого, её имеющего. Чувственные, проникновенные, заставляющие изменить мнение об авторе на 180 градусов у тех, кто имел о нём негативное суждение.
" По дороге от смерти до смерти,
В полрывка вырываясь вперёд,
Никому в этой жизни не верьте,
Что никто вас обратно не ждёт.
Будут ждать, будут верить до боли,
В темноту устремляя свой... Читать отзыв
" По дороге от смерти до смерти,
В полрывка вырываясь вперёд,
Никому в этой жизни не верьте,
Что никто вас обратно не ждёт.
Будут ждать, будут верить до боли,
В темноту устремляя свой взгляд,
И не вынесут этого горя
Если вы не вернётесь назад.
Но вернётесь - и снова дорога,
И как будто знакомая боль,
Это мало, но это так много,
Что нельзя не вернуться домой."
Напоказ такого не создать. В ин-те есть ещё. Читайте, думайте.

Программа " Голос "

Полякова Н . Ф. Амурск Хабаровский край 1 ноября, 2020 год
Спасибо , что из предыдущих программ "Голоса "показали ", Лучшее " . Очень бы хотелось , чтобы на Первый канал вернулась и программа "Русский ниндзя "

голос пора закрывать нахер

Гость 23 октября, 2020 год
Ушлепаны не повернулись к Ким пздц. Хули тебе не хватило Сюткин там чуть-чуть, а анорексичка из ревности не повернулась..

Анастасия Шугалей - умничка

Наталья 23 октября, 2020 год
Очень понравилось выступление Анастасии Шугалей с песней Летела гагара. Чистый сильный голос, без идиотского крика и хрипа. Спасибо Валерию Сюткину, что повернулся к ней. Один адекватный человек среди наставников.

Нагиев и Голос

Гость 19 октября, 2020 год
Тут много негатива в отношении ведущего Дмитрия Нагиева.
Тут много негатива в отношении ведущего Дмитрия Нагиева.
Ощущение,что многие не знакомы с его творчеством, или "под стол ходили", когда он начинал. Ну вспомните его передачи в прошлом: Осторожно модерн, Окна, роли в кино и многое еще. Ну как его можно обзывать бездарем, клоуном, безвкусицей в одежде... Роль у него такая в этом проекте, он с ней прекрасно справлялся и справляется. Ну вспомните позитив, как например он на голосе дети с Данилой Плужниковым на руках (у мальчика проблемы со здоровьем) поддерживал его, комок подкатывался. А как он поддерживает детишек на голосе дети, как успокаивает их...Ну а про такие мелочи, как то, что он перечислил 10 000 000 для борьбы с коронавирусом (нигде не афишировалось) в счет не берем, наверное помогал еще многим. Люди, что с вами происходит, ну нельзя все валить в одну кучу.
Достоинства:
  1. Ведущий Дмитрий Нагиев
Недостатки:
  1. Все остальное, что происходит сейчас.

Несколько слов в защиту проекта

Гость 16 октября, 2020 год
Граждане, поубавьте, пожалуйста, желчи! Все идет хорошо, интересные участники, наставники вполне себе, Нагиев молодец.

Неуважение к зрителям и участникам

Анна 2 октября, 2020 год
Этот выпуск надо было назвать не голос, а возраст, по тому, как отбирались финалисты! Почему так не уважают зрителей? Действительно, все хорошие начинания убивают, кто же будет смотреть такой подлог?

Трогательно до слез

Наталья 2 октября, 2020 год
Только сейчас выступила Дина Юдина. Слушала я ее и плакала. Плакала во время песни, во время прочтения стихотворения. Сколько души вложила эта женщина в свое выступлениа. И, честно, мне ее слушать гораздо приятнее, чем голосистых профи из команды Лещенко.
1 не согласен Показать 1 ответ

Как же это здорово

Гость 25 сентября, 2020 год
Только сейчас первой выступила пятерка Тамары Гвердцители. Это было здорово. Какие исполнители! Какие песни! И Тамара сегодня веселая, искренне переживающая за своих подопечных. Глаза блестят от радости.

Больше повторов номеров с "" небесными '' голосами

Гость 30 мая, 2020 год
Вот уже две пятницы совершенно улетные повторы лучших выступлений на проекте. Боже, какое удовольствие!!! Среди всех программ про ковиды и ""героических врачей '', программа Голос как небесная чистота, как глоток свежего воздуха. БЛАГОДАРЮ!!!

Первому каналу

Гость 23 мая, 2020 год
Гран-мерси за небеси (ретро-удовольствие). Правильно, что извинились перед Визбор. Последний номер смазал хорошее впечатление от дачи Нагиева. В новом сезоне лучше показать запись одного из первых.

