Очень не нравится поведедения Светланы Лободы, так "противно", извените конечно, но ей там не место, особенно наряды. Она на ДЕТСКОМ ГОЛОСЕ!!! И такие здесь не уместны... На хотелось бы её видеть в следующих выпусках
Андрей Аверин - это лучший голос за всю иторию детского Голоса! Много талантливых детей выступают, но Андрей Аверин это самородок! Он уже победил! Он своим исполнением тронул наши сердца так, как никто другой.
С ностальгией вспоминаем первый состав наставников детского голоса. Профессиональное обсуждение выступления очередного артиста. С интересом слушаешь, узнавая новые термины и музыкальные направления. Всё интеллигентно и с уважением к артисту. Очень познавательно. Сейчас всё с ног на голову. Мы не берёмся обсуждать профессиональные качества того или иного наставника, но как они ведут диалоги с детьми, а особенно между собой, вызывают... Читать отзыв С ностальгией вспоминаем первый состав наставников детского голоса. Профессиональное обсуждение выступления очередного артиста. С интересом слушаешь, узнавая новые термины и музыкальные направления. Всё интеллигентно и с уважением к артисту. Очень познавательно. Сейчас всё с ног на голову. Мы не берёмся обсуждать профессиональные качества того или иного наставника, но как они ведут диалоги с детьми, а особенно между собой, вызывают недоумение. Это напоминает какие то дворовые разборки гопников из девяностых. После исполнения произведения, убираю громкость, чтобы не слышать полублатных высказываний, как наставников, так и ведущего. Поток иронических подначек наставников в адрес друг друга, превращает обсуждение в базарный балаган. Прекрасный урок человеческого общения для участников и телезрителей. Очень грустно...
Достоинства:
Организация шоу, оркестр выше всех похвал, участники просто прелесть!!!
Недостатки:
Одежда наставников и ведущего. Нужен хороший стилист.
Андрей Аверин - это лучшее, что я видела и слышала на детском голосе! Много талантливых детей, но это потрясающий талант! Спасибо!!!! Я горжусь своей страной, ведь у нее такое прекрасное подрастающее поколение!
Светлана Лобода - собака лает, а караван идет. Не надо обращать внимание на этих елен, ирин и т.д. Когда эта публика негодует,ужасается - но все равно смотрит - это признак мазохизма. Помнится, на прошлом проекте команда С.Лободы была самая интересная. А то, что всех здесь переклинило на этом платье - это уже к врачу. Вторую неделю как тетерев на току... Читать отзыв Светлана Лобода - собака лает, а караван идет. Не надо обращать внимание на этих елен, ирин и т.д. Когда эта публика негодует,ужасается - но все равно смотрит - это признак мазохизма. Помнится, на прошлом проекте команда С.Лободы была самая интересная. А то, что всех здесь переклинило на этом платье - это уже к врачу. Вторую неделю как тетерев на току одно и тоже! Нет ведь никаких тем! Про самих детей даже забыли! Просто клиника какая-то! Почему еще никто не требует, чтобы все строем ходили?
Прекрасный первый день, хороший репертуар, в основном, хорошо поющие детки. Нагиев чуть выдохся. Как всегда теперь, слепые прослушивания интересней следующих этапов. Крид явно не вписывался в команду. Нападки на С.Лободу - да нацепите на нее телогрейку, и будет Вам счастье! Посмотрите немного проекты других стран - не увидите монашеских одеяний. Кстати, бесится, в основном, женских пол. По Фрейду? А С.Лобода... Читать отзыв Прекрасный первый день, хороший репертуар, в основном, хорошо поющие детки. Нагиев чуть выдохся. Как всегда теперь, слепые прослушивания интересней следующих этапов. Крид явно не вписывался в команду. Нападки на С.Лободу - да нацепите на нее телогрейку, и будет Вам счастье! Посмотрите немного проекты других стран - не увидите монашеских одеяний. Кстати, бесится, в основном, женских пол. По Фрейду? А С.Лобода на том самом, "знаменитом" Голосе, показала очень интересные номера. Микелу не она протаскивала. В отличие от от нашего, уже ставшим святым, большинства, ставлю "5".
Осмелюсь предложить новшество , на ваше усмотрение, можно добавить ещё кнопку наставникам чтобы , он например один раз за проект мог ей воспользоваться, в случае если ему очень понравился участник и все повернулись , то при нажатии другие наставники разворачивались обратно и он оставался единственным претендентом .