отзыв о проведенном конкурсе

Сергей 27 апреля, 2020 год
Итоги конкурса верны. На это указывают и результаты представленные на круговой диаграмме отзывов. Голоса распределились примерно поровну. Поэтому две трети недовольных и одна треть- вменяемых.Подача песен в финале у Казаченковой была на порядок выше, чем у остальных. Одни руки чего стоят.И выбор песни был ориентирован на массового зрителя. Вот Вам и итог. И он отражает настроение общества. Петь надо душой,... Читать отзыв Итоги конкурса верны. На это указывают и результаты представленные на круговой диаграмме отзывов. Голоса распределились примерно поровну. Поэтому две трети недовольных и одна треть- вменяемых.Подача песен в финале у Казаченковой была на порядок выше, чем у остальных. Одни руки чего стоят.И выбор песни был ориентирован на массового зрителя. Вот Вам и итог. И он отражает настроение общества. Петь надо душой, а не только горло драть. Кроме того, Одна из финалисток была больна, пела из бокса, но очень сильно. Это вначале сработало в плюс. Но нельзя же на суперфинал ставить две песни в одном и том же жанре, жанре фольклорном. Это сыграло в минус.А серебряный призер конкурса, как исполнитель был очень хорош, но была нужна более мощная с точки зрения подачи песня. Вот и результат. Считаю, что Баста молодец. Итоги конкурса правильные. 1 канал! Так держать! Эрнст, не слушай никого, делай свое дело. Оно правильное. А недовольных всегда больше, чем удовлетворенных! Сергей Сергеичу и его оркестру низкий поклон за колоссальную работу с детьми.

Итоги Голос 7

Наталья 26 апреля, 2020 год
Добрый день!
Я редко смотрю передачу Голос дети. Вчера посмотрела финал. Абсолютно согласна что победитель Олеся. Обе песни она просто филигранно исполнила. На суперфинале в отличие от двух других участников она не допустила ни одной фальшивой ноты, что я услышала у других. Видно что она очень хорошо владеет голосом и много занимается.
А так все финалисты молодцы и пусть продолжают совершенствоваться... Читать отзыв
Добрый день!
А так все финалисты молодцы и пусть продолжают совершенствоваться дальше.
P.s. честно скажу именно Голос Дети не могу смотреть- это очень жестоко так выгонять детей. Я не согласна с таким форматом судейства детей. Надо выбирать среди всех только лучшего и всё- остальные молодцы. Нельзя так с детками

Голос дети

Светлана 26 апреля, 2020 год
Спасибо организаторам этого проекта.Замечательные выступления всех участников. Жаль,что нельзя поставить на один пъедистал всех трёх финалистов. В итоге, все честно!!!!.

Реабилитировались!

Моисеева Ирина 25 апреля, 2020 год
Хочется похвалить руководство за то, что в этом году мы опять поверили в честное голосование (после Фиаско 2019) . Победитель 2020 года Казаченко Олеся обладает не только голосом, но и душой большого артиста. Спасибо!

Голос Варвара Глухова

Наталья Владимировна 18 апреля, 2020 год
Здравствуйте, очень понравилось выступление Варвары Глуховой с песней "Шагай", но к сожелению мы Дальнем Востоке не имеем возможности голосовать когда идет программа, смотрим только повтор, поэтому передайте Варваре, что она большая умничка, молодец браво!!!

Уважаю чужое мнение, но....

Светлана 6 апреля, 2020 год
Всегда интересно узнать и противоположное мнение, но только, если оно преподносится корректно и без оскорблений. Я отреагировала на комментарий "Гагарина-позор", где наставницу куда только не отправили и как только не обозвали. Хотя Полина достойно подготовила своих ребят. Это большая работа, даже если она кому-то не нравится. Я же никого не оскорбила, а призвала не проявлять столько агрессии.

Верните на шоу Голос дети Артема Фокина.

Вера 4 апреля, 2020 год
Почему отсеяли мальчика с необычайно красивым голосом? Верните Артема на шоу. Всей семьей болеем за мальчика. Будет ли дополнительный этап?
Достоинства:
  1. Интересная программа
Недостатки:
  1. Жалко детей, не прошедших дальше

В поддержку проекта "Голос"

Гость 4 апреля, 2020 год
Приятно прочитать адекватный отзыв адекватного зрителя. На одном дыхании вчера смотрел проект. Полина умничка, разнообразно и интересно все сделано. Детки молодцы. Да, жалко выбывших, но таковы условия. Самая яркая звездочка - Таисия Скоморохова. Переплюнуть оригинальное исполнение - редкий случай. Жаль, что она покидает проект, но очень сильны конкуренты.Что ж, как говорится,не сегодня. А в целом, господа, желаю поменьше злобы, не... Читать отзыв Приятно прочитать адекватный отзыв адекватного зрителя. На одном дыхании вчера смотрел проект. Полина умничка, разнообразно и интересно все сделано. Детки молодцы. Да, жалко выбывших, но таковы условия. Самая яркая звездочка - Таисия Скоморохова. Переплюнуть оригинальное исполнение - редкий случай. Жаль, что она покидает проект, но очень сильны конкуренты.Что ж, как говорится,не сегодня. А в целом, господа, желаю поменьше злобы, не надо сюда выплескивать свое негативное отношение, я подозреваю, ко всему.
И вообще, с подобным интересом я смотрел проект с таким же удовольствием, как и первые проекты. Полина, можешь ведь, когда захочешь!
А разговоры о несбывшихся надеждах - это разговоры ни о чем. Это шоу, а не кадровое агенство. Не с помощью этого проекта можно пробиться через частокол, состоящим из детей с различными известными фамилиями.