Добрый вечер, сегодня стартовал новый конкурс. Вопрос мой такой: почему в жюри сидит женщина в платье с разрезом до пупа? Это для детей? Безобразие. Я не хана, но нормы приличия должны быть!!!
Яна габазова должна отказаться от 1 места. Его заслуживает Аккуратны. !!! Решение незаконно!!!! Голоса куплены.. головаол весь Татарстан. Поднадрели...
В последнем слове он сказал, что девушка победила трёх здоровых мужчин. Назвать так инвалида 1 группы грубая бестактность. Значит, он сказал правду, что для него это тоже неожиданность, к ней он не был готов, речь произнёс экспромтом.
Лучшими, на мой взгляд, были Дмитрий Венгеров и Олег Аккуратов. Олега подвёл наставник - на финал дал ему песни, где Олег не мог продемонстрировать свои джазовые таланты и в музыке, и в голосе. Легкомысленно отнёсся Валерий Сюткин к финалу. А Дима Венгеров - супер, опять же на мой личный взгляд - но думаю, моё мнение разделяют очень многие. Яна молодец,... Читать отзыв Лучшими, на мой взгляд, были Дмитрий Венгеров и Олег Аккуратов. Олега подвёл наставник - на финал дал ему песни, где Олег не мог продемонстрировать свои джазовые таланты и в музыке, и в голосе. Легкомысленно отнёсся Валерий Сюткин к финалу. А Дима Венгеров - супер, опять же на мой личный взгляд - но думаю, моё мнение разделяют очень многие. Яна молодец, но против Димы и Олега выглядит слабее - моё личное мнение, не претендую на голос истины. Полина Гагарина молодец, дала Яне песни, в которых певица показала весь свой диапазон, все краски. А вот Сюткина мы очень ругаем! Да, часто многое зависит и от наставника!
Достоинства:
Весь этот проект - бооооольшой плюс! Каждый раунд - изумительный концерт с неожиданностями, с новым лицом и голосом. Хоть и любим наших известных, но одни и те же лица... А тут - всегда Открытие! Шикарный проект, лучший на телевидении!
Недостатки:
Хорошо бы, чтобы награждали двоих в финале как Золотые голоса, двоих - как Серебряные голоса. Потому как в финале все ЛУЧШИЕ, а выбор главного финалиста зависит от многих нюансов...
Победительница самая обычная, и на лучший голос страны точно не тянет, таких только в этом сезоне было больше десятка. Действительно интересных отсеяли наставники, Венгеров и Олег в разы талантлевее и больше дают энергетики, даже Пасечник дал зрителю больше чем Яна. Если бы не Нагиев, вообще отказалась смотреть следующий сезон...
Очень надеюсь на справедливость), на этом проекте выделяется Венгеров и Пасечник, Олег безусловно талантливый, но .....лучше не буду продолжать. Дмитрий профессионал, какой у него красивый мужской голос с хрипотцой. И Василий Пасечник тоже большой молодец.
Очень расстроилась, что остался Олег Аккуратов. Как он может кому-то нравиться? Он пресный! Тем более, он уже известен. Зачем он вообще участвует в этом шоу, зачем его вообще взяли?! Мы всей семьей (все - разного возраста! - от 60 до 17-ти лет)болеем за Венгерова. Этот парень просто вышел и порвал зал.
Достоинства:
Нравится Нагиев. Вишенка на торте! Большая доля успеха "Голоса" - его участие.
Мёртвые голоса. Нет мурашков по коже от ощущения исскуства. Как наставник оценивают на 5, если голос даже не выражает чувств? Куда мы катимся? Полуфинал смотрю а достойных нет. Всё голоса мёртвые. Поют правильно но... БЕЗ ДУШИ. КАК ТАК? УЖАС
Государство отказалось от контрольного пакета акций Первого канала. Ну и чехарда теперь начнётся, особенно, если Генеральным изберут Шнура, сплошная редиска. Вместо Голоса останется писк на инопланетном языке.
Вероятно, проект себя исчерпал, задохнулся в выборе репертуара, в профессионализме и интеллигентности жюри. Шнуров- позор проекта, его "разбор" исполнения песен конкурсантами, данные"оценки" своим соратникаи- членам жюри, не выдерживают никакой критики, откровенное хамство . У него есть своя аудитория, где его слушают, но на всероссийский профессиональный, музыкальный, масштабный проект выводить такого "музыканта " было не разумно. Гагарина П. - прекрасная... Читать отзыв Вероятно, проект себя исчерпал, задохнулся в выборе репертуара, в профессионализме и интеллигентности жюри. Шнуров- позор проекта, его "разбор" исполнения песен конкурсантами, данные"оценки" своим соратникаи- членам жюри, не выдерживают никакой критики, откровенное хамство . У него есть своя аудитория, где его слушают, но на всероссийский профессиональный, музыкальный, масштабный проект выводить такого "музыканта " было не разумно. Гагарина П. - прекрасная певица, но , к сожалению не смогла показать себя как толковый музыкальный аналитик. Баста- чувствуется хороший и добрый человек, но при разборе исполнения очередной песни конкурсантом, кроме"мурашек" и невразумительных эпитетов, сказано ничего не было. Пожалуй Сюткин С. пытался профессионально, интеллигент но оценивать исполнителей, но , не встречая поддержки со стороны членов жюри , сник , держался несколько особняком. В отношении репертуара: существует какая то оговоренность???? Почему 90% песен на иностранном языке??? Неужели так обеднел российский музыкальный фонд?? .
Очень понравилось выступление Юрия Гордиенко. Очень необычное прочтение песни, голос и нежный и мужественный, сильный и красивый. А какой красавец , просто невероятный!!! Очень расстроилась когда Шнур его не выбрал. Но, Баста - молодец, взял его в свою команду. Уверена, многие женщины России будут голосовать за Юрия, т.к слушать и смотреть на него - одно удовольствие.....
смотрел все 9 сезонов, то что стало хуже или лучше это вопрос 10, для разной публики делается данный продукт и всем не угодишь.. Почитал отзывы большинство хаят, я для себя определился самое интересно в этой передаче это слепые прослушивания, потом начинается рулетка а это не интересно.
Это просто кошмар. Команда Полины . ....если дальше будут такие номера, голос можно закрывать. А лучше менять наставников! Гагарина и тем более Сюткин -освобождайте места!
Это ваша компания пытается желчь выпустить. Ближе быть надо к народу. Скорее всего вам нравятся крикуны, которых развелось много. Мы хотим другого, необычного, индивидуального. Например Ободзинский не орал а пел. Такого голоса сейчас нет, но нужен отличающийся голос от других и такой у Михаила. Теперь может поймёте, после обьяснения моей позиции.Если вам не нравится, то слушайте других, а нам оставьте... Читать отзыв Это ваша компания пытается желчь выпустить. Ближе быть надо к народу. Скорее всего вам нравятся крикуны, которых развелось много. Мы хотим другого, необычного, индивидуального. Например Ободзинский не орал а пел. Такого голоса сейчас нет, но нужен отличающийся голос от других и такой у Михаила. Теперь может поймёте, после обьяснения моей позиции.Если вам не нравится, то слушайте других, а нам оставьте Михаила.Спасибо, что он есть.
Под ником Гость пишет одна компания, продвигающая своего исполнителя. Детский лепет ваш уже надоел. Михаил-лучший!!!! Вам завидно, что кто-то лучше вашего протеже, да и передачу вы хотите опустить, один негатив от вас.Добрее надо быть и милосерднее
Отзыв о жюри
Андрей Аверин - это новая СУПЕР ЗВЕЗДА РОССИИ!!!
Андрей Аверин-это лучший голос за всю историю шоу ! Желаю ему успехов и побед!
Бестолковая болтовня наставников.
Андрей Аверин - этл СУПЕР!!!
Ради бога, уймитесь!
Помнится, на прошлом проекте команда С.Лободы была самая интересная.
Помнится, на прошлом проекте команда С.Лободы была самая интересная.
Просто клиника какая-то! Почему еще никто не требует, чтобы все строем ходили?
Загляните в другие регионы
Не соглашусь с большинством.
В отличие от от нашего, уже ставшим святым, большинства, ставлю "5".
Предложение
Молодцы!!!!
Совет......
Голос проект
Его заслуживает Аккуратны.
!!!
Решение незаконно!!!!
Голоса куплены.. головаол весь Татарстан. Поднадрели...
Аксюта промахнулся
Конкурсанты и наставники
Разочарование в результате
Критика !!!!!
Пасечник порадовал
Венгеров лучший!!!
"Голос" смотрела, смотрю и буду смотреть.
Впечатление
Баста молодец!!!
да вообще по барабану
Шнуров поражает
Что с наставниками?
Другой город, но за Иваново!
А нам очень понравилось его исполнение!
Ивановцы- вы лучший Голос!