Ответ злопыхателям.

Светлана 4 апреля, 2020 год
Господа! Вы почему такие злые? Вспоминаете бога, но проклинаете и костерите наставников и 1 канал. Сами не боитесь получить ответку за хамство? Вы просто не хотите признать, что этот "Голос Дети" получился очень удачный. А это называется зависть и неудовлетворенность во всем! Мне вас жаль. Столько злопыхателей!!!Вам все будет плохо, как бы не старались наставники. А я хочу выразить восхищение... Читать отзыв Господа! Вы почему такие злые? Вспоминаете бога, но проклинаете и костерите наставников и 1 канал. Сами не боитесь получить ответку за хамство? Вы просто не хотите признать, что этот "Голос Дети" получился очень удачный. А это называется зависть и неудовлетворенность во всем! Мне вас жаль. Столько злопыхателей!!!Вам все будет плохо, как бы не старались наставники. А я хочу выразить восхищение от выпуска участников Полины Гагариной. Это большая, удачная работа! Каждое выступление-это звездный час маленьких артистов. Есть определенные правила, которые надо соблюдать. И Полина за каждого искренне переживает, это очевидно. Умерьте свой негатив!Вы на этом теряете свое здоровье.
Достоинства:
  1. Гениальное выступление группы П.Гагариной! Спасибо!!!
Недостатки:
  1. Нет!

Мы ЗА Артёма Фокина! Верните это талантище в Голос!!!

Гость 3 апреля, 2020 год
Мы всегда всей семьёй смотрим Голос. Всегда с удовольствием.
Не понятно, как можно было отсеять мальчика с таким удивительным голосом.
Верните Артёма!!!

Достойный выпуск

Гость 3 апреля, 2020 год
Ну что сказать, Полина, утерла нос злопыхателям. Молодец,так держать! Отличная работа!Посмотрим, смогут ли поддержать такую высокую планку ваши коллеги.

Голос иностранный

Валентин 27 марта, 2020 год
Разучились петь русские песни, и наставники вроде достойные, но выбирают только чужие песни. Что будет со страной, если мы не умеем петь по русски. Одумайтесь организаторы!
-7 согласны 9 не согласны

рады за Светлану

группа обожателей 29 февраля, 2020 год
Рады за Светлану! - Всё для неё прекрасно.-И шутки блевотнорвотные прекрасны,и решение наставников так же.

Бывают же совпадения ! -У нас в интернате у охранника Петровича тоже всё прекрасно в пятницу вечером.

Пелагея - любимица моя.

Галина. 22 февраля, 2020 год
Кто из российского шоу-бизнеса сможет представить культуру нашего многострадального Отечества официальным зарубежным гостям??? Апина, Ковальчук, Свиридова, Алсу, Бузова??? (перечислять можно долго)Нет, нет и нет. Это будет который раз за последние лет 25 - ПЕЛАГЕЯ!! Только она, приняв эстафету у Руслановой, Зыкиной, Бичевской, Капуро, ПО-СВОЕМУ, в присущей ей одной манере, безо всякой фонограммы, способна чудесным голосом и ДУШОЮ рассказать в песне... Читать отзыв Кто из российского шоу-бизнеса сможет представить культуру нашего многострадального Отечества официальным зарубежным гостям??? Апина, Ковальчук, Свиридова, Алсу, Бузова??? (перечислять можно долго)Нет, нет и нет. Это будет который раз за последние лет 25 - ПЕЛАГЕЯ!! Только она, приняв эстафету у Руслановой, Зыкиной, Бичевской, Капуро, ПО-СВОЕМУ, в присущей ей одной манере, безо всякой фонограммы, способна чудесным голосом и ДУШОЮ рассказать в песне о нашей истории, культуре и любви. Она одарена своим исполнением песен делать нас чище и мягче сердцем. Пелагея - наша национальная гордость, неповторимая жемчужина нашего Отечества, рождённая сибирской землёй. Лучшая и незаменимая наставница проекта "Голос".Здоровья и счастья тебе,молодая мама.

О наставниках

Гость 21 февраля, 2020 год
ГАГАРИНА ужасна не даёт высказаться остальным всех перебивает, давит на детей видно как они теряются
Голос, Первый канал

Шоу-программы